4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ツルリ 池上店(Tururi)   >

【脱毛/美肌/頭皮改善】専門店 Tururi 池上店

ダツモウビハダトウヒカイゼンセンモンテン ツルリイケガミテン

• 東京都大田区池上6丁目4-8 NEXUS池上1F
  • 池上駅徒歩1分
  • もーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:02:47.0

今回もありがとうございました!お話をしているとあっという間に終わります。いつも丁寧な施術で感謝です!

[投稿日] 2024-02-13 16:00:53.0

久しぶりで緊張していたのですが、いつも通り丁寧に施術頂き安心して受けられました!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-07 14:35:47.0

いつも楽しく心地よい時間をありがとうございます。
    痛みを確認しながら施術いただけるので、安心してお任せできます。また、前回の施術時の会話で私の好きなアーティストを覚えていてくださり、今回は別の方が施術してくださったのですが、さりげなく音楽を流していただいて、とても嬉しかったです。いつも心配りいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-19 21:44:41.0

今回もありがとうございました!毎回強さを確認しながら施術していただけるのでリラックスして受けることができます!また次回もよろしくお願い致します。

【脱毛/美肌/頭皮改善】専門店 Tururi 池上店からの返信コメント

いつもつるりにご来店いただきありがとうございます!

リラックスして施術を受けられたとのこと、良かったです♪

これからももーる様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います(^^)

またのご来店をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-11-03 20:52:17.0

今回もあっという間でした!毎回安心な施術をありがとうございます!

いつもつるりにご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

寒い日が続いておりますので、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

脱毛・エステサロン つるり

• たかひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 16:34:54.0

初めての来店でしたが丁寧な対応でした!

自分が肌が弱くてやりづらかったと思うのですが気遣ってやってくださったので痛みがあまりなかったです。

今後ともよろしくお願いします!

【メンズ脱毛】3回まで同料金★ヒゲ全顔(首込み) ¥7,000→3,500

たかひろ様

この度はつるりにご来店いただきありがとうございました。

痛みをあまり感じずに施術を受けられたとのことで、良かったです!
    その後のご様子はいかがでしたでしょうか?

メンズの髭脱毛は毎日の髭剃りの時間が短縮できて、かなりおすすめのメニューになります!
    是非効果が出てくるまで続けていただければと思います♪

またのご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-21 17:30:56.0

いつもいつもありがとうございます。

いつもつるりにご来店いただきありがとうございます。

寒い日が続いております。
    体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ!

[投稿日] 2023-09-28 10:53:01.0

今回もあっという間の時間でした!楽しくお話ししつつ、痛くないか間合丁寧に確認してくださりありがたいです。また次回も宜しくお願い致します!

いつもつるりにご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-22 19:22:04.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

いつもつるりにご来店いただきありがとうございます。

季節の変わり目ですので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ!

にゃお様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

脱毛・エステサロン つるり

• まみるいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 20:32:45.0

初めての脱毛で最初にお伺いした時から
    いろいろとお話して下さり、強さ等都度確認していただいて
    いつも快適に過ごさせてもらってます。

これからもお世話になります!

★OPEN記念★【レディース脱毛】VIO付き全身脱毛 初回限定¥ 45,000→¥13,800

まみるい様

いつもつるりにご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、これからもまみるい様の美のお手伝いをさせていただければと思います!

まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛ください。

脱毛・エステサロン つるり

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 11:14:13.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    前回お話ししたことを覚えてくださっていて、今回も楽しくおしゃべりしながら、施術を受けることができました。またさりげなく音楽をかけてくださり、ゆっくりとくつろぐことも出来ました。痛みもなくなってきたので、早くツルツルになると良いなぁ~と思ってます。次回もよろしくお願いします。

マリリン様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

マリリン様とのお話はいつもとても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間に感じてしまいます!
    サロンの空間や音楽もいつも褒めてくださり嬉しいです♪

次回もまたお待ちしておりますね。

脱毛・エステサロン つるり

• Kikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 23:01:34.0

気になってたハイフを施術していただきました。
    初めてで少し不安でしたが、担当の方が痛くないですか?と小まめに聞いていただき安心感がありました。効果はすごいある感じはわかりませんが、引き締まった気がします。何回かやったら効果感じると思います。またお願いしたいです。

小顔大人気【最新5Dハイフ】お顔<糸のいらないリフトUP効果> 11,000→5,980

Kiki様

この度はつるりにご来店いただきありがとうございました。

安心して施術を受けていただけて、私たちもとても嬉しく思います。
    ハイフは1度で劇的な変化というよりも、継続していくことで効果がより表れてくるのでこれからも続けていただければと思います!

是非またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-29 15:22:22.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。お話している間にあっという間に終わり楽しい時間でした。また次回も宜しくお願い致します!

いつもつるりにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回もお待ちしておりますね!

まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛ください。

脱毛・エステサロン つるり

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 13:07:33.0

最初に状態を確認いただいき、強さの設定をしてくださり、途中でも施術状況や痛みの確認をしながら強さを調整していただけるので、いつも安心して施術お願いできます。

スピーディーに丁寧に施術してくださるので、時間的にも助かっています!

マリリン様

いつもつるりにご来店いただきありがとうございます♪

ご安心して施術を受けていただけてよかったです!

まだまだ暑い日が続いておりますので体調に気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-07-31 14:30:56.0

とても丁寧に対応していただきました。

いつもつるりにご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

暑い日が続いておりますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2023-07-30 11:50:01.0

今回も楽しくお話ししている間にあっという間に終わりました!強さも部位によって調整していただき安心して受けることができます。毎回ありがとうございます!

いつもつるりにご来店いただきありがとうございます!

もーる様とはいつも楽しいお話をしながらなのですぐに時間が過ぎてしまいますね。
    これからも美のお手伝いをさせていただければと思います♪

[投稿日] 2023-07-23 21:16:27.0

いつも丁寧にありがとうございます。体調に合わせて対応して頂けるので安心しています。

いつもつるりにご来店いただきありがとうございます!

ご安心して施術を受けていただいているとの事、嬉しく思います♪

暑い日が続いておりますが、体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ!

[投稿日] 2023-07-13 18:07:35.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    大満足です。

いつもつるりにご来店いただきありがとうございます!

満足していただき嬉しく思います。
    これからもにゃお様の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです♪

[投稿日] 2023-07-10 19:14:47.0

今回も最初に状況を確認してくださり、強さを変えて施術していただきました。毎回痛みを確認しながら強さを調整いただけるので、安心してお任せできるサロンです。

毎回のお喋りも本当に楽しく、勉強になることも多いです。いつもありがとうございます!

いつもつるりにご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、マリリン様とのお話はいつもとても楽しく
    あっという間に感じてしまいます♪

[投稿日] 2023-07-03 06:42:41.0

いつもありがとうございます。久しぶりでしたがひとつひとつ丁寧で安心できるサロンです。

いつもつるりにご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもいっく様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います♪

[投稿日] 2023-06-26 07:29:56.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。前回と同じ強さでも毎回確認していただき毎回安心してうけることができています。次回もよろしくお願い致します。

いつもつるりにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご安心して施術をうけていただけてよかったです!

[投稿日] 2023-06-25 07:18:33.0

今回は少し間が空いてしまったので少し不安でしたが、最初に状態を確認いただき、施術の際は痛みを確認しながら丁寧に施術していただきました。いつもありがとうございます!

マリリン様

いつもつるりをご利用いただきありがとうございます!

また、今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    マリリン様とは楽しくお話をしながらなのでとてもあっという間に感じてしまいます♪

これからもマリリン様の美のお手伝いをさせていただければと思います!

また次回お会いできるのを楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-06-23 18:40:13.0

初めての全身脱毛で、ドキドキでしたが、大変丁寧に施術していただきました。

この度はつるりにご来店いただきありがとうございました!

初めての全身脱毛は痛くないかなどドキドキしてしまいますよね。
    ご安心いただけたようでよかったです!

薄着の季節になってまいりますので、つるつるお肌目指して頑張っていきましょうね♪

ジメジメと暑い日が多くなってきましたので
    体調にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をおまちしております!

[投稿日] 2023-06-13 11:34:31.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。痛くなりそうなところは毎回確認しながら施術いただき安心して受けることができます。また次回も宜しくお願い致します。

この度はつるりにご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    そろそろ夏も近づいて薄着の季節になってきたので、
    ツルツルお肌目指していきましょうね!

暑い日が続いておりますので体調にお気をつけください。

[投稿日] 2023-04-15 20:41:24.0

4回目の脱毛を施術していただきました。
    既に3回の脱毛で毛穴が目立たなくなっており、肌もスベスベで良い状態です。夏までにはツルツルになれそうです。

施術の際は痛みを確認しながら強さを調整いただけるので安心して施術を受けられます。
    また、スタッフの方とのおしゃべりも毎回楽しく、あっという間に時間が過ぎてます。いつもありがとうございます。

マリリン様

いつもつるりをご利用いただきありがとうございます。

脱毛の効果を実感していただけているようで良かったです!
    毛穴が目立たなくなってくるとお肌もすべすべになってきて嬉しいですよね♪
    夏までにツルツルを目指して頑張っていきましょうね!

こちらこそまたマリリン様にお会いできるのを楽しみにしています。

脱毛・エステサロン つるり

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 19:36:26.0

初めての全身脱毛でとても緊張していましたが、店員さんがとても気さくな方だったので、すぐに緊張もほぐれました。説明も丁寧だったので安心して施術を受けられました。施術も店員さんのお話がとても面白く、話している間にあっという間に終わりました。痛みもほとんどなく、痛みが強くなりやすい部分は確認をとってくれたので、とてもよかったです。またベットが温まっていたので、寒くもありませんでした。値段も学生でも通いやすい値段なので、これから通おうと思います。またよろしくお願いします。

みかん様

この度はつるりにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

初めての脱毛は緊張してしまいますよね。
    痛みの感じ方は部位によっても変わってくるのでその都度確認しながら
    調節させていただいておりますが、ご安心いただけたようで良かったです。

ツルツルお肌目指して頑張っていきましょうね!
    みかん様のまたのご来店をお待ちしております。

脱毛・エステサロン つるり

• Tiltalisさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 06:40:45.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に対応してくださり、明るいスタッフさんに安心してお任せすることができました。

Tiltalis様

この度はつるりにご来店いただきありがとうございました!

初めての脱毛は不安なことも多いと思いますが
    ご満足いただけたようでなによりです。

Tiltalis様のまたのご来店をお待ちしております!

脱毛・エステサロン つるり

• ぷぷこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:18:48.0

3部位脱毛を施術頂きました。
    全身脱毛の予定でしたが、事前カウンセリングと状態を確認頂き、3倍位でお願いさせて頂くことにしました。
    的確なアドバイスを頂けとても有り難かったです。
    施術も痛みはほとんどなく、丁寧にして頂き大変満足しました。
    施術間隔が二週間というのもありがたいです。
    これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします。

ぷぷこ様

この度はつるりにご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

人によっても、脱毛する部位によっても痛みは変わってくるので
    その都度確認しながら当てさせていただいております。

痛いのに我慢しながらだとなかなか通うのが億劫になってしまいますもんね。
    ご満足いただけたようでよかったです。

ぷぷこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

脱毛・エステサロン つるり

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:00:58.0

今まで美容系とは無縁だった初心者です。
    こちらのサロンへと伺い、お世話になった感想をここで共有できればと思います。

まず、脱毛における問題と言えば「料金の高さ」が挙げられるかと思います。しかしながら、こちらのサロンでは現在「学生割引」(オープン記念時のクーポンと同額)を検討中とのことであり、金欠の学生にとってこれ程素敵な場所は無いと感じました。

また、「脱毛時の痛み」も問題として挙げられるかと思います。脱毛について調べてみると、「痛い」(特に髭)という情報が見受けられます。(痛くても我慢を強いられてしまう場所もあるようです。)
    これに対し、こちらのサロンではレベルを段階的に上げていき、痛みを感じない範囲で無理なく脱毛するという手法が取られていました。このことから、痛みが原因で継続的に脱毛サロンへと通えない方でも、安心して通い続けることができるのではないかと考えられます。

これらを踏まえると、こちらのサロンは「お客さんを第一に考えている」と言えます。
    したがって、脱毛初心者の方やお金・痛みに不安がある方は、ぜひ一度こちらのサロンに伺うことをお勧めします。

★OPEN記念【メンズ脱毛】全身脱毛 ¥41000→¥13500

あ様

この度はつるりにご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

メンズ脱毛は毛が太いこともあり、痛みを伴うことが多いため
    通うのが億劫になってしまうこともありますよね。
    部位によっても痛みを感じやすいところ、そうでないところがあるので
    細かく確認しながら施術をさせていただいております。

金額面も無理せず払える金額でないと通いづらくなってしまいますよね。

技術面、料金の面でもご満足いただけたようでよかったです!

あ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 07:46:14.0

全身脱毛でお世話になりました。
    初めて伺った前回は、不安なことばかりでしたが丁寧な説明と施術で不安は解消。痛みはほとんどなく、肌へのトラブルもありませんでした。
    2回目の今回も今後の脱毛についてアドバイスを頂き、つるつるになるまでお任せしたいと考えています。引き続きよろしくお願いします。

この度はつるりにご来店いただきありがとうございました。

初めての脱毛は不安なことも沢山ありますよね。
    施術、カウンセリングともにご満足いただけたようでよかったです。

ツルツルになるまで頑張っていきましょうね!

いっく様のまたのご来店をお待ちしております。

脱毛・エステサロン つるり

ツルリ 池上店(Tururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー