毎回殆ど寝ているので、それだけ気持ちよく+疲れていると思います。
担当スタッフさんとの会話も楽しみで、伺うのが楽しみです。
来年も宜しくお願いします。
【6週間以内再来の方】マッサージ重点ヘッドスパ75分(首肩付)¥17000⇒¥9980
ヘッドスパ専門店 YOHAKU(ヨハク)東久留米店からの返信コメント
りっつ様
いつもヨハクをご利用いただきありがとうございます
遅くなりましたが今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
以前より毛痩せも減ってきた感じがあり少しずつ変化しているようで嬉しいです
寝ていても効果はありますが少し感覚意識がありますとさらに効果は増すと考えられます
だからといって無理に起きてるのも辛いかと思いますのでそこは自然の流れに委ねてください(^.^)
今年はより一層、満足度をあげていただけるように精進いたします!
暖かくなったり寒波が来たりと相変わらずなので体調崩しませんようお気をつけ下さい
またお会いできる日を楽しみにしております!
Mori
先日はお世話になりました。
施術中、気持ちよすぎて寝ていたかと思います。
ヘッドスパは個室の間接照明でとても落ち着きます。更に、併設されているカフェのコーヒーとお食事、雰囲気も本当に素晴らしいと感じました。また次回もよろしくお願いします。
-nagomi-和み マッサージ重点ヘッドスパ75分(首肩付)肩こりに◎¥17000⇒¥9980
先日はヨハクをご利用いただきありがとうございました!
ゆっくりリラックスしたお時間を過ごしていただけたようで安心致しました。
寒さが厳しくなってきております、あや様はお首や肩の張りも強めでしたのでなるべくお首元は冷やさないようにお気をつけください
お首元の血行が悪くなると頭皮への血流も悪くなってしまいます
カフェでもゆっくりしていただけたようでカフェスタッフも喜んでおりました
Mori
カウンセリングから施術までとても丁寧で心地の良い時間を過ごさせていただきました。また利用したいです。
トガワサリ様
先日はヨハクをご利用いただきありがとうございました!
その後、痒みが出たりなどの症状は出ませんでしたか?
元々の敏感な状態に疲労やストレス、1年の疲れにここ最近の冷気と乾燥などトリプルパンチどころではない原因が引き出されている状態です
こまめな水分摂取や頭皮への保湿は気にかけてくださいね
また冷えによる血行不良によりターンオーバーも乱れやすくなっているためお首元や手首足首はとくに冷やさないようにお気をつけください
またお会いできる日を楽しみにしております
Mori
力加減などもとても良くて心地よくてすぐに眠ってしまいました。
皮膚の乾燥、赤みが良くなり、帰宅後も夜は眠りが浅く寝不足になりがちなのですが久々に朝までぐっすり眠る事が出来ました。
みーちゃん 様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての縮毛矯正はいかがでしたか?美容DAYでしたね♪
ヘッドスパ後は副交感神経が優位に働き、質の良い睡眠を摂る事が出来ると言われております。久しぶりのヘッドスパで、ご実感いただけたようでとても嬉しいです(^^)
まだまだ乾燥の季節が続きますが、春先近くなると急激な気温変動や花粉、紫外線により頭皮トラブルが多くなりがちです。そちらの予防対策に、是非また足を運んでいただけたら幸いです。
MIDORI
初めて伺いましたが、カフェが併設されていて、個室にわかれているので雰囲気が良くリラックスして施術を受けられました。
頭皮も凝り固まっていて乾燥で荒れていた事もあり、マイクロスコープで頭皮を見たら状態もあまり良くありませんでした。
施術後の頭皮のbefore、afterはビックリする程状態が良くなっていました。
また頭もスッキリして良い時間を過ごさせて頂きました。
施術後には乾燥が気になっていたので保湿液、シャンプー、トリートメントを勧めて頂き購入しました。
翌日から使用していますが、効果も感じられ乾燥が気にならなくなってなってきました。
また来月伺いますので宜しくお願いします。
併設されているカフェもぜひ利用したいと思います。
【3回迄OK】クイックヘッドスパ60分★頭皮血行促進/眼精疲労¥14000⇒¥8980
さとっちゃん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミのご投稿も、励みになります。
前回ご来店時は乾燥が気になるとの事で、そちらを重視したコースでご提案させていただきました。ホームケアも気に入っていただけたようで、何よりです。
年末年始お忙しいかと思いますが、頑張りすぎずまた来年お目にかかる日を楽しみにしております!ヘッドスパには幸せホルモン『セロトニン』の分泌を高めてくれる効果もあるので、是非ゆったりとリラックスしにいらしてくださいね♪
MIDORI
前半は色々と話を聞いていただき、後半は気付いたら寝てしまいました。眠れない日が続いていたので、少しでもリラックスできてよかったです。
抜け毛は増えている気がしますが、細い毛が減って、太い毛が増えてきたようで安心しました。
【6週間以内再来の方】★マッサージ重点ヘッドスパ75分(首肩付)¥17000⇒¥9980
ミスバニー様
いつもヨハクをご利用くださりありがとうございます
昨年はざわついた年末になってしまったのではないかと思いますが年末年始は少しゆっくり過ごせましたでしょうか?
ストレスや睡眠不足は頭皮への負担にもなります
せっかくハリが出てきている良い状態です
気忙しくなってしまうかもしれませんが焦らずゆっくり進んでくださいね
発散は私の方でも受け止めます!
今年も宜しくお願い致します
Mori
スッキリして毎回疲れが取れたように感じます。
丁寧にありがとう御座いました。またお願いします
【6週間以内の再来の方】★スぺシャルヘッドスパ90分(首肩付)¥21400⇒¥12980
あっこさん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
健康的に痩せられていて素敵でした!
年末カウントダウンも始まりつつある最近では私の周辺でも風邪やインフルエンザでざわついております
久しぶりの大晦日とお正月はゆっくりと過ごせますよう
あっこさん様もご自愛くださいませ
また来年もメンテナンスのお手伝いが出きるように私自身も精進して参ります(^.^)
お会いできる日を楽しみにしております♪
Mori
初めて伺い、75分コースの施術を受けました。
施術前後に頭皮の状態をマイクロスコープで見せていただき、その変化に驚きました。髪の毛とともに、頭皮のメンテナンスも大切なのだなと強く感じました。できるだけ定期的に伺いたいと思います。
りんご様
先日はヨハクスパをご利用いただきありがとうございました!
かなり久しぶりのスパと仰ってましたが変化の実感を感じていただけたようでとても嬉しく思います!
頭皮はなかなか後回しになりがちな部位ですが、あのように改めて見てみると状況も分かり実感も得て、意識も変わりやすくなりますね^_^
ますます気温と湿度も下がるつつ日々ですが、りんご様の頭皮はやや乾燥気味でしたので水分摂取と首と名の付く部位は冷やさないようにお気をつけください、冷えて血行が悪くなると乾燥もひどくなる場合もございます
今年も残りわずかとなりましたがお風邪など引きませんようお気をつけください
またお会いできる日を楽しみしております♪
良いお年をお迎えくださいm(_ _)m
Mori
首肩の凝りがひどく、髪の悩みとしては抜け毛やパサつきなど気になっていて首肩マッサージ付きのこのコースを選びました。
丁寧なカウンセリングから始まり頭皮の状態をホロスコープでチェック、その状態に合わせての施術をしていただけます。
75分夢心地でリラックス出来、至福の時間でした。
睡眠不足と疲れが溜まっていたのですが、終わった後は心までスッキリしていました。
自宅でのケアの方法も詳しく教えていただいたので実践したいと思います。続けていきたいなぁ。
【3回迄OK】マッサージ重点ヘッドスパ75分(首肩付)★肩こりに◎¥17000⇒¥9980
まみりん様
先日はヨハクスパをご利用いただきありがとうございました!
睡眠不足も重なりかなりお疲れ状態のまみりん様をケアできて本当に良かったです(^ ^)
首肩のコリもとてもお辛いであろう状態でした…
乾燥や冷えも強くなってきてます
水分補給や首という名の付く場所は冷やさないようにお気をつけください
今しばらくは神経も張った状態で過ごさなければいけないかと思いますが、今は頭皮環境を整える。というよりたまの息抜きや逃げ場としてぜひヨハクを使ってくださいm(_ _)m
またお会いできる日を楽しみにしております♪
良いお年をお迎えください
Mori
月1回程度のペースでお世話になっています。
頭皮の状態は自分で目で見ることが難しく、マイクロスコープで丁寧に説明してくださるので毎月欠かせないようになりました。
今回は季節の変わり目で乾燥が気になったので、頭皮ケアを重点的にしていただきました。教えていただいたホームケアも意識して行いたいと思います。
Kuro様
いつもヨハクをご利用いただきありがとうございます!
毎月のメンテナンスが習慣になっているとの事、嬉しく思います^_^
ご自身でも意欲的に意識してくださりありがとうございます!
ここ最近の冷えにより皮脂詰まりしやすくなっております
シャンプー時のシャカシャカ洗いの後の揉み洗いもぜひ続けてください
今年も残りわずかですが最後にまたお会いできるようなので嬉しいです
しっかりお疲れ落としさせていただきます!
なにかとご多忙かと思いますが無理ない程度に頑張ってください(^ ^)
Mori
しっかりほぐしていただき、ありがとうございます。
毎回、施術後は頭がスッキリします。
ホイ様
いつもヨハクをご利用いただきありがとうございます!
早いもので今年も残りわずかとなりましたね
ホイ様にお会いできる日はいつもワクワクしております(^.^)
恐らく今年最後のケアにいらっしゃるかと思いこんでおりますが、年末の予約が着々と埋まってきております
時期も時季ですので口コミでのご連絡お許しくださいませ
年内お会いできる日を楽しみにしております♪
Mori
頭も肩もガチガチで伺いました。
力加減もちょうどよく、丁寧な施術で身体がとても軽くなりました。
途中で寝落ちしそうなくらい気持ちよかったです。
私の至福の時間です。
-iyasi-癒し 頭皮ケア・凝り固まった頭皮、眼精疲労改善の60分¥14000⇒¥8980
ぽ 様
先日はご来店、また嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます♪
仰るように頭皮がガチガチでした…!
お仕事でのストレスと、季節の変わり目のお疲れが溜まっていたのですね。
頭皮の状態も毎回マイクロスコープを使用して、チェックさせていただき心と体のバロメーターだと思ってお楽しみいただけたら幸いです(^^)
次回は 首肩までじっくりとコリをほぐしていただけると、よりご満足いただけるかと思いますので是非お試しくださいね♪
MIDORI
今回初めて利用させて頂きました。
あまりの気持ち良く、時間があっと言うまに過ぎてしまいました。(75分コースでしたが、半分くらいに感じました)
現在の頭皮や髪の状態や、自宅でのケアの仕方も教えて頂きありがとうございました。これからも定期的に通わせてもらいます!(^o^)/
カフェも併設されており、大好物のキッシもテイクアウトで購入しました。本当においしくて「人生で1番美味しいキッシュ」でした(もっと買っておけば良かった…)。こちらもちょくちょく購入させて頂きます!
えりえり 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿も励みになります♪
キッシュもお気に召されたようで嬉しいです☆
本当に美味しいですよね。わたしも大好きです。カフェスタッフが心を込めて手作りしております。キッシュ以外にも美味しい物がたくさんあるので、是非ぜひそちらも楽しんでいただけたら幸いです(^^)
頭皮の状態は日替わりで変化します。スコープを使用したカウンセリングは毎回必ずさせていただいております。
慢性的な血行不良状態が考えられるので、湯船に浸かって全身の血流を促してあげてください。炭酸の入浴剤を使用するのもオススメです!
次回のご予約は別の担当で施術させていただきますが知識も豊富でエステテイシャンも経験しているスタッフなので、そちらも楽しみにご来店くださいね♪
またお目にかかる日を心待ちにしております。
MIDORI
首肩の凝りがひどくピークの時に、予約をして伺いました。初めてということもあり、丁寧に接客していただき、歓迎されているような温かい雰囲気でした。
実際の施術も力加減やヘッドマッサージもとても心地よかったです。終わった後も日頃のケアなど色々教えて頂き、
また利用したいと思っています。
症状的につらかった時にこちらに伺って、
優しい接客に
心から癒されました。
とても素晴らしかったです。ありがとうございました。
なおちゃん様
先日はヨハクスパにお越しいただきありがとうございました
担当しましたMoriです
嬉しいコメントにニヤニヤしてしまいました(^ ^)
なおちゃん様の首張り肩こりは本当に立派に育っておりました…
ひとときでも辛さから解放せれたようで安心致しました
本来の体質的硬さも原因のひとつかと思います
暖かめと言っても気温や湿度も下がり乾燥や冷えやすい季節になりました
首、手首、足首と首がつくポイントは冷やさないようにするのもコリ解消のひとつです
年末にむけご多忙な日になるかと思いますが無理し過ぎないように乗り越えてください
私の方はいつでもウエルカムでお待ちしております!
Mori
首回りがスッキリして、疲れが取れました。
りっつ様
いつもヨハクをご利用していただきありがとうございます!
旅の移動疲れにプラスしてお風邪を引いていたとのこともあり首肩まわりのハリも強かったです
気温もグンと下がりお体も冷えやすくなっていますのでとくに首まわり全般は冷やさないようお過ごしください
素敵なお土産もありがとうございました(^^)
Mori
本格的なヘッドスパでとても気持ちよかったです。
カウンセリングも丁寧で自分に合った施術をしてもらいました。またうかがいたいと思います。
さー様
先日はヨハクスパをご利用いただきありがとうございました!
リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
元気に動き回っている印象のさー様ですが疲れを感じたりゆっくりしたい時はぜひまたお越しください
頭皮少し乾燥気味でしたので保湿などしてあげると余分な皮脂の分泌を抑えられます
これから乾燥の季節ですのでお試しください
そして翌日にはお母様がいらっしゃいました(^-^)
Mori
今回もありがとうございました
また前回同様寝てしまいました
どんな感じでやってるのか自分でもやれるように感覚で覚えてみようと思っていたのですが寝てしまいました
すごく気持ちよくて寝てしまいました
終わった後スッキリして楽になってるし髪質も変わってるような気もします
やる前と終わった後にスコープで頭皮の状態見れるのがやっぱり嬉しいです
自分の悩みと状態でそれにあった施術も嬉しいです
次回伺えばいい目安も教えてくれるので予約しやすいです
また次回もよろしくお願いします
【3回迄OK】スペシャルヘッドスパ90分(首肩付)★ゆったり贅沢¥21400⇒¥12980
タツヤ様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
はい、とても気持ちよさそうに眠られてましたので若干ゴリゴリいかせていただきましたm(_ _)m
施術後の変化も実感していただけているようで嬉しく思い励みになります!
タツヤ様の毛髪はパーマとカラーにより乾燥毛よりになってるので日頃から流さないトリートメントやシャンプー時のトリートメントなど保湿してあげると色持ちやパーマの持ちも良くなるかと思いますので試してみてください
気温も下がり冷えや乾燥の度合いも進んでくる季節になりましたので体調の変化もお気をつけください!
Mori
60分のヘッドスパで凄くリラックス出来ました!スタッフさんも話しやすい方でまた行きたいです。
ほの様
先日はヨハクスパをご利用いただきありがとうございます!
リラックス出来てたようで安心しました(^_^)
私も若さパワーいただきました♪
着々と乾燥してきておりますので特に毛先の保湿はしっかり補給してあげてくださいね
旅先の気候によっては髪の毛と頭皮用にUVスプレーも有効なのでもっていくと良いかもしれません
思い出たくさん作ってきてくださいね
またいつかお会いできる日を楽しみにしております(^.^)
mori
カウンセリングから施術、アフターフォローまで全てが丁寧で、至福のひとときを過ごせました。
カフェ併設なので、終わったあとの小休憩まで叶います。
素敵な休日になりました☆
yak様
先日はヨハクスパをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
励みにして頑張れます♪
日々お忙しく頑張ってらっしゃるask様のスマイルに私の方がパワーいただきました!
なんだかんだで今年もの頃わずか、急に気温も下がってきましたので、耳まわりや首の付け根を温めたりマッサージして滞りを解消しながらお過ごしください
またお会いできる日を楽しみにしております!
Mori
今回もうとうとして気持ち良かったです。終わったあとは首肩周りも少しすっきりしました。自分でも気付いたときにマッサージするようにはしていますが、やはり全然違います。
頭皮のジェルを買ったので、使うのが楽しみです。
また、初めてカフェのキッシュを購入しましたが、美味しかったです。
ミスバニー様
いつも口コミありがとうございます!
スパだけでなくカフェのご利用もありがとうございましたm(_ _)m
頭皮用ジェルの使い勝手は問題ありませんでしょうか?ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください
週1~2回の使用で大丈夫です、エッセンスは化粧水の保湿と同じなので毎日使っていただいて問題ありません
着々と気温や湿度も下がり乾燥が進んできております
特にお首まわりは冷やさないようにお気をつけてください
毛髪への乾燥による摩擦の影響も出てきますのでやることが増えてしまいますが毛髪の保湿もお忘れなく^_^
次回お会いできる日を楽しみにしております!
Mori
毎回感じておりましたが、施術後のトリートメント効果がとても高いとおもいます。
通常メニュー範囲内でのトリートメントとのことですが、地肌が整うことで相乗効果があるのかなぁと感じます。
またお伺いしますのでその際はよろしくお願い致します。
【6週間以内の再来の方】★クイックヘッドスパ60分¥14000⇒¥8980
ゆみ様
いつも嬉しくなる口コミをありがとうございます!
ゆみ様が毎回、効果の実感を感じていただける度に私もやりがいを感じておりますm(_ _)m
そうなんです!メニューの範囲内ではありますが、頭皮環境が整った状態で毛髪に不足しているタンパク質やケラチンを補ってあげることで仰る通りダブル効果が出ているのかと思います
ただ、髪質によって効果に差はあるかと思いますが、ゆみ様にはヨハクの施術がとても合ってるんだなーと嬉しく思います♪
これからもパワーアップできるように精進してまいります!
Mori
初めてなので行く前は緊張しましたが、落ち着く空間で雰囲気が良かったのですぐにリラックスできました。
髪や頭皮の悩みを聞いてくださったり、今の頭皮の状態がわかったり、アドバイスを頂けてとても参考になりました。
施術中は気持ちの良さに眠りそうになってしまい(一瞬寝てたかもしれません)時間があっという間に感じました。
またぜひ通いたいと思います。自分へのご褒美として最高の時間を過ごせました。
リコ様
先日はヨハクをご利用いただきありがとうございました!
初めての場所は緊張しますよね…とてもわかります(^^)
施術中はゆっくり過ごしていただけたようで安心致しました
ウトウトが1番心地よいですね♪
徐々に気温も下がってきました
首肩まわり冷えやすくなり血流も悪くなりやすくなります
それは頭皮の血行不良にも繋がりますのでなるべく冷やさないようにお気をつけください
Mori
季節の変わり目、寒暖差、夏の紫外線や疲れが頭皮にも影響していたようで、施術前のマイクロスコープでよく見て取れました。
施術後はふっくらしてキメの整った頭皮を見ることができて、大変満足しています。
また定期的にお世話になりたいです。
kuro様
いつもヨハクをご利用いただきありがとうございました。
初めて担当させていただきましたが日頃から気にかけてしてケアしてくださってるのがわかりました!ありがとうございます!
手をかけていても季節やストレス、その時の生活によっても頭皮状態は変化します
効果を感じれなくても是非ホームケアは続けてください
私も状態に合わせてその都度ケアできるように知識増やします!
またのご来店楽しみにしております♪
Mori
本日も相変わらず爆睡でした。
リラックスできまさしたので、また宜しくお願いします。
りっつ様
ここ最近の寒暖差も相変わらずですが体調お変わりございませんでしょうか?
もうすぐ出発でしたか?
乾燥や気温差には気をつけて楽しい時間を過ごしてきてください(^^)
旅疲れを取りにぜひお越しください
お土産話も楽しみにしております♪
Mori
毛先のゴアゴアが気になっていましたが、しっかりケアをしていただき、日々のケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました。
力加減もちょうどよくてすぐ眠ってしまいました笑
久々の予約だったんですが、やっぱヘッドスパはここだなと改めて思いました!!
ゆの様
ゆっくり過ごしていただけたようでなによりです^_^
せっかく伸ばされているので良い状態を保ちたいですね
ヨハクではオプションでのトリートメントもご用意しております♪
これからの季節、乾燥も進みますのでお肌も頭皮も毛髪もしっかり保湿してあげてください^_^
今回初めて伺いました
ドライヘッドスパは行った事あったのですがウェットは初めて行きました
最初に頭皮の状態を見れてカウンセリングして施術内容を決めました
全部なるほどーって感じで勉強にもなりましたしとても気持ちよかったので寝てしまいました(笑)
終わったあとはすごくスッキリしました
今度はカフェも利用してみたいと思いました
タツヤ様
先日はヨハクスパをご利用いただきありがとうございました!
お疲れの自覚があまりないとの事でしたがゆっくり過ごせていただけたようで安心致しました
頭頂部やお首元は特に張りや滞りが強めでしたので、お仕事の合間にでも軽くまわしたり伸ばしたりしてあげてください
気温も下がってきましたので腰付近もお気をつけください
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
Mori
毎回色々なことを教えていただけるので、勉強になります。今回、いつもより首や肩がかなり凝っており、マッサージ時、少し痛いかも?と思ったのですが、翌日、肩周りが少しすっきりしました。施術中は、うとうとしてあっという間でした。次回も楽しみです。
いつもヨハクをご利用いただきありがとうございます!
施術中痛みがあったとの事、気づかずに申し訳ありませんでした、翌日スッキリしてたの事で安心しましたが、痛く感じる時はその場でお伝えくださいm(_ _)m
今後もサービスや仕上がりにもさらに満足していただけるようレベルアップ頑張ります!
またお待ちしております^ ^
Mori
丁寧にヒヤリングしていただき、自分の頭皮状態が分かりました。また利用したいと思ってます。
タツミ様
先日はヨハクスパへご来店いただきありがとうございます
これからまた残暑疲れや季節の変化にプラスしてお仕事の忙しさなどで頭皮の状態も変わるかと思います
タツミ様はお首元が張りがちで血行不良になりやすく頭痛の原因でもあります
シャンプー前にシャワーで首を温めるなど冷やさないようにお気をつけください
Mori
今回も気持ち良い時間でした、ありがとうございました
あっこさん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
聞いている限りご多忙極まりない日々をお過ごしのあっこさん様、
ヨハクにいらした時だけでもゆっくり体を休めていただけるよう私も頑張ります!
季節も変わるとお仕事もお忙しくなるかと思いますがご自愛しつつお過ごしください
前回同様。
力加減、流れが期待通りで、疲れが一気に^_^
ありがとう
頭皮ケアやって良かったと^_^
ありがとうございました。又お願いします。
【前回から半年以内の再来】スペシャルヘッドスパ90分(首肩付)¥21400⇒¥14000
ゆうこりん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
頭皮ケアをやって良かったと言っていただけて
私も嬉しく思います♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
ゆうこりん様にまたお会いできる日を
楽しみにしております!
TAMA
ヨハク 東久留米店(YOHAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー