5. ヨモ(YOMO)   >

YOMO~食べられるよもぎ蒸し~

ヨモギムシ ヨモ タベラレルヨモギムシ

• 東京都渋谷区猿楽町25-1 301号室
  • 代官山 徒歩3分・よもぎ蒸しサロン

みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 00:57:10.0

カウンセリングもとても丁寧。15分施術で身体が1日中ずーっとポカポカ。効果の実感度も高くこれから定期的に通いたいと思いました。

【太陽のお部屋】よもぎ蒸し(デイタイム:11時~21時)¥5900

みぃ様

この度はYOMO~食べられるよもぎ蒸し~にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    身体のポカポカを1日中感じていただき、私どももうれしく思います。
    ぜひ、今後も一緒に体質改善していけるのを楽しみにしております。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-23 00:40:54.0

だんだん暖かくなってきて、もう冷えてないと思っていたのですが、よもぎ蒸しに入ったあとはもっと暖かくなり、冷えてたんだなと気が付きました。笑笑
    ちゃんと入り続けることの重要性を実感しました。今回もありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-23 00:36:44.0

短期間で集中して通うことで、より体感を感じています。
    間を空けずに通うようにします。

【純度100%のよもぎ蒸し】回数券をお持ちの方はこちら

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:35:10.0

汗っかきなので、だいぶ暖かくなってきて汗が気になる季節です。どうせならよりいい汗をかきたいなとおもって、体の芯をあたために通っています。内側から整う感覚を大事にしていきます。

【純度100%のよもぎ蒸し】回数券をお持ちの方はこちら

• こうすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 22:34:06.0

今日も朝からリラックスできて素敵な時間でした!
    肩こりが軽くなっているのを実感しているので、継続して通います!

[投稿日] 2024-05-22 22:26:41.0

よもぎの香りがすごく良くてめちゃくちゃリラックスできました!ありがとうございました。
    スタッフさんによもぎ蒸し効果や入り方についても丁寧に教えていただいたおかげで、家に帰った後もなんだか効果が続いている気がします!またお願いします!

【純度100%のよもぎ蒸し】回数券をお持ちの方はこちら

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 13:10:39.0

最近雨が多く、気圧の変化に身体の重みを感じたので伺いました。
    ふんわり温まる感じが気持ちよくて癒されました。
    特に背中を温めることでこんなに気持ちまで癒されるのだと驚きました。
    もう少し身体に負荷が貯まる前に伺います。

[投稿日] 2024-05-15 18:29:19.0

今回も肩こりを改善とメンテナンスで伺いました!
    だんだん汗がかけるようになってきてること
    芯から温まってさいこうです!通い続けます!

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• たろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 22:32:44.0

今回もありがとうございました。
    これから蒸し暑くなってくるので体調管理をしっかりしようと思い、引き続きYOMOさんでメンテナンスしていきます。

たろう様

[投稿日] 2024-05-08 23:28:24.0

通い続けて、肩こりがよくなったり
    冷え性が改善されていました!
    生理不順も軽くなってきたので引き続き通います♪

[投稿日] 2024-05-08 22:45:41.0

何度か通わせていただいております。通う前に比べて冷え性がだいぶ改善されている感じがします。最近一日の中で気温の変化が激しい日が続いていますが、そこに関しても上着を使うなどだけで特に冷えるなどはないので、前のようにガクガク震えたり足先などの末端が冷え過ぎることはなくなりました。よもぎ蒸しをし始めてから変わったので、温活効果が出ているんじゃないかなと思います。とっても嬉しいので通い続けます。

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:40:30.0

今回初めてよもぎ茶を購入しました。

香りがYOMOと同じで(当たり前)、
    飲むと蒸されている気持ちになってホッとします。

茶葉がしっかりしてて、贅沢な気持ちになります!
    おすすめいただきありがとうございました。

りん様

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:36:09.0

今日は朝YOMO♪♪ スッキリした状態で仕事に臨めたのでとっても仕事が捗りましたヾ(≧▽≦)ノ
    定期的に通っているとやはり調子が良いです!!

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• こうすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:34:43.0

久々に会う友達と一緒に伺いました★
    友達が大満足で、月の部屋にも行ってみたいと話してました!また伺います!(^^)!

[投稿日] 2024-04-24 23:20:14.0

久しぶりにゆったりリラックスできました。ありがとうございました。想像以上によもぎの香りが爽やかで、落ち着けました~^^
    ぜひまたよろしくお願いします!

エリ様

[投稿日] 2024-04-24 22:52:24.0

通い続けることで、肩こりが改善されてきました!
    これからも通います!

[投稿日] 2024-04-24 22:49:35.0

今日もありがとうございました。
    気温は暖かくなってきたものの、逆に身体が冷えていると感じることが多かったので内側を温めることの大切さを感じました。
    いつも体調に合わせてケアしてくださり感謝です。

[投稿日] 2024-04-24 22:47:28.0

最近疲れやすいなと思うタイミングがあるのですが、よもぎ蒸しに入ることによって結構リラックス・デトックス出来ているのでありがたいです。血行が良くなることによって、肩こりなどもやわらぐと聞いたことがあるので、体感できて嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 01:58:25.0

今年の春は雨が多く、気圧の変化や寒さに身体の重さを感じたのでメンテナンスのため伺いました。
    温めるのが大事だなと改めて感じました!内側から温まる力が自分であったらいいのですが、
    このポカポカを保てたら幸せだなと感じながら帰りました。
    身体が内側から暖かいだけで、身体の重さの感じ方が違うことに感動してます!
    周りの友人にもおすすめして一緒に行きます。

ゆか様

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:54:56.0

かかとのカサカサが改善される可能性あり、
    と聞いて、丸い穴に両かかとをあてて蒸されました。

確かにしっとりしたので、継続したらカサカサが改善されそうです!

りん様

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:47:59.0

YOMOでポカポカと蒸されてみて新年度でなんとなく肩肘が張っていたんだなぁと気付くことができました。自分の体の状態を知りながら整えていけることが嬉しいので、引き続き通います。

りんご様

[投稿日] 2024-04-15 22:47:17.0

新年度始まりバタバタしていたのですが、ゆっくりリラックスできました。ありがとうございました!!

漬けマグロ様
    いつもYOMO~食べられるよもぎ蒸し~にお越しいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-15 22:36:31.0

感動でした!暖かくなってきて、もう身体は冷えてないと思っていましたが、よもぎ蒸しをした後は温まったなぁという感じだったので、まだまだ冷えてたんだなぁと気づきました。
    しっかり定期的にちゃんと温まろうと思います。

漬けマグロ様

[投稿日] 2024-04-11 00:50:05.0

スタッフさんの接客がとってもあたたかくいつも癒されます。
    また通います!

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:40:55.0

友達と代官山のカフェに行った後に伺いました!
    友達も私も最近肩こりがつらいのですが、ポカポカあったまって次の日の方が軽くなりました!継続して通うのが大事だと思うので、また伺います☆

こうすけ様
    肩こり少しでも軽く感じたとのこと嬉し思います。

[投稿日] 2024-04-04 13:04:16.0

店内には緑がたくさんあり、落ち着いた雰囲気の中よもぎ蒸しに入り久しぶりにリラックスできました。ありがとうございました。
    スタッフさんの説明も分かりやすい、自分が何に気をつけたら良いか、日常生活で何をすべきか明確にできました。

エリ様

[投稿日] 2024-04-04 00:09:26.0

YOMOのあとは、肌がしっとりして、お肌の調子もいい感じです。1週間以内にまたお邪魔します!

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• あぷりこっとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 00:08:32.0

体の不調を細かくヒアリングしていただき、
    芯から癒されました!
    通います♪

[投稿日] 2024-04-04 00:07:51.0

今回もありがとうございました。
    YOMOに通い始めて体調が安定してきていい感じです。
    引き続きよろしくお願いします。

《ペア》【10時~21時:デイタイム】純度100%のよもぎ蒸し2名¥9800

[投稿日] 2024-04-03 22:59:19.0

昨年よりも冷え性が改善されているのがとても嬉しいです。東京に来てからエアコンなどによる1日での寒暖差はもちろん、最近の気温差の大幅の変化もあり、自分自身の体温調整の力が落ちた気がしていました。よもぎ蒸しをし始めてから、寒くても昔よりガクガク震えることがなくなったのと、風邪をひきにくくなった印象があるので、引き続き体感を高めるために通おうと思います。

ヨモ(YOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー