3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)   >

マッサージサロン サロンドマーリッシュ

• 岐阜県岐阜市市橋1丁目14ー15グランフォーレ市橋101号室
  • JR西岐阜駅から徒歩8分
  • ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:00:22.0

日曜日もやってるとこを探してたどり着きました。
    お店は清潔感がありとても綺麗でした!
    力加減がちょうどよく気持ちよかったです
    次回予約もさせて頂きました!

【骨格調整】 整体×マッサージ60分¥8,700→¥4,980

マッサージサロン salon de Maalish 【サロンドマーリッシュ】からの返信コメント

ありさ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!

当サロンのサービスに満足していただき良かったです(*^-^*)
    お疲れが溜まってらっしゃるご様子でしたので、快適に過ごしていただけるようにお身体を整えていきましょう!

次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-21 21:36:40.0

とても心強い駆け込み寺です。
    どれだけ疲れていても、こちらのサロンがあれば、頑張れます。

【時間限定☆】足湯付き*全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ70分 7,000円

なお様

いつも本当にお疲れのお身体なので、その時の状態に合わせたケアを行わせていただいております。
    季節の変わり目、特に急激な変化が多い時期ですので、丁寧に念入りに触らせていただきました。
    かなりお疲れがたまっていらっしゃるので、次回もお待ちしております!

いつもご利用と、温かい口コミをありがとうございます!
    加藤舞

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 22:45:58.0

お店の雰囲気も良く、体も軽くなって満足でした。また利用させてもらいます。

かなえ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!

「体も軽くなって満足でした。」とお喜びいただき、良かったです(*^-^*)

スタッフ一同お待ちしております。

• ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:29:25.0

2回目の来店でした。当日予約にも関わらず、ゆっくり施術いただきありがとうございました。来店後すぐに足湯につかることができとても気持ちよかったです。リフレッシュできましたし体も少し軽くなりました。帰る頃に顔色もよくなりました。笑 また来月お願いいたします。

iku様

2回目のご来店ありがとうございます!

日々のお疲れがかなり溜ってらっしゃるご様子でしたので、リフレッシュ出来たとのことで、良かったです(*^-^*)

また来月のご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ももこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 15:09:18.0

清潔感のある店内で、丁寧な施術をありがとうございました。凝っている場所や歪みの特徴まで教えて下さりました。また、施術が終わったあと視界が広がるような、スッキリした気持ちになりました。また行きたいです。

ももこ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!

施術後のお身体の変化を実感していただき良かったです(*^-^*)
    「スッキリした気持ちになりました。」とのことで、お気持ちの面でも良い変化が出て嬉しく思います!

またお身体のケアにぜひお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:06:02.0

数回利用させていただいていますが、毎回とてもリラックスできています。姿勢のことに関しても親身になって相談に乗ってくださるので助かります。いつもありがとうございます。

【平日14時~17時までのご来店限定☆】骨格調整整体×マッサージ40分 2,980円

n様

当サロンにいつもご来店いただきありがとうございます!

お疲れたまってらっしゃるご様子でしたが、毎回とてもリラックスできているとのことで、
    良かったです(*^-^*)

日々の生活や仕事の中でお身体の痛みが出にくくなったり、パフォーマンスが上がるように
    全力で施術させていただきます(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 18:56:43.0

とても体が楽になりました。
    肩こりが酷く首だるい感じがあったのですが、肩が軽くなり体も軽くなったような感じがしました。ありがとうございました。

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!

肩こりと身体のだるさがかなり強く出てらっしゃるご様子でしたが、
    身体が楽になったとのことで良かったです(*^-^*)

まだまだお身体は本調子ではないと思いますので、またぜひお越し下さいね♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:37:09.0

店内は綺麗で清潔感があり、リラックス出来ます。
    足湯はポカポカあったまることが出来、足つぼは力を加減して下さったので丁度いい気持ちよさでスッキリしました。
    また他の凝りについても教えて下さったので自分でもほぐそうと思います。
    とても良かったのでまた伺いたいです!

【岩塩足湯付き★】足つぼフットケア30分¥5,000→¥2,980

ゆま様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!

足にお疲れがたまっているご様子でしたが、「スッキリしました。」とのことで、良かったです(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

• イナちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 12:24:41.0

外観と内装がオシャレで、接客も良かったです。

イナちゃん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

心身にお悩みを抱えてらっしゃるご様子でしたので、お身体が少しでも楽になれば幸いです(*^-^*)

またしんどさを感じるときはぜひお越しくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• はつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:31:13.0

肩こりがひどくなり、予約しました。痛みの原因になっている箇所を丁寧に探してくれ、簡単なストレッチも教えてもらえたので、また家でもやってみようと思います。店内は落ち着いた雰囲気で、施術の際に着替えも提供してくれたのもありがたかったです。施術後は身体が軽くなりました。ありがとうございました!

はつ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!

肩こりの症状が強く出ておりましたが、「施術後は身体が軽くなりました。」とのことで、
    こちらも嬉しく思います(*^-^*)
    毎日の仕事に育児・家事とお忙しいと思いますので、定期的にお身体を労わってあげてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 19:07:20.0

毎回施術後は、白湯をごくごく飲み干し、スタンプを集め、次の予約をするのローテーションです。
    その場で次回予約すると10分延長してもらえるので、とっても嬉しいです。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます!

寒暖差もあり、お身体に負担の掛かりやすい時期ではありますので、
    しっかりとケアしていきましょうね!
    こちらも全力で施術させていただきます(*^-^*)

次回のご来店をお待ちしております!

• きよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 16:31:08.0

カウセリングから丁寧に身体の状態を聞いて下さり自分の肩の張りや筋肉が固まってる箇所など知る事ができました。
    ありがとうございます

【春の疲れ解消キャンペーン】骨格調整整体×マッサージ60分¥8,700→¥4,980

きよ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お会計時に「また来たいです」とのことで、次回予約についてお問い合わせいただきましたので、
    ご満足いただいたとスタッフ一同喜んでいたのですが、
    実際は星1つの評価となりご満足いただけなかったようで大変申し訳なく思います。

次回きよ様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
    スタッフ一同、きよ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

口コミ投稿ありがとうございました!

• UNOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 21:53:53.0

いつも施術後は身が軽いです。
    効果を感じてもみ返しもないので
    おすすめです!
    託児を利用させて頂いていますが
    優しい保育士さんがみえるので
    安心して預けられます。
    予約が取れたらまたリピートしたいです。

【骨格調整】 整体×マッサージ《ドライヘッドスパ付き★》  80分 6,200円

UNO様

いつもご利用いただきありがとうございます!

施術の効果を実感していただき良かったです。
    お子さまのかわいい姿にこちらもいつも癒されております(*^-^*)

スタッフ一同お待ちしております。

• Ryoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:58:13.0

足ツボと整体マッサージをして頂きました。
    店内の雰囲気がとても良く、落ち着いて施術を受けることができました。また、体の不調な部分を丁寧に教えて頂き、今後のケアのやり方まで指導してくださったので、とても良かったです。

【岩塩足湯付き*】 足つぼ30分+マッサージ30分10,800円→5,460円

Ryo様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

当サロンのサービスに満足していただき、とてもうれしく思います(*^-^*)

かなりお疲れのご様子でしたので、またお身体のメンテナンスにぜひお越しください♪

Ryo様の毎日がより良いものになりますように応援いたします(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:37:19.0

とても清潔感のある設備でした。産後で体の不調が多かったのですが、施術後背筋がピンと伸びて楽になりました!ありがとうございました。

つな様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

背中の痛みがかなりお辛そうでしたが、施術後は「背筋がピンと伸びて楽になりました!」とのことで、お身体の変化を実感していただき良かったです(*^-^*)

またお身体のケアにお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております!

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:52:50.0

足つぼフットケアをしました。
    丁寧にカウンセリングをしてもらえたし、フットケアしてもらった後は浮腫んでいた足がとてもスッキリしました。

りえちゃん様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!

日常生活で足がかなりお辛そうなご様子でしたが、施術後は足がスッキリされたとのことで、良かったです(*^-^*)

またお身体のケアにぜひお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております!

• ななままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 22:59:51.0

お店の雰囲気もとても良く、清潔感も感じられ、とてもリラックスできました。体を触った感じでどこが疲れているとか、冷え性体質という事も分かっていただいたようですごいなと思いました。施術は強めでとても効いてる感じがして良かったです。強めの指圧が好きなので大満足でした。
    また歪みが気になったりリフレッシュしたいときはぜひこちらにお世話になりたいと思います。

ななまま様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

「とてもリラックスできました」「大満足」とのことで、良かったです(*^-^*)

お疲れ溜まってらっしゃるご様子でしたので、定期的にケアにお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております!

• maasさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 16:35:23.0

託児所があり、日々の疲れを癒してもらおうと思い選びました。気さくな方で、雑談しつつ身体の悩みや改善策なども話していただき、これから見直すところが沢山出てきました。娘も楽しく過ごせたようで安心です。
    気になるメニューもあるので、またよろしくお願いします。

maas様

噛み癖や、抱っこの時のお身体の癖が強くしみついていらっしゃったので、毎日本当に頑張っていらっしゃるという証ですので
    どうぞ、お身体やお子様のリフレッシュにご利用くださいませ。
    お子さまも楽しそうに遊んでいただけで本当によかったです。

嬉しい口コミをありがとうございました
    maas様のまたのご利用をお待ちしております。
     カトウ

• HARUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:24:06.0

先日初めて来店させていただきました。大通り沿いではありますが場所はちょっと分かりづらいので初見だとちゃんとみてないとスルーしてしまうかもしれません。店前の駐車場以外にも信号左折すぐに大きな駐車場があり、看板もあるので、どこに停めていいか分かりやすくて助かりました。駐車が苦手な人は店前ではない方がいいと思います。中に入ると入り口に差し込む自然光の明かりがとても落ち着きのある雰囲気で居心地が良い場所でした。私は男性の方が処置してくれたのですが、物腰柔らかで、力の調節も優しめにしてくれたり、前置きしてから施術してくれるで安心感があります。ボディトリと聞いていたので全身かな?と思ってましたが脚部分のマッサージの時に使ってました。あとは整体の色が濃いですが、体がさっぱりするので疲れてる人や何処か不調を感じるのであればおすすめです。

HARU様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

当サロンについて詳細な口コミをいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、「おすすめ」と書いていただき嬉しく思います♪

HARU様のお優しいお人柄により、こちらも良い時間をいただきました(*^-^*)
    またお疲れの際は当サロンにお越しください♪

スタッフ一同お待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:23:17.0

3度目の利用でした。自分でも気付かないうちに弱ったり疲れたりしていた部分にも気づいて頂けました。
    セルフケアのアドバイスもして頂けたので普段から気をつけたいと思います。ありがとうございました。

ねこ様

知らず知らずのうちにお疲れが溜まり、
    ある日、体が痛くてしんどい。。というのはありますからね(>_<)

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店をお待ちしております(*^-^*)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:54:35.0

マッサージの力加減がちょうど良く、施術していただいた後体が軽くなって凝りも改善されました!ありがとうございました。

りな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

施術後は、凝りの改善や体の軽さを実感していただき良かったです(*^-^*)

お仕事柄、お疲れもたまりやすいと思いますので、
    またお身体のメンテナンスにお越しください!

スタッフ一同お待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 15:33:09.0

毎回お世話になっております!
    肩こり、腰痛がひどいのですが、時間いっぱいしっかりと身体やその時の痛みに合わせて施術してくださるので大満足です!
    揉み返しなどもなく、次の日も軽くなります!
    いつもありがとうございます!!
    また、よろしくお願いいたします!

【2回目・3回目の方☆】 骨格調整整体×マッサージ50分 4,980円

いっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

揉み返しなく、次の日も軽くなるとのことで良かったです(*^-^*)
    慢性的な不調が整うように頑張っていきましょう!

また次回のご来店をお待ちしております☆

• 林さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 16:06:35.0

肩こりがつらく利用しました。
    とても気持ちよく、施術後は身体も軽くなりました。
    お店も綺麗で素敵な雰囲気でした。

林様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

肩こり、頭痛とお身体の筋緊張が強くなっておられましたが、施術後は軽くなったとのことで良かったです(*^-^*)

また定期的にお身体のメンテナンスにぜひお越しください!

スタッフ一同お待ちしております。

• いっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:44:23.0

疲れ過ぎて寝れず、夜中に予約をしました。
    緊張感を和らげてくれる対応が居心地よくて
    初めて伺うお店とは思えなかったです。
    痛いところはいっぱいありましたが
    帰りの車の中で体の変化を感じました。
    呼吸が深くなったこと!
    姿勢が良くなったこと!
    また行きたいと思えるお店でした。

いっこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    作り上げられた手と、優雅な雰囲気に私の方が元気をいただき、恐縮でした。

広い範囲でお身体の不調がある方にはお顔の筋肉の不調もあることが一般的ですが
    いっこ様は本当に素晴らしいコンディションで文句のつけようもありませんでした。
    メンテナンスが難しい箇所は、またどうぞお越しくださいませ。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

カトウ

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 23:41:06.0

はじめて利用さてせ頂きました。
    保育士さんが居る託児があり子供も預けられて安心して施術を受けることが出来ました。
    身体も少しは楽になったのでまた利用したいと思います。
    ありがとうごさいました。

ドライヘッドスパ付き★骨格調整整体×マッサージ  80分 6,200円

M様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お子様連れでも安心して、施術が受けられたとのことで良かったです(*^-^*)

またお疲れの際はぜひご来店ください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• シノダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:29:57.0

託児できるということで利用させていただきました!!
    落ち着いた明るい雰囲気でした。保育士さんや子供の声が聞こえてきて、泣いてないな、と安心して施術を受けることができました。優しい雰囲気と子育ての話で、気持ちよく気分転換できました!

【春の疲れ解消*】岩塩足湯付 足つぼ30分+マッサージ30分10,800円→5,460円

シノダ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

気持ちよく気分転換できたとのことで、嬉しく思います(*^-^*)
    シノダ様のお人柄もあり、こちらも楽しいお時間をいただきました。

またお疲れの際は、お子さまと一緒にぜひお越しください♪

[投稿日] 2023-04-23 18:42:22.0

国家資格の按摩マッサージ指圧師夫婦のマッサージですので、専門的な知識豊富で、色々と教えていただけるのと、不調の箇所を見つけてくれて、的確に施術していただけるので、安心して体を任せられます。
    特に按摩師さんによるオイルマッサージは、他のとは別次元で満足しております。

【口コミ投稿にご協力いただける方】通常メニュー500円割引クーポン★

なお様
    いつもご利用と、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    スタッフの励みになっており感謝ばかりです。
    今回腹部のマッサージを入念に行いましたので、3日ほど気になることがあるかと思いますが
    またその後の様子をお教えいただけたらと思います。

本日もご来店いただきありがとうございました。
    カトウ

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:55:22.0

お店の中は広々として、清潔・落ち着いた感じです。施術も個室なので、ゆったりできて良いですね。
    足つぼはクリーム(オイル)たっぷり使って頂いたようです(マッサージの滑りがとても良い感じだったことからの想像)。施術は全体的にとても丁寧な感じでした。慢性化している凝りが1度で解消するわけではないと思いますが、施術後は体をなめらかに動かせています。どれくらいこの状態を保てるのか、楽しみです。

【4月限定★】骨格調整整体×マッサージ60分 +足つぼ30分 8,000円

メイ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

施術後は身体をなめらかに動かせているとのことで、良かったです(*^-^*)
    全身的にお身体の筋緊張がつよい状態でしたので、ぜひ定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 16:17:26.0

お店の中も落ち着く雰囲気で施術中、とてもリラックスできました。担当してくださった方が男性だったので、力強いのかと思いましたが、そんなことなくちょうど良い力加減で安心ました。
    終わった後、肩がスッキリしました。ありがとうございました。

L様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

当サロンに高評価をいただき嬉しく思います(*^-^*)
    施術後は肩がスッキリされたとのことで、良かったです!

またお疲れの際は当サロンにぜひお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• めみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 13:16:18.0

足つぼフットケアの施術をうけました。
    カウンセリングをしっかりして頂き、足湯のあとの足つぼフットケアは痛さも心地よく、どーんと重く感じていた足は、帰りには驚くほど軽くなっていました。
    滞っていた巡りが良くなったような感覚です。

【春の疲れ解消*】岩塩足湯付き★足つぼフットケア30分¥5,000→¥2,980

めみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

施術後は足が驚くほど軽くなっていたとのことで、良かったです(*^-^*)

またお身体の不調にお悩みでしたら、当サロンにお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております!

サロンドマーリッシュ(salon de Maalish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー