3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ビジュー(美柔 Bijou)   >

ビジュー ジセダイハーブピーリング コガオ ビハダ リフトアップ

• 大分県大分市寿町8-11 GRC opus kotobuki605
  • 大分駅から車で7分 徒歩17分*大分市/REVI正規代理店/ハーブピーリング/ワックス脱毛

さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:55:38.0

ずっとニキビに悩んでおり、ハーブピーリングに興味があったため来店しました。
    1回の施術でもニキビ跡が薄くなったのを感じることができたので、5ヶ月間通わせて頂き、9回施術して頂きました。
    3ヶ月目くらいから、友人などにも肌が綺麗になったと褒められるほどニキビ跡が改善され、新しいニキビが出来ることも以前より圧倒的に少なくなりました。
    ホームケアの方法も丁寧に教えて下さり、みるみる自分の肌が綺麗になっていくのでスキンケアが楽しくなりました!
    気さくに話をして下さり、サロンの雰囲気も最高です。
    また、肌で悩んだら絶対にお願いしようと思っています!

◆◇ニキビケア ハーブピーリングクーポン◇◆

美柔-Bijou-【次世代ハーブピーリング/小顔/美肌/リフトアップ】からの返信コメント

さやちゃんさん

この度は高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
    そして、エステご卒業おめでとうございます☆
    初回ご来店時はニキビ・ニキビ跡でお悩みでしたが
    ご来店の度に更に美しくなるさやちゃんさんのお肌を見れて
    私もとても嬉しかったです♪
    今のお肌はホームケア・サロンケアを徹底的にされた
    さやちゃんさんの努力の賜物です(^^)
    お会い出来なくなるのが寂しいですが、
    もし肌荒れする事があればまた私にお任せくださいね☆
    さやちゃんさんのご健康・ご多幸・美肌を心よりお祈り申し上げます(^^)

MIZUKI

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:14:43.0

初め潤艶Waxをしていただきました。
    痛くもなくお肌つるつるになりました。
    翌日はもっとつるつるになっており、朝鏡をみて嬉しくなりました。
    また行きます。

【平日13時~15時】ワンランク上の垢抜けフェイス♪潤艶WAX90分 通常8800円→

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:06:37.0

とても優しく、丁寧な対応で気持ちよく施術を受けることができました!

【効果即実感♪】全肌質◎REVI陶肌ハーブピーリング2g通常11000円→8800円

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:44:46.0

11回目の施術でした!回数を重ねる毎に肌が綺麗になっていて感動しています!お家でのケアも並行していて乾燥をほとんど感じなくなりました!ニキビもできにくくなっていて治りも早くなったように感じます!いつも丁寧にお肌のことを教えてくれて助かっています!これからも通い続けてニキビができない肌を目指したいです!

• 3157yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:16:34.0

6回目のハーブピーリング。生活習慣や肌の状態に合わせたOPを選んでいただき、毎回効果を実感しています。ホームケア化粧品や酵素ドリンクもストックを買うほど、今ではなくてはならない存在です◎
    何より担当スタッフさんが親身に相談にのってくれるので信頼できますし、「綺麗にしたい!」という熱意や行動力に毎回刺激を受けています!!
    次回は艶玉WAXをしようと思っています♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• momo.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:12:54.0

今回は、私の肌の状態に合わせて保湿をメンイに施術をして下さいました。顔の赤身も日に日に引いてきており肌が再生してきているのが実感します!!それに加えてニキビもできにくい肌質になってきていてすごく嬉しいです!これからも、よろしくお願いします!

【3週間以内再来】REVI陶器肌ハーブピーリング+肌悩み別OP+肌分析 ¥16500→

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:52:25.0

今回もお肌ツルツルにしてもらいました。
    毎回お喋りも楽しくて癒しの時間です。
    次の日の化粧ノリが良くてテンション上がりました!

【2回目以降お得&究極の素肌美】肌質改善◎つるんとしたたまご肌へ♪¥8800→

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:41:18.0

今回、初めて当店で施術して頂きました。施術前段階から、念入りなカウンセリングを行って頂き、一緒に肌のトラブルやお悩みを
    親身に相談に乗って下さりとても親切な対応で本当に癒しの一時でした。施術をして貰った後の肌質が激変で艶々になる事が出来て幸せな気持ちになれました。また、当店のクッションファンデ・クレンジング・洗顔も早速使用してみましたが、すぐに商品の良さを実感出来たのでこれから継続したいと思います。次回予約も物凄く楽しみで待ち遠しい限りです。

【効果即実感♪】全肌質◎REVI陶肌ハーブピーリング小顔リンパ付90分お試し

• aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:54:04.0

今回もハーブピーリングをして頂きました。
    施術前後でも毎回効果を感じることが出来ますし、継続して施術していただくことで目に見える程の大きな効果や変化を体感する事ができています。また、その時の肌状態に合ったメニューを金銭面も考慮して様々な提案をしてもらえるので安心して通い続けることが出来ていますし、ホームケアなどについても分かりやすく丁寧に教えて頂けるので施術以外でも肌のケアをする事が出来ています。
    これからも継続して通いたいと思います。

【4週間以内再来】REVI陶器肌ハーブピーリング+肌悩み別OP+肌分析 ¥15400→

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:48:31.0

回数を増すごとに透明感があがり、ニキビができなくなりました。
    肌の調子が常にい感じで続けていきたいです。

ちー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、高評価のクチコミもありがとうございます(^^)

施術前も驚く程の美肌でしたが、
    回数重ねる毎にますます美しくなられるちー様のお肌を見ると
    私もモチベーションが更に高まります☆
    ノーファンデでも美しいお肌を今後も保っていきましょう♪

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 MIZUKI

• momo.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:39:22.0

いつも最高の施術をありがとうございます!
    どんどん自分の肌が変わっていくのがすごく嬉しいです!また、私の肌質も丁寧に教えて下さったおかげで
    ホームケアにも取り入れることができています。

momo.様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ご来店の度に綺麗になられるmomo.様のお肌を見て
    私も大変嬉しく思います☆
    ホームケアについても生活に取り入れやすいようお声がけさせて頂きますので
    ご不明点ございましたらいつでもご連絡くださいね(*^^*)

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております女の子

担当MIZUKI

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:48:02.0

前回ハーブピーリングをして今回はWAXをして頂きました。
    私自身美容が大好きで色んなサロンに通っていました。
    ハーブピーリングは以前他店でしたことはあったけど、効果はあまり感じられず、少し不安でしたが
    初めてこんなに効果が出たってくらい、小さいニキビが出来てたのが次の日にはなくなっていました。そしてニキビが出来にくくなくなりました。びっくりです。
    WAXは初めてで、最初は思ってたより痛かったけどだんだん慣れてきて、綺麗になったお肌に大満足でした!
    スタッフさんもすごく綺麗な方で話しやすくて会った日から大好きになりました(笑)
    毎月の楽しみが出来ました~

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    また、高評価のクチコミもありがとうございます(^^)

当サロンのハーブピーリングは
    お客様1人ひとりのお肌に合わせたカクテルピーリングですので、
    なっちゃん様のお肌にバッチリ合った事が私としても大変嬉しく思います!
    WAXは少々お痛み生じますが、適宜お声がけしながら
    今後も施術して参りますね(o^^o)♪

私もなっちゃん様の雰囲気やお人柄含めて大好きです♪
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

担当MIZUKI

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:07:50.0

初めてのホワイトニングで、詳しく説明していただき
    ました。実際に行う際も側で一つ一つ教えていただき、とても安心してできました。
    歯のトーンアップも実感できたため、とても嬉しかったです。
    柔らかく優しいスタッフさんだったので、とてもよかったです。

【平日13時~16時】2トーンアップお約束!マスクを外したくなる白い歯へ/20分

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    1度の施術でしっかり歯のトーンアップを
    ご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    まずは1ヶ月間集中してケアしてあげることによって
    歯のトーンが確実に上がるだけでなく、
    汚れが付着しにくくなったり口内環境が整いますので
    ご在住の県に戻られても続けてみてくださいね♪
    またみく様にお会い出来ることを心より楽しみにしております(*^o^*)

MIZUKI

• momo.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 00:31:33.0

私の肌質に合わせたアドバイスなど、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    施術も、本当に丁寧で最高の時間でした♪
    これからも、よろしくお願いします!!!

◆◇ニキビケア ハーブピーリングクーポン◇◆

momo.様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^o^*)
    また、高評価の口コミもありがとうございます♪
    当サロンはカウンセリングを大切にしており、
    会話の中からもニキビの原因を追求しております!
    最短で肌質改善をしていけるようサポートして参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

MIZUKI

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:23:52.0

初エステ話しやすいお姉さんで楽しい時間になりました!
    おうちに帰ってスキンケアをしたらお肌がもちもちツルツル柔らかくて感動しました!!
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

NEW【九州希少!最新WAX】毛も毛穴も撲滅!その場で即ツヤ肌実感♪潤艶WAX

Y様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^o^*)
    また、高評価の口コミもありがとうございます!
    当サロンのWAXはただ産毛を除去するだけでなく、
    お肌に不要な角質も除去しながら美容成分を浸透させるので
    スキンケアの浸透力もメイクノリも格段に上がります☆
    私もY様とたくさんお話できて癒されました♪
    また来月のお手入れでたくさんお話しましょうね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MIZUKI

• nahoneeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:22.0

ホワイトニング自体初めてだったのですが、分かりやすく丁寧に指導していただきました。

続けていければいいなと思っています。
    こらからもよろしくお願い致します。。

【初回限定】プレミアムコース¥4500→¥4000 16分照射[ホワイトニング]

nahonee様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    1度の施術でもかなり歯のトーンアップした事をご体感頂けたかと思いますが
    1~2ヶ月間集中してケアしてあげることによって、
    理想の歯のトーンまで持っていくことが出来ます(*^^*)
    今後の歯のトーンアップ変化が楽しみですね♪

MIZUKI

• cnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:25:20.0

以前から繰り返すニキビに悩んでおり、病院に行ってもスキンケアを変えても何をしても治らず半年前からハーブピーリングをしてもらってます。
    予算を予め聞いてくれ、その時のお肌の状態に合わせて施術してくれたお陰で今では生理前のニキビもできなくなりました!跡もすっかり消えてます。いつもありがとうございます!!

今回は新メニューのWAX脱毛をしてもらいましたが施術中は適宜声をかけてくれ、温かいWAXが心地よくリラックスできました。
    残りのハーブピーリングもまたよろしくお願いします!

《set割》感動の嵐!毛穴撲滅!その場でツヤ肌実感lハーブピーリング&潤艶WAX

cnn様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、高評価の口コミもありがとうございます!
    cnn様の3ヶ月前のお肌と今のお肌を比べると
    かなり肌質改善できた事をご実感頂けて
    私も大変嬉しく思います(*^^*)
    ホームケアや体質改善も共に頑張ってくださった
    cnn様の努力の賜物です♪
    今後とも美へのお手伝いができると幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

MIZUKI

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:02:21.0

ニキビ跡に悩んでおり来店しました。
    施術後にニキビ跡の黒ずみが薄くなっており施術前に比べ目立ちくくなりました。
    肌の決めも整い行って良かったです。

【まずはお試し】肌荒れ/毛穴に☆剥けない次世代ハーブピーリング15400円→

ちー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    1度の施術でニキビ跡が薄くなった事をご実感頂けて良かったです♪
    根が深いニキビ跡ですが、
    肌再生を促す事でニキビ跡がかなり薄くなりますので
    3ヶ月後のお肌の変化が楽しみですね(*^^*)
    次回予約もありがとうございました♪
    またちー様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

Private salon 美柔-Bijou-

• Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 23:22:25.0

とても満足しました。
    ありがとうございました、また次回もお願いします。

N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    大切なご予定前のメンテナンスを当店に任せて下さり
    大変嬉しく思います♪
    歯のトーンアップをご実感頂けて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Private salon 美柔-Bijou-

• ぴかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:03:10.0

カウンセリングから丁寧に沢山聞いて頂き、
    肌の悩みだけでなく生活スタイルも
    アドバイスをくれて有難かったです!

そして施術は肌を診てもらい
    肌の悩みを伝えて全てお任せしたのですが
    結論から言うと大満足、
    施術する前の肌と施術後の肌の違いに
    驚きを隠せず大興奮でした(笑)
    家に帰ってからもお風呂上がりから
    肌の違いに驚きで、化粧ノリも良い。
    艶々でモチモチで肌が生まれ変わったと
    実感もあり◎
    またお世話になりたいと思います!

<メニュー選びに困った方&商品購入のみご希望の方>無料カウンセリング付き♪

ぴか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(:_;)
    施術後のぴか様のお喜びのお声がと、
    つるんとしたたまご肌でお見送りできたことが
    私自身もとても嬉しく思います(*^^*)
    全てお任せくださってありがとうございます☆
    お仕事がご多忙かと存じますがお体ご自愛下さいね!
    またぴか様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

美柔-Bijou-

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:03:42.0

1回で効果を実感出来ました!
    またお願いします(o^^o)

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    初めての歯のホワイトニングとのことでしたが、
    しっかりトーンアップをご実感頂けて私も嬉しかったです♪
    またあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    高評価の口コミまでありがとうございました!

美柔-Bijou-

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:40:13.0

はじめて伺いました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、私の肌悩みの原因が何なのかを一緒に考えてくれました。お肌や基礎化粧品の知識をしっかり持っている方なのだと思います。
    その後のホームケアの体験、施術も楽しく会話をしながらもしっかりしていただき、リフトアップ効果を実感しました。
    施術の痛みやダウンタイムはなく、翌日のメイクのりがかなりよかったです!

【まずはお試し】肌荒れ/毛穴に☆剥けない次世代ハーブピーリング通常15400円

とも様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、高評価の口コミまでありがとうございます!!
    カウンセリングによって肌悩みの原因が見えるため
    当店は施術と同様力を入れております!
    私も会話がとても楽しく、気づいたら施術が終わっていたので驚きました♪
    また楽しく会話しながらお肌を綺麗にさせていただきますね(^^)

美柔-Bijou-

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:55:20.0

とても丁寧な施術で、事細かく教えて頂きました^^

【1日1名様限定☆】美容のプロも愛用♪剥けないハーブピーリング

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お肌に関して分からないことがございましたら
    なんでも聞いてくださいね!

美柔-Bijou-

• りぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 08:53:38.0

初めての来店でしたが、しっかりカウセリングをして貰って
    どうしても、綺麗にして欲しいという思いがすごく伝わってきました!
    1回の施術で、肌触りも良くなり、色も白くなりました!
    感謝でしかないです^^
    また、これからも通わせて頂きます!

りぴ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    高評価の口コミまでありがとうございます!
    肌質改善すると気持ちも明るくなり、お化粧も服選びも楽しくなること、
    そして私自身が元ニキビ肌ですので肌質改善には特に強い思い入れがあります(^^)
    二人三脚で肌質改善していきましょうね♪

美柔-Bijou-

• さっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 14:57:09.0

ハーブピーリングの施術をお願いしました。
    はじめのクレンジングからとても気持ちよく痛みは全くありませんでした。
    施術後はお肌がプルプルもちもち。気になっていたほうれい線も薄くなりました!
    当日も本当に感動するんですが翌朝、洗顔した時の肌触りが全く違う!化粧ノリも抜群です♪
    また行きます!

さっち様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    高評価の口コミまでありがとうございます!
    痛みがあると思われがちなハーブピーリングですが、当店のハーブピーリングは痛みがないのに結果が分かりやすいのが最大のメリットです☆
    早々にお肌の変化にご実感頂けて大変うれしく思います!
    3日後、4日後もケア次第でぐんとお肌が持ち上がりますので楽しみにしてくださいね♪

美柔-Bijou-

• ルルるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:54:06.0

初めてハーブピーリングをしたのですが、施術直後からリフトアップやニキビが鎮静している等目に見える効果が現れてびっくりしました。スタッフさんが凄い話しやすくて、説明も丁寧で分かりやすく安心して施術を受けることができました。ニキビが少しでも減って肌が綺麗になれるよう、教わったアドバイスを元にケアをやっていきたいと思います!ありがとうございました。

人気NO.1【繰り返す肌荒れ改善】再生因子ハーブピーリング♪ニキビケア/毛穴

ルルるん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    高評価の口コミもありがとうございます!
    当店の剥けないハーブピーリングはなにより結果・即効性が著しいので
    施術直後に鏡を見ると変化に驚きますよね☆
    コースのご契約もありがとうございます♪
    今後も二人三脚で肌質改善に臨みましょうね!

美柔-Bijou-

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:45:26.0

肌荒れと毛穴の開きが気になって、ハーブピーリングをさせていただきました。
    2回通ってみて、1回目から肌がツルツルになったのを感じ家でも保湿をしっかりしていくとニキビ跡が薄くなったのをとても感じました。毛穴も少し引き締まってきているのでこれからも続けて行きたいと思います!

【まずはお試し】剥けない次世代ハーブピーリング15400円→7700円肌荒れ/毛穴

みほ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ニキビには必ず原因があります。
    しっかり見極め、改善することによってお肌がぐんと変わってきますので
    今後も二人三脚で肌質改善していきましょうね♪

美柔-Bijou-

• aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:48:40.0

今回、初めて施術をして頂きました。
    伺うにあたって様々な不安もありましたが、一つひとつ分かりやすく丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。また、1回でも目に見えて分かるようなしっかりとした効果もあり、今後継続していきどのように変わっていくのかがとても楽しみだと感じました。

a様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、高評価の口コミもありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    お肌の事はなんでも聞いてくださいね!

美柔-Bijou-

• とっとぅるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:46:18.0

施術後、すぐに効果を感じます。
    継続することで、どのくらい効果が出るのか楽しみです!

とっとぅる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    正しい周期で継続すると、ますます歯のトーンが上がっていきますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)

美柔-bijou-

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 23:19:10.0

ホワイトニング2回目でした。
    確実にトーンアップしています!
    プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気でとても好きです。

まい様

いつも当店をご利用くださってありがとうございます♪
    また、高評価の口コミもありがとうございます♪
    毎回確実に歯のトーンが上がっていますね(*^^*)
    あと1~2回でキープの範囲に入るので楽しみですね☆彡

Private salon 美柔-Bijou-

ビジュー(美柔 Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー