3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ことり   >

黄土よもぎ蒸し専門サロン ことり

オウドヨモギムシサロン コトリ

• 兵庫県伊丹市緑ケ丘4丁目13-3
  • JR北伊丹徒歩10分/阪急伊丹駅から伊丹市バス山本団地行き15分/鶴田団地行き15分
  • みほ・マッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 15:37:29.0

私は、昔から生理痛と冷え性で悩んでいました。
    お店の雰囲気はピンクでとても可愛かったです。
    子どもと一緒に行かせて頂いたのでますが遊ぶおもちゃもあって助かりました。
    40分コースでリラックスしてヨモギの葉の香りにもとても癒されました。よかったです。
    今回生理がきて生理痛もそんなに痛くなくて
    びっくりしました。
    次回も行かせて頂きたいと思いました。

黄土よもぎ蒸し 子宮ふわふわコース 40分 5500円→5000円

黄土よもぎ蒸し専門サロン ことりからの返信コメント

マッキーさん
     この度は、遠いところお子様と一緒にことりにお越しいただきましてありがとうございます。
    お話を伺っていると、寒がりさんのようですね、今回は、時々マントを頭まで被ってもらいました。蒸気で眼球を潤し、鼻からよもぎの香りを沢山吸ってもらって…。香りの成分に含まれるシオネールは、リラックス効果や睡眠を促す効果があるといわれています。
     さっそく生理痛がやわらかくなったと嬉しいコメント!温めることによってずいぶん改善されていきますのでお時間をみて、ぜひまた温まりにお越しください。

• Ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:09:06.0

日によって体調の変化があるのと、日中も寒くなったと言うこともあり行かせていただきました。
    お店の雰囲気はピンクで可愛らしい感じでとても癒されました。よもぎ蒸しはサウナが苦手な私にとって優しい暖かさだったので心地よかったです。
    イラストの説明書きで座り方を変えられるとのことだったのでいろいろ試していくとあっという間に30分が過ぎていきました。下からの暖かさをお腹や腰に当ててみたりいろいろな角度があるので気持ちよかったです。
    あと期間限定のヘアマスクもとても良かったです!髪サラサラになりました。
    2回目もあるので後日行かせていただきます。

【当店人気1回あたり2700円】黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース30分2回コース

黄土よもぎ蒸し専門サロン ことりからの返信コメント

あゆ様
    数あるよもぎ蒸しサロンの中から”ことり”にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
     たくさんのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。また、口コミ投稿、高評価もとても嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    今回は『子宮ふわふわ2回コース』の体験でしたね。スタンダードの薬草に子宮を温める作用のある薬草がさらにたっぷり入っています。よもぎ蒸しが終られたあとも、お腹が温かいとニコニコの笑顔が印象的でした。
     年末が近くなりあわただしくなる時期になりますが、お身体が、よもぎのぬくもりを覚えている間の、次のご来店お待ちいたしております。

ことりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー