3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. リリー(Lily)   >

Eyelash salon Lily

アイラッシュサロンリリー

• 福岡県春日市松ケ丘6丁目5 ビオス松ヶ丘102
  • JR春日駅・西鉄春日原駅よりバス15分「松ヶ丘団地」
  • みそしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:31:04.0

とても上手です。毎回お気に入りです。

【4/1から料金改正によりこちらから】ナチュラルまつ毛パーマ  ¥4400

• こんぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:17:19.0

1人ずつの施術で沢山お話しながら楽しんでできました!はじめてのまつパで少し緊張していましたが、色々教えてもらいながらできたので安心でした!

【全員】ナチュラルまつげパーマ〈 仕上げ美容液付〉¥3960

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初めてのところは緊張しますよね!
    私が話しすぎてないか心配ですが楽しんで頂けてよかったです!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    環境も変わると思いますがまたまつげかけたいな~と思った時はいつでもお待ちしております♪
    コメントありがとうございました☆

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:21:20.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます(*^.^*)
    まつげが復活して嬉しいです!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    一時できなかったから復活したー!て感じですよね♪
    どんどんお忙しくなると思いますが無理せずでまたかけ直しの時はいつでもお待ちしております♪
    口コミありがとうございました☆

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:43:56.0

初めてお伺いしました。
    スタッフ様は、人見知りなのかな?って感じの大人しそうな方でした。
    かけ方の種類は3種類のみでした。
    居心地はとても良く寝てしまうほどで、施術も良かったのですが、家に帰ってしばらくして瞼を見るとなにか白いものが左目目頭と右目目尻にびっちり付いており、何かと思い取ろうとすると左目目頭のまつげがごっそり一緒に抜けてしまいました…無理やり取ったわけではありません。
    よくよく見るとのり?っぽい感じでした。
    まつ毛はすごく大事にしてきたので本当にかなしくて目頭だけ毛がないのが違和感しかないです…。
    仕上がりがよかっただけに、とても悲しくて残念な結果になってしまいました…。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お聞きした感じだとおっしゃる通りのりが残っていたと思われます。気になって触ってしまったお気持ちわかります。その後いかがでしょうか、、2月以降、材料と施術方法をガラッと変えさせて頂いたばかりなので本当にありがたいご指摘で感謝です。伝えて下さりありがとうございます。今後の施術改善に生かさせて頂きます。
    人見知りなのでしょうか、当日は様子を見ながら少しお疲れかと思いゆっくりして頂こうとお話を控えさせて頂いたのかもしれません、大変申し訳ございません、、話したり眠ったりその時で自由にして頂いて構いませんのでまたかけ直しの際はぜひお話しさせて頂けたらと思います。
    口コミありがとうございました!

• ほりゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:02:04.0

店舗の場所や駐車場の説明がわかりやすかった。
    まず、店舗の雰囲気がとても居心地のいい空間で、初めてのまつパでしたが安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

場所や説明はどうしたらわかりやすく伝えられるかを試行錯誤していたので
    伝わっている事教えて頂いてありがとうございます!
    通り沿いにあるのですが入口にパーキングがあるため入っていいのか分からず通り過ぎてしまう方や駐車場が分かりずらかったりしたので悩みどころでした、雰囲気もありがとうございます♪
    仕上がりも大丈夫そうでよかったです♪
    またよろしければお待ちしております♪
    口コミありがとうございました☆

• はーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:41:23.0

毎回しっかりまつげパーマをあてて貰ってます!!
    お喋りも楽しいです!!
    ヘアスタイルも短い髪の毛を可愛くセットしてくれてありがとうございます!!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

しっかりパーマあてさせて頂いてます♪そしてヘアセットもいつもご利用頂きありがとうございます♪
    短いスタイルがよく似合ってますしいつも可愛い飾りを持ってきて下さるので作りがいがあります♪
    またお話ししましょうね♪ いつも楽しい時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-12 18:11:14.0

毎度毎度、楽しく過ごさせて頂いてます。
    いつも喋り過ぎたかな、と後悔してるくらいです。
    つけ具合も待ちもとてもいいです!
    また行きまーす!!

【全員】カラーエクステ100本  オフorアイシャンプー+仕上げ美容液込¥5500

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

いえいえこちらこそ、毎度楽しくて喋りすぎたのではと大丈夫かな、と思ってますー!!
    話したいことありすぎて、、笑
    つけ心地大丈夫そうでよかったです!最近カラーをしてるので色々調整して楽しんでくださいね♪
    またお待ちしております♪
    口コミありがとうございました☆

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:57:41.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます!癒しをいただき、楽しい時間を過ごすことができました♪

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

お褒めのお言葉こちらこそありがとうございます!
    いつも色んな話しさせて頂いて楽しく施術させて頂いてます♪
    またメンテナンスの時はお待ちしております♪
    口コミありがとうございました☆

• るかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:59:40.0

始めてのまつ毛施術でした。
    あっという間に時間が経って仕上がりにもびっくりで一重だと思ってた自分の目が二重でした。
    リフトアップ効果だったそうで…感動です!
    そして、精神疾患持ちなんですが雰囲気と、気遣いのあるお声がけをしてもらえて最後まで安心して過ごせました。サロンは商品押し売りイメージを勝手に抱いてたのですがそれも無くて本当に好印象しかないです。

定期的に行きたいと思いました。
    長文になりましたが本当に良かったです!

Eyelash salon Lilyからの返信コメント

あっという間の時間で沢山お話しさせて頂きありがとうございました♪
    リラックスして施術して頂けて私も安心しました!最初は緊張してしまうと思うので私も最初はみなさんの様子をお伺いしながら施術させて頂くのですが緊張されてるのがわからないくらいこちらもリラックスさせて頂いておりました!
    商品のご案内はさせて頂きますが必要であればいつでもご相談くださいのスタイルでさせて頂いております♪
    まつげ施術後はリフトアップされて目元も素敵になりますのでまたぱっちりされたい時はまたのご来店お待ちしております♪
    コメントありがとうございました☆

• セシリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:33:51.0

3年間以上通ってるサロンです。いつもありがとうございます。

【全員】フラットラッシュ100本 オフorアイシャンプー+仕上げ美容液込¥5500

ご来店ありがとうございます☆
    こちらそといつもほんとにありがとうございます!☆
    またお待ちしております☆
    ありがとうございました!☆

• みくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:58:22.0

いつも、リラックスできます。
    ありがとう ございます。

ご来店ありがとうございます☆
    リラックスして頂けてよかったです(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしております☆

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 07:44:34.0

施術も丁寧で 仕上がりも毎回 満足してます。また よろしくお願いします。

【全員】フラットラッシュつけ放題オフorアイシャンプー+仕上美容液込¥6600

ご来店ありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けてよかったです!☆
    こちらこそまたお待ちしております(^^)

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:53:43.0

今回で6回目のまつげパーマです。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回はいつも違う種類にしましたが、とってもかわいいです。
    これからもよろしくお願い致します(*^.^*)

ご来店ありがとうございます☆
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    変更したデザインがとても似合ってました♪
    デザイン気に入って頂けてよかったです☆
    またお待ちしております☆ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-06 18:04:34.0

毎度毎度楽しい時間をありがとうございます。
    予約が取れず、他に行ったりしても、やっぱり担当スタッフさんが1番だな!と実感します。待ちもいいし、綺麗です!!担当スタッフさんは可愛い、完璧な付け心地、部屋も綺麗、施術中も楽しく過ごせる、知識豊富。

ご来店ありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます(^^)
    いつも嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!恐縮でございますm(_ _)m
    またお待ちしております☆ありがとうございました♪

• みくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:22:11.0

いつもキレイにして下さって
    ありがとうございます♪

ご来店ありがとうございます☆
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    またお待ちしております☆ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-30 17:48:45.0

いつもありがとうございます!サロンは綺麗だし、担当スタッフさんは優しく親切ですし、施術も完璧ですし。いつも楽しく過ごさせていただいてます。

ご来店ありがとうございます☆
    こちらこそいつもありがとうございます!そしてお褒めの言葉たくさんありがとうございます!!☆
    はい!また是非よろしくお願い致します☆
    ありがとうございました☆

• カズミ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 22:10:02.0

いつもありがとうございます!施術中は、毎度毎度楽しくすごさせてもらってまーす。カラーエクステめちゃいいです。またよろしくお願いします!!

【4週間以内付け足し】フラット/カラー/ボリューム 60本(60束)¥3850

ご来店ありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しくて喋りすぎてしまってー!☆
    カラーエクステとっても似合っています(^^)
    またお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 19:10:29.0

最初のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりもとっても満足です。施術中のオシャベリも楽しかったです。私の仕上がりを見て、娘もすぐ予約していましたので、親子ともども、宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございます☆
    お仕上がり満足して頂きよかったです(^^)娘さんもご紹介ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております♪
    またお待ちしております!ありがとうございました☆

• R.Hママさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:16:45.0

とにかく持ちが良いです!
    デザインも毎回とても満足で、1ヶ月おきくらいに行ってるんですがオフ前も全然残ってます(^^)
    施術中も丁寧なので爆睡したりもしてます。
    ここに来るまでは行きつけはなかったのですが、
    持ちがいいのと丁寧、落ち着くので
    今ではここが行きつけになりました(^ ^)

ご来店ありがとうございます☆
    デザインや持ち安心致しました(*^^*)行きつけにして頂き嬉しすぎます!!
    たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非お待ちしております!ありがとうございました☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:05:30.0

今回2回目のまつ毛パーマでした。
    前回の仕上がりにとても満足したので、2回目もお願いしたいと思い来店しました。とても丁寧に接客してくたざるので安心感があり施術中もリラックスできます。
    パーマは前回よりも根本からあげてもらう形にしましたが大満足の仕上がりになりました。また必ず行きます!ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けて安心しております!
    施術もリラックスして頂けてよかったです(*^^*)
    ご希望がありましたらご相談頂けたらと思います☆
    また是非お待ちしております!ありがとうございました☆

• カズミ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:09:45.0

今回は久しぶりに会えて嬉しかったです。いつも楽しい時間をありがとうございます。エクステも綺麗に付けていただき感謝です!また行きまーす。

ご来店ありがとうございました☆
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!喋りすぎてしまいますね(*^^*)お仕上がりも大丈夫そうでよかったです!また是非お待ちしております☆ありがとうございました☆

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:48:27.0

いつもお洒落な空間と香りとアイリストさんに癒されてます!今回で4回目?ですがずっとモチが良いのでリピート確定です。

【全員】フラットラッシュ80本  オフorアイシャンプー+仕上げ美容液込¥4950

ご来店ありがとうございました☆
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!☆こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き癒されおります♪ありがとうございます(^^)持ちも安心致しました☆ またメンテナンスの際はお待ちしております☆ありがとうございました!

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:58:54.0

前回とは違うデザインでパーマしてもらいました。仕事終わりということもありすっかり寝てしまうほどリラックスして施術を受けました笑。仕事終わりにも行ける近さで満足な仕上がりでとても気に入ってます!

ご来店ありがとうございます☆
    デザインはその都度変えられますので変更されたい時はいつでもご相談ください(^^)
    リラックスして頂けてよかったです(*^^*)お仕事帰りでもまた是非お待ちしております♪ありがとうございました☆

• 紫空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 00:28:45.0

初来店です!
    とても丁寧な説明で分かりやすかったです。雰囲気も話しやすくて、店内も明るく清潔感がありました。
    施術もとても丁寧で仕上がりが素晴らしかったです!気持ちよくてついつい、うたた寝してしまったほどです(笑)
    こちらの希望として、お目目パッチリがいいですとお願いした通りに、しっかりくっきりとしたお目目に仕上がってました!エクステとても綺麗につけて頂きました。
    ありがとございました。

ご来店ありがとうございました☆
    カウンセリングはしっかりさせて頂きできるだけご希望のお仕上がりに近づけれるようにご相談させて頂いておりますのでそう言って頂けて安心致しました(*^^*)リラックスして頂けてよかったです☆いつもありがとうございます(^^)またお待ちしております☆

• みかんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:09:03.0

今回も丁寧にしてもらいありがとうございます。リラックスしてうたた寝してましたー!まつ育の話とっても勉強になります! またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m☆
    リラックスして頂けて安心致しました(*^_^*)
    まつ毛の事で質問があれば教えて頂けたらと思います☆
    また是非お待ちしております♪
    口コミのお時間ありがとうございましたm(_ _)m☆

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:52:42.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足でした!こんなに丁寧なカウンセリング受けたことないのでとても有難かったです。以前大手のまつ毛サロンで担当が変わると仕上がりも満足いくものにならないことばかりだったので、、笑
    お部屋も綺麗でほどよい外の雑音もあり緊張せずにいられました。カールの持ち具合とバラツキをよく観察してまたお願いしようと思います(*^^*)
    あと放置時間のときに前髪のタオルを取ってくれるのが地味に嬉しいです(タオルの重みで前髪よれよれになるから)

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)☆
    カウンセリングでお悩みやご要望をお聞きした上でなるべくご希望のデザインに近くなるよう心がけておりますm(_ _)m
    観察ありがとうございます!またご来店頂けた際は教えて頂けたらと思います☆
    前髪大事ですよね(^^)b 気づいて下さって嬉しいです!☆
    またのかけ直しの際は是非お待ちしております☆
    口コミのお時間ありがとうございましたm(_ _)m☆

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 19:45:37.0

初めてマツエクの施術を受けさせてもらいました。お店の雰囲気もよく丁寧な説明と楽しい話をしながらリラックスして受ける事ができました。仕上がりもナチュラルで大変満足です。また次回も行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのまつげ施術を当店でさせて頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)こちらこそ楽しいお話ができて嬉しかったです!☆
    お仕上がりも大丈夫そうで安心致しました!
    是非またお待ちしております☆
    口コミのお時間ありがとうございましたm(_ _)m☆

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:09:20.0

最初の説明もとても丁寧だし施術もとても丁寧で初めて痛みや染みたりとかが全然なく途中で寝てしまうほどでした笑
    お値段もリーズナブルだしまたお願いしたいなと思います!

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(><)☆リラックスして頂けて安心致しました☆
    お仕上がりも大丈夫でしたでしょうか?またかけ直しの際に教えて頂けたらと思います(^^)
    是非お待ちしております♪
    口コミのお時間ありがとうございましたm(_ _)m☆

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:23:36.0

清潔感のあるオシャレなお店です。
    今回2回目でした。ゆっくりじっくり考えさせてくれる事と丁寧に説明してくれる事が素人の私からすると有り難いです。前回、モチが良かったので、今回もそうだと良いなぁと思ってます。

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(T^T)☆
    なるべくカウンセリングをしっかりやらせて頂いてより理想に近い仕上がりにできたらなと思っていますので気になる事がございましたらお気を使わず教えてくださいませm(_ _)m☆
    持ちも大丈夫そうで安心致しました☆
    たくさんお話ができて楽しかったです(^^)♪
    また是非お待ちしております☆
    口コミのお時間ありがとうございました!

• ああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:31:42.0

当日に急遽予約をさせていただいたのにも
    関わらず笑顔で迎えてくださりました。
    メニューで悩んでいる時も「ゆっくりで大丈夫ですよ」と
    声をかけてくださり、色々教えてくださりました。
    仕上がりは思った以上に満足のいく仕上がりで
    周りの友人からも褒めてもらいました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    とんでもないです!当日でもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足頂けて安心致しました♪
    まつげのデザインやメニューはどんどん増えてきましたしほんとに迷うと思います(>_<)!
    また違うデザインも出来ますのでまた教えて頂けたらと思います(*^^*)
    こちらこそありがとうございました!☆
    口コミのお時間頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー