5. リーシュ 所沢店(RICHE)   >

ネイルケア リーシュ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市若狭4※プライベートサロンにつき、住所は予約確定後お知らせいたします
  • 狭山ヶ丘駅西口徒歩8分/敷地内駐車場あり/平日夜21時まで営業[初回の方のみオフ無料]
  • そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:25:18.0

現在、施術して頂いてから2週間以上経ちました。もちろん根元は伸びてきていますが1本も剥がれたり、欠けたりすることなく綺麗なままでとても満足しています!

nail care RICHE(ネイルケア リーシュ)所沢店からの返信コメント

そな様

先日はご利用頂きまして、ありがとうございました!

その後の経過、欠けたりもなくネイルの持ちも良くて良かったです!☆
    何か気になる事などありましたら、また施術の際に是非ご相談下さい!♪
    この度は口コミもありがとうございました☆

そな様のまたのご利用お待ちしております!☆

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:58:10.0

短時間で爪が見違えるほど綺麗になりました!!
    通うとどんなに綺麗になるのだか、希望しかありません!
    またお世話になります!

じゅん様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!☆

ネイルケアだけでも美爪を目指していけますのでまた是非ご利用下さい!♪
    じゅん様のまたのご利用をお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:57:52.0

3回目の施術ありがとうございました。
    またほんの少し自爪が伸びて嬉しいです!
    丁寧なケア、ありがとうございました。
    また自宅でも爪を酷使しないような生活とオイルでケア、頑張ります。
    また次回も宜しくお願い致します。

ゆうこ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆!!
    継続する事は何でも大変ですが、積み重ねで綺麗も維持出来ますし♪ゆうこ様は自宅でのホームケアをとても上手にされているので今後も更に美爪になっていくといいですね☆!!
    口コミもいつも書いて下さってありがとうございます!

またお待ちしておりますね☆

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 19:11:10.0

2回目の施術です。
    1回目より大分自爪が長くなり嬉しいです。
    また自宅ケアを頑張って、美爪を目指します!
    アロマやケアについていろいろお話しできて楽しかったです。丁寧に甘皮の処理していただき、オイルの浸透が良くなりそうで嬉しいです。また来月宜しくお願い致します。

【爪育ネイルケア】ホームケア用品付7000円

ゆうこ様

いつもご利用頂き有り難う御座います!
    お爪が前回よりももっと、今回綺麗になっていましたね☆
    定期的なケアを続けて行う事で綺麗を維持出来ますので今後も美爪ケアしていきましょう♪!
    また来月お待ちしておりますね!☆

[投稿日] 2023-10-11 20:58:31.0

今回は外科手術に向けてオフのみでお願いしました。こんなに手間暇かけてオフってやるのかと感動。ありがとうございました。

ペイちゃん様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!!♪
    今回はオフのみでしたが落ち着いた頃に、ペイちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!!
    ☆☆☆

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 18:14:41.0

丁寧な施術で、また自宅ケア方法等も教えてもらえてとても良かったです。今後も丁寧にケアして美しい爪を目指し、通いたいと思います。

【爪育ネイルケア】初回お試し6500円

ゆうこ様

先日はご利用頂き有り難うございました!
    その後のご自宅でのホームケアなどは如何でしょうか?♪

日々の積み重ねですが、続ける事で綺麗が維持出来るので、これからもお手入れやホームケアなどで美爪を維持していきましょう☆
    ゆうこ様のまたのご利用をお待ちしております!

• *TeT*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 21:23:00.0

初めて伺い、そして初めてのネイルサロンでした。
    とても楽しくあっという間でした。そして初めて自分の手が好きになりました。
    またお願い致します。
    今日はありがとうございました。

【爪育ネイルケア】ホームケア用品付7000円

*TeT*様

先日はご利用頂き有難う御座いました!
    初めて自分の手が好きになりました!なんて言って頂けて良かったです☆☆
    爪育ケアを継続する事で変化が出たり綺麗も維持出来ますし♪
    ご自宅でのホームケアもありますが綺麗の維持頑張っていきましょう☆
    *TeT*様のまたのご利用お待ちしております!

• ポトスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 08:51:50.0

初めての場所で緊張しましたが、温かく迎えていただきました。お部屋のお香の香りに緊張も解けました。ネイルの仕上がりも満足ですし、万が一ジェルネイルが取れてしまった時の対応も親切に説明していただきました。施術以外の料金等の説明や施術環境も常に心配していただき有り難かったです。会話もテンポよく、とても楽しかったです。見た目のキレイさと爪本来のキレイさを保てるサロンだと思いました。また、宜しくお願いします。

ハンドトリートメン☆ト500円

ポトス様

先日はご利用頂き、ありがとうございました☆
    お仕上がり、ご満足頂けて良かったです!!
    その後のネイルの持ちは如何でしょうか?

私も楽しくお話させて頂いて、楽しいお時間でした♪
    この度は嬉しい口コミもありがとうます!☆

ポトス様のまたのご利用をお待ちしております!

• tf4171seさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:54:49.0

とても丁寧で驚きました。お話も楽しくあっという間にアタシは感じました。周りの友人にも薦めます

フットジェル/ワンカラー【足裏角質付】10500円(爪の形成込)

tf4171se様

先日はご利用頂き有難うございました☆
    私も楽しくお話しが出来て、お時間があっという間でした!!♪

この度は口コミもありがとうございます☆
    tf4171se様のまたのご利用お待ちしております!

• aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:29:44.0

楽しくお話もできて、希望を丁寧に聞いてくださってとても満足です!来月も行けたらお願いしたいです!

マグネットネイル/初回オフ無料☆¥6500

a様

先日はご利用頂きありがとうございます!
    楽しいお話もありがとうございました♪
    その後のネイルの持ちは如何でしょうか?

続けてネイルをされる様でしたら、今回長さ出しの箇所を維持しながらネイルも出来ますので是非ご相談下さい☆
    a様のまたのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-02 20:30:58.0

内出血していたり、浮いたりしている爪が合ってもケアのスペシャリストさんなので安心して施術して頂きました。デザインもカッコイイものによりアレンジして下さり大変満足です。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます☆☆☆
    足の爪は以外にも負傷などのトラブルもありますので…何かありましたら出来る範囲でお手伝いさせて頂きますね♪
    今回のフットネイルもペイちゃん好みのお仕上がりになって良かったです♪!!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ペイちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪

• omicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 18:18:25.0

爪が弱く、ジェルも取れやすい、形も悪い私の指先をいつも素敵にしていただきとても感謝してます。ケアもネイルも本当に親身にいつも対応してくださいます!
    おかげさまでネイルの持ちも良くあとは人差し指のケアを頑張りたいと思います。
    お香の香りとケアのクリームの香りにも癒されています!

omico様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    最近はシアーカラーがお気に入りで♪手がより綺麗に見えてネイルが映えてますね☆☆☆

人差し指のケア、頑張っていきましょう~!!
    この度は口コミありがとうざいます!!
    また来月お待ちしておりますね☆

• みけねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:41:21.0

希望に対して色々提案していただいて、確認しながら仕上げていただいたのでとても満足です。

ラメグラデ―ション6000円/初回オフ無料☆!!

みけねこ様

先日はご利用頂き有難う御座いました!
    肌の色や、ジェルネイルのカラーなどでもお仕上がりの印象が変わりますので、また何かありましたら是非ご相談下さい♪
    お仕上がり、満足して頂けて良かったです☆
    みけねこ様のまたのご利用お待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 22:30:43.0

お部屋に入った瞬間から雰囲気に癒やされました。
    自爪が弱くなっていたので不安でしたが丁寧に施術していただいたので大満足です。
    私の体調のことも心配してくださり、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

のりちゃん様

先日はご利用頂き有難う御座いました!
    その後のジェルネイルの持ちは如何でしょうか?

お部屋、癒される空間であって良かったです☆!!
    次回もお時間に余裕を持ちつつ、ゆっくり施術させて頂きたいと思います♪

この度は口コミも有難うございました!!
    のりちゃん様のまたのご利用お待ちしております!☆

• ンボンボさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 17:35:55.0

仕事場でも大丈夫なナチュラルジェルネイルをして頂きました。
    セルフジェルネイルをしていたのですが生え際から剥がれてきてしまって米〇玄師さんのライブにとても行けない、、!ということでお願いしました笑

とても綺麗な仕上がりで感動しています!!
    もしジェルネイル完成後1週間以内に剥がれてしまったりした場合は無料でお直しして下さるようです。是非またよろしくお願いします!

p.s. ライブは無事終わりました!とっっても楽しかったです!!ライブ中に腕を振ると綺麗なジェルネイルが自分から見えてさらにテンションがあがりました!!!幸せでした!!!

カラーグラデーション6500円/初回オフ無料!!☆

ンボンボ様

その後のネイルの持ちは如何でしょうか?
    ジェルにも相性がありますので、持ちが悪かった場合にはご相談下さい☆

イベントも楽しく過ごせて良かったです♪♪手が綺麗っていいですよね☆ネイルのお仕上がりにもご満足頂けて良かったです☆この度は嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ンボンボ様のまたのご利用お待ちしております!

• ruaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 06:23:59.0

夜遅くまでやっているという理由で予約しましたが、
    とても丁寧な接客と仕上がりで満足です。

クリアジェルネイル5500円/初回オフ無料☆!!

rua様

その後のネイルの持ちは如何でしょうか?

夜遅くまで営業してますので、またお仕事帰りなど是非ご利用下さい☆
    rua様のまたのご利用お待ちしております☆

• さわぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:12:57.0

仕事柄ネイルはできないけれど、手先の綺麗な女性になりたいなぁと思い立ち、こちらのサロンに伺いました。
    落ち着いた雰囲気の中、爪を綺麗に維持するアドバイスもしてくださいました。スクラブも気持ちよく、良い癒しの時間でした。
    爪も綺麗に整い、特に甘皮も綺麗に処理して頂きましたので、少し明るく女性らしい手になったと大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

爪育/保湿スクラブと一緒にセットで☆【ハンドケア/保湿スクラブ付き】5700円

さわぽん様

先日はご利用下さいましてありがとうございました☆!!
    日々のちょっとした事で、綺麗を保てるので保湿しつつ今回お手入れして綺麗にした状態を、維持して下さいね♪♪
    乾燥や甘皮周りのケアが気になりましたら、またお手入れにお越し下さい☆
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます☆

さわぽん様のまたのご利用お待ちしております!

• shoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:02:43.0

急な予約でしたが、施術してくださりありがとうございました。爪の悩みを丁寧に聞いてくださり、とても話しやすかったです。また行きたいと思います。

最強ネイルケア【爪育】ホームケア用品付7000円

sho様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    以前から爪にお悩みだったとの事でしたが、今後指先のケアを続けていく中で爪のお悩みの改善をしていけたらと思います!
    sho様のまたのご利用お待ちしております!

• えみもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:30:00.0

人生初のネイルカラーをやりたかったのですが、まずは自爪のケアから始めたいと思いハンドとフットのケアで予約しました。初めてなので緊張してましたが、とても丁寧な説明と施術で、痛みもなく綺麗にして頂きました。次回はカラーお願いしたいです!

えみもち様

先日はご利用頂き、有難うごさいました!
    ご自身の普段のケアの行いが良かったのでケアをされる前から綺麗な状態でした!♪
    これからも日々のケアを続けていけると良い状態が保てるので頑張って下さいね☆!!

えみもち様のまたのご利用お待ちしております☆!!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:15:53.0

先日は、ボロボロでどうしようかと思っていた爪を綺麗にして頂いてありがとうございました!
    お陰さまで無事楽しく会食できました♪
    (まだ剥がれずについてくれています☆)

まゆ様

先日はご利用頂きありがとうございます!
    爪の状態があまり良い状態ではなかったので、ジェルネイルの持ちを心配しておりましたが、今もついているとの事で安心致しました☆
    元のいい状態に戻していくのに少し継続してネイルを続けていく事をおすすめします♪
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-02 18:52:59.0

フットのメニューは初めてだったのですが丁寧に質問に答えて下さり、時間もたっぷり取って施術していただきました。とても居心地が良かったです。仕上がりにも大変満足しています。またお願いします。

フットジェル ワンカラー【足裏角質付】9900円(爪の形成込) ※初回オフ無料

先日はご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がり共にご満足頂けて良かったです(*^^*)☆!
    お家でのセルフケアを継続して頂けるとなるべくいい状態を保てるのではないかと思います!
    これからお足元がサンダルで見えるシーズンになりますので、また乾燥など角質気になりましたら是非ご利用お待ちしております♪

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:58:48.0

丁寧に仕上げてくれました。綺麗になりたいのは、もちろんですが 単なるネイルではなく、巻き爪について対応してくれたので今後の足の具合が良くなりそうで、嬉しかったです。

【フット/巻爪補正】モニター様限定募集!!

りかちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    施術箇所その後、違和感などなく生活出来てますでしょうか?
    ご自身の生活習慣などもありますので、継続していい状態にしていけたらと思います!
    また一カ月頃をお目安にご利用お待ちしております!

• みったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:20:04.0

初めてでしたが、とってもキレイにしていただきました。
    とっても丁寧で、お話もすごく楽しくて、あっという間でした!

カラーグラデーション6500円/初回オフ無料!!☆

みったん様

先日はご利用頂きありがとうございました☆!
    その後のネイルの持ちは大丈夫でしょうか?
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました♪

みったん様のまたのご利用をお待ちしております☆彡

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:30:11.0

ネイルオフしていただきました。
    丁寧に、お手入れしていただけました。

また、宜しくお願い致します。

乾燥対策!ハンドケア【爪育/自爪のお手入れ】4500円→ご新規様初回4000円☆

いつもご利用頂きありがとうございます☆☆☆
    今回はネイルオフとハンドケアでしたが、久しぶりの自爪生活ですね!!
    折れやすくなっている箇所もあるので、お手元いつも以上に気を付けて下さいね♪!!
    ちぃ様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)☆

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:27:12.0

丁寧にお手入れしていただきました。
    ありがとうございます♪

クリアジェルネイル5500円/初回オフ無料☆!!

ちぃ様

いつもご利用頂き有難う御座います☆!!
    お仕事的にお手元を使う頻度が高いので、ライフスタイルに合わせて早めにメンテナンスにお越し頂くなど調整しながらまたご利用下さい☆
    いつもお楽しくお話ありがとうございます☆☆☆

ちぃ様のまたのご利用お待ちしております♪♪♪

• 房総ばあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:46:48.0

とても丁寧に仕上げていただきました。爪にコンプレックスのある方は、相談されると親身に施術してくださいます。

最強ネイルケア【爪育】初回お試し6500円

房総ばあちゃん様

先日はご利用頂き有難うございます!
    毎日使う手なのでストレスなく過ごしたいですよね!!
    お悩みに対してのお手伝いが出来て良かったです☆!!

房総ばあちゃん様のまたのご利用お待ちしております!♪

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 18:58:11.0

当日の急な予約とラメグラデーションからカラーグラデーションに変更をお願いしましたが、快く対応してくださいました。

出血するかどうかのところで爪が割れてしまったのですが亀裂のケアも甘皮処理もすごく丁寧で痛みが無かったです。

今まで行ったどのネイルサロンより丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
    気になる程の歪みはありませんし、気泡もなく表面ツヤツヤです!

流れていた映画も面白かったですw

ラメグラデ―ション5500円/初回オフ無料☆!!

まー様

先日はご利用頂き有難う御座いました!
    久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、その後のネイルの持ちは如何でしょうか?♪
    お仕上がり満足頂けて良かったです!!☆
    この度は口コミもありがとうございます!!
    まー様のまたのご利用をお待ちしております!(*^^*)

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 03:18:01.0

2回目のリピートでした。
    就職面接があるので、お手入れを兼ねて!ケアしていただきました。綺麗に仕上げてくださいました。

また、お伺い致します。

クリアジェルネイル5000円/初回オフ無料☆!!

ちぃ様

ご利用頂きありがとうございます!
    その後ネイルの持ちは大丈夫でしょうか?
    お仕事、ライフスタイルに合わせてまた色々ご相談下さい♪

ちぃ様のまたのご利用お待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 13:46:48.0

一軒家でオープンしたてのサロンで落ち着く雰囲気でした。
    施術しながらお話も聞いてくださり楽しい時間を過ごせました。
    スカルプチュアもとても綺麗で3週間経っても取れずにもってくれてます!
    この度はありがとうございました。

みーちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    スカルプチュアもこのまま浮いてなければ次回も利用する事が出来ますよ♪
    ネイルもちゃんと持っていて、お仕上がりも満足頂けて良かったです!☆

みーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!♪

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 19:00:52.0

はじめて、お伺いしました。
    爪の亀裂を、強化していただきラメグラデーションネイルしていただきました。
    とても、満足でした。
    また、お伺いさせていただきます。

ラメグラデ―ション5500円/初回オフ無料☆!!

ちぃ様

先日はご利用頂き、ありがとうございました☆!!
    今回亀裂の箇所が多かったので、次回のお付け替えの時期まではなるべくお手元に気を付けて生活なさって下さい☆!!

ちぃ様のまたのご利用をお待ちしております!!(*^^*)☆

リーシュ 所沢店(RICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー