3. エステサロン東海トップ   >

mieux刈谷店【ミュー】

ミュー カリヤテン

• 愛知県刈谷市半城土中町3丁目25番地11
  • 東海道本線 刈谷駅から車で10分
  • さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:56:22.0

自宅で使用しているスキンケアもサロンで購入した際に日付などしっかり管理してくださっているので、自分が適切な量を使用できているのか、を適宜見直すことができます!ここまでしているサロンはないんじゃないかって思ってます。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

mieux刈谷店【ミュー】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております♪
    そして当サロンについてお褒めのお言葉ありがとうございます!

mieuxはサロンケアとホームケアの融合でお肌を育てていく、強くしていくサロンとなり
    一般的なエステサロンと少し異なります。

本気でお肌に悩むお客様が多いからこそ
    365日使うホームケアの使い方は常に徹底的に管理することで
    お肌の改善に努めております(^^♪

前回さと様のスキンケアの使い方が無意識に変わっていたことに気づき
    見直したことでお肌がすぐに戻り安心しました★

花粉の時期でもフェイスラインやこめかみの痒みがなく
    花粉に負けないお肌になってる!!と私も実感しました^^

いつでもスキンケアの見直しはいたしますので
    気になったらいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-01 13:17:09.0

連休の帰省中、ミューのスキンケアを使っていなかったため、頬の赤みやピリつきが出てきてしまいました。

サロンに行ってすぐ、顔を見た瞬間に肌の異変に気付かれて、すごいな~よく見てるなと思います!

くすみも出てましたが、超音波洗浄で白さを取り戻しました!肌がかたくなっていて、毛穴詰まりが完全に除去できない状態…

ホームケアの有無で、ちゃんとしっかりダメージとして出てくるんだなと痛感しました。。

いつも大変お世話になっております!

先日はとても驚きました!!

ゆかちん様のお肌のあの透明感は…?
    なぜこんなに肌が硬いの…?
    と思っていたら理由聞いて納得しました(;_;)

でもさらに驚いたのは
    ご自宅戻られてからmieuxを使い始めてお肌のヒリヒリ感や赤みが引いてきたことを
    しっかりゆかちん様ご自身が気づき

「使うものが違うとこんなに肌が変わるんだ」と
    しっかりご実感頂けたことです。

先日お話しを聞きながら本当に嬉しい気持ちになりました。
    本当にありがとうございました!

今後もしっかりお肌をサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:49:37.0

とても丁寧な接客で笑顔が素敵なスタッフさんです。                   終わったあとは毎回肌の透明感がアップしてツヤツヤお肌になれるので嬉しいです。全て終わった後にBeforeAfterを写真で見せてくれます。実施前の肌状態確認と変化が目に見えて分かるのでとても助かってます。           エステは高いイメージがありましたが、とても良心的な価格帯で通いやすいところもありがたいです。                      初めてのエステですが、本当にこのお店を選んでよかったなと感じてます。

mieux刈谷店【ミュー】からの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から当店へご体験にお越し頂き、
    本当にありがとうございました!

そして何よりも嬉しいお言葉の数々に感動しております…!

“初めてのエステサロン”ということで
    エステサロンに対する様々なイメージもあってご不安もあったと思います。

そんな中で
    「このお店を選んでよかった」と思って頂けたことが本当に嬉しいです(^^♪

今後もchan様のなりたいお肌に向けて
    様々なアドバイスをしながらサポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:36:23.0

今回は洗浄と保湿のコースに加えて、スタッフさんに"洗顔の泡立て方"の見直しをしていただきました!今までにも泡立て方は教えていただいていたのですが、私との会話の中で気になる点を見つけていただき、私が普段やっている泡立て方を見てもらいました。スタッフさんの泡立て方とはちょっと違うだけでしたが、そのちょっとの違いで泡立ち方に大きな差が出るなと実感しました!! 今日から実践します!

ホームケアなどのアドバイスもしっかりいただけるので、いつも本当にありがたく思っています^^
    ありがとうございます。また2週間後もお願いします!

いつも大変お世話になっております!

先日は洗顔の泡立てを確認して本当に良かったです!
    泡の立ち方でお肌の状態は一気に変わっていきます^^

お客様それぞれお肌の癖というものがあります。
    りん様は特に洗顔ネットの状態によってお肌が大きく左右する癖をお持ちなので
    きっと泡立てを見直すだけでお肌の状態はすぐ戻るのではないかなと思っております♪

次回のお肌が待ち遠しいです!!!
    次回のお手入れまでに何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

今後ともよろしくお願い致します!

• さらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:11:06.0

1ヶ月ぶりの来店でしたが、変わらず優しく明るく対応して頂きました!肌を見ていつもと違うと言っていただき、肌を見て触ってもらっただけで、私が食生活を気をつけてる事まで気づいてもらえました!1ヶ月ぶりの来店で食生活も変えて1週間くらいだったのに、そういう所まで気づいていただけるのは本当に嬉しくて、モチベーションもあがります!!またぜひお願いしたいです!!

いつもお世話になっております!
    そして嬉しいお言葉の数々に感謝しかありません(^^♪

先日はお手入れの間隔が空いてしまったにもかかわらず
    格段とお肌の質感が変化していたので驚きました♪

ホームケアや施術ももちろん大切ですが
    普段口にする食べ物を変えるだけでも素直にお肌は変化していくので
    さら様のお肌を見て私も食事気を付けよう!!と刺激を頂きました★

次回も食事のことなど色々聞かせてくださいね♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• かーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:59:39.0

洗浄のみでも肌のツヤがすごい出るし、その日に合わせてメニューを決めてくださるので無理な押し売りとかもなく安心して通えてます!
    サロンに行く前と行ったあとで肌のザラつきが自分でもすごい分かるくらい実感します!
    まだまだ自分の肌に満足はしていないので担当スタッフさんの肌目指して通いたいと思います笑

いつも大変お世話になっております!
    そして嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!!!

エステサロンはお肌をキレイにする場所ではありますが
    “キレイ”の位置づけは個人差があるため
    お客様1人1人の求める“キレイ”な形に近づけるために必要なメニューを
    いつもご提案させて頂いております♪

なのでかー様から「安心して通える」とお言葉頂けて本当嬉しいです♪

まだまだここからお肌は変化していきますので
    今後ともサポートさせていただけたらと思います^^

よろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:59:54.0

今回は毛穴の開きが自分でも気になっていました。施術後、スキンケアの使い方をもう一度(もう3度目くらいですが)教えてもらいました。毎日のケアな大切さを実感します。いつも親切に教えてくださってありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

そして何よりも
    「毎日のケアの大切さ」をしっかりご実感いただき、本当嬉しいです!

ただ使うのではなく、どう使うのかによって
    同じスキンケアでも効果は全く変わっていきます^^

せっかくお使い頂くなら100%の効果を発揮させたいという思いもあって
    スキンケアの見直しは定期的にさせていただいておりますので
    もし使い方がご不安になりましたらいつでも聞いてくださいね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:26:07.0

miuexのおかげで、出産前でも
    肌荒れすることなく、
    ツヤツヤな柔らかいお肌が
    キープできています!
    去年より、花粉の影響を受けても
    肌がブレることがなく、お肌が安定
    していることが嬉しいです(^^)
    白玉パックと洗浄の効果も抜群です!

いつも大変お世話になっております!

嬉しいお言葉の数々、本当ありがとうございます!!!

ご妊娠のお話を聞いたときは
    「ホルモンの乱れからお肌が少しブレやすい1年になるかもしれない」とお話ししてから

どれだけつわりで体調を崩していてお手入れに来られない期間があっても
    ホームケアだけは欠かさず毎日頑張ってくださっていましたね♪

たに様のその努力のおかげで
    妊娠期間中に大きくお肌がブレることなく

花粉がとぶ時期になっても目元の痒み・赤みに悩まされることなく
    安心してお肌を見られました(^^♪

いつも真剣にお肌と向き合ってくださって、ありがとうございます!
    今後も変わらずお願い致します♪

そして…可愛いベイビーちゃんに会えるのを楽しみにしています♪
    ご報告お待ちしてますね♪

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:13:35.0

今回が2回目でした!丁寧に施術をしてくださることはもちろん、お手入れのお話から、私の緊張がほぐれるような楽しいお話までしてくださる、非常に雰囲気の良いサロンです。
    気になっていた赤みや毛穴への効果も実感していて、これからもお肌が改善していくことが楽しみです!

mieux刈谷店【ミュー】からの返信コメント

先日は2回目のお手入れにお越しいただき、ありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉の数々に感謝しかありません(^^♪

常に丁寧な施術、満足いただける仕上がりにすることを大切にしておりますが
    N様にもしっかり伝わり嬉しい限りです^^

スキンケアをスタートされてまだ数週間ではありましたが
    格段に赤みが引き、お肌も柔らかく変化していました!

これからまだまだお肌は変化していきますので
    先日お伝えしたスキンケアのやり方を徹底して頂けたらと思います♪

N様の求めるお肌に早く近づけられるよう精一杯サポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 07:56:18.0

いつも肌の状態をみて、いろいろ教えてくれます。今回は洗顔の仕方の見直し。泡だてから丁寧に教えていただきました。毎回伺うのが楽しみです。

いつもお世話になっております!

先日はお肌の状態を見て洗顔の泡立てをチェックさせて頂きましたが
    想像以上に水っぽい泡だということが判明し、
    お肌の変化の原因に気づけて本当良かったです^^

実際に泡立てを見直ししてから昨日お手入れにお越し頂きましたが
    お肌の皮脂膜(ツヤ)がおでこからホホ、鼻筋までしっかり現れ
    洗顔の泡立て方の大切さを改めて再認識させて頂きました(^^♪

せっかくお使い頂くなら正しい量と正しい方法でお使い頂きたいという思いで
    いつも向き合っておりますので
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね^^

[投稿日] 2024-02-14 17:43:20.0

月に2回通わせてもらってます!ずっと悩んでた毛穴がだいぶ目立たなくなってきて、今まで何をしても駄目だったので嬉しいです。
    施術中もいつも色々な話をして、時間はあっという間です。他の方も書いてましたが、ほんとにあんなに話しながらよく丁寧に施術してくれるなと思います、いつもありがとうございます☆

いつもお世話になっております!

ずっとずっとお悩みだった毛穴に対して
    「毛穴が小さくなって黒ずみ目立ちにくくなった」と
    先日お言葉をいただき、本当に嬉しく思いました!

肌を見る仕事をしている私だからこそ
    ちょっとしたお客様のお肌の変化に気づくことはできますが

私だけでなくお客様ご本人がその変化に気づき感動してくださる姿を見ると
    心の底から嬉しい気持ちでいっぱいになります(^^♪

スキンケアの使い方もストイックで細かい部分もありますが
    毎日頑張って意識してお使いいただき、本当ありがとうございます!

まだmieuxのスキンケアをお使い頂いてから3か月足らず…
    これからまだまだお肌は変化していきますので
    今後もしっかりサポートさせていただきます^^

よろしくお願い致します!

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:55:32.0

毎年冬の乾燥する時期はフェイスラインと首の痒みに悩まされていました。こちらに通ってから、まだ日によっては乾燥感が出る日もありますが、確実に去年よりは肌が強くなっている事を実感します。肌悩みの原因をいつも親身になって考えてくださり、悩みの原因を明らかにしてくださるので、自宅でも対策しやすいです。本当に出会えて良かったサロンです!

いつも大変お世話になっております!
    そして嬉しいお言葉の数々本当ありがとうございます!

お肌が敏感で弱い方、アトピーをお持ちの方とかですと
    ご体験時にどれだけお話しをさせて頂いても

「本当にこのスキンケアで良くなるのか」というご不安が強いはずです。

そんな思いも持ちながらもお肌をお任せいただき、
    約1年経過して「肌が強くなった」と
    季節の変わり目や真冬の寒さ、花粉に負けないお肌の変化をしっかりとご実感頂き、
    本当嬉しい限りです。

お肌が敏感な方ほど
    ただスキンケアを使うのではなく

その時その時に使い方を工夫することで
    良いお肌の状態をキープし続けることは可能です!

今後も変わらずサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• くりとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:01:25.0

mieuxさんのクレンジングを始めさせていただき、肌の調子が良くて毛穴汚れも取りやすくなってきた気がします!
    化粧水も始めさせて頂いたのでさらに肌が綺麗になることを願って頑張ります!

男性限定 都度払いクーポン 【スペシャルケアコース】

いつもお世話になっております!

先日はmieuxのクレンジングをスタートされ初めてのお手入れでしたね!
    お肌のくすみ具合やお肌の柔らかさが大きく変化し
    それに伴い、毛穴つまりの取れ方も全然異なり、驚きました(^^♪

しっかり汚れが取れたことで
    その後の【プラセンタ導入】・【白玉パック】の浸透が良くなり
    いつもと仕上がりが全然違いました♪

ご自宅でお肌触れながら、くりとし様にもご実感頂けていたら本当嬉しいです!!!
    また次回お伺いしますね^^

次回は化粧水をスタートされて初めてのお手入れですので
    どんなふうにお肌が変化されているのか楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:48:25.0

約2週間に1回通っていますが、担当スタッフさんは毎回丁寧にケア(施術)してくださいます。施術中、楽しくお話をしている中でも手を抜かれたことはないです!肌の変化も実感するし、お話も楽しいので毎回大満足して帰ります^^
    完全に担当スタッフさんのファンです、大ファンです笑
    これからもお肌をキレイにするためと、いちファンとしても通い続けます☆

【会員様限定】ポアレスコース ¥2,200

いつも大変お世話になっております!

そして【大ファン】と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!!!!
    りん様とはかれこれ数年のお付き合いになりますが
    変わらずお肌をお任せいただけることにとても感謝しております(^^♪

この仕事をする!と決めたときから私自身がモットーにしている、
    「お客様がどんなに気持ちが沈んでいても施術後は笑顔でお帰り頂く!!!」を
    2024年も変わらず継続し

いつもサロンにお越し頂くのが楽しい!と思い続けて頂けるよう
    今年も精一杯サポートさせて頂きます^^

[投稿日] 2024-02-10 18:51:27.0

とにかく体がしんどい日が続いて
    肌がボロボロなのはわかってました(泣)

今回の洗浄…いつもと違う汚れ方で本当にびっくり。
    角質が浮いていて毛穴つまりも大きいし
    プツプツとたくさん。。。。。

今までこんな事なかったのに!
    ってびっくりました。。。

ホームケアちゃんとやってると思ってたのが
    いつの間にか雑になっていたんだと
    反省しました…泣

また今日からホームケアをしっかり見直して
    次の時には担当スタッフ様に褒められるようにがんばります!

いつも大変お世話になっております!

どうしてもご体調によってお肌が大きくブレてしまうアビー様ですが
    今回は特にブレ方が大きく私も驚きました!!!

でも何よりも心配したのはいつもの元気そうな笑顔がなかったこと。
    帰られる頃にはいつもの元気を取り戻され安心しました(^^♪

人生いろいろなことが起こります。
    良いこと悪いこと様々なことの積み重ねがあって人は成長するものだと思っております。

ですので悪いことが重なったときこそ
    「自分が成長するために必要な過程なんだ!!!」とプラス思考になりましょう!

もし抜け出し方が分からないときは
    サロンに来てお話し聞かせてください(;_;)/
    いつでもご相談くださいね!

次回は笑顔いっぱいのアビー様をお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:53:45.0

花粉で痒かった顔が洗浄してもらって少し和らぎました!
    洗顔の見直しを定期的にしてくれるのも助かってます!!

いつもお世話になっております!

先日は花粉でお肌が痒そうでしたね(;_;)/
    そういう時こそお肌の洗浄をすると
    花粉が除去され、痒みがおさまっていくので

もし花粉の痒みがひどいときは
    洗浄だけでもあてにお越しくださいね^^

洗顔の泡立て方もぜひ意識してみてください♪
    次回のお肌を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-05 19:02:35.0

いつも、お客さんに寄り添った対応をしてくれて押し売りとか、一切なく楽しんで応対していただいてます!

mieux刈谷店【ミュー】からの返信コメント

いつもお世話になっております^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    最近ではゆちゃか様同様、

「他のエステサロンみたいな押し売りないんですね!」と
    言われることがとても増えました(^^♪

特にmieuxというサロンは
    サロンケアとホームケアの融合でお肌を育てていく、お肌を強くしていくサロンになります^^

たとえホームケアを押し売りで揃えて頂いたとしても
    お使いになるお客様ご本人の使い方次第でお肌は全く変わってきます。

しっかりご実感頂き、ご納得のうえ揃えて頂くことで
    お客様ご自身のホームケアへの向き合い方が変わり、
    お肌もスピーディーに改善されていくため
    当店は「押し売り」は致しません(^^)/

通われて1年を迎えられるゆちゃか様に
    このようなお言葉を頂けて本当嬉しかったです♪

今後も精一杯サポートさせていただきますので

[投稿日] 2024-02-05 18:56:28.0

今回リフトアップで予約しましたが、当日その内容で強行突破せずにわたしの肌の状態をみてベストな状態になるようにメニューを変更してくれました!
    そのおかげで翌日肌が戻り、感謝しかないです!

【会員様限定】リフトアップコース ¥4,400

いつも大変お世話になっております!

先日は大切な大切なご結婚式前日でしたので
    ご希望のメニューと異なる施術で対応させて頂きました^^

あまりのトラブルに驚きましたが
    お肌がたった1回の施術で完全に戻り、ほっと安心しました(^^♪

またご結婚式でのお写真を見られるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-02-04 20:03:15.0

花粉にやられ、疲れも顔に出てやばいー
    ってなってました笑

今回は絶対にパックだなー

って!

つまりもガッツリとれて
    パックのおかげで肌のトーンも上がり
    施術後には顔色が良くなって安心(*^^*)

花粉シーズン難しいけど
    スキンケアしっかりやって、ブレないようにしなきゃ!

アビー様同様、
    花粉で目元や鼻周りにトラブル増える方もいらっしゃいますが
    普段からホームケアをしっかりされていらっしゃる方は
    ブレてしまってもすぐお肌が戻ることがほとんどです^^

アビー様は特に花粉の影響が鼻周りに出やすい肌質ですので
    クリームの使い方を工夫して頂ければ
    花粉の時期を乗り越えられます♪

お肌見ながらしっかりホームケアの使い方のアレンジお伝えしていきますね^^

[投稿日] 2024-02-01 18:31:13.0

1月まだプラセンタやってないし
    今回はプラセンタかなー!

って思っていたら…
    まさかの担当スタッフ様に

顔色が悪いよ…

って心配される私 爆笑
    その時はいろいろあった週だから
    顔に疲れがでまくり笑

なのでお願いしました!

おかげで肌は元気になったし
    くすみもなくなりました!

さすが担当スタッフさんだぜ!笑
    私のメンタルどん底をすぐわかっちゃうんだから笑

いつも大変お世話になっております!

先日のお肌のくすみにはとても驚きました…!
    疲れがお肌にすぐ出てしまうのは知っておりましたが
    ここまでとは…と思うくらいでしたね!

毎日のホームケアと定期的な洗浄でお肌はある程度キープできますが
    毎日見るお肌ですので即効性を持たせたメニューの方が
    よりストレス解消になるかなと思い、
    プラセンタ導入を提案させて頂きました!

プラセンタの効果でお肌のツヤや透明感、毛穴の黒ずみも薄くなり
    本当良かったです(^^♪

次回のお肌も楽しみにお待ちしております^^

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:30:44.0

ニキビと乾燥に悩み、行ってみました♪  毛穴がキレイになったのを実感でき、またクレンジングや洗顔などのホームケアの方法をとても丁寧に伝えていただき助かっています。担当スタッフさんの一つ一つ丁寧なところや明るい人柄にも惹かれ、これからお世話になります☆お肌の変化を楽しみに通わせていただきます♪

【人気NO2高保湿コース】乾燥が気になる方へ♪話題の白玉パック

mieux刈谷店【ミュー】からの返信コメント

先日はご体験に来てくださって本当ありがとうございました!

お肌悩みをしっかり聞かせていただき
    何が原因でそうなってしまっているのか、しっかり紐づけしながらお話しさせて頂いたことと
    実際に施術を受けてmami様ご本人にしっかりご実感頂き、

「通いたいです!」とお声いただき、本当嬉しかったです(^^♪

ホームケアを揃えることでさらにどんなお肌に変化しているのか
    次回のお肌がとても楽しみでワクワクします♪

どんな些細なことでも気になることございましたら
    いつでもご連絡ください!

今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2024-01-31 17:28:50.0

花粉の影響やスキーに行くようになり、雪山での影響が出てきており、いつもより洗浄後の水が濁ってました…
    乾燥感も出てきていたため、保湿メインでパックしてもらうと、とてもツルツルツヤツヤになりました!

その時の肌状態に合わせて的確に施術してもらえるので、安心です。施術中の会話の中で、情報をキャッチして提案、質問などしてもらえるので、毎回発見があってタメになります☆

いつも大変お世話になっております!

先日はお肌の赤みの原因が分かって安心できましたね^^
    この冬の時期に雪山に行かれることが多いと
    強い紫外線で肌にダメージが出てきますが

原因が分かっているとどうケアをしたらよいのか
    明確になりますので安心ですね(^^♪

mieuxのホームケアを使っていれば1~2週間ほどでお肌は戻っていきますので
    次回のお肌の戻りがとても楽しみです^^

いつもお肌に対するご質問をたくさんいただき、本当ありがとうございます^^
    どんな些細なことでも相談ください♪

今後ともよろしくお願い致します!

• Moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:21:49.0

通い始めて、3年?くらい経ちます。
    ここまで長く通っているエステサロンは初めてです。
    最初は、家の近くにあるからという理由で通い始めましたが通ううちにホームケアの大切さやマスクの種類、水分の取り方などいままで通ってきたサロンとは違う細かいアドバイスをたくさんしてもらい、今まで以上に自分のお肌と向き合うことが出来るようになりました!ほんの少しのことでみるみるお肌にツヤが出て、小鼻の黒ずみなど気にならなくなりました!!

人見知りの私でしたが、担当スタッフさんの真面目なところや明るさに元気をもらい、自分にはない考え方をたくさん持っているので気がつけば、お肌以外のことも相談するように(笑)
    担当スタッフさんの大ファンになってました!!

今では、2週間に1度は必ず行かないとお肌も含め
    メンタルも持ちません(笑)

とてもお店の雰囲気も可愛らしく、居心地抜群です♪

【会員様限定】ポアレスコース ¥2,200

いつも大変お世話になっております!

早いもので出会って今年で3年目を迎えますね^^
    出会った頃のMoe様は人見知りではありましたが

「なぜお肌がこうなるのか」
    「どうしたら良くなるのか」

そこに焦点置いてお話しを何度も重ねていくうちに
    ようやくご自身のお肌に対する思いを打ち明けてくれるようになったことを
    今でも覚えています(^^♪

心を開いて頂いて本当に嬉しい出来事でした。

3年目も変わらずたくさんのお話しを聞かせてくださいね♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• さらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:02:05.0

去年の終わり頃からお世話になっています!
    ニキビの赤みが本当に治ってきていて、肌の凹凸がなくなりツルツルになってきました^ ^
    友達にも肌が綺麗になったと言ってもらえて口角が上がりっぱなしです!!
    悩んでいる方がいるようでしたら、是非お試しいただきたいです!

いつも大変お世話になっております!

まだmieuxに通ってスキンケアを揃えられて間もないですが
    しっかりさら様ご自身でお肌の変化をご実感頂けて本当嬉しいです(^^♪

そして何よりもいつも身近にいるご家族・ご友人などに
    お肌の変化を気づいて頂けるととても嬉しくなりますね^^

まだスタートされたばかりでまだまだこれから変化していきますので
    さら様の求めるお肌に早く近づけられるよう
    精一杯サポートさせて頂きますので

今後ともよろしくお願い致します★

何か気になること、お肌のことでご質問ございましたら
    お手入れ時だけでなく、いつでもご連絡ください♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:52:39.0

こちらに通う前は、スキンケアを毎日する事が苦手で
    適当にしていました・・・笑

通う様になり、スキンケアの仕方から丁寧に教えて頂き
    その都度の肌の状態、問題点を細かく伝えて下さります。

吹き出物が良くできていたのですが、現在はほとんどできなくなり
    たまにできたとしても、小さくすぐ治る様になりました。
    肌のトーンも明るくなり、ノーファンで生活ができています。

エステ店は、化粧品を無理やり買わされる、高いメニューを勧められる
    イメージでしたが、肌の状態を見て、必要な物しか買わない(買わしてくれない!笑)
    ので、安心して長期的に通うことができます!

次回も楽しみにしています!

いつもお世話になっております!
    そして大変嬉しいお言葉ばかりありがとうございました(;_;)/

ご体験にお越しになられた時は
    「私おおざっぱなので!」とホームケアのルーティンがなく
    ニキビは仕事のストレスでできるから仕方ないと
    諦めていたご様子だったのを今でも覚えています!

そこから2年…?今年で3年目ですね!!!
    今では朝から洗顔をしないなんてありえない!と
    ホームケアを当たり前にしっかりとされるルーティンができ

私はゆき様のお肌の変化ももちろんですが
    ホームケアの重要性をしっかりご実感頂けて嬉しかったです♪

そしておっしゃる通り、エステサロンに対して様々な思いを持たれる方が多い現状ですが
    mieux刈谷店はそうではないよ!と
    たくさんの方に言って頂けるサロンを今後も作っていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2024-01-21 18:35:15.0

びっくりするぐらい…つまりと濁りが酷かった笑

生理が来たことで肌のくすみも肌の浮腫も大丈夫と思ってたけど…
    やっぱり肌の毛穴は正直でした笑

つまりを取るときは、いつもより全然痛くなかったので
    お肌は柔らかくなってたのかな?って思いました!

毎週会ってるのに話題が尽きないのが私達(笑)

次回も楽しみにしてます!

いつもお世話になっております!

どうしても生理前はホルモンの関係で皮脂量が増えてしまうので
    洗浄後の毛穴つまりは普段より増えてしまいますが
    お肌全体に乾燥感はなく安定しており、
    とても安心してお肌に触れられました♪

次回のお肌も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-20 22:03:53.0

定期的にお写真を撮っていただき、日々変わる自分の顔なので大きく体感がなかったりする場所も(輪郭のたるみとか)変化を感じられております!

いつも大変お世話になっております!

ゆちゃか様ご自身でしっかりとお肌の変化をご実感頂けて
    本当嬉しいです♪

ゆちゃか様のおっしゃる通り、
    自分の肌を毎日見ていると細かな変化はもちろん
    大きな変化まで気づけない方がほとんどです!!!

だからこそお写真に度々記録することで
    よりご実感頂けるのではないかと私なりに考え
    お写真を定期的に撮ることにこだわっております♪

ゆちゃか様はmieuxをスタートされて今年で2年目を迎えられます^^
    昨年1年間のお肌の変化よりも今年の方がより良くなりますよう
    精一杯サポートさせて頂きますので

今年もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-20 22:02:09.0

いつも、本当にお客様のこと考えて施術してもらっているなというのを体感で感じます!
    効果も目に見えて感じていていつも通うのが楽しみになってます!

mieux刈谷店【ミュー】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

「お肌をキレイにする」というよりも
    「お客様の求めるお肌に近づける」ことを常に大切にしていることが
    ゆちゃか様に伝わっていてとても安心しまし(^^♪

今後もゆちゃか様が求めるお肌に近づけられるよう
    精一杯サポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します^^

来月のご結婚式に向けてあと少し頑張りましょう♪

• くりとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:12:31.0

年明けて初のエステありがとうございました!
    肌がだんだん良くなってるのを行くたびに実感します。
    以前当たったクレンジング使い始めそうなので、またよろしくお願いします!

男性限定 都度払いクーポン 【スペシャルケアコース】

いつもお世話になっております!

お手入れのたび、お肌のやわらかさが増してますね!

洗顔を洗い流す温度やシャワーの直当てNGなど、ホームケア以外の部分で
    アドバイスさせて頂いたことをご自宅で意識してくださってる証だと思います♪

些細なことでもしっかり行動にうつしてくださる前向きな気持ちがとても嬉しいです(^^♪

今年もしっかりサポートさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します^^

初めてmieuxのクレンジングスタートされますね!
    そこでのお肌の変化も楽しみにしております^^

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:09:54.0

久々に肌が荒れた状態で行きました……。
    なぜ荒れてしまったかとか、改善策を一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    また、いつものことですが、洗浄で取れる汚れには感動します!!洗浄後は肌がツルツルになってとても気持ちがいいです!

いつも大変お世話になっております!

今までとは異なるお肌トラブルの出方に驚きましたね(;_;)
    でもお肌自体に大きな乾燥感はなく
    何か別の要因があるのではと思い
    先日は色々とお話聞かせて頂きました!

次回のお手入れまでにお肌が戻っていたらいいなと思っております♪
    もし何かありましたらいつでもご連絡くださいね^^

今後ともよろしくお願い致します^^

ミュー 刈谷店(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー