5. ヨモ(YOMO)   >

YOMO~食べられるよもぎ蒸し~

ヨモギムシ ヨモ タベラレルヨモギムシ

• 東京都渋谷区猿楽町25-1 301号室
  • 代官山 徒歩3分・よもぎ蒸しサロン

みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 00:57:10.0

カウンセリングもとても丁寧。15分施術で身体が1日中ずーっとポカポカ。効果の実感度も高くこれから定期的に通いたいと思いました。

【太陽のお部屋】よもぎ蒸し(デイタイム:11時~21時)¥5900

みぃ様

この度はYOMO~食べられるよもぎ蒸し~にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    身体のポカポカを1日中感じていただき、私どももうれしく思います。
    ぜひ、今後も一緒に体質改善していけるのを楽しみにしております。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-24 00:44:58.0

リピートさせていただいています!

サクッといけるのに、
    肩こりがなくなるので重宝しています。

[投稿日] 2024-09-23 23:35:34.0

9月もまだまだ暑いですが、ふとした時に冷えを感じるので
    よもぎ蒸しで温まることが大事だなって体感してます。
    代官山にいる人が増えた気がしていて、予約も取りずらさを最近感じているので、早めに予約するようにします。

[投稿日] 2024-09-23 23:34:24.0

季節の変わり目はよく風邪をひいていたのですが、とくに体調を崩すことなく過ごせています。ビタミン系のサプリを食べるようにしていますが、プラスでよもぎ蒸しを続けていることが大きいなと感じています。体感を感じることが多いので、これからも通い続けます。

[投稿日] 2024-09-23 23:15:57.0

いつも夜YOMOですが、朝YOMOをしてみて1日スッキリ過ごすことが出来てよかったので、今後は朝YOMOも取り入れてみようと思いました!
    また次回もお願いします!!!

【純度100%のよもぎ蒸し】回数券をお持ちの方はこちら

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:51:21.0

定期的に通うことで、体調面での変化を感じます!
    特に肩こりや寝覚めの良さが通い始めたときと比べてかなり改善したように思うので、引き続き通っていきます!

こうすけ様
    YOMO~食べられるよもぎ蒸し~にお越しいただきありがとうございます。

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• 漬けマグロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:14:01.0

お友達と一緒に伺いました。よもぎ蒸し初体験のお友達だったのですが満足していて、よかったです。

【純度100%のよもぎ蒸し】回数券をお持ちの方はこちら

• 漬けマグロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:04:47.0

とてもまったりできて、瞑想を通して無の時間も感じることができて癒しでした。最高でした。

漬けマグロ様

[投稿日] 2024-09-18 23:01:19.0

季節の変わり目でなんとなく倦怠感がある中で伺いました。YOMOに行けば、たっぷり汗をかいて、カラダも気持ちもスッキリできるという絶対的な安心感が通い続ける理由です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-18 22:28:01.0

今日も施術ありがとうございました。
    暑いかと思いきや、サラッとした汗かけてかなり体がスッキリ&楽になりました!また、お願いしたいです。

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• 漬けマグロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:45:21.0

初めて月の部屋に行き、いつもとは異なるシックでクールな雰囲気でとてもよかったです。

漬けマグロ様

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• たろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 23:32:30.0

だんだんと涼しくなってきたので、また通う頻度を上げていこうと思います。

たろう様

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• あぷりこっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:16:40.0

生理痛が和らいできました!!うれしい!瞑想が大好きです!また行きます!

あぷりこっと様

[投稿日] 2024-09-05 00:23:15.0

暑さも和らいできたので、よもぎ蒸しにも通いやすい季節になってきました。これから寒くなってくるので、代謝を良くして基礎体温上げて冷えにくい身体を作っていきたいです。

[投稿日] 2024-09-05 00:10:11.0

最近喉の調子が良くなく、整えたいなと思いYOMOへ。
    なんだかんだ忙しい毎日だったので、脳もリラックスして心も身体も整う時間にできました。
    今回は瞑想もオプションでつけたのがとてもよかったです!
    これから毎回やろうと思います。

[投稿日] 2024-09-04 22:51:52.0

なくなった飲むよもぎをお土産に購入しました。

お湯を注いですぐに香りと味が出てくるので時短で嬉しい。

蒸されてよく眠れました。

りん様
    飲むよもぎを気に入っていただき嬉しいです。

[投稿日] 2024-09-04 22:48:57.0

気候の変動が結構あるため、今までは自律神経が少し乱れがちだったのですが、今年はそこまで違和感はありませんでした。ちなみに1番感じているのは一日の寒暖差で感じる冷えです。ここ数年で1番調子がいいです、本当にありがとうございます。引き続き通います。

えんかり様

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• あぷりこっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:43:22.0

いつもスタッフさんの接客に癒されます!
    引き続き通います(*^^*)

あぷりこっと様

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:52:38.0

継続して通うことで、体質変化を体感しています。LEONに載っているイケてる男性たちのように、美ボディつくります!!
    引き続き通います!

こうすけ様
    美ボディ、目指しましょう!

[投稿日] 2024-08-28 22:28:44.0

雨も多く少し涼しくなってきたことで、夏の疲れを感じています。
    暖かさにほっこりしました。
    眠気がひどいのでこれで睡眠の質が良くなればと思って通います。

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• たろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 21:43:58.0

夏の疲れがたまっていたところ、めちゃくちゃリフレッシュできました!

たろう様

[投稿日] 2024-08-19 22:49:42.0

クッキーがかわいい!
    美味しい!!

実家に変える際のお土産にさせていただきました。

りん様
    大切な方へのお手土産に選んでいただき嬉しいです。

[投稿日] 2024-08-19 21:41:17.0

施術ありがとうございました!空間もオシャレで広くてリラックスできました。ベトベトじゃないさっぱりした汗をかけて、スッキリしました。またぜひお願いします^^

[投稿日] 2024-08-14 23:00:45.0

ジメジメした暑さでも、よもぎ蒸しはとっても良いです。外が暑いので体の中も熱いのかと思いきや、冷えてるところは冷えてるんだなと感じます。特に足先やお腹の中など、すぐに温まりにくいところが分かるので、自分の冷えてる部分が分かります。よもぎ蒸しに入りつつ、しっかり対策立てようと思います。

えんかり様

[投稿日] 2024-08-14 22:11:29.0

体調を崩してしまい、咳で夜が寝づらい状態で体力が落ち気味でした。メンテナンスに通って気分もなんだかスッキリ。YOMOの後はよく眠れるのがうれしいです。自己管理をして夏を走り切ります。

[投稿日] 2024-08-14 22:03:06.0

今回もありがとうございます!
    週1YOMO通いが継続できていて体調もいい感じです。
    毎回、担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しみです♪
    20回券を新たにゲットしたのでたくさん通います!

あいこ様
    私共も定期的にお会いできること嬉しく思います。

[投稿日] 2024-08-14 21:05:48.0

夏でもクーラーで体が冷えていたので、よもぎ蒸しでじっくりあったまれて気持ちよかったです。よもぎの匂いもしっかりしてリラックスできました!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-07 23:05:15.0

毎日暑すぎて身体が疲れ気味だったのですが、
    蒸されてスッキリしました。

気持ち良く汗もかけて嬉しいです。

[投稿日] 2024-08-07 22:52:36.0

友達と急遽行きたい!となり、当日に予約し来店しました。
    週初めとはいえ、来週からのお休みにむけてハードな週だからこそサクッと寄れてリフレッシュできるのがありがたいです!!
    今週乗り切れそうです。

近所に夜中までやってるクレープ屋さんを見つけてしまったので、よもぎ蒸しの後に寄らないように誘惑に気をつけます。

またのご来店、楽しみにお待ちしています!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:48:28.0

冷房をつけて寝るようになり背中が冷えており、起きると背中が痛いので今回は背中を温めて見ました!
    外の暑さと部屋の涼しさで身体が追いついて行けていない感じが今年は著しいです。
    夏を乗り切るために必須になりました。

ヨモ(YOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー