5. ミモザ   >

ヒーリング&酵素浴 ミモザ

ヒーリングアンドコウソヨクミモザ

• 神奈川県伊勢原市石田829 1F
  • 駐車場4台あり/愛甲石田駅徒歩10分
  • ちょらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 15:49:12.0

回数券を購入して通わせていただいています。
    代謝が良くなっていると実感しています。
    終わった後は本当にすっきりするので、次回も楽しみです。
    これからも続けて通いたいと思います。

酵素浴回数券(10回)35,000円→30,000円

ちょら様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    酵素浴の良さを実感して頂けて大変嬉しく思います。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:46:17.0

最近ハマって通わせていただいております。
    一度目よりも二度目、二度目よりも三度目と、回を増すごとに気持ちよさがアップしていて、毎回行くのが楽しみです。
    店内はとても清潔感があります。
    お店の方も丁寧かつフレンドリーで、とても居心地がよいです。
    酵素、サイコーですね♪
    また近いうちに伺いますね♪

【1週間以内に再来店いただいた方限定☆】酵素浴¥3500→¥3300

きなこ様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    酵素浴を大変気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    これからも居心地のいい店舗作りをしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• sayaka56さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:40:09.0

2回目です。いつ行ってもお店がとてもきれいで店員さんの感じもよくとてもリラックスできる環境です。また行きたいと思ってます。

酵素浴回数券(10回)35,000円→30,000円

sayaka56様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    回数券のご購入もありがとうございました。
    リラックスしたくなったらいつでもお越しください。

• sayaka56さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:14:45.0

とてもきれいで匂いも気にならず、気に入りました。定期的に通うつもりです。

【初回限定】酵素浴+眼の疲労スッキリ浴or酵素パック★オプション無料★

sayaka56様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    これからも癒しの時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

• みぃ太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:43:16.0

以前から気になっていた酵素浴!やっとタイミングを見つけていく事ができました!思っていた以上に時間が過ぎるのがあっという間でした!化粧水などもあるので手ぶらで行けるところも魅力的ですね。前に居た2人組の話し声(大きな笑い声)が少し気になってしまいましたが、それ以外はとても満足でした。また伺います!

みぃ太様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    他のお客様の笑い声などでリラックスできず申し訳ございませんでした。
    複数人でお越しのお客様への対応もしていきたいと思います。
    また改めて癒しの時間をお過ごしに来ていただけたらと思います。

• giraffeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:54:30.0

定期的に通わせていただいています。
    お店の雰囲気は、本当にきれいで衛生的に保たれ大満足です。
    お店の方もとてもお話ししやすく親切に毎回対応してくださり嬉しいです。
    朝一と夕方の酵素風呂の温度が若干ことなりますが、その日の気分で引き継ぎ通わせていただきたいと思います!

giraffe様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気に満足して頂けてよかったです。
    酵素風呂は生き物ですので時間帯や日によってご機嫌(温度)が変わりますが
    末永くお付き合いいただけるとうれしいです。
    場所によっても差がありますので都度ご相談ください。

• サンシャインほのざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 03:59:19.0

酵素浴良かったです
    安かったし、雰囲気も良かったです
    酵素ドリンクも飲めるのもいいなと思いました

サンシャインほのざき様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    酵素浴、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
    酵素ドリンクは、日常に取り入れやすいサイズなどもございますので、
    お気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• giraffeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 08:27:45.0

はじめて利用させていただきました。
    店内はとても綺麗で、お店の方の対応もとても親切で安心しました。酵素風呂の独特な匂いは全くなく、温度もちょうど良かったです。
    ただ、他の利用者の方(数名)と重なると着替えの時など少し気になりました。
    定期的にまた利用したいとおもいます。

giraffe様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    酵素風呂をお楽しみ頂けたようでよかったです。
    他のお客様と重なってしまった際、ご不便おかけしました。
    受付時間の調整などなるべく配慮していきたいと思います。

• cokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:27:52.0

程よい温度で気持ちよかったです。
    店内は清潔感もあり、独特の匂いもあまり気にならなかったので気に入りました。
    また行きたいです。

coko様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちよく過ごして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもくつろいで頂けるお店作りをしてまいります。

• かよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:40:36.0

いつもありがとうございます。おがくず配合なので入浴中もリラックスできますし、米ぬか独特な匂いが服や髪の毛に残りません。パウダールームも広くて、清潔感があります◎そろそろ回数券を購入しようか検討中です。

かよちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもリラックスいただけるよう、心がけていきたいと思います。
    疲れが溜まりやすい気候となってまいりますので、酵素浴で心身ともにリフレッシュしていただきたいです。
    お得なチケットのご用意もございますので、ご相談ください。

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 10:22:29.0

ずっと気になっていたお店なのでやっと行けてとっても嬉しかったです。
    初の酵素浴、めちゃくちゃ暑くて でも我慢できない暑さではなく10分全身で10分間半身浴とちょうど良い時間配分でした。

酵素パックは無料でして頂けましたがとてもよかったです。
    目元までの酵素浴もしてみたいな~、、
    同時に出来れば最高なんですがどうなんでしょうか?

汗や体調の変化など水分補給などに気を配って頂き、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。

その後エステも脚のみして頂きましたが帰宅後いつものマッサージで脚の筋肉が少し柔らかくなっているのを実感しました。

二の腕も出来るのかな?

酵素浴定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました

まぁこ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちよく過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
    パックと目元浴は一緒にやってしまうと目元の汗でパックがよれてしまうので
    残念ですが一緒にできないのです。
    エステの方は背中のコースにして頂くと二の腕まで筋膜リリースいたします。
    是非お試しください。

• チャップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:38:42.0

酵素浴でお伺いしました。
    ・設備がとても綺麗、清潔感がある。
    ・酵素浴の合間に給水、冷やしタオル、顔に滴る汗をふいてくださる等、心配りがありがたかった。
    ・リファのシャワーヘッド、ドライヤーを使用できる。
    またお願いしたいです。

チャップ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    また来店したいと言っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるお店作りをしてまいります。

• アンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 17:29:23.0

初酵素浴でドキドキでしたが、リラックスした時間を過ごせました!!

私が伺った時は1人だったのですが、他に人がいらっしゃったら少し気を使ってしまうかもしれません(⌒-⌒; )

ポイントも効率よく貯められるみたいなので、酵素浴の中では通いやすい方なのかなと思います!

またお願いいたします^^

アンナ様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、大変うれしく思います。
    ご満足頂けるような店づくりを心がけていきたいと思いますので、
    ぜひまた温まりにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 15:53:38.0

首から肩甲骨の痛みがあり、詰まりを感じたので
    家から近い、こちらのお店で予約をしました。
    店内は明るく、とても清潔感があり好感が持てました。
    私の体調を気遣って頂き、度々声を掛けてくださったので安心して温活を楽しむことができました。
    体も軽くなり、痛みも取れて、全身ポカポカです。
    また宜しくお願い致します。

あっきー様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    お体の調子がよくなったようで大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう心掛けてまいります。

• ルミネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:30:32.0

久しぶりの酵素浴とボディの施術を受けました。
    ボディの機械の施術は、ピリピリする初めての感覚でしたが、とても気に入りました!
    今回は下半身のみでしたので、次は上半身もやってみたいなと思いました。肩こり、首こりに効きそうな気がします!

ルミネ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるよう頑張ります!

• aiko0526さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:12:57.0

スタッフの方の和やかな雰囲気と丁度良い距離感、
    汗だくだくになる酵素風呂に毎回疲れを癒されています。
    店内が綺麗で清潔感がすごくあり、アメニティも豊富なのでほぼ手ぶらで行けます!

通い続けたいお店のひとつです!

aiko0526様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    癒されるとのお言葉、大変ありがたく思います。
    これからも清潔感のあるお店作りをしてまいります。

• 嫁っ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 19:24:57.0

いつもは1人用の米ぬか酵素風呂に行くのですが、どんなものかと初訪問。
    丁度、同じ時間帯に他のお客様も居たので少し気恥ずかしさも有りましたが、紙のショーツ&ブラ着用なのでさほど抵抗は有りません。
    お着替えスペースも共用なので、入浴施設慣れして無い方にはチョット恥ずかしいかも??
    全体的に綺麗で清潔感も有ります。
    入る前に頂いた酵素ドリンクも美味しかったです。
    オガクスは米ぬかに比べて匂いもキツく無かったです。
    全身浴10分・身体を起こしての半身浴10分でしたが、慣れてる方なら全身浴20分の方が満足感を得られるかも?
    とは言え、半身浴もカブトムシ気分で楽しかったです♪
    回数券も有る様ですが、強引に勧めて来る事も無く、回数券の「か」の字も無かったので純粋に『酵素風呂ってどんな感じなの?』『体験したいけど、回数券の話しされるかなぁ?』と考えてる人には心配なく気軽に行けるお店だと思います。
    スタッフの方々も付かず離れずの良い距離感で丁寧な接客です。
    駐車場もお店の目の前なので、帰りにメイクをしなくてもチャッと帰れます。
    『酵素浴ってどんなかなぁ?』と思ってる方は、是非行ってみて下さい。

嫁っ子様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    店内はお寛ぎ頂けたでしょうか。
    全身浴と半身浴は2回目以降であればご希望に添いますのでお気軽にお申し付けください。

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:20:54.0

自宅こら1番近い酵素浴を探したところ、こちらだったのでお伺いしました!
    プール式の浴槽は久しぶりでしたが、深いからか温度もとても暖かくて満足です!
    定期的に通います♪

こっとん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりと温まっていただけたようで、よかったです。
    楽しんでいただけるよう、メニューも取り揃えておりますので、いろいろお試しいただけたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あくびちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 22:49:30.0

初めての酵素浴だったので、まずは足のみで体験しました。凄く気持ちよく足だけの利用でしたが全身がポカポカになりました。お客さんが他にも居て全身浴している様子が伺えたので次回はチャレンジしてみようと思いました。
    エステはしっかりとカウンセリングをしてもらい自分の身体にあった施術をしていただきました。
    痛みはあまりなく(リンパが詰まりすぎている所は少しだけ痛かったですが都度お声がけしていただいたので苦痛ではありませんでした)贅沢な時間が過ごせました。
    しっかりと知識があるスタッフさんだったので説明もアドバイスも分かりやすかったです。また自宅でできるストレッチも教えていただきありがとうございました。
    皆さんとても優しく気遣いも素晴らしいと思いました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】全身リンパドレーナジュ70分13000円→9000円

あくびちゃん様

酵素もエステもお身体にあったようで、安心いたしました。
    ご満足のいくお時間を過ごしていただけて、私共も大変嬉しいです!
    次回はぜひ全身酵素浴ですっきりしてください。
    これからもお身体のお悩みにお応え出来るよう、努めてまいります。

• きいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:34:17.0

2回目の酵素浴でした!!!
    今回は半身浴なしで頭まで埋めてもらい、20分間酵素浴をしていただきました。また、体に身につける物とバスタオルを持参するとポイント2倍だったので体に身につける物は持参しましたがバスタオルを忘れてしまいました…ですがポイント2倍にしていただき、また使用後の体に身につける物を入れるビニール袋を用意して下さったり、何から何までご親切にしていただきました!店内に関しては、とても清潔感があり、ドライヤーはリファの最新の物で無料で使えるので嬉しいです。また、酵素関係の化粧水や乳液も置いてあります。シャンプーやリンスも酵素関係の物でとても髪質はサラサラになります!あとは酵素キャンディーの試食もあり、とっても美味しくて次回は購入しようと考えています。持参する物としてはバスタオル、体に身につける物(水着など)、クシがあれば完璧です☆彡

きいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    当店ご利用に際してご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    クシは衛生的な観点から置くのを控えておりますが、お申し出頂ければ簡素な物ですがお貸し出ししております。

• きいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 03:57:30.0

初めての酵素浴でした。
    とっても気持ちが良く、半身浴がなしでもいいくらいずっと入っていたいなって気持ちになりました!
    椎間板ヘルニアがあり、坐骨神経痛が少し軽減しました。
    またお肌もツルツルになり、身体の芯まであったまることができ、とても良かったです。
    今回は友人と2名で行きましたが、夫婦で行ける日がとあても待ち遠しいです!!

きいちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちよくご入浴できお身体の調子も少し回復されたとのこと、大変うれしく思います。
    半身浴などの時間調整は2度目以降のお客様であればご相談に応じますのでお気軽にお申し付けください。

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:30:21.0

筋膜リリースとリンパマッサージを受けました。以前、他で受けた筋膜リリースを受けたことがあったのですが、痛かったことが記憶に残っていて。ドキドキしながら施術を受けましたが…もう眠りについてしまいそうなほど気持ちが良かったです。またリンパマッサージも力加減がとっても良くて…絶妙でした!
    説明を聞いていても…説得力がありなるほどー!と感心してしまいました。
    ぜひ、次回は酵素風呂にお邪魔したいと思います。
    ちなみに次の日に朝、体重を測ったら1.1kgも減っていました。むくみが取れたことがよくわかりました!!
    どうもありがとうございました!リピートしたいです。

【初回限定】全身コース120分24,000円→15,000円

うーたん様

また口コミ投稿ありがとうございます!
    リピートしたいとのお言葉、大変うれしいです!
    効果も実感していただけたようで、よかったです。
    次回はぜひ、酵素風呂でお疲れをとってください。

• さえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:29:42.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も親切でとても居心地良く過ごす事が出来ました。
    無理のない温度で癒された後は、リファのシャワーを浴びる事が出来るので、それがまた良かったです。

さえ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございました。
    リファのアイテムもそろってまいりましたので、いろいろお楽しみください。

• にゃにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 22:16:25.0

大満足です!10分単位の予約の取りやすさ、営業時間、綺麗な施設、行き届いた清掃、親切丁寧な対応、とても快適に過ごすことが出来ました。個別浴槽の酵素風呂経験しかなく、大浴場は新鮮でした。ゆっくり半身浴するのも初めてで、砂遊びのようで楽しかったです。閉店間際に入酵したこともあり温度が少し物足りないかな…と感じてしまいましたので次回は早い時間に伺ってみたいと思います。私は気になりませんが、少しの距離ビキニ状態で移動したり、シャワー出てタオルで拭く場所が個室ではなく衝立等も無いので、人によっては気になるかもしれないです。お値段が良心的なのにポイントカードもとてもお得でビックリです。初回特典の酵素パック後は普段の赤ら顔が抑えられたように、いつもよりワントーン顔が白いように感じました。酵素風呂でお肌もすべすべして身体も暖まり、気持ちもスッキリしてリラックス出来て良かったです。ありがとうございました。

にゃにゃ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    快適に過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    貴重なご意見もありがとうございました。
    今後のサロン作りに活かしていきたいと思います。

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:48:55.0

酵素浴に初めて行ったのですが、じんわりと体が温まり1日ぽかぽかしていました。
    店内やシャワー室、更衣室も綺麗で清潔感がありました。
    入浴後に使える化粧水やローション、ドライヤーなども完備されていて良かったです。

airi様

また口コミ投稿ありがとうございます。
    はじめての酵素浴で快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
    アメニティなど、これからも充実させてまいりますので、お楽しみください。

• コロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:14:12.0

お部屋もとても綺麗でスタッフさんも優しく、酵素風呂もとても温まりました。時間があっという間でもう少し入っていたい!と思うほどリラックスできました。お家からも近いので通いたいと思います!ありがとうございました!

コロン様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
    通いたいと思っていただけたこと大変うれしく思います。

• ぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 01:07:17.0

清潔感がすごくあり、店内のどこをとっても気持ちよく過ごせる空間でした。
    スタッフさんも適度にお話ししてくれたので、初めての酵素浴でしたがリラックスして楽しく過ごせました。

ぱ様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちよく過ごしていただけたようで大変うれしく思います。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう心がけていきます。

ミモザの口コミ一覧/ホットペッパービューティー