3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ルポ(repos)   >

美容矯正サロン repos【ルポ】

ビヨウキョウセイサロン ルポ

• 大阪府堺市堺区竜神橋町2-3-1 ステュディオ堺フェニックス228
  • 南海本線堺駅南口 徒歩5分/阪堺電気鉄道 宿院駅 徒歩15分/大小路駅 徒歩15分

ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:02:00.0

昨日はありがとうございました!ダイエット目的で利用させていただいていますが、何から初めていいか分からない私にいつも親身に相談に乗ってくださり、食事やストレッチ方法など、ホームケアまで細かく教えていただいて本当にありがたいです。担当スタッフさん自身もダイエットに成功されたので、共感してもらえることも多く、お話をするだけでモチベも上がって楽しい時間を過ごせます!

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

ねねさま、ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^

ダイエットや、今の自分から変わるというモチベーションが高く
    しっかりホームケアも取り組んでいただけているので必ず結果は出ます!

私もサポートできることは精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね★
    引き続きよろしくお願いいたします^^

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:35:27.0

初めての利用で緊張しましたが、優しく丁寧に接してくださり緊張もほぐれました。施術中も痛みはなく、気持ちよかったです。特に巻き肩が気になっていましたが、少しましになったように思いました。まっすぐ立った時に、両手がまっすぐ横になったように思います。ありがとうございました。

期間限定★【全身美骨整体】姿勢・美脚矯正・猫背・巻き肩改善◎¥6000→¥4980

• プリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 15:17:08.0

初めての利用ですが、キャビゼロの効果に驚いています。
    一回の施術で腹部周りがスッキリした様に思え、仰ってた通り翌日の方がより効果を感じました。
    骨格矯正も施術後、ベッドから降りて立った時に背筋がピンとして、また胸が開いたせいか呼吸もしやすくなっていました。
    続けて様子を見ようと思っています。

人気No1★【全身美骨整体×脂肪分解Wキャビ】体型カバーの服は卒業!60分

• もどろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:04:16.0

カウンセリングから、しっかりと話をしてくださり、現在の悩みの部分に関して、どうすれば改善できるのかを詳しく教えてもらいました。また施術中も、行っている内容など丁寧に説明してもらったので、安心してお願いすることができました。施術後、自分で見ても、変化が実感できて満足です。またお願いしたいと思います。

人気No2★【体型カバーの服は卒業!】全身美骨整体+脂肪分解Wキャビ 60分

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

もどろさま、ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^

結果を実感していただけて嬉しいです。

同じ母親として、いつまでも可愛く美しくいられるように
    できるところから少しずつ頑張りましょう!
    可愛い洋服のためにも^^

またお待ちしております!♪

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:35:47.0

事務員のため、かなり酷い肩こりと巻き肩に悩まされていましたが、1回でびっくりするほどスッキリしてかなり解消されました!これからも通いたいと思います!

【即結果出し】姿勢矯正&美スタイルをつくる《トータル全身美骨整体》

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

みゆうさま、ご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

首、肩こりとても辛そうだったので解消しスッキリしてよかったです。

日常的に悪い癖のまま同じ姿勢でいると、肩こりは繰り返してしまうので
    お伝えしたケアをお仕事の合間や朝、寝る前など
    隙間時間にやってみてください^^

またお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:37:18.0

人生最後のダイエットをしようと思いキャビゼロがあるサロンを探してこちらに来させて頂きました。毎回とても丁寧に施術してくださり、ダイエットメニューなども教えて頂いたりとても親身になってダイエットをサポートして頂いてます。肩凝りも酷いのでこれからもずっと通いたいなぁと思えるサロンに出会えました♪これからもよろしくお願いします♪

【回数券をお持ちのお客様】

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

たっちゃんさま、ご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます★

整骨院に通っているときより肩こりがマシになったと仰っていただけてとても嬉しいです★

お家でのお食事や運動はとても大切なので
    少しずつできることから始めて頑張りましょうね。

またお待ちしております^^

• K☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 11:03:27.0

初めてよもぎ蒸しなどをして
    初めてなのでしんどい反面なんだかスッキリしました!
    その日は睡魔が凄かったです。笑
    説明もしっかりしてくれたり
    色々アドバイスもくれたり有難うございます。
    またよもぎ蒸ししに伺います♪

【短期間集中で頑固なセル脂肪分解!】キャビゼロ60分 ¥11,000→¥8,800

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

K☆さま、ご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

しんどく感じてしまうのは全身の血流が良くなることで
    疲れたように感じることがあります。

普段あまり眠れないと仰っていたので
    ぐっすり眠れてると嬉しいです^^

またご来店お待ちしております♪

• いくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 22:17:59.0

美容整体というものに初めて行ったのですが、めちゃくちゃ丁寧に説明して下さり、施術中も自分の姿勢の癖や体の状態を伝えてくれるので、勉強にもなりました!施術後は体がスッキリしてて、動きやすくなってましたし、自宅でできるストレッチも教えていただけて、大満足です!通い続けることで姿勢が整ってくるそうなので、続けてみようと思います!

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

いくみさま、ご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

隙間時間に気分転換としてもホームケア頑張って続けてみてくださいね。

またお待ちしております^^

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:08:57.0

ヘッドマッサージをして頂きましたが、終わったあとはホントにスッキリして、何もよりも顔のむくみがなくなりリフトアップされていました!埋もれていた鼻も出たのか少し高くなった感じと、目も大きく開くなりとても嬉しかったです!
    そしてデコルテマッサージとあったので、デコルテだけと思っていましたが背中を下の方からしっかりと揉みあげられて肩こりもすっかり解消してとても満足しました!
    また行きたいです!

深響ドライヘッドマッサージ(デコルテマッサージ付) 60分

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

ちかちゃん様、口コミありがとうございます!

肩こり解消されて良かったです^^
    お仕事柄、下を向くことが多く、猫背になりやす姿勢で過ごされることが多いと思います。
    猫背になると、背中までガチガチになってしまうので
    お伝えしたホームケアを続けてみてください。

根本改善したいとおっしゃられていたので、美骨整体オススメです♪

またお待ちしております^^

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:05:53.0

先日、結婚式前に腕や背中が気になり、キャビゼロを受けました。
    術前と術後を比べると、1回でもかなり変化がわかり大満足です!
    カウンセリングもしっかりしていただけて、安心してお任せできました。
    ストレッチ法など、様々なアドバイスをいただけてとても親切で嬉しかったです!

【ボディメイク・ブライダル・脂肪分解】選べる2パーツ!キャビゼロ痩身 40分

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

しほ様、口コミありがとうございます★

結婚式という、大切な日に向けてのケアを任せていただけること
    本当に嬉しいです。ありがとうございます。

変化もしっかり出て、実感していただけてよかったです!
    これから食事制限や、運動も取り入れるとのことなので
    更にキャビゼロの効果を実感していただけますよ^^

お伝えしたホームケアも欠かさず、あと少し二人三脚で頑張っていきましょうね!!♪

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 06:35:21.0

今回もよもぎ蒸しです。慣れてきたので40分が短か感じ、もっと長くしていたいと思いました。気持ちのいい大量の汗にリラックスもできました。

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

いーちゃん様、口コミありがとうございます★

いつもよもぎ蒸しをしっかりと受けられているので
    身体の中にじんわりとした温かさが続いている効果もあり
    大量の汗が出てデトックスでき、血流の流れが良くなることで
    リラックス効果も高くなります。

いつもありがとうございます^^

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:08:55.0

今回もたっぷり汗がでました!でもサラッとした汗なので、終わってからシャワーをしなくても、問題無しです!
    いつものように夜も熟睡でした。

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

いーちゃんさま、口コミありがとうございます。

ベタベタとする汗は、皮脂腺から出る汗なのでベタつきますが
    よもぎ蒸しで出る汗は、しっかりと汗腺からでるいい汗なのでサラサラです★

熟睡していただけてよかったです^^
    良い睡眠をとって身体の調子を常にいい状態で保ちたいですね^^

またお待ちしております♪

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:01:58.0

回数券で通ったます。40分間が初めは熱くて長く感じてましたが、最近は短く感じてもっと座っていたくなったきました。終わってからの爽快感がくせになってきてます

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

いーちゃんさま、口コミありがとうございます★

慣れてくると短く感じてきますよね。
    爽快感を感じて、スッキリしていただけて嬉しいです^^

またお待ちしております♪

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:57:08.0

回数券で通ってます。よもぎ蒸しに少し慣れてきました。
    毎回大量の汗がでます。終わった後は心地よい疲れで、
    スッキリします

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

いーちゃんさま、口コミありがとうございます。

毎回大量の汗でデトックスしていただけて嬉しいです^^
    たくさん汗を出した分、しっかりと水分をとってくださいね☆

いつもありがとうございます^^

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 23:46:35.0

初めての小顔矯正でしたが、優しく顔を触るだけで骨が動き、顔が一回り小さくなりました。1回でこんなに効果が出ると思わなかったので、驚いています。また宜しくお願いします。

【たるみケア・むくみ・左右のバランス・ほお骨の出っ張り】小顔矯正 40分

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

みよ様、口コミありがとうございます^^

小顔矯正の効果を実感していただけてよかったです★
    お顔がスッキリして、左右のバランスも整いましたね^^

定期的なメンテナンスで更に効果を実感していただけます。
    またよろしくお願いいたします^^

• キトラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 08:13:23.0

猫背が気になるので肩甲骨はがし受けました。
    全然痛くないのと終わった時に自然と姿勢が伸びてるのが実感できてびっくりしました。
    マッサージは肩こりだけでなく腕や首筋など自分では気づきにくいところもほぐしてもらえてとても良かったです。
    ホームケアも教えてくださりありがとうございました。

【猫背.巻き肩.肩こり】美姿勢★筋肩甲骨はがし+デコルテマッサージ 40分

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

キトラ様、口コミありがとうございます^^

姿勢の伸び、感じていただけて嬉しいです★

お仕事の合間にできるホームケアなので続けてみてください^^

またよろしくお願いいたします★

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:34:02.0

ひどい肩こりに悩まされていたのですが、1回の施術でびっくりするほど楽になりました。お店の雰囲気もとても良かったので始終リラックスできました。おまけに簡単なストレッチまで教えていただけて本当にありがたかったです。
    これからもぜひ通い続けたいと思います!

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

抹茶さま、口コミありがとうございます^^

肩凝り、楽になり良かったです★
    ストレッチ、頑張って続けてみてください^^

またよろしくお願いいたします♪

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 11:17:04.0

モニターで価格が安くなっているのを見て思い切って予約してみました。
    本当に痛くなく、触れられているくらいのものでこんなに変わるのかと驚きました。
    店の雰囲気も心地よくとても良かったです。

場所だけ少し分かりにくかったので予約ページの場所の説明があると嬉しいかなと思いました。

≪モニター募集≫【全身矯正&小顔矯正】トータル全身美骨整体コース¥7920

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

あんな様、口コミありがとうございます^^

施術の効果と驚きを実感していただけて良かったです♪

サロンの所在地についてのご指摘ありがとうございます。
    もう少し分かりやすくなるように改善いたします。

• ひろちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 10:46:51.0

よもぎ蒸しをした後は体調も良くなり、その日の夜はぐっすり眠れます。

【回数券をお持ちのお客様】

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

ひろちゅん様、口コミありがとうございます。

よもぎ蒸しをした後は本当に身体の調子が整いますよね^^
    身体が冷えていらしたので、芯から温まることリラックスし普段よりも睡眠の質が良くなります。

寒くなる季節になりましたので、お身体をしっかり温めてあげ
    免疫力アップと、冷え対策しっかりしていきましょう♪

またよろしくお願いいたします^^

• たまごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 16:59:04.0

今回2回目行かせていただきました。
    1回目伺った際、気持ち良すぎて絶対もう一回行く!と決めていました。
    とても丁寧に話を聞いてくれて、自分の体がどんなふうになっているのか教えてくれます。そして普段の生活で気をつけることやアドバイスなども惜しげなく教えて下さいました!
    また子連れで伺った際は凄く良くしてくださり大変ありがたかったです。
    技術が素晴らしいだけでなく、人として素敵な方です(^^)
    色んなお店に行きましたが、何度も通いたいと思えるところは少ないので貴重なお店に出会えて嬉しいです。
    これからもお世話になりたいと思っております(^^)

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

たまごちゃんさま、口コミありがとうございます。

技術だけでなく、人柄まで褒めていただけるなんて本当に嬉しい限りです。。。

また息子さんと一緒にいらしてくださいね^^
    とーっても可愛いくて私が癒されました。

またよろしくお願いいたします^^

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 13:12:39.0

とってもお若く綺麗なスタッフさんでした!
    すごく勉強されていて、ストレートネックの話もたくさん教えてくださいました。
    知識が深いので
    安心して気持ちよく施術を受けられました。

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

りえ様、口コミありがとうございます♪

首の歪みのせいで動きが悪くなり、とてもお辛そうだったので
    施術前よりも格段に動きが良くなって本当よかったです^^

肩周りだけでなく、お身体の歪みを整えてあげるのがオススメです。

またよろしくお願いいたします^^

• pさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 07:23:17.0

深響ドライヘッドスパ60分が気になり予約しました。
    ヘッドスパなのにマッサージもあり、しっかりほぐしてもらいました。
    ゆらゆら揺らしてもらうと、不思議なことに全身の血流が流れているのがわかるくらいポカポカ。

首肩、デコルテのマッサージもとっても気持ちよく、頭のマッサージをしてもらう頃にはグッスリでした。
    終わってからは飛べそうなぐらい身体が軽くなっていました。

不眠症気味で、眠りの浅い私ですが
    その日の夜もグッスリ快眠で、ヘッドスパをお願いしてよかったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

深響ドライヘッドスパ(デコルテのマッサージ付) 60分¥8800→¥7700

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

pさま、口コミありがとうございます。

血流の流れをしっかり感じていただけたのは、全身のコリや緊張がほぐれたからです。
    リラックスしていただけて本当に良かったです♪

定期的にお身体のメンテナンスしていくと自然と入眠もしやすくなり、眠りの質も良くなります。
    疲れも溜まりにくくなりますので月1ペースがオススメです^^

またお待ちしております★

• ひろちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:32:04.0

最初のカウンセリングで、私に合ったものを提案して下さって、それがすごく的確なもので、安心して施術を任せる事ができました。そして、翌日のお肌の仕上がり具合がパーフェクトでした。また近いうちに伺いたいと思います。

【美白・ハリ・乾燥・たるみ・ニキビケア・くすみ】Ravissaフェイシャル 70分

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

ひろちゅん様、ご来店ありがとうございました。

翌日のお肌の仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです^^
    これからの季節は紫外線がまだまだ強くなり、日焼けやエアコンで乾燥しますので
    継続して保湿と紫外線対策がんばりましょう♪

そして、首肩こりがとてもしんどそうに感じました。
    首肩に力が入りやすくなってしまっているので
    思い出したら意識的な肩の力を緩めて、お伝えさせていただいたホームケアを
    回数は少なめでも大丈夫ですので、毎日続けてみてください。

またお待ちしております^^

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 16:02:50.0

優しく接客していただきありがとうございました。

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

かりん様、ご来店ありがとうございました。

施術後はお顔の左右差のバランスが整い
    むくみもすっきりしましたね♪

お伝えさせていただいたホームケアしてみてください^^
    むくみが取れると顔色、化粧ノリが変わってきます。

ケアの仕方を忘れてしまったなど、分からないことがあれば
    ご連絡ください^^

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 11:42:32.0

人生初よもぎ蒸しを体験しましたが、
    サウナや岩盤浴や長風呂が苦手な私でも大丈夫でした(^^)

大人になってから汗をかくことがあまりなかったので、
    久々に汗をかいてスッキリしました♪

お店もとても落ち着く雰囲気で、
    あったかくて眠くなっちゃいました、、

お話もしやすい方で、ぜひまたお伺いしたいです!!
    よろしくお願いします!

【黄土よもぎ蒸し 40分】温活始めませんか?☆

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

り様、ご来店ありがとうございました♪

サウナや岩盤浴、熱すぎるとのぼせてしてまう方でもしんどくならずに
    ゆっくり身体の芯から温められるところがよもぎ蒸しの魅力の一つです。

夏の暑い日にかく汗や、運動でかく汗とは違い
    皮脂腺からの汗が出ていて酸化された古い脂と共に老廃物を排出します。
    そのためデトックス効果があり、スッキリします♪

まだ朝晩は冷えるので、身体をしっかり温めていきましょう^^

これからもよろしくお願いいたします^^

• らりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 16:19:37.0

小顔と全身矯正を受けました。
    整骨整体と聞くとボキボキと言ったイメージでしたが、施術は、痛みもなく、楽しく時間が過ぎていきました。施術前と後で、どれだけ変わったのか、比較もでき、身体がこれだけ変化するのか~っていう実感の日々です。施術もお客様に沿って、凄く丁寧なので、満足しかないです。
    どこが特に重点的にしたらよいか、具体策のホームケアも丁寧に教えて頂きました。今後どこまで変化するか楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

【2回目、3回目の方限定】≪ボディメイク全身矯正+小顔≫ ¥11000

らりー様

本当にお身体変わりましたね^^
    元からスタイルが良かったですが、さらにメリハリが出てボディラインがとても綺麗です。

変化の実感もしていただけること、とても嬉しいです。
    らりー様が普段から意識高くホームケアも頑張ってくださるおかげです。

矯正後のマッサージすると、更に首肩コリがほぐれ
    スッキリ感が出るかと思います^^
    朝晩の寒暖差で疲労が溜まりやすくなっていると思うので
    疲労リセットのお手伝いをまたさせてください^^

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:16:29.0

はじめて伺いましたが、とてもスッキリ、そしてとてもリラックスできました。
    自分では気づいていなかったむくみも見つけてもらい、セルフケアの方法まで教えてもらいました。
    本当にありがとうございました!
    よもぎ蒸しや肩甲骨はがしも興味があるので、また宜しくお願い致します。

深響ドライヘッドスパ 90分 ¥5500

ジュンコ様
    数あるサロンの中からご来店いただかありがとうございました。

セルフケア、少しずつ毎日続けることを意識して頑張りましょう♪

デスクワークをすると、どうしてと首肩の凝りが気になると思うので
    肩甲骨とてもオススメです^^

またお待ちしております。

• rukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:06:23.0

全身矯正とよもぎ蒸しをさせて頂きました♪
    矯正は痛いものだと思っていましたが痛みもなく、すぐにその場で体の変化を実感できてすごくよかったです。
    接客も丁寧で、家でも実践できるホームケアも教えてもらうことができとても楽しく素敵な時間になりました!!
    これからも楽しく通わせて頂きます!

全身骨格美矯正 75分 ¥7700

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

ruka様、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

重心や、ウエスト、むくみがすごい改善されましたね。
    反り腰を改善することでお腹や下半身痩せに繋がります。

血流の流れを良くしてからよもぎ蒸しすると
    さらに温まりやすく、デトックス効果も高くなります。

引き続き頑張っていきましょう♪

• まなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 08:03:01.0

産後の身体の歪みと体型変化
    悩みだらけで色んなことを相談させてもらいました
    一つずつ解決できる提案をしてくれて
    カウンセリングしてもらいました
    施術も丁寧で
    見た目にも少し変化が見えたし
    終わった後は身体が軽くなりました
    何より自分自身が悪い所を知れたので
    通い続けてアドバイスもらいながら
    理想の身体にしていきたいです
    人柄もよく、お店の雰囲気もよく
    落ち着く空間でした

【新感覚の骨盤矯正☆】産後ママは絶対!フェムケア矯正40分 ¥4500

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

まなみ様、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

フェムケアは骨盤だけでなく、重心や、身体のむくみ、反り腰、巻き肩の改善にも繋がります。
    産後はホルモンの関係で関節などが普段よりも緩まっている時期なので
    ケアをして整えるにはとてもいいタイミングです。
    生理中の不調は子宮の冷えからの影響もあるため
    骨盤の歪みを整え骨盤底筋を刺激することで血流が良くなり冷えの改善にも繋がります。
    粘膜から直接温める、よもぎ蒸しととても相性が良いのオススメです。

回数を重ねるごとに、目に見えるほど変化してきますので
    引き続き一緒に頑張りましょう♪

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 03:58:16.0

プロの方に施術していただくことで、どれだけ自分の体がひどい状態だったかわかりました。
    施術の効果について詳しく説明してくれるのがとてもよかったです。そして施術だけ出なくホームケアも教えて頂けるので、体系キープにも繋がるかと思います。
    施術後鏡をみると顔、体全体がすっきりして目が大きくなっているのがわかるのがとても嬉しいです。
    店内の雰囲気、対応もよくお話していても楽しかったです。
    また次回も利用させていただきます。

【当店人気No,1】全身骨格美矯正+バランス美小顔矯正 90分 ¥8800

美容矯正サロン repos【ルポ】からの返信コメント

はるな様、ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

知らず知らずの間に身体が楽になる体勢になってしまい、急にしんどくなることもあるので早めに根本改善できる機会があり良かったです。
    一度でとても変化を実感していただけて嬉しいです♪
    ホームケアは全て、何かしながらできるものになっているので
    少し意識して頑張ってみてください^^

また次回もよろしくお願いいたします☆

ルポ(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー