3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. むくみケアサロン カモミーユ(Camomille)   >

むくみケアサロン Camomille【カモミーユ】

ムクミケアサロン カモミーユ

• 宮城県仙台市青葉区大町2丁目3-23 駒井ビル5F501号
  • 仙台市地下鉄東西線 大町西公園駅から徒歩1分

はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:35:18.0

当日の急な予約でしたのに、臨機応変に対応いただいてありがとうございました。
    私は、ある手術したこともあって、看護師資格のある方が対応するアロママッサージということで受けました。どんなところか初めてで不安でしたが、きさくでや医療経験があることや人をケアする仕事をされてきたからかなと安心してほっとして受けることができました。施術後は、呼吸が楽になり、体や顎、の力が抜けた感じがしました。
    普段、ずいぶん力が入り、体ががちがちなのだと思いました。整体のように強くマッサージするものではないですが、体の力が抜け、日頃の自分を振り返って、セルフケアが大事なことも気づかせてもらいました。普段、家庭に仕事に頑張っている方にはおすすめですよ。ありがとうございました!

むくみケアサロン Camomille【カモミーユ】からの返信コメント

はる様 先日はお時間の変更をしていただいたにも関わらず快くご対応をしていただきありがとうございました。また、大変嬉しいコメントをありがとうございます。
    長年、看護師として学んだ経験を活かして、これからも頑張る女性の心も身体もホッとするサロンであり続けたいと思います♪。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-24 16:43:56.0

今回も綺麗なサロンで素敵な看護師さんによるトリートメントを受け、元気を頂きました。
    冷えからか体が重い感じがしていましたが、帰りには効果を実感することが出来ました。
    選んで頂いた香りもとても良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

じょんた様
    いつもご利用いただきありがとうございます。お体が軽くなって良かったです!私もじょんた様とお話ができ楽しい時間を過ごすことができました。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
                                                             佐々木

• きょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:35:27.0

初めてでしたが、アロマの選択や身体の悩みについて丁寧に教えてくださりとても良い時間を過ごすことができました。揉み返しなく、身体もスッキリしました!またお願いしたいと思います。

きょうちゃん様
    先日はお越しいただきありがとうございました。日々頑張っていらっしゃるきょうちゃん様に私の方が力を貰いました♪。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。これからも丁寧な対応と施術を心がけて参ります。
    ご予約を心よりお待ちしております。

• slothさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:52:50.0

なるほど口コミ通り、いや、口コミ以上でした。
    丁寧でしっかりとした施術。アロマの選択も楽しい。
    サロンも綺麗で貸切りのような贅沢さ。
    温度、照明のバランスまで行き届いていて、とても心地良かったです。ありがとうございました。

sloth様

先日は寒い中お越しいただきありがとうございました。また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。今後も日々の頑張りを癒していただけるよう、技術・サービスの向上や環境作りに精進してまいります。

ご予約を心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:01:48.0

いつもありがとうございます!アロマの香りに癒されながら、ガチガチの身体がとても軽くなりました。またよろしくお願いします!

肩こり・背面の疲れに◎アロマトリートメント【上半身コース】60分¥6600

くま様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪。くま様の優しいお人柄に私も癒されております♪。くま様の毎日の頑張りを応援しております。これからもよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 17:45:07.0

クチコミ評価が満点なこと、たくさんの質の良いオイル、そして看護師さんが施術されているということでずっと気になっていたサロンで、ようやく行けました。
    とても話しやすい雰囲気やお人柄で、まるで保健室に来たかのような感覚でした。スタッフの方はそれこそ保健室の先生のような安心感があり、学生時代保健室に行った時のホッとする感覚が蘇ってきました。
    施術も夢の中と現実を行き来するようなとても心地の良い時間で、長年悩みでした左肩もなぜこうなってしまっているのかを教えてくださったり、充分にほぐしていただきとてもホスピタリティに溢れるサロンです。
    また日々に疲れてしまったらこちらの保健室に駆け込もうと思います。

【肩こり・むくみ解消♪】全身アロマリンパ60分 ¥7700→¥5500

まい様
    沢山あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。また、とても嬉しいコメントをありがとうございます。お客様の日々の頑張りを陰ながらお支えできる、そんな心も身体も癒されるサロンを心がけておりました。本当にありがとうございます。これからもサービス向上に努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:46:31.0

素敵なサロン、aromaの良い香り、心地よいハンドテクニックにとても癒されました。ありがとうございました。また、来月も予約させていただきます。よろしくお願いします。

《新規限定☆》アロマリンパトリートメント【美脚コース】60分¥7700→¥5500

くま様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。初めてご来店の方は、お悩みの合ったオイルの調合は勿論ですが、トリートメントの圧やお肌にオイルが適しているか?などなど沢山考えながらご提供しているので口コミを頂けとても嬉しく、そして、励みになります。これからもサービス向上に努力してまいります。
    来月もお待ちしております。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-08 08:47:25.0

凝りと冷えのあるところを中心にマッサージをお願いしました。
    毎回丁寧なマッサージのお陰で、体が軽くなります。
    綺麗な店内と、優しいお声掛けに癒されます。

肩こり,背面の疲れに◎アロマリンパトリートメント【上半身コース】60分¥7700

じょんた様
    いつもご利用いただきありがとうございます。私もじょんた様の笑顔やお人柄にいつも癒されています。
    これからもご要望にお応えできるよう努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• すみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 16:14:53.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    担当スタッフさんはとても丁寧で素敵な方でした♪
    リラックスして安心して施術が受けられ、もみ返しもなく体が楽になりました!
    本当にありがとうございました!!
    そして急がせてしまってすみませんでしたm(_ _)m
    ぜひまたお願いしたいと思います♪

全身+お腹アロマリンパトリートメント90分コース(足浴付)  ¥9900→7700

すみ様
    先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございます。もみ返しが起こりやすいと言う事でしたので圧を調整しつつ、しっかりと滞りが流れるよう気を付けて施術しましたが口コミを読ませていただいてホッとしました。嬉しい口コミをありがとうございます。
    すみ様の優しいお人柄に私も癒されました♪。

• 空さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 21:32:29.0

身体のことをとてもよくわかってくださり、心身共にリラックスできる至福の時間であり場所です。確かな技術と知識!そしてお気遣いの数々ありがとうございます。
    お話しました友人が予約したようです。よろしくお願いします。

空様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪空様の姿勢が良くなってきており(益々スタイルが素敵になり)、日々のセルフケアの努力が伝わります。私も空様のお役に立てるよう頑張ります!
    また、ご友人のご紹介ありがとうございます。感謝の気持ちを込めまして空様とご友人様に次回ご利用時に1000円OFFさせていただきます(^^)
    次回ご利用を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:01:32.0

色々と身体面で制約がある中で臨機応変に対応いただきました。マニュアルだけじゃない、知識のある看護師さんならではの対応でとてもありがたかったです。
    強くグイグイ押されているわけじゃなく、流してもらってるなあという印象だったのに、どんどんほどけてゆるんでいくのがわかりました。
    終わった後はとてもスッキリしたのでまたご褒美に伺いたいです^_^

【人気No.1】贅沢アロマ全身リンパトリ-トメント・足浴付120分¥15000→¥10000

みー様

夕方とはいえ暑い中ご来店いただきありがとうございました。ドレナージの方向や圧加減に留意しトリートメントを行いましが、スッキリしていただけ嬉しいです♪。お一人お一人に合ったケアを心がけ、これからも精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。口コミありがとうございます。

• Natsumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:48:48.0

2回目です。以前と変わらず、とても綺麗なサロンで、入店するとリラックスする香りに包まれます。駅からも近く、とても便利です。
    今回は産後のむくみやこりをほぐしたく、お言葉に甘え赤ちゃん連れで伺いました。赤ちゃんは別のスタッフの方が面倒見てくださり、自分は最高にリラックスした状態で施術を受けされていただきました。本当に感謝です。
    施術は相変わらずとても丁寧で、夜はぐっすり眠れ、翌日の体は全体的にとてもすっきりしていました。揉み返しもなく、快調です。
    少しでも体の調子を良くしてあげたい、というスタッフの方々の優しい気持ちが伝わってくるサロンです。とてもおすすめです。

【お土産付き♪お得な3回コース】アロマリンパトリートメント90分3回¥24000

Natsumi様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミありがとうございます。可愛いい赤ちゃんにスタッフ共々、最高に癒されました♪。そして、Natsumi様が夜ぐっすり眠れ、お身体がスッキリされたと知りとても嬉しいです。
    次回も赤ちゃんに会えるのを楽しみにしております。ご予約を心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 11:26:02.0

体の疲れがなかなかとれず不調が続いていたのでこちらを利用させていただきました。
    店内の雰囲気も白で統一されていて清潔感があり入るだけで気持ちが上がりました。

いい香りのアロマを調合してくださり、足湯から始まり始終リラックスして受けられました。
    体がガチガチだったのがほぐれていくのが分かり、終わったら全体的に身体も軽くなりスッキリしたのが感じられました。

家族にもスッキリしたねと言われたので効果が抜群でした。
    また来月も伺います。

さー様
    先日はお天気が優れない中ご来店いただきありがとうございました。店内に一歩入った時からお客様を癒したいと空間作りにもこだわっておりますので口コミを読ませていただき嬉しくなりました。ありがとうございます。
    また、お身体がほぐれてスッキリされ安心しました。さー様の日々の頑張りをお支えできるよう精進してまいります。来月のご予約心よりお待ちしております。

• コウユウスミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 23:44:22.0

初めて伺いましたが、とっても優しい施術でとても気持ちよく本当によかったです。今後は定期的に通って体調を良くしたいと思いました!

新規限定☆アロマリンパトリートメント<首肩・デコルテ・腕>30分¥3300→¥2970

コウユウスミイ様
    先日はお天気が不安定な中ご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。コウユウスミイ様のお体が少しでもお楽なっていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 00:22:26.0

今回もじっくり本当に丁寧に施術していただき後半はあまりの気持ちのよさに眠ってしまいました。好転反応なのか2日くらいすごく眠かったのですがその後すごくすっきりした感じです。肩上げると痛かったのに痛みなくあげれるようになり楽になりました!神の手ですね♪

よっしー様

お忙しい中お越しいただきありがとうございました♪。肩の痛みが緩和されて何よりです。口コミ恐縮です(汗)。これからもご要望にお応えできるように頑張ります。またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 15:02:16.0

突然の予約にもかかわらず対応して頂き有難うございました。
    清潔感のある室内で、リラックスして受けることが出来ました。
    自覚は余りないのですが、上半身が凝り固まっているので、自分の体にもう少し気を配りたいと思いました。

お誕生日月限定30%OFFクーポン♪

じょんた様
    先日はお越しいただきありがとうございました。少しでも心と体が癒され、心地良い時間を過ごしていただけたら幸いです。
    何時でもお待ちしております。

• 空さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:41:20.0

この度も、丁寧な対応に感謝いたします。心地よい時間に心も身体も癒され痛みも和らぎました。
    教えていただいたエクササイズも続けております。次回もどうぞよろしくお願いします。

空様

先日もご来店いただきありがとうございました。エクササイズを続けているのですね♪。空様が快適に過ごされるお手伝いをこれからもさせていただきたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

• 空さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 23:12:40.0

先日はありがとうございました。今まで色々なサロンに行きましたが、このように身体や痛みに真摯に向き合って、施術をしてくださったこところはありませんでした。とてもとても楽になり、その夜はぐっすりでした。
    一回でこれだけの回復を感じられることに感謝と喜びいっぱいです。
    サロンの雰囲気も素敵で、とてもウエルカムな接客に、初めての不安や緊張はすぐに消えました。故、しゃべりすぎたかもしれないです(笑)
    これからも通わせていただきたいです。
    皆さんの口コミどおりのおすすめのサロンです。

空様

先日は沢山あるサロンの中からCamomilleにご来店いただきありがとうございました。口コミを読ませていただき嬉しくて泣きそうになりました!空様の気さくでお優しいお人柄に私も癒されました。これからもご要望にお応えできるように努力していきます♪。本当にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 樹砂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:16:52.0

細かい要望に応えて頂き、施術も気持ちよくて寝てしまって、よく覚えていない程でした。身体も軽くなりました。また予約したいと思います。

平日限定★贅沢アロマ全身リンパトリートメント・足浴付120分¥15000→¥9500

樹砂様
     先日は小雨の降る中お越しいただきありがとうございました。お身体が軽くなって良かったです♪。これからもお一人おひとりのご要望にお応え出来るよう努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• テンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:10:05.0

やっと、私に合ったリピートしたいサロンが見つかりました!!

私のように体の不調に悩まれている方に、是非オススメしたいサロンです。

今まで試してみたサロンでは、あまりリラックスすることが出来ず、また体の具合も改善出来ずに、リピートすることが有りませんでした。

こちらのサロンは看護師の方が施術されていて、安心して体の具合を相談し診ていただけます。
    私はかなり酷い巻き肩でしたが、凝り固まった箇所や歪んでいる体の箇所についても親切丁寧に説明していただき、施術もとても丁寧です。

私の体の具合をこれからも続けて診ていただきたいと、初めて思えたサロンです。

これからも宜しくお願いします。

テン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。大分疲れが溜まっているご様子でしたので心も体も癒されるアロマオイルを調合させていただきました。日々、頑張っていらっしゃるのであまり無理なさらずお過ごしください。またのご来店心よりお待ちしております。

• miiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 19:09:03.0

素敵な内装と景観が見えるサロンさんでした。
    スタッフさんも優しく丁寧で何でも話したくなるような
    落ち着く雰囲気を持つ方でした。
    私もこんな風になりたいなと思う位素敵な方でした。
    施術中は熟睡してしまい、終わったら体が軽く楽になっていました。オイルの拭き取りもとても丁寧に全身拭いてくれて
    お気遣いが嬉しかったです!
    また絶対行きます!よろしくお願いします。

miiiii様
    数多くのサロンがある中、Camomilleにお越しいただきありがとうございました♪。お体が軽くなっていて良かったです。サロンに入った時からほっとしていただける様に、そして、お客様に寄り添ったケアを提供していける様に努力してまいります♪。またのご来店を心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 13:32:28.0

今までアロマリンパマッサージは何度か受けたことありましたが、こんなにも優しいタッチで思いやりのある手技ははじめてでした!気配りもすばらしかったです。背中がとくに痛みでていたのですがとても楽になり腕の可動域もひろがりました。
    翌日は体がすっきりして、今まで寝ても翌日疲れが残っている感じでしたがこんなにも爽快な気分は久しぶりです!ありがとうございました。

お誕生日月限定半額クーポン♪

よっしー様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。肩甲骨がかなり凝っていましたので少しでも軽くなっていただきたいと思い施術しました。口コミを読ませていただき嬉しくなりました!お仕事大変かと思いますが頑張ってください♪。またのご来店を心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:59:55.0

首こり、肩こりがひどくなんとか楽になりたくていいお店を探していたところ口コミ評価が高いこちらのお店を見つけ半信半疑で伺いましたが口コミ通り、接客も施術も思いやりのある丁寧なもので驚きました。有名店のエステにも通っていたこともありますがこんなに隅々まで思いやりを感じられるお店はありませんでした。体も心も癒されました。またお伺いします。

平日限定★アロマリンパトリートメント【上半身コース】60分¥7700→¥5000

えっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お時間をたくさん頂戴してしまい、その後のお花見はゆっくりと堪能されたでしょうか?お困りの症状にもっと対応できるように嬉しい口コミえを支えに精進してまいります。ありがとうございます。次回のご来店心よりお待ちしております。お仕事頑張ってください。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:40:13.0

すごくリフレッシュできました!今回は3回目でした。体調や日頃悩んでいることをヒアリングしてくださり、自分自身にあったオイルを調合してくださいました。前回より柔らかめの香りでこれもすごく良かったです。
    施術の後の肌の張りがすごくよくてびっくりでした!

足の疲れやむくみに◎アロマトリートメント【下半身コース】60分¥6600

のり様
    いつもご来店ありがとうございます♪今回は血流アップやお肌・ホルモンバランスを整えるオイルをメインに調合しました。喜んでいただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ふっし~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:45:04.0

行った方がいいサロンです。
    熟睡しました。目覚めた時とても調子が良くなりました。
    看護師さんが施術してくれます。優しくてホスピタリティがあり、幸せな気分になりました。
    サロンも地下鉄駅近で便利ですし、室内も素敵で癒やされます。
    おつかれの方は是非行って下さい。そして癒やされて下さい。行った方がいいです!オススメです。
    最近行ったサロンの中でダントツ良かったです!!

お誕生日月限定半額クーポン♪

ふっし~様

先日は雪の降る中、ご来店いただきありがとうございました。少しでもふっし~様の心と体の癒しのお役に立てて嬉しく思います。

口コミいただきましたお言葉を胸に今後も努力して参ります。ありがとうございます。

• じょんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 09:56:45.0

質のいいオイルを不調に合わせて調合するサロンを探していて、見つけました。
    白を基調とした室内、大きな窓から差し込む光だけでもとても居心地がいいお店です。
    看護師さんが丁寧にカウンセリングをして、好みに合うオイルを使ったトリートメントは、最近訪れたサロンでは味わえなかった、心のこもったマッサージでした。
    自分を少し労りたいときに行きたくなるサロンです。

《新規限定☆》ひじ下ハンドオイルトリートメント30分¥3300→¥2970

じょんた様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミを読ませていただき、オーガニックアロマオイルや調合・お客様がくつろげる空間作りにこだわって良かったと心から嬉しく思いました。また励みになりました。
    これからもお客様にくつろいでいただけるよう精進してまいります。ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:38:36.0

私好みの精油を聞いてくださり、また首が痛いという症状に合うような精油も選んでくださり、とても良い香りのオイルで施術をしていただきました!
    凝り固まった筋肉を緩めてもらって、リンパも流してもらって、スッキリです!
    また伺いますので、よろしくお願いします!!

ひさちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。首の痛みがあると言う事でしたので精油を鎮痛効果のあるものを中心にブレンドさせていただきました♪。また、肩や背面・腕の筋肉をほぐすことで首への負担も減り血流UPでスッキリしていただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Natsumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:39:18.0

施術が素晴らしいです!看護師さんなので、体の悩みを相談しながらじっくり丁寧に行ってもらえます。また絶対行きたいです。

平日限定★アロマリンパトリートメント【上半身コース】コース¥7700→¥5000

Natsumi様
    先日はご来店いただきありがとうございました。体調に合わせながら精油を選び楽な姿勢でトリートメントが受けれるよう工夫させていただきましたが、喜んでいただけて安心しました。口コミとても嬉しく、また励みにもなります。ありがとうございます。
     次回、お会いするのを楽しみにしております。ご来店お待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 12:09:19.0

友人の紹介で伺いました!
    場所は地下鉄駅からすぐでわかりやすく、とってもきれいな店内でした。施術のお部屋も広々としていました!
    最初に悩みに合わせたアロマを一緒にセレクトして、香りに癒されながら足浴。とっても気持ちよくリラックスしたあとにアロマトリートメントをしていただきました。全身90分でしたが、適宜強さ等聞きながら、最初はやさしく、徐々にしっかりと筋肉までアプローチしているものの強すぎずに心地よい加減でとっても気持ちが良かったです。翌日ももみ返しはなく、体が軽く、楽になった気持ちでした!
    最後に出していただいたお茶がとってもおいしかったです。癒されました。また伺えたらと思います!

しおり様
    先日はご来店ありがとうございました♪翌日、お身体が楽になった事、また日頃より留意しております技術面、環境面についてのお言葉をいただきとても嬉しいです。アドバイスいただいたヘアアイロンも早速準備いたしました。至らぬ点もございますが、ご要望にお応えし日々見直しも怠らず心も身体も癒され、通い続けたくなる場所となる様精進して参ります!
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

• akaneさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 22:06:01.0

ここ数年で初めてリピートしたい!と思えるサロンに巡り会えました。
    ありがとうございます☆

本格アロマを謳っている多くサロンでも、行ってみるとアロマの品質が低かったり、選べるアロマの種類が少なかったり、症状や効能で細かく調合してもらえなかったりする経験が多かったのですが・・・

カモミーユさんでは、高品質なアロマが豊富に用意されていて、しかもとっても丁寧なカウンセリングで調合(量もたっぷり!)してもらえるので、大大大満足でした☆

青葉通りに面した大きな窓から日差しの入る素敵な待合室がとっても気持ち良く、2つある施術室はどちらも広く綺麗で、ベッドやタオル、足湯のボウルなどの施術用具も高品質なものが使われているなと感じました!

やはり看護師の方だからか、お話しにも説得力があって、とっても信頼感が感じられ、おかげで終始リラックスして過ごすことができました。

またどうぞよろしくお願いいたします!

akane様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿、最高評価までありがとうございます。サロンに一歩足を踏み入れた時からアロマの香りと安心して過ごしていただける環境作りに心がけております。お客様の『心を癒し、身体を癒す』。を大切にし、これからもサービス向上に努めて参ります。お客様からいただく口コミは励みになります。ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

むくみケアサロン カモミーユ(Camomille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー