3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. カトレア(Cattleya)   >

セルフトータルビューティーサロンカトレア

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目11-5 栄マンションS棟419号室
  • 栄駅/矢場町駅徒歩5分◇ご予約は公式サイトから

ゆみゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 22:56:28.0

はじめてのセルフエステでしたが、マニュアルや動画があり、自分でも施術することができました。
    小顔効果を期待してラジオ派フェイシャルを長めに行いました。
    むくみが少しすっきりしたような気がします。
    他にもセルフホワイトニングやよもぎ蒸しもやってみたいのと、クリスマスから年末年始にかけて食生活も乱れていたので、体型維持、管理も含めて通ってみようと思います。
    本日はありがとうございました!

クーポン内容必ずお読みください※初回体験50分¥500 ◎全ての機材が使い放題

Self Total Beauty Salon Cattleyaからの返信コメント

ゆみゆ様

ご来店いただきありがとうございます!

初めてでも迷いなくセルフエステご利用いただけたようで嬉しく思います*
    ラジオ派は血流やリンパを流すので、一回でもむくみ解消効果があったのだと思います!
    代謝が良くなるので、続けることで脂肪が燃えやすくなったり、肌のターンオーバーを促し肌質にも効果的なのでぜひ継続してみていただけたらと思います♪

最後になりますがご来店いただき誠にありがとうございました!

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 14:55:37.0

初めてセルフで行うサロンにお伺いしました
    最初の予約からスムーズに予約ができ、
    ハイフや、よもぎ蒸し、腹筋強化機器
    などありましたが、使い方説明書もわかりやすく、
    初回から難なく機器を利用する事ができました。
    これだけの機器がこの金額で利用できるのは
    有り難く、
    痩せる為にも通いやすいので、
    継続的に通って、夏には理想のボディーになりたいです
    良いサロンに出会えて良かったです

温活×エステ×運動で痩せやすい体◎¥3,500:50分使い放題【24時間365日】

しん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    マニュアルを見て難なく機材を利用できたとのことでとても安心しました!
    継続いただくことで効果を実感しやすくなりますので、ぜひ夏に向けて理想を叶えてください!
    重ね重ねになりますが、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

カトレア

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:08:11.0

いつもキャビテーション、ラジオ波、よもぎ蒸し、エムスカルプトなどいろいろ使っています!
    他のセルフエステサロンと違って完全に自分だけの空間なので他のブースや物音を気にすることなく、リラックスして過ごせます。
    エムスカルプトを置いているサロンは初めて見たのでとても貴重だと思いました。EMSより強力なので効果が楽しみです。
    まだホワイトニングは使ったことがないのですが、そのうち使ってみたいです!

【平日昼間がお得◎¥2,500】50分全ての設備が使い放題☆平日9時~15時まで

あ 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて色々と使っていただけたとのことでとても嬉しく感じます*
    エムスカルプトは特に、通常では高額な背術が当店ではかなりお値打ちにご利用いただけますので、ぜひ週2回ほど継続いただき効果が実感なさっていただければ幸いに思います!
    是非また今後とも色々お試しください*

最後になりますが、ご来店、誠にありがとうございました!

• ミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:30:55.0

はじめて行きました。
    完全に個人の空間なので、人目を気にせず、自分に気になる部分を中心的に行えて、とても良かったです!
    料金もお手頃なのでまた行きたいと思います。
    一回では試せていない美容機器もあるので、次行った時に使ってみたいと思います!

【11月限定/口コミ割】初回無料!全ての機材が使い放題◎ 50分¥0

ミミ様

ご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気になる部分を集中して好きなだけ行えるのもセルフならではかと思います^_^
    また、エステで6種類、その他セルフホワイトニングやよもぎ蒸しなどもぜひまたお試しいただけたらと思います!

最後になりますがご来店いただき誠にありがとうございました!

• にゃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 21:53:42.0

初めてセルフエステ体験しました。
    機械も普通にサロンにおいてある機械でこちらに通ってみようと思いました。

初回体験!50分¥500 ◎お時間内全ての機材が使い放題!

にゃー様

ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのセルフエステだったのですね!
    無人でセルフの分、サロンに置いてある機械を低価格でお使いいただけるようにいたしました^_^♪
    通ってくださるとのことで、よもぎ蒸しやセルフホワイトニング等もその日のニーズに合わせてチャレンジしてみていただければ嬉しく思います♪
    初めてとのことですが、ご不明点や気になる点等ございましたら今後もお気軽に公式ラインにお問合せいただければ幸いでございます!

より使いやすく、通いやすくなるよう改善して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    最後になりますがご来店いただき誠にありがとうございました!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:05:07.0

どの設備も使いやすく手軽に使用できました。
    よもぎ蒸しは心と体がすっきりとし何度も利用したいと思いました。
    歯医者さんに行かず歯のホワイトニングを行えることも嬉しく思います。
    また利用します。
    ありがとうございました^_^♪

初回体験!50分¥500 ◎お時間内全ての機材が使い放題!

えりか様

ご来店いただきありがとうございます。

セルフですので、館内にマニュアルを置かせていただいておりますが、使いやすいと言っていただきとても嬉しく思います^_^♪
    よもぎ蒸しは最低2週間に1回程行うことで薬効が持続し、体質改善に繋がるので、ぜひ続けていただければと思います♪
    ホワイトニング含め、気軽に行えて通いやすいサロンを目指して今後も邁進してまいります!

最後になりますがご来店いただき誠にありがとうございました!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 01:41:11.0

エステの機械も多く、ホワイトニングやフィットネスなどたくさんいろんな種類があるのに安く利用できるのが良いと思いました。
    時間を気にせず24時間利用できので、仕事帰りや隙間時間にも利用できますし、完全セルフなので人目を気にしなくていいのも良いところだとお思いました。

ありさ様

ご来店いただきありがとうございます。
    痩身・フェイシャル・ホワイトニングからよもぎ蒸しやフィットネスで健康管理まで、カトレア(当店)だけで網羅できて通いやすいサロンを目指しましたので、ご共感いただけて嬉しい限りです(^^)/
    今後とも居心地の良い・通いやすいサロン作りに邁進してまいります!

最後になりますがご来店いただき誠にありがとうございました!

カトレア(Cattleya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー