4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. チェリーゴルフガレージ(CHRRY GOLF GARAGE)   >

チェリーゴルフガレージ ゴルフジムアンドパーソナルレッスン

• 北海道札幌市中央区南6条東1丁目2 KIビル2F
  • 豊水すすきの駅から徒歩3分

• ツルギヤさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:00:06.0

いつも利用させていただいております。
    フランクな感じがとても居心地がよく、時間を忘れます。
    今後も利用させていただきます

• もやしナムルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 00:25:23.0

毎回とても丁寧に教えて頂いています。
    アドバイスも的確で伝わるまで根気強く教えてくださいます。いつもありがとうございます!

• ゆったかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:16:11.0

いつも最高な空間。

シミュレーションラウンド3時間=¥5500(新規様はお電話でのご予約のみ)

• リオンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 18:43:45.0

今日もわかりやすい指導でためになりました。また指名したいと思います。

【自主練習♪】一人で贅沢!周りを気にしない空間も!60min=¥2200

[投稿日] 2023-02-13 21:14:10.0

説明が丁寧で、分かりやすい。教え方も適確でなるほどと思う事を言ってくれる。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-02-13 13:13:13.0

今回の調整も分かりやすく適確大変良かったです。次回も指名したいです。

• シャチョウさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 07:44:50.0

毎週、安定して通っています。頑張ってもらいたいですね。

• dmae3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:54:01.0

未経験からのスタートですが、数回のマンツーマンレッスンでかなり上達を実感できています。
    過去のスポーツ経験なども参考にしつつ、親切丁寧に教えてもらえ、疑問点もわかりやすく解決してくれるので、初心者にもオススメです!

[投稿日] 2023-01-31 16:38:57.0

手の込んだ施術で大変良かったです。また行きたいと思います。

レッスン予約

CHRRY GOLF GARAGE【ゴルフジム&パーソナルレッスン】からの返信コメント

常に常に高みを目指す姿勢に心打たれています。
    来年はクラブチャンピオンとなりCHERRY GOLF GARAGEのプレーする広告塔となってください。
    クラブチャンピオンへの道お供させていただきます!!

• モッちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 09:15:29.0

いつも楽しく利用させてもらっています!
    友達と盛り上がって毎回4時間コースで利用されて貰ってます!笑
    シミュレーションは必ずここにきます!
    ここで沢山練習しようと思います!
    また宜しくお願いします!

【友達・カップル・夫婦で♪】シミュレーションラウンド3時間=¥5500

モッちゃん様
    いつも女子会、朝活にシミュレーションラウンドご利用頂きありがとうございます。
    いつも大盛り上がりで、盛り上がっている声を聞いてこちらも楽しくなっています。
    またのご利用お待ちしております。

• あつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:53:26.0

丁寧なレッスンで、初心者にも優しいです。

あつき様
    ゴルフ初心者には絶対マンツーマンレッスンだと自信を持って言えます。
    まだまだ20歳前半、うらやましい!!!
    もっともっとゴルフが上手く、楽しくなりますからね。
    引き続き宜しくお願いいたします。

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:01:52.0

毎回課題に対して適切な指導をして頂いており、日々上達している事を実感しています。

ヨシ様
    練習量の多さ最高です!必ずうまくなりますよ!
    良いレッスンはもちろん提供させていただきますが、練習量も大切です。
    追伸
    先日はゴルフ仲間をご紹介頂きありがとうございます。

• Rぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 13:44:50.0

レッスンではいつも具体的な改善ポイントとその理由をとてもわかり易く伝えてくれます。
    私はまだまだ未熟ですが、昨シーズンは自己ベストを更新できました。

半年以上先生に教えていただいてます。その時の私のレベルに合わせて理解できる言葉で説明してくれますし、スランプに陥った時には親身になって聞いてくれるので本当に心強いです。

スタッフの方々もいつも親切に迎えてくれ、仕事後に通っていても疲れは吹っ飛びます。

Rぽん様
    自己ベスト更新おめでとうございます。
    いつもお仕事帰りのお疲れのところご来店ありがとうございます。
    練習量も多く、ゴルフにひたむきな姿勢に感銘受けています。
    さらに自己ベスト更新できるよう、もっともっとゴルフが楽しくなるようスタッフ一同やってまいります。
    引き続き宜しくお願いいたします。

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:28:36.0

自分のスウィングに対する課題や改善点について、具体的に指導してもらえます。
    独学でやらずに早くからプロのレッスンを受けるべきだと思いました。
    スタッフの方々も大変気さくで気軽に通えます。

マサ様
    ゴルフレッスンへの高い評価ありがとうございます。
    数あるゴルフスクールの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    独学でやられてきた方は必ず壁にぶつかります。
    そのクセを直すのは練習量、反復練習しかございません。
    頑張りましょうね。応援しています。

• きよきよさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-20 18:56:08.0

自分では気がつかない所を的確に教えてくださり向上への近道です。

きよきよ様
    いつも素敵な笑顔でこちらが逆に元気頂いています。
    コンペ開催時も周りの方に気遣っていただき、皆を笑顔にしてくれてありがとうございます。
    これからも楽しくゴルフしていきましょう。

• さわらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 12:18:12.0

細かな質問にも分かりやすく丁寧に答えてもらえ、個人に合った練習法でレッスンを進めてもらえます。

上手くいく時もいかない時も、理由を的確に指摘してもらい修正できるので、成長を実感しています。

初心者なので、信頼できる先生にマンツーマンで指導いただくのが上達の近道と思いスクールを探しましたが、ここを選んで間違いなかったです!

さわら様
    春のゴルフデビューに向けて頑張りましょうね!
    使い慣れない筋肉も使うので終わったら身体のケア行ってくださいね。

• のりちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 09:00:50.0

とにかく説明がわかりやすい
    言葉で納得できることが素敵です。

のりちゃん様
    遠方よりのご来店いつも本当にありがとうございます。
    行き帰りの車の運転くれぐれも気をつけくださいね。
    今後もお客様に合ったレッスンを、わかりやすく提供させて頂きます。

• Yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:57:44.0

体験レッスンを含め、4回目のレッスンでした。
    全ての回において、的確なアドバイスを頂く事ができ、ありがとうございます。
    今まで沢山のレッスンプロに指導してもらいましたが、群を抜いてわかりやすく、これほどスムーズに吸収できるのは初めてです。
    グループレッスンと比較すると若干割高ではありますが、それ以上に得るものが多いので、大変満足しています。
    施設もとても清潔感があり、スタッフも皆さん優しいので、これからもお世話になりたいと思います。

レッスン予約

レッスンへの高い評価ありがとうございます。
    「今まで受けた中で一番良いレッスン!」と言うお言葉にも励まされております。
    レッスンを一番の売り今後も自信を持ってやっていきます。
    引き続き宜しくお願いいたします。

• 忍玉90さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 21:33:00.0

レッスンを受けてから1年以上になりますが、以前よりスコアもかなり良くなり、何よりもゴルフの楽しさを教えてくれることに一番感謝してます。トレーナーやスタッフ、レッスン仲間とラウンドすることでさらに上達への道が開け、アフターも手厚くサポートしてくれます。
    気軽にスランプの悩みを言えるような優しいトレーナーです。また行きたい!と思えるところですね。

レッスン予約

忍玉90さん、いつもありがとうございます。
    もっともっと忍玉90さんのゴルフに寄り添えるよう励んでまいります。
    引き続き宜しくお願いいたします。
    シーズンが始まればコンペも定期的に行いますので、素敵な女性陣お繋ぎいたしますね。

• 忍玉90さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 06:40:02.0

50分の内容が充実、アフターもしっかり管理してくれています。スタッフ皆さん、優しくダンディーです。

レッスン予約

チェリーゴルフガレージ(CHRRY GOLF GARAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー