5. ココール(cocor)   >

マツゲパーマ フラットラッシュ マユゲサロン ココール アイラッシュ サロン

• 東京都目黒区自由が丘2丁目15番10号 A&Dハウス202号室
  • 自由が丘駅より徒歩4分【正面口】
  • Nariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:18:10.0

お店の雰囲気が素敵でした!!落ち着いて施術していただけます。ありがとうございました!

★OPEN記念★【まつ毛パーマ】¥6,600→¥5,500

【まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛サロン】cocor eyelash salon 《ココール》からの返信コメント

Nari様

この度は数あるお店の中から当店を選び、ご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます^^

当店ではお客様に気持ちの良い施術、環境作りに励んでおります!
    Nari様に気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

Nari様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

cocor eyelash salon オーナー

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:38:09.0

はじめて利用しました。
    とても雰囲気が良くまた行きたい!と思えました(^^)

【パリジェンヌ&アイブロウ】¥13,500→¥12,200

まりな様

この度は数あるサロンの中、当店を選びご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後気になる所などございませんか?
    何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

まりな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

cocor eyelash salon

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 22:29:01.0

派手すぎず、でもゴージャスな雰囲気が出てとても良かったです。接客が丁寧で印象に残りました。ただ場所が分かりづらく、迷ってしまいました。もう少し目につきやすい看板などがあると良いかなと思います。

★OPEN記念★【フラットラッシュ 100本 】オフ込◎¥7,000→¥5,000

さっちゃん様

この度は、数あるサロンの中当店を選びご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お客様一人一人に合わせたデザインや、丁寧な接客を心がけているので
    とても嬉しい口コミをして頂き幸いです。

場所が分かりずらく、申し訳ございません。
    場所の詳細は、フォトギャラリーをご確認いただければ、画像付きですので分かりやすいかと思います。
    よろしくお願い致します。
    また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

さっちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

cocor eyelash salon

• マウンティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:12:49.0

こちらのニーズもしっかり確認していただいた上での施術で安心感がありました。
    仕上がりも満足です。

★OPEN記念★【パリジェンヌラッシュリフト】¥7,500→¥5,500

マウンティー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

居心地の良いサロン作りを心がけておりますので
    安心感があったというお言葉とても嬉しく思います。
    モチ等何か気になるところがございましたら気軽にお尋ねください。

マウンティー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

cocor自由が丘店 寺師

• コスモスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:17:19.0

眉毛カラーと形について、アドバイスを丁寧に頂きました。ありがとうございます。
    お部屋も綺麗でしたし、一つ一つ、分かりやすく説明頂いたので安心して受けられました。また利用させて頂きます。

★OPEN記念★【アイブロウワックス】¥6,000→¥4,500

コスモス様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後眉メイクをしてみていかがでしょうか?
    書きにくいところ等ございませんか?
    何か気になるところがございましたら、次回調節いたしますのでご相談ください。

cocor自由が丘店 寺師

• ひでこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:47:45.0

お店の雰囲気が明るくて癒され空間です。個室なのも良いです。スタッフさんもとても親切で丁寧なので安心。マツエクも綺麗で大満足です。来月も予約しました。

ひでこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    真ん中長めのデザインお似合いでした!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

cocor自由が丘店 寺師

• パブロアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:11:05.0

場所は分かりにくく、ギャラリーにある写真をみながら辿り着きました。サロンは綺麗で居心地が良く接客も良かったです。ただ、3日ぐらいでポロポロと自まつげではなく、つけていただいたまつげだけ取れてしまい、もうほとんど残っていないのでこの評価とさせていただきます。

パブロア様

サロンの雰囲気、接客共にお褒め頂いたにも関わらず
    ご満足のいただける技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術の見直しをしてまいります。

cocor自由が丘店 寺師

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 09:37:41.0

お店の場所が難しいくて、少し不安でしたが、とにかく技術が凄くて、過去1いい感じに仕上がりました!!
    お気に入りです!
    カウンセリングも丁寧で素敵なお店でした!
    また次も行きます、よろしくお願いします!

ちー様

お店の場所が分かりづらく申し訳ございません。
    フォトギャラリーやインスタグラムに道案内を載せさせて頂きましたので
    ご参考にしていただければと思います。

平行眉とてもお似合いでした!

cocor自由が丘店 寺師

• rk.さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 17:19:42.0

眉毛、まつ毛共に丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもよく、非常に満足です。

★OPEN記念★【パリジェンヌ&アイブロウ】¥13,500→¥9,500

rk.様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです!

まつ毛の立ち上げカールデザインも眉のお仕上がりもとてもお似合いでした^^
    その後モチ等はいかがでしょうか?

rk.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cocor自由が丘店 寺師

• てつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:26:14.0

初めてアイブロウを経験しました。
    初めてだったので、色々質問してしまいましたが、全部てきかくにこたえてくれて、安心して施術を受けることができました。
    個人的ですが、痛みはそこまで感じなかったです。

★OPEN記念★【アイブロウワックス】¥6,000→¥4,800

てつ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスで色々と興味を持って頂き
    質問して頂けて嬉しかったです^^
    お仕上がりもとてもお似合いでした!

また気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

cocor自由が丘店 寺師

• ベリーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 19:08:16.0

技術が素晴らしいです。過去1番の仕上がりにしてくださり、もうその日のうちに次の予約もさせていただきました。いつも悩んでいた毛先の縮れもなく、大満足です。
    自由が丘はサロンがたくさんあるので、お店選びに悩むのですが、本当に素敵なサロンに出会えて幸せです。ありがとうございました。

★14・15日限定★【パリジェンヌ&まつ毛パーマ】¥6600→¥5000

ベリー様

この度は数あるサロンの中、当店を選びご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

とても素敵な口コミありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけているので、嬉しく思っております^ ^

その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたお聞かせください^ ^

ベリー様のご来店心よりお待ちしております。

cocor eyelash salon 水流

• とぅるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 18:46:10.0

お店に着くまでは少しどういったお店か分からず不安もあったのですが、内装がとっても素敵でした^_^
    施術して頂いた場所も個室になっており、全く周りが気になりませんでした!
    施術してくださった方も説明も分かりやすくて、雰囲気も良かったです^_^
    また伺います!よろしくお願い致します!

とぅる様

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当店は完全個室となっており、内装も気に入って頂けて
    大変嬉しく思います^ ^

その後、いかがでしょうか?
    気になるところなどはございませんか?
    何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

とぅる様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

cocor eyelash salonスタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 15:51:03.0

新しくできたお店らしく、すごく綺麗でした。
    私の要望にも丁寧に答えていただきました!
    また伺います!ありがとうございました。

はる様

この度は数あるサロンの中、cocor eyelash salonを選びご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後、眉のお形などいかがでしょうか?
    気になるところなどはございませんか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。

はる様のまたのお越しを、心よりお待ちしております^ ^

cocor eyelash salonスタッフ一同

ココール(cocor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー