5. サロン ドゥー(Salon deux)   >

サロン ドゥー

• 東京都町田市※住所詳細は予約時にお伝え致します
  • 【町田駅】【玉川学園前駅】

4.0
  • あっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:53:57.0

施術していただいたあと、視力が上がった様な目のスッキリ感と首回りの軽さを感じました。
    またよろしくお願い致します。

<メンズ専用>【ストレス/快眠】ヘッドマッサージ 30分¥4000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    目がスッキリしたとの事でとても嬉しいです!

施術後に目の開き具合も目に見えて変化があったので、私も手応えを感じる事が出来ました。

この度は嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• あっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:01:35.0

最高にリラックスできて気持ちが良かったです。
    少し長めのコースや背中くらいまでのコースがあれば通いたいと思います。
    会話も心地よくて心身ともに癒されました。

<メンズ専用>【ストレス/快眠】ヘッドマッサージ30分&フットバス 初回¥3300

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても安心いたしました!

また色々なお話を伺えたら嬉しいです。
    メニューのことも今後の参考にさせていただきます!貴重なご意見をありがとうございます!

お忙しいとは思いますが、またリラックスしにいらしてください。

この度は嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:00:39.0

先日はお世話になりました!丁寧に話しを聞いてくださり、丁寧な施術でとってもゆったりとした時間を過ごすことができました。よもぎ蒸しも初めてでしたが、気持ちよくて家に欲しいなと思いました。足先の冷えが悩みなのでまたよもぎ蒸しをしに行って体を温めたいです。またお願いします!

【より効果を感じたい方!】子宮バランスセラピー 100分&黄土よもぎ蒸し 40分

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けた様でとても安心致しました!

お悩みも年齢ごとに変わって行く物もあると思うのですが、ひとつひとつ解決に向かえうようにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    いつでもゆっくりしにいらしてください!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

• きむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 20:04:53.0

お店の方が優しく丁寧に接してくださったのでとても良かったです。よもぎ蒸しとても気持ちよかったのでまた行きます!!

当店オススメ!!【1月2月HP予約限定!!】黄土よもぎ蒸し40分

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    よもぎ蒸しを気に入ってくださって嬉しいです!体は冬だけでなく1年を通して冷えとストレスにさらされていますので、温まりに、リフレッシュしにいつでもいらしてください!

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

• りょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 19:03:10.0

接客と施術どちらもよくて
    すごくいい時間でした!
    またお願いしたいと思います!

人気No.1!!【首肩の疲れ/快眠】ヘッドマッサージ&フットバス 40分初回¥3200

Salon deux【サロン ドゥー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お疲れのご様子でしたので、またリフレッシュのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-06 16:54:07.0

毎週受けていますが、受けるたび汗の量が増えてスッキリ感も倍増してきています。

仕事で疲れた日はかなりスッキリ感を感じます!
    よもぎ蒸しやめられません!!!!

【冷え&代謝UP♪】黄土よもぎ蒸し40分初回¥3600

Salon deux【サロン ドゥー】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    スッキリ感が倍増との事、とても嬉しいです!

体を温める事は、体のお悩み全ての解決への手助けになります。
    続けて通っていただいているので効果も感じやすいと思います!

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-03 19:45:44.0

今日で3回目のよもぎ蒸しでした!

熱さレベルをあげて頂いたので滝のような汗をかくことができましたー(^^)
    体が温まり汗をかくと心も体もスッキリします!

よもぎ蒸しをやったあとは寝るまでずっとポカポカが保たれますので嬉しいのと、肩こりなども少し楽になった気がします!

健康、リラックスのためにも続けてみようと思います!!
    よろしくお願い致します。

1月2月限定!平日のみ!黄土よもぎ蒸し40分

Salon deux【サロン ドゥー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    たくさん汗をかいて頂けた様で良かったです!じわじわ温まるのも、温度を高くして汗をかくのもどちらもおすすめです!
    今後も、体調に合わせて温度調節をしながら温まって頂けるようにいたします!

いつもありがとうございます。嬉しい口コミ投稿、励みになります♪

[投稿日] 2023-01-25 18:56:24.0

接客はとても丁寧でお店の雰囲気もよく落ち着いて過ごすことが出来ました。
    また、久々のよもぎ蒸しだったので熱さなど心配はありましたが、都度温度確認をしてくださったので安心でした。

この冬は寒さも厳しいので定期的によもぎ蒸しでポカポカしようと思いました!!!
    よろしくお願いします!!!

1月2月限定!平日のみ!黄土よもぎ蒸し40分

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ポカポカ温まって、また安心してお過ごし頂けました様で嬉しいです!

冷えは美容と健康に大敵ですので、いつでも温まりにいらしてください!
    この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 20:35:49.0

スタッフさんも親切で冷え改善のアドバイスも頂きました!
    最高でした。また伺います!

【冷え&代謝UP♪】黄土よもぎ蒸し40分初回¥3600

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    温まっていただけて嬉しいです!手足が冷えていらっしゃったのでとても心配です。今後も冷え改善の為のアドバイスをさせていただける様、情報収集いたします!

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 13:20:50.0

よもぎ蒸しと腸セラピーを受けました。
    内側から温まるのがわかり、帰りもポカポカでした。

腸セラピー&フットバス40分+黄土よもぎ蒸し40分 初回¥7600

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    温まって頂けて嬉しいです!女性には特に冷えの改善をしていただきたいので、今後も芯から温まれるメニューを作ってまいります!

この度は、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

• mikeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:45:26.0

肩から上がつらくヘッドマッサージで利用させていただきました。最初にお伝えした肩と首を多めにやってくださり、こりをほぐした後ベッドマッサージで、とても気持ちよかったです。接客もとても親切に対応してくださいました。また宜しくお願いいたします。

【首肩の疲れ/眼精疲労】ヘッドマッサージ&フットバス 40分初回¥3200

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    気持ちいい時間をお過ごしいただけて嬉しいです。
    さらにお悩みに対応出来る様、施術内容も更新していく予定です!

この度は、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 15:27:50.0

じんわりと温まりました。
    汗はあまりかきませんでした。

Salon deux【サロン ドゥー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    温まっていただけて嬉しいです!
    発汗のご希望でしたら次回は温度の調節方法を変えてみても良いかもしれません。

この度は口コミ投稿をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:46:00.0

ヘッドマッサージ&フットバスのコースを受けました。
    落ち着いた優しいトーンのセラピストさんで緊張せず施術を受ける事ができました。
    お家に帰ってからもほんのりオイルの香りがして癒されました。肩が軽くなったの実感できました。
    また行きたいと思っています!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    肩の軽さを感じていただけたとの事、とても嬉しいです。
    今後はオイルの種類も増やしていきたいなと考えておりますので、またご案内させてください!

この度は、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 16:29:00.0

頭だけじゃなく肩もマッサージがあり気持ち良くて寝てしまいました。
    顔もスッキリして、瞼も開きやすくなりました。

【首肩の疲れ/眼精疲労でお悩みの方へ!】ヘッドマッサージ30分初回¥3200

Salon deux【サロン ドゥー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    肩がお辛い様子でしたので入念にマッサージさせていただきました♪
    またリラックスしにいらしてください。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    Salon deux

• Kacco0123さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 17:12:22.0

30代後半妊活しています。仕事も立ち仕事なので身体が冷えることも多くまずは内側からの改善と思い、黄土のよもぎ蒸しを選びました。ガウンの中も蒸気で身体全体が温まり、とっても汗をかきました。手が出し入れ出来るガウンでよもぎ蒸しの間もお茶をいただいたり担当スタッフさんとのんびりお話しをさせていただいたりして、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました!
    終わったあと外に出ても身体全体がとてもポカポカしてコートが暑いぐらいでした。また伺います♪

Salon deux【サロン ドゥー】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    またよもぎ蒸しがてらお話しにいらしてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    Salon deux

サロン ドゥー(Salon deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー