今回も丁寧な施術ありがとうございました。
【フラットラッシュ 100本 】¥7,000→¥6,300
【まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛サロン】cocor eyelash salon 《ココール》からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
前回いらした際、エクステをオフしての施術となりましたがいかがでしたでしょうか?
その後のモチなどが、変わっていたら幸いです。
また何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けいただければと思います。
ハイビスカス様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
cocor eyelash salon
とても上手。普段グルーがしみやすい体質ですが、ほぼしみなかった。ソファの座り心地がよくて熟睡してしまいました。個室なのも良いですね。場所がわかりにくいとのことでしたが、ホットペッパーの道案内通りにいけばすぐわかりました。また利用したいです。
★OPEN記念★【フラットラッシュ 100本 】オフ込◎¥7,000→¥5,000
うさたん様
この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
カウンセリングの際に、エクステグルーが滲みやすいとのことでしたが、
その後いかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、お気軽にお声がけください。
うさたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
cocor eyelash salon
大変綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました
担当の方、とても丁寧な素敵な方です
くつろぎながら施術して頂きました
また宜しくお願い致します
【パリジェンヌラッシュリフト】¥7,500→¥6,800
なお様
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて良かったです。
またご来店の際もリラックスしていただけるようこれからも精進して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
cocor eyelash salon
8月に初めて施術していただき、とてもよかったのでその後、希望の日に予約が取れず他店へ行きました。あまり良くない表現ですが、他店の仕上がりが「いかにもパーマしました」のようなかなり不自然な状態な上に、1週間程度でまつ毛の半分以上が折れてしまいました。ですのでこちらの技術がより際立って高い技術だと感じ、再訪しました。
ごめんなさい、担当してくださった方がすごく気さくで丁寧で、お名前を忘れてしまい申し訳ございません。1週間経ちましたが、仕上がりはそのままに自然なカールですし、人に褒められます。大満足です。また必ず伺います。気分が上がり、仕事も子育ても頑張れます。素晴らしいお店です。(お店のロケーションも、冒険しているような気分になれて素敵です。)
まゆみん様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
当店は丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
これからもまゆみん様にご満足いただける接客と施術を提供できるよう努めて参ります。
cocor eyelash salon
今回もありがとうございました♪
前回よりも短く細めにしてボリュームダウンにしてみました!
自分の目にどういうデザインやボリューム感が合うか、今後いろいろ試してみたいと思います♪
えな様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
短めのデザインもとてもお似合いでした。
いろいろ試してベストのデザイン見つけましょう!
cocor eyelashsalon 寺師
手際が良く、速く綺麗に仕上げてくれました。いつも安心して任せられます。今回はまつげパーマはスキップしましたが、状態を見てアドバイスしてくれて、そういうところも信頼できます。
マリン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またうれしいい口コミもありがとうございます^^
今回はアイブロウのみでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマもアイブロウも時期を見ておかけ直しにご来店いただければと思います。
マリン様のまたのお越しをお待ちしております!
cocor eyelash salon
今回も理想通りの仕上がりでした。
どの方も優しく、店内も清潔ですごく可愛いです!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
細めの平行の形とてもお似合いです。
これからもどのスタッフが担当してもご満足いただけるよう努めて参ります。
cocor eyelashsalon
意外な場所に、居心地のいいサロン。技術も間違いなく、安心して施術を委ねられます。また次の機会も楽しみになりました!
【パリジェンヌラッシュリフト】¥7,500→¥6,800
kyoming様
口コミもありがとうございます。
居心地のいいお店づくりを心がけておりますのでとても嬉しいです。
これからもkyoming様にリラックスした時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。
次回も楽しみにしております!
cocor eyelash salon 寺師
久しぶりのまつエクで色々忘れてましたが、自まつげの長さに合わせて良い感じの長さ提案いただきました。
とても綺麗な仕上がりでした!ばらつきやすいまつ毛ですが、数日経ちましたが綺麗なままです。
ソファもふかふかでまたリピートしたいです!
しほ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
赤みのあるブラウンのエクステがとてもお似合いでした。
気に入っていただけて良かったです!
またしほ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
cocor eyelash salon
リピートですが、今回も大変満足です。
施術がとても丁寧。また通います。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
これからもハイビスカス様にご満足いただけるよう精進して参ります。
cocor eyelashsalon
前回のデザインが気に入っていたのでリピートさせていただきました。今回も調子が良いです。
丁寧に付けてもらいありがとうございます。
マキ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回も嬉しい口コミをありがとうございます^^
その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
少しでも、メイクのやりにくさや普段の生活で気になるところございましたら
お気軽にお申し付けください^^
マキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
cocor eyelash salon水流
みみみ様
口コミもありがとうございます。
今回は前回と少しデザインを変えてあげておりますが、その後いかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら気軽にご相談ください。
cocor eyelashsalon
眉毛がしっかりとしているので顔に主張が激しくならないようにお願いしたらしっかり仕上がりの眉毛の説明をしてくださりとても丁寧で満足しました。
綺麗に整えていただきありがとうございます。
(上のジャンルは眉毛です)
★OPEN記念★【アイブロウワックス】¥6,000→¥4,500
きら様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
平行の形とてもお似合いでした。
気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
cocor eyelash salon
はじめてパリジェンヌラッシュをしましたが、いつも目尻が外を向いているので内側に立てて欲しいことと、根本からしっかりあげたいという要望のみお伝えしました。ご丁寧に説明して下さり仕上がりも今までで1番良かったです。マスカラも少量でしっかり上がっていてとても満足です。ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
★OPEN記念★【パリジェンヌラッシュリフト】¥7,500→¥5,500
ミクロ様
この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
お悩みが解決できて大変嬉しく思います^^
その後はいかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
ミクロ様にお会いできますこと、楽しみにしております^^
cocor eyelash salon 水流
こちらの予約違いで当日あたふたしてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!
仕上がりも良い感じです!
★OPEN記念★【フラットラッシュ 120本 】オフ込◎¥8,000→¥5,800
ぽ様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
こちらこそ当日まで気づかず直接のお伝えとなってしまい申し訳ございませんでした。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
前回とデザインを少し変えましたので比べてみてくださいね。
何か気になるところがございましたら調節いたしますので気軽にお申し付けください。
ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
気になっているところをお伝えしましたところ、満足な仕上がりにしていただき、早くて丁寧な施術と最後にメイクのコツも教えていただき、ありがとうございました。
またお伺いします。次回もよろしくお願い致します。
アイス様
嬉しい口コミもありがとうございます。
周りが生えてきておりましたのでしっかり取らせていただきました。
スッキリしてとてもお似合いでした!
描き方等わからない事がございましたら気軽にご相談ください。
cocor eyelashsalon 寺師
サロンは清潔で、仕上りももちもよく、またお伺いしたいと思います。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
当店のことを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
ハイビスカス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cocor eyelashsalon
今回は初めてのエクステでしたが、しっかりニーズに合わせて考えてくださり安心感たっぷりでした!
仕上がりも綺麗で、海に入ったりなどもしましたが全く取れませんでした!
えな様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
初めてのエクステで不安な点もあったかと思いますが任せて頂けてとても光栄でした。
パーマの残った状態でしたのでしっかりめにお付けしておりましたが、
モチも良かったようで良かったです!
cocor eyelashsalon 寺師
前回よりも細めにお願いしましたが、綺麗に仕上げていただき大満足です。
すぬ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
いつもより細めの眉もとてもお似合いでした。
また気になるところがございましたら気軽にお申し付けください。
cocor eyelash salon 水流
今回も期待通りの仕上がりで良かったです。安定してますね。施術中も何のストレスも無くリラックスできました。
まつ毛パーマはお友達に好評でした。
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しいところ口コミもありがとうございます。
まつ毛パーマご好評で私も嬉しいです。
パーマも綺麗に残っていたので丁寧に扱ってくださったのだと思います。
ホームケアについて等わからないことがございましたら気軽にご相談ください。
cocor eyelashsalon 寺師
前回からのカールの変更、長さの相談をさせていただき丁寧な説明のもと、付けていただきました。
メイクも楽になり快適です。
次回も是非お願い致します。
マキ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
今回デザインを少しご変更しましたが、その後いかがでしょうか?
変更したデザインも少しお目元のぱっちり感が出て、とてもお似合いでした!
また何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
マキ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
cocor eyelash salon水流
初めて来店しました。こちらの要望をしっかり理解して施術してくださいました。まつ毛もバッチリあげていただき視界良好でパッチリになりました!職場の子達にも好評でした!ありがとうございます。お店がちょっとわかりづらいところにありますが隠れ家的な感じがあり、なんだかワクワクして好きです!
★9月25・26・27・28日限定★【パリジェンヌ&まつ毛パーマ】¥6600→¥4990
たま様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
施術、仕上がりにご満足いただけてよかったです!
お店の場所が分かりづらくご迷惑をおかけいたしましたがそう言っていただけるととても嬉しいです。
フォトギャラリーに道順の写真がございますので、もしまた迷われましたら是非ご参照ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
cocor eyelash salon
アイブロウもまつ毛も大満足の仕上がりです。特にまつ毛は今までの中で1番気に入りました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
★9月25・26・27・28日限定★【パリジェンヌ&アイブロウ】¥13500→¥9000
みのりん様
口コミもありがとうございます。
まつ毛、眉ともにとてもお似合いでした!
そして気に入って頂けてとても嬉しいです。
cocor eyelashsalon
今回も大満足です!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
なにかお仕上がりや、メイクなどで気になる点などございましたら
お気軽にお問い合わせください。
すぬ様のお越しを心よりお待ちしております。
cocor eyelash salon
初めてでしたが清潔感ある店内で、施術も大満足です!リピされていただきます
みき様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
店内、施術ともにご満足いただけてよかったです!
取れやすいとのことでしたのでしっかりつけさせて頂きましたが、モチはいかがでしょうか?
気になるところ等ございましたら次回是非お教えください。
cocor eyelashsalon
とても素敵に仕上げてくれました!
あやの様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
真ん中長めのデザインとてもお似合いでした。
モチ等はいかがでしょうか?
何か気になるところがございましたら気軽にご相談ください。
cocor eyelashsalon
とても丁寧な施術をしてくれます。
口コミもありがとうございます。
丁寧な施術はいつも心がけておりますので、そう言って頂けて嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう施術、接客ともに精進して参ります。
cocor eyelashsalon 寺師
初めてのまつ毛パーマでしたが想像以上の仕上がりでした。毎日の支度が楽になりますね。汗をかいても落ちてこないのもありがたいです。
アイブロウもいつものように丁寧に仕上げてくださいました。
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのパーマ気に入って頂けてよかったです!
一度試してみることで好み等も出てくるかと思います。
デザインの細かい調整はまだまだできますので何かありましたら是非ご相談ください。
cocor eyelash salon 寺師
何度もお世話になっています。
今回も大満足です!いつもありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
今回も満足して頂けてよかったです。
いつご来店いただいても満足いただけるお店づくりにこれからも努めてまいります。
cocor eyelash salon
いつも通りに綺麗に整えていただきまして、ありがとうございました。施術時間は早く、そして丁寧な仕上がりはとても嬉しいです。
また次回もよろしくお願い致します。
アイス様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございますます。
今回は期間が空いており生えてきておりましたがスッキリしてとてもお似合いでした!
また何か気になるところ等ございましたら気軽にご相談ください。
cocor eyelash salon
ココール(cocor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー