4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >

アロマ&デトックス たまゆら

アロマアンドデトックス たまゆら

• 福井県福井市中央1-16-8 マルヒラビルB1F
  • 福井駅から徒歩5分

あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 23:00:19.0

仕事を頑張った自分へのご褒美に初めて伺いました。心地よい香りに包まれながら、疲れがとれていく感覚はまさに癒しのひとときでした。スタッフの方も親切で丁寧に対応してくださったので、とても居心地が良かったです。また、サロン内や施術ルームがとてもお洒落で落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。アロママッサージを受けることで、身体だけでなく心もリフレッシュできる貴重な時間でした。ありがとうございました(^^)

【4/15まで☆たまゆら周年祭】極上アロマリンパ全身90分¥9680→¥8800

あーちゃん様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    トリートメントだけでなく、雰囲気やおもてなしにも、
    お客様に癒しをお届けするために磨きに磨きをかけております!

また頑張ったご褒美にぜひアロマの香りでゆったりとした時間をどうぞ。

セラピスト 齋藤

• trhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:30:23.0

スタッフさんの雰囲気や話し方がよくて
    初対面でも話しやすく、
    リズムや力加減といい、とても気持ちのいい施術で
    起きてようと思いつつも気づいたら熟睡。
    とてもリフレッシュできました。頭や首肩スッキリ!
    また是非行かせて頂きたいです。ありがとうございました!

【人気No.1!】極上アロマリンパマッサージ全身90分 ¥9680→¥8712

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:45:43.0

足のむくみがひどくて、マタニティメニューがあったので行ってみました。
    入店時から退店するまで担当の方がとても丁寧に接客してくださいました。
    アロマの香りにも癒され、マッサージにも癒されとてもリラックスできる時間でした。
    施術後から足が軽くなった気がします。
    しばらく通ってみようと思います!

【妊娠中期/足腰が辛い方へ…】マタニティアロマリンパ60分 ¥6600

まいこ様

先日はたまゆらへご来店ありがとうございました。
    とても癒されたとのことで私もとっても嬉しいです^^

妊娠中でも使えるアロマもたくさんありますので、
    ぜひお気に入りの香りを見つけていただけたらと思います。

出産までしっかりケアさせてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    セラピスト 齋藤

• ribbonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:33:46.0

初めて伺ったのですが、優しそうなスタッフの方が丁寧に接客して下さって、施術もとても気持ちよかったです。身体が一気に楽になりました。
    施術室もリラックスできる空間で、ベッドも気持ちよく、何回も寝そうになりました(笑)
    マッサージはいろいろ行ってるのですが、今までで1番
    また行きたいと思えたお店でした。
    また行かせて頂きます。ありがとうございました!

【お試しにもどうぞ♪】極上アロマリンパマッサージ60分 ¥6600

ribbon様

とてもリラックスして頂けたようで良かったです^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次もゆっくりお身体休まれてくださいませ。
    セラピスト 齋藤

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 13:09:26.0

好みの香りを選んでのリンパマッサージで、すごくリラックスでき心も体もラクになりました。ありがとうございました。  普段水分をあまりとらないので、教えていただいた通り今後の生活では少し意識していこうと思いました。
     お店もスタッフさんもすごく良かったのですが、駅前なので駐車場代がかかることもありそこだけがちょっとネックかなと思いました。
    でもまた癒されに行きたいなと思えるお店でした。

ふぅ様

先日はたまゆらにご来店ありがとうございました。
    心身共にリラックスできたみたいでよかったです!
    ハーブティでもゆっくり癒されてくださいね
    またふぅ様にお会いできる日を楽しみにしております★

セラピスト さちえ

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 00:10:46.0

30分コースだったのですが30分以上していただきたような気がします。他サロンではカウンセリング込みでマッサージの時間を記載されてるところがありますがここはみっちりしっかりやっていただきました!
    育児の疲労で首肩凝りや眼精疲労とても強くなってましたが短時間でも良くなった気がします。

駅近なので仕方ないかもしれないですが専用の駐車場がないので長時間の場合は駐車割引サービスなどあればいいなと思いました!

【部分的なお疲れに】クイックアロマリンパマッサージ30分 ¥3850

ゆかこ様
    先日はたまゆらにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    たまゆらでは施術時間をたっぷりととらせていただいております☆
    また自分の時間がとれるときにぜひいらしてください

駐車場の件 貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    スタッフと共有し検討させていただきます(^^)

セラピスト さちえ

• すぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:24:17.0

アロマの香りでリラックスできました!
    優しくゆっくりリンパを流してくださりとても気持ちよかったです!リフレッシュできてよかったです!
    またお願いします^_^

すぎ様

リフレッシュできたとのこと、私もとても嬉しいです^^

お身体の流れを整えるのはもちろん、妊娠中特有の緊張や不安感なども、
    アロマで癒されていただけたらと思います☆

またすぎ様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト 齋藤

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:48:50.0

とっても気持ちよく、リフレッシュできました(^^)ありがとうございました♪また伺いたいなと思っております!

はる様
    先日はたまゆらにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ゆっくりリフレッシュできたみたいでとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

セラピスト さちえ

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:29:38.0

アロママッサージをしていただきました。
    入口の空間から可愛らしくて落ち着く空間でした。
    アロマもとてもいい香りで満足です。

人気No.1!★極上アロマリンパマッサージ全身90分 ¥9680→¥8712

ななな様

先日はたまゆらへご来店ありがとうございました。

アロマには様々な香りがあり、その一つひとつに様々な良い影響を身体にもたらしてくれます。

またお辛くなったときは、アロマでゆっくりと癒されにいらしてくださいませ^^

セラピスト 齋藤

• Chiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:42:47.0

とても丁寧なカウンセリングと施術内容でした。個室も広く静かな環境で、あらかじめ自分で選んだ2種のアロマの香りですっかりリラックスできました。腹部へのホットストーンも気持ちがよかったです。

Chi様

リラックスできたとのこと、とても嬉しく思います^^
    またお疲れの際にはゆったりした空間で身も心もぽかぽかに、ゆっくり癒されてくださいませ。
    またChi様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト 齋藤

• かよりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:52:42.0

マタニティでアロマ施術していただきました。
    悩んでる箇所を丁寧にきいていただき、施術もそちらに合わせて色々組み合わせしていただきました。
    結論すごく気持ちよく、臨月でしたが、何も心配なく満足度が高い施術を受けることができました。また余裕があれば、行きたいと思います。ハーブティーも美味しかったです。

≪1ヶ月以内来店☆10%OFF≫マタニティアロマ60分

かよりん様

この度はたまゆらへご来店ありがとうございました。

リラックスしてとても気持ちよかったとのこと、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    予定日も近いとのことでしたので無事元気な赤ちゃんが生まれることを願っております☆

産後のケアにも是非いらしてくださいね。
    またかよりん様にお会いできることを楽しみにしています。

セラピスト 齋藤

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:33:02.0

オールハンドの施術と料金に満足です
    駐車場があればよりよいと思います

【3/31まで★人気No.1】極上アロマリンパマッサージ全身90分 ¥9680→¥7744

ひな様

ご満足いただけて嬉しいです^^

駐車場はお近くのコインパーキングに停めて頂いておりますが、
    お手数おかけしています分、トリートメントの料金をお安くさせていただいております。
    ご理解いただけますと幸いです。

またほっとひと息つけるときに、癒しのひと時をお過ごしくださいませ。

セラピスト 齋藤

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:36:33.0

アロママッサージをしていただきました。店内も小物など細部までこだわってて居心地のよい空間でした。施術もとても気持ちよく大変リラックスできました。ありがとうございました。

あずさ様
    先日はたまゆらにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスできたみたいでよかったです(*^^*)
    また、心身ともにリラックスしにいらしてください♪
    ご来店お待ちしております。

セラピスト さちえ

• C.Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:17:36.0

ありがとうございました。授乳や抱っこで首から腰までが痛くてかけこみました。1回くらい強さの加減を聞いてもらえるといいなとおもいました。

C.N様

先日はたまゆらへご来店ありがとうございました。
    せっかくのリラックスできるお時間に
    配慮が足らず、失礼致しました。

今後もおもてなしの力を磨き、
    お客様にはゆっくり安心して施術を受けられるように心がけて参ります。

セラピスト 齋藤

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:23:23.0

アロマリンパマッサージの施術をお願いしました。
    肩こりがひどく、むくみや冷え性が気になっていました。
    いろんなリンパマッサージに行きましたがその度に急に血流が良くなるからなのかわかりませんが、マッサージ後に頭痛することが多かったのですがたまゆらさんでマッサージをしてもらっても頭痛することはなく肩も軽くなりすごくリフレッシュできました。
    アロマの香りやお店の雰囲気もとてもリラックスできました。
    またぜひ通いたいと思えるお店でした。

ゆー様

施術後頭痛がすることがあるとのことでしたので
    様子を見ながらじっくりほぐさせていただきました(*^^*)
    リフレッシュできたみたいで私も嬉しく思います。
    また、アロマの香りに癒されリラックスしにいらしてください
    ご来店お待ちしております♪

セラピスト さちえ

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:58.0

アロマの香りがよても良くてすごいリラックスできました。
    体も軽くなった気がします!
    また機会があれば行きたいです!

S様

凄くリラックスできたとのこと、私もとても嬉しいです!

アロマには様々な香りがあり、
    緊張をほぐしてくれたり、ホルモンバランスを整えてくれたりと
    身体に嬉しい作用をもたらしてくれます^^

またお疲れの際はアロマで癒しのひと時をお過ごしください♪

セラピスト 齋藤

• みみりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:36:30.0

丁寧な接客と施術をありがとうございました。朝早い予約だったので、なかなか身体が温まらず寒かったのですが、何度もお声掛けいただき、暖房や電気毛布を強めていただきました。その後は快適に過ごせて良かったです。明日の朝、起きるのが楽しみです!

【ご褒美プラン2024】アロマボディ+フェイシャル 130分¥11,000

みみりん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

快適に過ごせたとの事、私もとても嬉しく思います!

リラックスされにいらして下さったお客様のために
    精一杯のおもてなしをさせて頂いております。

トリートメント×アロマでもお身体ぽかぽかになりますので、
    またゆっくり休めるときにでもアロマの癒しをお届けできたらと思います。

セラピスト 齋藤

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:49:17.0

疲れを感じ、初めて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、アロマも良い香りでリラックスして過ごすことができました。

【人気No.1★】極上アロマリンパマッサージ全身90分 ¥9680→¥7744

えり様

先日はたまゆらへご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたこと私もとても嬉しく思います☆
    ぜひ、自分のお気に入りの香りを見つけて楽しく癒されてくださいませ^^

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    セラピスト 齋藤

• きょどさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 19:58:13.0

疲れているところ重点的にほぐしていただいて、30分とは思えないほど幸せな時間でした!
    首や頭までしっかりマッサージしてくださり、元気が出ました!幸せな時間をありがとうございました。

きょど様

30分は短い時間かつ部分的なお疲れにしか癒しをお届けできませんが、
    できる限りしっかりトリートメントさせていただいております^^

またお疲れの際はぜひアロマの香りでゆったりと癒されてくださいませ。
    セラピスト 齋藤

• ぱふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 16:38:13.0

お店の雰囲気すっごく落ち着きがあり、アロマもいい香りで癒されました!施術後は、体がすっきり!!
    また、来月お願いしたいです!

【1月ご褒美プラン2024】アロマボディ+フェイシャル 130分¥11,000

ぱふ様

お身体スッキリできたとのこととても嬉しいです!

アロマは様々な香りや作用がありますので、
    ぜひお気に入りの香りを見つけてみてくださいね^^

またぱふ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

セラピスト 齋藤

• みよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:59:59.0

夫婦で行かせて貰いました。
    落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で二人とも本当にリラックス出来ました。
    予約する時に60分か90分で悩んで90分にしましたが、あっという間過ぎて60分じゃなくて90分にして良かったぁと思いました。
    また特別な日に二人で行きたいと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いします。

みよし様

先日はたまゆらへご来店ありがとうございました。
    とてもリラックスできたとのこと、私もとても嬉しいです^^

お時間が早く感じるのもあるのですが、
    アロマが身体に吸収されて全身に作用が働くまでの時間を考慮すると90分がベストなんです!
    またゆっくり2人のお時間が取れるときにお身体に癒しをお届けいたします。

セラピスト 齋藤

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:25:49.0

すごくよかったです!
    またせびいきたいです!

ちぃ様

とても満足して頂けてこちらもとっても嬉しいです!

またお顔だけでもケアさせていただけたらと思いますので
    ゆっくり癒されたい時にでもぜひいらしてくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    セラピスト 齋藤

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:21:33.0

すごくすごく気持ち良かったです。疲れと脂肪がとれた気がします。本当に雰囲気もよかったし最高だったんですが,店内が寒くて服脱いだらとても寒くてずっと手足冷たかったです…それだけが残念でした。。。店内暖かかったらもっと堪能できました。でもまた行きたいです!

【ご褒美プラン2023】アロマボディ+フェイシャル 130分¥11,000

とも様
    先日はたまゆらへご来店ありがとうございました。

気持ちよかったとのこと私もとても嬉しいです!
    しかし店内が寒かったとのことで配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    お客様への声かけを徹底してまいりますので、
    また機会があればまたゆっくりして頂けたらと思います。

セラピスト 齋藤

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:52:09.0

今回初めて利用させて頂きました。穏やかな雰囲気の方で話しやすく良かったです。施術もリラックスしてとても癒されました。有難うございました。

りん様

リラックスして癒されたとのこと、私も嬉しく思います!
    お客様がリラックスしてお受け出来るよう、笑顔を心がけておもてなししております。

またお疲れの際は、お身体癒されにいらしてくださいませ^^
    りん様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト 齋藤

• ゆかほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:35:10.0

ご褒美プランで贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    特にホットストーンでお腹を温めてもらうのがすごく気持ちよかったです。
    肩こりと背中が辛かったのですが、帰るときはスッキリしていました。
    施術が終わった後は体がぽかぽかして、今の時期寒いはずなのに体がとても暖かくて汗をかくくらい体の中が温まってるのを感じます!

ゆかほ様
    身体の巡りが良くなったみたいで私も嬉しく思います^^
    まだまだ寒くなる季節ですですが、
    また、たまゆらにあたたまりにいらしてください。
    ゆかほ様に会える日をお待ちしております。

セラピスト さちえ

• ちゃこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:54:47.0

以前から気になっていたたまゆらさんに初めて来店。
    雰囲気もよく、技術も満足。
    雪が降って寒い日でしたが、ベッドも温かくて、気づいたら寝入ってました。
    また、癒しを求めてお伺いしたいです。
    できれば年内にもう一度行きたいです。
    叶うかな~。

ちゃこママ様
    先日はたまゆらにご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくりリラックスできたみたいでよかったです!
    ぜひ年内、年明けはご褒美プランがお得になっております
    ちゃこママ様に会える日をお待ちしております(*^▽^*)

セラピスト さちえ

• つぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:13:46.0

初めて利用しました。
    好みのアロマに包まれて肩まわり中心に施術していただきました。次回は違うアロマを試してみたいです。

つぼ様

先日はたまゆらにご来店いただき、ありがとうございました!

アロマはたくさんの種類がありますので、
    またぜひお気に入りの香りやブレンドを見つけてくださいね。

またつぼ様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト 齋藤

• モエちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:00:51.0

お店の雰囲気とサービスとっでもいいです。次の日スッキリしました!

モエちゃん様

先日はたまゆらへご来店ありがとうございました。

次の日スッキリ感じて頂けてとっても嬉しいです^^
    これからもアロマトリートメントを通じて心身の調子を整えるお手伝いができたらと思います。
    またモエちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

セラピスト 齋藤

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:18:15.0

今日はありがとうございました。
    気になっていた肩や背中はもちろん、腕やヘッドマッサージもとても気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    夜勤明けで疲れが溜まっていましたが、アロマの香りでリフレッシュできました。
    また自分へのご褒美に癒されに行きたいと思います。

みさと様

リフレッシュできたとのこと、私もとても嬉しく思います!
    また夜勤明けなどお疲れの際には、アロマでひと息つきにいらしてくださいませ。

みさと様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    セラピスト 齋藤

• ヤマザキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 01:55:43.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました

ヤマザキ様

とても気持ち良かったとのこと、私もとても嬉しいです!
    またこちらに来られる機会があればまたゆっくりしていってくださいませ。

たまゆらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー