3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ヨモ(YOMO)   >

YOMO~食べられるよもぎ蒸し~

ヨモギムシ ヨモ タベラレルヨモギムシ

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区猿楽町25-1 301号室
  • 代官山 徒歩3分・よもぎ蒸しサロン
  • ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 00:10:53.0

いつも本当にお世話になってます!
    朝7:00.から開けてくれて、15分で終わるのもありがたくて、朝、仕事をするまえに身体を起こすために行ったりしてます。
    シャワー浴びるよりスッキリします!
    朝によもぎに蒸された日は、いつもより頭スッキリして仕事できてる気がします♪

[投稿日] 2025-08-26 23:59:42.0

今回も最高の施術でした。
    身体の芯から温まるのがありがたいです。
    定期的に通うことで、朝起きやすくなってる感覚もあります。

[投稿日] 2025-08-26 23:49:25.0

よもぎ蒸しに通い続けて、頑固な肩こり・首こりがかなり解消されました。血流が滞っていることが原因ということを教えて頂き、日常的に出来るストレッチも教えて頂けたおかげで、変化を実感しています。引き続き通います、いつも丁寧な接客ありがとうございます。

【純度100%のよもぎ蒸し】回数券をお持ちの方はこちら

• りょうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 23:46:13.0

通うたびに体がどんどん整っていくのを実感しています。
    今回はよもぎの香りがより深く感じられて、蒸気に包まれている間ずっとリラックスモード。
    終わったあとは体がポカポカで、肌もしっとりつやつやに。施術後にいただいたコンブチャも爽やかで、デトックス効果がさらに高まった気がします。ここに来ると、心も体もリセットできるので、また来週が待ち遠しいです♪

【純度100%のよもぎ蒸し】回数券をお持ちの方はこちら

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 23:19:44.0

外で汗をかき、室内の冷房による冷えで夏風邪を引いてしまいました。よもぎ蒸しは身体を芯から温めてくれる感じのなので、とっても気持ち良いです。沢山汗をかきますが、不思議と汗がサラサラなのも心地よいです。また通います。

[投稿日] 2025-08-26 23:15:23.0

夏は暑くて熱がこもりやすいですが、エアコンが効いている場所も多いので冷えも多いのが辛い季節。昔よりは冷たいものを食べる量は減っていますが、それでも足先が冷えたり上着は欠かせません。そんな中で体の中を温められるよもぎ蒸しはとってもありがたいです。いい汗をかくこともできて、体の中も温かさが続くので、寝付きもよく肌の調子も良いです。また通います

【純度100%のよもぎ蒸し】回数券をお持ちの方はこちら

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 22:42:14.0

代官山のYOMOに通い始めてから、生理痛がかなり軽くなり、肌のトーンも明るくなったのを実感しています。正直ここまで効果を感じると思っていなかったので驚きです。
    サロンは最大2人までのプライベート空間なので、周りを気にせずリラックスできるのも嬉しいポイント。体の悩みに合わせてスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれるので安心して通えます。
    代官山らしい落ち着いた雰囲気の中で、自分の体をしっかり整えたい方におすすめです。

【純度100%のよもぎ蒸し】回数券をお持ちの方はこちら

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:47:23.0

普段立ってるだけで汗が止まらないくらい代謝が良いのですが、
    1日中クーラーがガンガン効いている寒いところにいたところ、真夏の日差しの元20分歩いてもじんわり汗をくらいになってしまいました…。

内側から冷え切ってしまっている!と危機感を感じ、よもぎ蒸しで蒸されに来たら、またしっかり汗が出る様になりました。

改めて内側から温める事の大事さと、YOMOさんの上質な空間で蒸される時間がとっても贅沢な時間でした。

夏と油断せず、また蒸されに伺いたいと思います。

【純度100%のよもぎ蒸し】回数券をお持ちの方はこちら

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 12:59:10.0

桐谷美玲さんのインスタで見て、滝汗で疲れをリセットしたくてよもぎ蒸しへ。
    普段はシャワーで済ませてしまう私ですが、お風呂に浸かるよりずっと手軽に芯からポカポカに。蒸気に包まれているうちに、念願の“滝汗”が流れてびっくりするほどスッキリしました。
    しかも仕事終わりの遅い時間でも通えるのが嬉しいポイント。上質な空間でリフレッシュできて、翌日の朝の軽さがまるで違いました。残暑を乗り切る秘密の習慣になりそうです。

【純度100%のよもぎ蒸し】回数券をお持ちの方はこちら

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 00:09:49.0

バタバタする毎日ですが、よもぎの香りに包まれて時間がゆっくり流れる感覚が贅沢でした。日常の中にまったりできる時間をあえて作ってリラックスするは非常に重要だなと感じました。

あやか 様
    YOMO~食べられるよもぎ蒸し~にお越しいただきありがとうございます。

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• りょうこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 23:59:49.0

今週もYOMO daikanyamaでよもぎ蒸し♪
    すっかり週一の楽しみになっています。
    今回は施術後にいただいたコンブチャがとっても美味しくて、体の中からさらにリフレッシュできた感じです♪
    よもぎ蒸しで芯までポカポカになったあとに飲む発酵ドリンクは最高の組み合わせです。お肌の調子もますます良くなってきて、通うたびに変化を実感中。また来週も行くのが楽しみです(*^^*)

りょうこ 様

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 23:50:49.0

なんとなく疲れが抜けづらく、身体がだるい感覚があって、YOMOに蒸されにきました。沢山汗をかいてデトックス。よもぎ蒸しの後は汗がサラサラしてて、爽快感があるのがお気に入りです。また通います。

みほ 様

[投稿日] 2025-08-20 23:33:22.0

暑い中でもよもぎ蒸しはとっても良いです!部屋に入ったとき外より涼しくてホッとしたあと、よもぎの香りにまたホッとします。そのあとに蒸されてとっても汗をかきますが、蒸され終わったあとはベタベタせず、サラサラするので気負いせずに行けるのが嬉しいです。また通わせていただきます!

りん 様

[投稿日] 2025-08-20 23:30:17.0

桐谷美玲さん好きの友人とも継続して通っております。お店の立地や空気感はもちろん、お店の方の接客含めて芸能人がいらっしゃるのも納得です!(芸能人の気持ち分かる訳ではないですが...笑)引き続き通います!いつもありがとうございます。

こうすけ 様

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• こうすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 23:26:47.0

夏真っ盛りでも、よもぎ蒸しでかく汗はサラッサラで気持ちが良いです!最近ハマっているのが、よもぎ蒸しからの代官山のジムに行くことです。身体にも良いし、セルフイメージも上がるのでとっても良いです。

こうすけ 様

[投稿日] 2025-08-20 23:14:49.0

代官山の駅から歩いてすぐで、立地も良く通いやすいです。
    恵比寿駅からも歩けるのと、周りにおしゃれなカフェも多いので蒸された後にカフェで落ち着くことも出来ます。
    接客もとっても丁寧で、1人1人に合わせてカウンセリングしてくださり、+αのことをたくさん教えてくださります。
    また行きます。

森 様

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 23:08:39.0

桐谷美玲さんのインスタを見て、ずっと気になっていたよもぎ蒸し。暑さによる疲れが抜けず思い切って行ってみました。
    まだまだ暑さは続いているのに、よもぎの蒸気に包まれると不思議と心地よく、内側からじんわりしていく感覚。汗と一緒に夏の疲れが流れ出していくようで、終わった後は体も気分も軽やかに。
    上質な空間で深呼吸するような時間が、残暑を乗り切るための最高のリセットになりました。

ゆか 様

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:53:28.0

先日もよもぎ蒸しに伺いました。定期的に通わせていただいていますが、毎回じんわりと体が温まり、心までリフレッシュできます。スタッフの方の丁寧な対応と落ち着いた雰囲気のおかげで、安心してリラックスできるのも魅力です。通い続けることで冷えが和らぎ、疲れにくくなったのを実感しています。これからも自分のケアの時間として続けていきたいと思います。

はな 様

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:34:04.0

アラサーになってから、なんとなく疲れやすくなったり、生理痛が重くなったりと、体の変化に戸惑う日々が続いていました。そんな時に出会ったのが代官山のよもぎ蒸しサロン「YOMO」です。

YOMOは最大2人までのプライベート空間なので、周囲を気にせずゆったり過ごせるのが魅力。初回から丁寧なカウンセリングがあり、店員さんが私の悩みに的確に答えてくれて、「あ、ここなら信頼できる」と感じました。

通い始めて数回で、生理痛が以前より軽くなり、冷えやむくみも改善。体の内側から整ってきている感覚があり、毎回通うのが楽しみです。

しかも、桐谷美玲さんも通っていると聞いて、自分の選んだ場所に自信が持てるようになりました。

同じようにアラサーの体の変化に不安を感じている方に、ぜひおすすめしたいサロンです。

ひか 様

[投稿日] 2025-08-20 22:32:47.0

オープン当初から通っています。女優の桐谷美玲さんもInstagramで行ったことがあると発信されていました!引き続き通いたいと思います!

さくら 様

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 17:26:54.0

リピートです!
    もう週に1回通わないとなんだか気持ち悪いくらい大好きです!
    1回通ったら体調の違いが歴然!!!
    このメチャクチャ暑い季節なのに、蒸される方がスッキリってびっくり!!!
    引き続き通います!

ゆり 様

[投稿日] 2025-08-18 17:31:11.0

2年以上継続して通っています。
    元々は冷え性で、夏でも足が冷たかったのですが、今年の夏はかなり改善しました!
    引き続き通いたいと思います。

さくら様
    継続してお通いいただいてるからこそお体も変化してきているようで嬉しく思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 00:25:49.0

前日に受けたばかりなのに、また行きたくなる心地よさ。よもぎの香りに包まれていると、時間がゆっくり流れていく感覚が本当に贅沢です。連日通ったおかげか、体が芯から温まりっぱなしでポカポカ。お肌もしっとりして、気分まで晴れやかに。また明日も行きたくなってしまいます♪

りょうこ様

[投稿日] 2025-08-14 00:22:51.0

YOMOさんに定期的に通っているおかげで、今年は猛暑ですが快適に過ごしています。桐谷美玲さんが来たYOMOさんに通うことでセルフイメージもアップして、とっても良いです。いつもありがとうございます。

こうすけ様

[投稿日] 2025-08-14 00:12:41.0

普段からメンテナンスのために通わせていただいてます。
    寝付きの良さや身体の全体的なバランスを整える目的で通い始めて、代謝も確実に良くなってます。
    蒸された後の汗がサラッとしてるのが好きです。

森 様

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 23:52:07.0

桐谷美玲さんのインスタで見て、憧れそのままによもぎ蒸しデビューしました。
    真夏の暑さでぐったりしていた体が、よもぎの香りとやわらかな蒸気に包まれて、芯からほぐれていく感覚がたまりません。汗と一緒に疲れも流れていくようで、終わったあとは体が軽く、お肌もツヤっとした気がする。
    静かで上質な空間で過ごす時間は、まるで小さなリゾートに来たような贅沢時間でした。

ゆか様

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:45:36.0

月1の美容DAYで代官山に行くので、そのついでにYOMOに伺いました。さすがよもぎ蒸し専門店ということで、空間にもこだわられていて、居心地がよくとても癒されました。よもぎ蒸しはエステなどとの併設されているお店も多いですが、専門店ならではの上質なサービスを求める方にはとてもおすすめです。

みほ様

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:24:40.0

こちらのサロンによもぎ蒸しで通い始めてから、心身ともにリフレッシュできる時間がすっかり生活の一部になりました。落ち着いた空間と心地よい香りに包まれながら、じんわりと身体の芯まで温まる感覚は毎回本当に癒されます。スタッフの方も丁寧に対応してくださるので安心して通え、終わったあとは肌の調子や冷えの改善も実感しています。忙しい日々の中で、自分を労わる大切な時間になっています。

はな様

[投稿日] 2025-08-13 22:51:43.0

よもぎ蒸しに蒸され始めてから前よりも体調を崩す頻度は大分減りました。これが本当に原因かと言われたらただの感想になりますが、他に運動を始めた訳でもなく、エステに通ってる訳でもないので私の中でそう思ってます。生理痛も昔より大分痛みも減り、肌の調子も良いのでまた通わせていただきます。

りん様

[投稿日] 2025-08-13 22:45:24.0

TikTokで発信されていた、桐谷美玲さんも来たサロンというのを見て、気になって行きました。
    膣の中から温められるのが新感覚で、お腹の中からポカポカしてくる感じでした。
    定期的に通うと効果があるとのことなので、これから通っていきたいと思います!

さくら様

ヨモ(YOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー