とてもキレイに長持ちしていて嬉しいです。
サロンの雰囲気もよく、またぜひお願いいたします!
★新規限定★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5,500 ◎コーティング付き◎
【まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛サロン】cocor eyelash salon 《ココール》からの返信コメント
ゆき様
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
とても素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けて、長持ちしたとのことでとても嬉しいです^^
これからも心地の良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ゆき様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
cocor eyelash salon
いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくださいます。出来栄えも気に入っています。丁寧に施術してくださるので、居心地も良く爆睡しています。また、よろしくお願いします。
まつ毛のもちがよく、毎回気分が良いです。ありがとうございます。
どこのサロンに行っても結局ここに戻って来てしまうほど、仕上がりがとても綺麗でいつも理想通りに仕上げて頂けます。まつ毛も眉毛も完璧です!アイシャンプーとトリートメントをオプションで追加できる点もとても気に入っています。こんなにリピートするサロンはここが初めてです。これからもお任せしたいです!!
心地よい空間での施術は本当にリラックス効果が高いなと実感しました。仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました。今後もお願いしたいなと思います。
★新規限定★【フラットラッシュ 120本 】オフ込◎ ¥7,000
ちはる様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術の際リラックスしていただけて良かったです^^
また、仕上がりもご満足いただけて安心いたしました◎
次回もお手伝いさせていただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております!
cocor eyelash salon
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもきちんと説明いただきました。ありがとうございます。
★新規限定★【フラットラッシュ 100本 】オフ込◎ ¥6,200
ひなた様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
今後とも、心地よく過ごしていただける様、より良い施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を、お待ちしております。
cocor eyelash salon
パリジェンヌまつ毛パーマをしていただきました。店舗内も綺麗でシンプル、清潔感もあります。私の希望をお伝えし、理想通りのカールにしていただけました。次回もお願いしたいです。
Yumiko様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
店内の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、嬉しく思います^^
理想通りのカールになったとのお言葉は、何よりの励みです。
次回もお手伝いさせていただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております!
cocor eyelash salon
アイブロウワックスをしていただきました。
今までいろんなお店に行きましたが、一番満足でした!
ゆいまる様
嬉しい感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
またお会いできる日を、お待ちしております。
cocor eyelash salon
お世話になりました!
はじめてのまつげパーマはドキドキしましたが
ご丁寧にご対応くださりありがとうございました。又お伺いします。よろしくお願いいたします。
あち様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました^^
また綺麗のお手伝いができたら、幸いです。
cocor eyelash salon
仕上がりがとても綺麗で、2週間だった今も綺麗で持ちが良いです!
むちゃ様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていいただけて嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
cocor eyelash salon
丁寧カウンセリングしてくださり、施術も上手でした!他のところでカールがつきすぎてしまい、仕上がりがどうなるかやや心配してたのですが、すごく綺麗に上げてくださり大満足です。
ひとみ様
この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
まつげパーマに不安がおありとの事だったので、
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
その後はいかがでしょうか?
気になる点ございましたら、次回ご来店の際ご相談ください。
ひとみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
cocor eyelash salon
今回もアイブローワックスをして頂きました。居心地の良い空間と、心地よい施術に、多分何度か落ちてたような気がします。(自分の寝息で意識がもどったり…笑)前回から期間があいてしまいボサボサだった眉も、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
ヒトミン様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
施術中にリラックスしていただけたようで何よりです。
眉もすっきり整い、喜んでいただけてとても嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
cocor eyelash salon 寺師
とても良かったです。
今までで一番理想的なまつ毛になったと思います。またぜひ利用したいです。
★新規限定★【まつ毛パーマ】¥5,500 ◎コーティング付き◎
ななな様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
これまでで一番と感じていただけて、大変光栄です^^
その後お過ごしいただき気になるところございましたら、
次回ご来店の際、お気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。
cocor eyelash salon
リピートで通っていますが、毎回安定した丁寧な施術をしてくださいます。
ハイビスカス様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
毎回安定した施術と感じていただけてとても嬉しいです^^
今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
cocor eyelash salon 寺師
初めてまつ毛パーマ、パリジェンヌで伺いました。
上げ具合やカール具合なども細かくカウンセリングしてくださり、目の形などに合わせて施術してくださいました!
サロンの雰囲気も居心地が良く
ゆったりした時間を過ごせました。
2週間経ちましたがカールの持ちもいいです!
ニコ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
初めての施術を安心して受けていただけたようで、何よりです。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
当店では皆様のご希望に添える様努めており、
心地の良い時間を過ごしていただけて、大変嬉しいです^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
cocor eyelash salon
お部屋は清潔感があり、寝心地の良い椅子で施術していただけるため、途中爆睡してしまいました。仕上がりは、しっかり立ち上がり満足です。また、よろしくお願いします。
ゆきちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
素敵な感想をありがとうございます^^
お寛ぎいただけたようで何よりです。
仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
またぜひ、お目元のメンテナンスにいらしてください。
cocor eyelash salon 室伏
ひとみ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
cocor eyelash salon
自分好みに仕上げてくださり気分がいいです。ありがとうございます。
rindigo様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
次回も心地の良いお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
cocor eyelash salon
久しぶりにまつげパーマがしたくなりはじめて伺いました。
スタッフさんの対応、雰囲気、仕上がり、全部がとっても良かったです!また行きたいと思えるお店です、次回も是非よろしくお願いいたします♪
ねね様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お久しぶりのパーマで当店を選んでいただきありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました◎
何か気になる点ございましたら、お気軽にお問合せください。
ねね様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
cocor eyelash salon
はじめて伺いましたが、施術中一切しみることなく 100本でとても満足な仕上がりです
店内も綺麗でぜひまたお願いします!
まー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
その後モチなどは、いかがでしょうか?
パーマの残りに付けさせていただいているので、コーティング剤でばらつきをまとめていただくのがオススメです◎
何か気になる点ございましたら、お気軽にお問合せください。
まー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
cocor eyelash salon
いつもご丁寧にご対応くださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします^^
あち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
本日も細め平行の形でとらせていただきました!
メイクのしづらさなどございませんか?
何か気になる点ございましたら、お気軽にお問合せください。
あち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
cocor eyelash salon
初めての来店で、他店のまつエクオフのみでしたが、快くやっていただき、スムーズで、感謝しています。
はゆ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
はゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
cocor eyelash salon
2回目の訪店です。
今回もパッチリにしてくださいました。前回よりまつ毛が伸びたせいか、比較するとやや強めに見えましたが、瞼の厚みをカバーして下さったので刺さることなくステキに仕上げてくださいました。心地いい椅子で終始爆睡でしたが笑顔でお見送りしていただき癒されました。
あずむぎ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
次回は、伸びた分少しゆるくかける事も可能になります!
デザインの変更等お気軽にお申し付けください◎
あずむぎ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
cocor eyelash salon
前回とても丁寧にご対応頂き満足出来る仕上がりだったので再訪しました。日差しが暖かく差し込む清潔感溢れるサロンで、スタッフの方も大変優しく接して下さり、今回も満足する仕上がりにして頂きました。また次回も伺いたいです。
まひ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
その後モチなどは、いかがでしょうか?
デザインのご変更や気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください◎
まひ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
cocor eyelash salon
毎月通っています。今回は事前に言わなかった私のミスもあり仕上げの本数が変わってしまいましたが総合的に満足です。また宜しくお願いします。
【フラットラッシュ100本&アイブロウ】¥13,000→¥11,500
Ako様
この度はご来店ありがとうございます。
お仕上がりの本数こちらの確認不足で大変申し訳ございません。
何か気になる点ございましたら、お気軽にお問合せください。
ako様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
cocor eyelash salon
左側が眼瞼下垂気味で気にしていました。しっかりあげて欲しかったので相談すると、ロットを前回より小さいのにしてくださいました。丁寧に聞き取りをしてくださったおかげで、仕上がりも満足しましたし、2日目ですがかなり眼の開きに違いを感じています。
また、伺います。よろしくお願いします。
ゆきちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
左右の上がり具合の調整等、ご満足いただけて安心いたしました!
何か気になる点ございましたら、お気軽にお問合せください。
ゆきちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
cocor eyelash salon
初めて伺いましま。店内の雰囲気はとても綺麗で期日になっており
周りの方を気にせず落ち着いて施術してもらえる場所でした。
ぜひお勧めします
★新規限定★【フラットラッシュ 120本 】オフ込◎¥8,000→¥6,000
あっこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や施術中の居心地の良さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしているので、
そう言っていただけて本当に励みになります^_^
何か気になる点ございましたら、お気軽にお問合せください。
あっこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
cocor eyelash salon
当日予約ができたので初めて伺いました。
お店は少しわかりにくいですが、たどり着くまでちょっとワクワクしました。店内は居心地よくとでもきれいです。
カウンセリングは流れるように行われますが丁寧でした。
痛みなども全くなく、仕上がりは私の好みのナチュラルで可愛いカールができていました。前からも横からもとてもきれいで気に入っています。
また伺いたいです。
★新規限定★【まつ毛パーマ】¥6,000 ◎コーティング付き◎
あすむぎ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店にもかかわらず、当店の場所が少し分かりづらく申し訳ございません。
「ワクワクした」そう言っていただけて幸いです!
店内の雰囲気や施術、仕上がりまでご満足いただけたようで安心いたしました。
ナチュラルなカールがとてもお似合いでした^_^
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
次回のご来店も心を込めて対応させていただきます。
cocor eyelash salon
ここ数ヶ月はなかなか納得のいくサロンに出会えず、久しぶりに感動するほど綺麗に上がりました。
施術も丁寧で、雰囲気も落ち着いていて、パーマをかけて2週間後もばらつきなく、マスカラも塗りやすいです。
また伺いたいです。ありがとうございました。
★新規限定★【まつ毛パーマ】¥7,000→¥5,500
pq83様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
また、心温まる素敵な口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます!
「久しぶりに感動するほど綺麗に上がった」とのお言葉頂戴できたこと、
大変嬉しく思います^ ^
また、2週間経ってもバラつきがなく、マスカラも塗りやすいとのことで、
まつ毛の状態が良好なご様子で安心いたしました!
今後も技術・接客共に、よりご満足いただけるよう、努めてまいります。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
cocor eyelash salon
初めてまつエクをしました。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり良かったです。長さや太さも鏡で確認してくださり安心しました。数週間経ちましたが持ちもまぁ良い方かなと思います。
また来月もお願いしたいです。
【フラットラッシュ 100本 】¥7,000→¥6,300
ako様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お初めてのエクステいかがでしょうか?
パーマをされた後すぐの施術になるので、
バラつきなど気になっていませんか?
気になるところございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ako様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^
cocor eyelash salon
ココール(cocor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー