3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン函館トップ   >
  5. MRK パラレルワールド(MRK parallel world)   >

綺麗処 MRK parallel world

キレイドコロ エムアールケー パラレルワールド

• 北海道函館市谷地頭町25-19
  • 谷地頭駅より徒歩1分

みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:00:24.0

いつもお世話になっております。先日前撮り前にお伺いしましたが、式場の美容スタッフ皆さんにまつ毛を褒められました!!!こんなに綺麗なまつ毛見たことない、マスカラが塗りやすい、どこから見ても綺麗なまつ毛…とお褒めの言葉をたくさん頂きましたが、どれも担当スタッフさんのおかげです!!!どんなケアをしているか聞かれましたが、まつ毛パーマをしていますとしか答えられませんでした!挙式本番に向けてはもちろんですが、最高のまつ毛を維持するために通わせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

LASH LIFT スペシャルトリートメント

綺麗処 MRK parallel worldからの返信コメント

みさと様

担当MOROKAです。
    いつも本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美男美女and才色兼備 最強夫婦で大切な前撮りの担当させて頂けて良かったです♪ どの角度からも綺麗を狙ったデザインで正解でしたねーっ 挙式本番にMAX綺麗にまた仕上げていきましょう!まつ毛以外の事でも何なりと。

綺麗処 MRK parallel world MOROKA

• ch(saさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:22:25.0

初めてのサロンは、とても緊張しますが、サロンの雰囲気がスーッと溶け込める感じで落ち着けました。
    施術はとても丁寧で、会話の中にもアドバイスをいただいたり、充実した施術時間でした。ありがとうございました。素敵なサロンを紹介いただけて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

LASH LIFT+BLOW LAMINATION ¥14,600→¥13,600

ch(sa様

担当MOROKAです。

ご紹介で来て頂き、沢山のご縁に感謝させられる日でした!
    色々な函館をシェアしながら新生活に慣れて第二の故郷になりそうですねっ♪

美しさは裏切らない、美は1日にしてならずです!

まつ毛と眉毛が整うと、顔のバランスも整って見えるミラクル体感して頂けて嬉しいです。
    また新しい情報交換しましょうね!お待ちしております。

綺麗処 MRK parallel world MOROKA

• チャーミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:52:08.0

本日ラッシュリフトしていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで、とても良かったです楽しい会話と、お人柄と、極上ソファで癒されました。アンティーク好きにとても楽しい空間でした。ありがとうございました。

LASH LIFT ケラチントリートメント¥6,800→¥5,800

チャーミー様

担当MOROKAです。
    私こそ他業界のお話し聞かせて頂きありがとうございます!
    まつ毛も心も更に綺麗になって新チャーミーさん見るの楽しみにしていますねっ♪
    アンティーク情報もまた調べておきます。

これぞ女の七変化!またのお越しをお待ちしております。

綺麗処 MRK parallel world MOROKA

• tammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:45:24.0

キレイに上げていただきました!まつげ以外の美容にもお詳しいので今後もいろいろ相談したいです。ありがとうございました!

tammy様

担当MOROKAです。
    ご満足頂けて本当に良かったです!美容以外にもお話し盛り上がってしまいお猫様話しもっ(笑)
    是非また時間が許す限りご相談下さいねっ♪
    またのお越しをお待ちしております!

綺麗処 MRK parallel world MOROKA

• やちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:52:10.0

お店の雰囲気が気に入って予約しました。非常に丁寧なカウンセリングとその人その人に合った施術を大事にしてらっしゃるのが伝わってきました。仕上がりには大満足です。次回もこちらにお願いしようと思います。本日は急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。

LASH LIFT スペシャルトリートメント ¥7,200→¥6,200

やちゅ様

担当MOROKAです。
    LASH LIFTの仕上がり気に入って貰えて嬉しいです!
    持ちと、崩れ方にこだわりがあるのをご理解して頂いた上でのお任せstyleアイリスト冥利でございます。
    楽しいお話しまた聞かせてくださいね!お待ちしております!
    またすぐにーっ♪

綺麗処 MRK parallel world MOROKA

• Mokekeさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 10:49:36.0

お店に入った瞬間から大歓迎の姿勢で、ずっと楽しくお話させて頂けてとても素敵な時間を過ごすことが出来ました(^_^)

お店の雰囲気もめちゃくちゃ良いですし、施術後の理想の形通りです。感動( ;  ; )
    次もまたお願いします!!

フラットラッシュ 120本 ¥6,500→¥5,500

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 14:56:56.0

初めて来店しましたがおしゃれな雰囲気色々提案していただいてとても感じがよいお店でした
    また行きたいです

フラットラッシュ100本

• seabreezeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 09:15:49.0

お店の雰囲気が最高に好きです。スタッフの方の対応も良く、居心地良かったです。エクステの仕上がりや持ちも良いです。

フラットラッシュ100本  ¥5,500→4,500

当店に来店ありがとう御座います。
    担当致しましたYUKIKOです
    喜んで頂いたきとても嬉しく思います(^^)
    店内の雰囲気とseabreeze さんの和装をオシャレに着崩された
    ファッションとマッチしていてとても素敵でした♪
    又、お話楽しみにしています。

綺麗処 MRK parallel world YUKIKO

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:36:57.0

直毛のため、なかなかパーマがかからずパーマかけた次の日は下がってしまい、いろんなサロンにいきましたが、こんなに丁寧にやってもらったことがないくらい丁寧に施術してくださり、まつ毛に合わせて時間も調整していただき二週間たった今も綺麗にカールしています。カールがかかりずらく悩んでいる方にぜひおすすめしたいサロンでした。

えりんぎ様

当店にご予約、ご来店頂きまして本当にありがとうございました。担当MOROKAです。
    ご立派なまつ毛様だったのでカールがキープできて時短LIFEをお楽しみ頂いているようで大変嬉しいです!
    施術中も楽しくさせて頂きあっとゆう間でしたねっ!
    技術とおもてなし精神高めて、またのご来店お待ちしております。

綺麗処 MRK parallel world MOROKA

• マルちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 12:51:23.0

お店の雰囲気もとても良く、和風な雰囲気が好きな方とてもオススメです。

まつげもとても綺麗に仕上げていただきました。
    また近々行きますのでよろしくお願いします。

フラットラッシュ80本 ¥5,000→¥4,000

担当致しましたYUKIKOです。
    気に入って頂いたきとても嬉しく思います
    お着物をカジュアルに着こなしていて、
    和風の店内にピッタリでとても素敵でした♪
    スタジオもお貸ししていますので、皆様と是非遊びに来てくださいね。
    マルさん、又のご来店お待ちしておりますね。

綺麗処 MRK parallel world YUKIKO

• Pockyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:21:20.0

めっちゃ良かったです!
    次回は下まつ毛もエクステお願いします^^

フラットラッシュ 120本 ¥6,500→¥5,500

担当致しましたYUKIKOです。
    喜んで頂いたきとても嬉しく思います♪
    ご自身が思っている以上に毛量が多かったりと、
    まつ毛を付けられる本数の可能性がある事の発見が有りますので、
    美容液を続けつつ次回は下まつ毛にも挑戦してみてくださいね。
    素敵な目をお持ちですので、より可愛くなっていってください♪

Pocky さんお待ちしておりんす♪

綺麗処 MRK parallel world YUKIKO

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:03:06.0

もう会えないかと思っていましたが、また担当スタッフさんにお会いできて本当に嬉しいです!!約5ヶ月振りに施術して頂きましたが、私のまつ毛状態を覚えていて下さり、久々ですがまた希望通りの理想のまつ毛に仕上げて下さりました。やはり担当スタッフさんでなければ私のまつ毛は完璧に上がりきりません。安心感100%で担当スタッフさん以外にまつ毛パーマをしてもらう事は考えられません。まさに運命を変えるアイリスト、此処に在りです。
    そして、まつ毛の予約しかしてなかったのですが、眉毛の相談をしたところ眉毛も整えて下さることに…。感謝です。別のスタッフさんの海外仕込みの技術に感動です。外国人顔になりたくて理想の眉毛にして頂いた上に、日々のメイクもとても楽です。眉毛を抜くのは痛いですが、プロは痛みも軽減させてくれるんだと感動しました。
    新しい店舗は洋風が主流になりつつある現代において、あえて和風をコンセプトにしており、女性なら誰もが一度は憧れるであろう景色と雰囲気を味わえます。日本人はもちろん、海外の方にも好まれそうです。お隣のカフェも提供して下さり、身も心も満足な時間を体験することが出来ました。

LASH LIFT スペシャルトリートメント ¥7200→¥6200

当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    担当致しましたYUKIKOです。
    このような形で新たにお店をオープンした為、
    約半年ぶりの再来となりました。
    以前のお店でもご指名頂いており、もちろんまつ毛の状態は覚えておりました。前回よりまつ毛が短くなり、毛周期の為毛のバラツキが目立ちましたが、今回も希望通りのデザインに仕上げ喜んで頂き、嬉しく思います。
    スタッフMOROKAの海外仕込みのオリジナルブロウリフトもご満足頂きました。毛抜きにもこだわっている為、皮膚の負担を軽減いたします。
    早速下まつ毛のパーマもご予約頂きありがとうございます。
    楽しいお話しもいたしましょう。
    みさと様、お待ちしておりんす♪

綺麗処 MRK parallel world YUKIKO

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 22:44:27.0

初めてLUSH LIFTを挑戦しました!
    大満足の仕上がりで鏡を見た時に驚きました!!!
    お話するのもとても楽しかったです!
    次は眉毛メニューに挑戦したいです!
    また行きます(o^^o)

LASH LIFT ケラチントリートメント¥6800→¥5800

まお様

過去にまつげパーマやパリジェンヌをされたという事で、当店自慢のMRKオリジナルLASH LIFTの似合わせデザインをさせていただきました!
    知らない業種同士楽しいお時間でしたね。
    また色々と美を研究して行きましょうね!!ぜひお待ちしております。

綺麗処 MRK parallel world MOROKA

MRK パラレルワールド(MRK parallel world)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー