3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. チル スキンスタジオ(CHILL skin studio)   >

CHILL skin studio

チル スキンスタジオ

• 大阪府豊中市南桜塚3(住所詳細は予約時にお伝えします)
  • 小顔/たるみ得意★結果を出すオールハンド★口コミ5★美とリラクゼーション本格エステ
  • ありさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:16:02.0

先日利用させて頂きました!
    施術は2回目なのですが今回とっても気持ちよくて
    すごくリラックスできました!
    家の事で疲れてましたが元気出ました!!
    担当スタッフさんは施術以外でも肌のことやその他のこともすごく気にかけて下さり、すごく安心します
    私の肌が揺らぎやすいこともすぐにわかって下さり
    化粧水の付け方からいろいろ教えてくださいました
    都合ですぐに行けなくなってしまいますが
    大阪に来た時はまた施術させて頂きたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

【毛穴デトックス】毛穴洗浄×デコルテ×フェイシャル×ヘッド 13000→9900

CHILL skin studioからの返信コメント

お引越し前のバタバタしている時にお越しいただきありがとうございました☆お引越しされる前にお顔見せてくださりとっても嬉しかったです♪お肌が繊細なのでぜひ月に一度はしっかりお肌の揺らぎを整えて、バリア力をつけてあげるためにもお引越し先でもエステ探してみてくださいね☆
    とってもキレイなお肌をお持ちなのでお肌を大切に、30.40代を過ぎても美肌を保ってあげてください♪
    お会いできなくなるのはとっても寂しいですが、お元気でお過ごしください☆ 大阪に来られたらぜひぜひお顔見せてください♪
    お忙しい時に心温まる嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。またお会いできる日までCHILLさらにパワーアップさせておきますので楽しみにしていてください☆^ - ^

• たーちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 08:16:12.0

予約の空きがなかなか無かったのですが、エステとリラクゼーションに惹かれて、1か月前から予約を取りました。今まで行ったことのあるエステサロンとは全く違い、ベッドもフワフワ。施術者のおもてなしが詰まった、リラックスできる空間でのエステは最高に気持ちよく、足のマッサージからウトウト…当然次回予約も取って帰りました。肌はツルツル。家族にも綺麗になってると言われました。予約がなかなか取れなかった理由は行って納得。技術も接客も文句なし。施術者の人柄もこちらのサロンの人気の理由だろうなと思います。来月も楽しみ。これからよろしくお願いします。

【たるみ/しわ改善】フット・ラジオ波・デコルテ付フェイシャル14000→11900

CHILL skin studioからの返信コメント

たくさんあるサロンの中からCHILLにお越しいただきありがとうございました。予約の空きが少なくご不便をおかけしております。ベッドにとっても感動していただき、わたしのこだわりの一つなので嬉しかったです^ ^そして感動の口コミありがとうございます。うるうるしちゃうほど嬉しいです。これからお肌のお悩みはお任せください♪お聞かせいただいた『なりたい肌』に最短でなれるようこれからしっかりトリートメントして、自宅でのケアの方法もお伝えしていくのでさらにキレイになっていくのを楽しみましょうね♪毎月の楽しみが増えたと言っていただけて嬉しかったです☆これからも楽しみながら最高の美をサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
    この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました☆
    次回もお会いできるのをたのしみにしています♪

• タケナカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:16:41.0

今月は日焼けで乾燥もしていて、毛穴も詰まっていたので相談してお任せコースでお願いしました!!
    毎度ながらオールハンドエステは気持ち良すぎて爆睡してしまいます!!起きたら終わってました(笑)
    施術後は嘘のようにお肌が潤っていて毛穴もツルツルになっていました~(^^)化粧ノリもサイコーでした
    気になっていたハリウッドアイブロウもしてもらって眉毛も垢抜けましたーーーーーーー!!
    お肌が綺麗だと化粧ノリも良くてどんどんお出かけもしたくなり毎日が楽しくなりますよね
    今月もありがとう(^^)

【オーナーオススメ】おまかせエイジングケアフルコース◎13000→9900

CHILL skin studioからの返信コメント

オープンからずっとCHILLにお越しいただきありがとうございます☆毎回気持ちよさそうに眠ってくれて私も嬉しいです♪
    子育てに仕事にプライベートにお忙しいので、CHILLでの時間は日常を忘れてしっかりお肌を癒す時間になるように心を込めてトリートメントさせていただいています^ ^
    ハリウッドブロウリフトとっても眉の毛流れが綺麗になってましたね♪お肌も眉も綺麗だと気分も上がってほんと毎日が楽しく過ごせますよね♪また次回もお肌ツルツルに最高に綺麗に仕上げますね♪早々の次回ご予約もいつもありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました☆
    これからもCHILLをよろしくお願いします。

• ぽてとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:01:10.0

結婚式前ということで、初エステに伺いました。緊張していましたが、明るい接客で好感が持てました。何より施術が気持ちよくてリラックスできました。ベッドもふかふかで気持ちよかったです。お肌もツルツルになり満足でした◎
     また、何度か通う予定です。

【背中ニキビケア/ざらつき】フット×背中×フェイシャル×ヘッド12500→9900

CHILL skin studioからの返信コメント

初めてのエステにたくさんあるサロンの中からCHILLをお選びいただきとても嬉しいです。次回ご予約もいただきありがとうございます。挙式当日を自分史上最高の自分で迎えられるように全力で心を込めてサポートさせていますのでご自宅のケアなどわからないこともあればなんでも聞いてください☆
    CHILLのエステはお肌が綺麗になることはもちろん、心からリラックスして日常の疲れをリセットしていただくリラクゼーションも大切にしています。CHILL名物のフカフカのベッドで気持ちよくエステの時間を過ごしていただけてよかったです♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました☆
    挙式に向けてお肌のことはCHILLにお任せください☆
    時間もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 14:50:20.0

ふっかふかのベッドに、担当スタッフさんの心地良いオールバンドにとても癒されました!
    毛穴洗浄でお肌もツルツルになり大満足です。

とても気さくにお話をして下さり
    沢山のことを教えてくださいます。

また行きたいサロンです

小顔引き上げ◎フット×フェイシャル×ヒト幹細胞パック×ヘッドスパ

CHILL skin studioからの返信コメント

たくさんあるサロンの中からCHILLにお越しいただきありがとうございました☆ミスコン大会前のお肌トリートメントをさせていただき、見事グランプリを受賞されおめでとうございます☆
    CHILL名物の毛穴洗浄でツルツル肌にご満足いただけてとっても嬉しいです♪日本大会に向けてお忙しいと思いますがぜひまたトリートメントさせてください☆
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-28 08:31:33.0

今回も最高に気持ち良かったです。
    オールハンドが気持ちよく施術中はいびきかいて寝てしまいます。ベッドもふかふかですしリラックス出来る最高サロンです。担当スタッフさんにもいつも話を聞いてもらえて会話が楽しく心身ともに癒されてます。とても落ち着くサロンなのでオススメです。
    これからもずっと通い続けます。いつもありがとうございます(^^)

【乾燥/肌荒れ改善◎】フット×フェイシャル×ヒト幹細胞パック×ヘッドスパ

CHILL skin studioからの返信コメント

遠いところオープンから毎月お越しいただいいて感謝でいっぱいです☆毎日のお仕事のお疲れもエステで少しでも癒されていただけたら嬉しいです♪
    お肌、最近友達によく褒められると聞いてわたしも嬉しかったですし、初めの頃と肌質も変わってきたと私も感じていました☆さらに美しくなられて惚れ惚れしちゃってます☆これからも年齢よりうんと若く見られるお肌を作っていきますので楽しみにしててください^ ^
    エステ前と後のお話はいつも楽しくてあっとゆうまです♪
    心温まる口コミをお忙しい書いていただきありがとうございました。こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    また今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:07:40.0

いつもありがとう。
    気持ちよくて寝てしまいました。

【肌疲れ/たるみ/ほうれい線/むくみ改善】フット×フェイシャル×5GFパック

CHILL skin studioからの返信コメント

オープンから毎月かかさず通っていただきありがとうございます☆忙しい日常から少し抜け出して、気持ちよくリラックスして、綺麗になっていただきたいのでそう言っていただけて嬉しいです♪お肌も初回より断然美しさが増してきています♪これからもはなちゃん様のお肌をしっかり見させていただきますので、またわかないことなどあれば何でもお聞きくださいね☆
    お忙しい中いつも口コミをご投稿いただいたき、ありがとうございます。とっても嬉しいです^ ^
    また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 23:46:00.0

今回も前回と同じく、ハイドロパックのコースお願いしました。
    エステに行く前、少し体調崩して、お手入れどころか、肌が少し乾燥して、ごわついてるなぁって感じだったんですが、やっぱり終わると、顔もスッキリ、肌も潤ってツルツル。当日だけじゃなく、一週間経ちましたが、ごわつきは、全く感じません。施術者の腕とこのパックの組み合わせは、めっちゃくちゃ最高です。

【SNSで話題のハイドロジェリーマスク+ラジオ波付】目の下のたるみシワ改善

CHILL skin studioからの返信コメント

毎月CHILLに来てくださりありがとうございます☆
    とっても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    いつもお会いするたびに気持ちよかったぁ~と喜んでいただくことがとってもうれしくて、温かいお言葉をいただくたびに感動しております☆ハイドロジェリーマスクは汗、冷房、紫外線で水分不足になりやすい夏のお肌にぴったりの水分補給に優れたマスクです♪また新しい種類も増えたので楽しみにしていてください♪さらに気持ちよく美しくなっていただけるよう腕に磨きをかけて技術もパワーアップしていきますのでこれからもよろしくお願いします☆みほ様のお肌のことは私にお任せください♪

• atちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 10:35:05.0

3月に初めてこちらのサロンでエステをしてもらってから毎月通っています。全くストレスのない接客と、とっても気持ちいいエステ、毎月の私の楽しみになりました。エステをしてから肌の調子もよく肌がキレイと友達や主人にも褒められます。
    ご自宅サロンなので私は店舗より居心地が良く落ち着くので、こちらのサロンを見つけられて本当によかったです。口コミにもみなさん書かれていますがスタッフさんの技術と人柄がとても良いのでオススメです!予約が取れなくなったら困るので本当はオススメしたくないのですが(笑)行く価値のある素敵なサロンです。来月も楽しみにしています。

【毛穴デトックス】毛穴洗浄×デコルテ×フェイシャル×ヘッド 12000→9900

CHILL skin studioからの返信コメント

たくさんあらサロンの中から毎月CHILLにお越しいただきありがとうございます。お肌を褒められるってとっても嬉しいし自分の自信にもなりますよね♪私もとっても嬉しいです^ ^
    お客様の大切なお時間をいただき、CHILLで過ごしてもらうので、至福の特別な時間になるように心がけています。
    ストレスなく過ごしていただけて嬉しいです☆
    行く価値のあるサロンとゆうお言葉に感動しました( ;  ; )
    これからatさんのお肌を褒められ肌に、目指すスッピンで透明感のあるお肌にしていくのでお任せください♪
    これからももっとご満足いただけるよう技術、サービス共に向上できるよう努力して参りますのでCHILLをよろしくお願いします。この度はお忙しい中、大変心温まる口コミをありがとうございました。とっても嬉しかったです♪
    また今月末にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みえさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 08:58:46.0

初めての来店でしたが、とても親しみやすく、技術、知識においても信頼のできるエステティシャンの方と思います。
    ファイルエステをして、帰宅して思ったのは、顔がスッキリと引き締まった印象がありました。定期的に通いたいと思います。いただいたエステ専売の化粧水サンプルがとても良く、ぜひ使いたいと思ってます。ありがとうございました。

CHILL skin studioからの返信コメント

たくさんあるサロンの中からCHILLをお選びいただきありがとうございました。また、来月のご予約もいただきありがとうございます☆お顔の筋肉の7割以上が口元に集中しています。口元の筋肉が凝り固まると下がってしまうので、しっかりほぐして引き上げることを意識してトリートメントさせていただきました。またヘッドスパも、美容室のヘッドスパとは異なり、CHILLでは目元やほうれい線の引き上げを意識してほぐすヘッドスパになりますので、引き上がりを感じていただけたのかと思います^ ^
    これからお家でのケア方法などもお伝えしていくので楽しみにしていてください♪
    スキンケアも気に入っていただけてよかったです☆おとりおきしておりますので来月からのご使用楽しみにしていてください^ ^
    来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。とっても嬉しいです^ ^
    これからもっと満足していただけるよう努力してまいりますのでCHILLをよろしくお願い致します。

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:05:15.0

3回目で、すでに肌の変化を感じています!
    いつも丁寧ですし、美容のことや、ケアについても色々教えていただけるので嬉しいです!
    次回も楽しみにしています!

【黒ずみ、開き毛穴悩みに◎】フェイシャルエステ×フット× ダブル毛穴洗浄

CHILL skin studioからの返信コメント

なつこ様、いつもありがとうございます☆
    来月のご予約もありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。喜んでいただけてとってもうれしいです♪
    これからもなつこ様が目指すお肌になれるよう、またそのお肌をキープできるようにしっかりとトリートメントさせていただきます☆分からないことなどあればスキンケアのことでもメイクのことでもお気軽にご相談くださいね^ ^
    これからともっと満足していただけるよう技術も空間も向上させていきますのでCHILLをよろしくお願いします。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:36:04.0

いつも丁寧にエステしてくれてありがとうございます。
    普段何もしないわたしでもエステに行きだしてから何もしてないのに肌の荒れなど気にならなくなりました。

《背中ニキビに◎背中パック付》フット×背中エステ×フェイシャルエステ

CHILL skin studioからの返信コメント

オープンから遠いところ毎月CHILLへ来ていただきありがとうございます。お会いするたびにお肌がとっても綺麗になられて私もとってもうれしいです☆毎月お肌に触れさせていただいていますが、ゆらがずに安定して、始めて来ていただいた時から驚くほどお肌が変わりましたよね♪実感していただけて嬉しく思います。
    これからもしっかりとお肌のトリートメントさせていただきますので、お顔のことは私にお任せください☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• Soutaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:34:10.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできる空間でした。
    産後ボロボロの肌が癒されました。
    同世代ということもあり、私の悩みに共感してくださり、たくさんアドバイスを頂きありがとうございます。
    FANになりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【ASK相談クーポン】肌悩みや、なりたい理想のお肌をお聞かせください☆

CHILL skin studioからの返信コメント

たくさんあるサロンの中からCHILLをお選びいただきありがとうございました。次回ご予約もありがとうございました☆
    FANになりましたのお言葉が嬉しくて感動しました( ;  ; )大変うれしい口コミをありがとうございます。
    この温かい口コミが私のパワーになります。
    感謝です。産後休む暇なく始まる育児での忙しい中、ご自身のケアってなかなか以前のようには同じにできないですよね…そこに年齢の肌悩みも重なりますし、私も同じなのでとってもお気持ちわかりました。これからも理想のなりたいお肌になれるようしっかりトリートメントさせていただきますので、お肌のことはお任せくださいね♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:14:07.0

口コミが良かったので伺わせていただきました。
    施術中はしっかりリラックスできる場を作っていただき、至福のひと時でした。
    肌悩みに合わせたケアの方法や、スキンケアなど的確にアドバイスしていただき参考になりました!お話しされてる雰囲気や親身になってくださるお人柄も素敵です!
    お肌綺麗な大酒飲みになれるようにこれからも通いたいです!笑

【毛穴デトックスフェイシャル】毛穴洗浄×デコルテ×ヘッドスパ 12000→9900

CHILL skin studioからの返信コメント

たくさんあるサロンの中からCHILLをお選びいただきありがとうございます。口コミを書いて下さってからまたのご来店もありがとうございます。お話するのも大好きなのですが、エステ中はしっかりエステに集中して自分磨きの時間を満喫していただきたくて、お客様がリラックスしていただけるように努めています^ ^
    お仕事のお疲れが少しでも取れるように心を込めてトリートメントさせていただきました♪スキンケアのご購入もありがとうございました。お肌のお手入れに対する意識がとても高いので私も熱が入ってしまいました^ ^
    大好きなお酒を飲んでもお肌に響かないたくましい肌を作りますのでお任せください☆
    お仕事お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。パワーになります♪これからもお仕事の疲れも癒されてかつ美肌になれるトリートメントもさらに磨きをかけていきますのでCHILLをよろしくお願いします^ ^
    月末にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-30 11:02:48.0

今回も最高でした。今回初めてデコルテとハイドロジェリーマスクもして頂きました。
    凝り固まった私のガチガチな体もデコルテする事で楽になりましたし、何より気持ち良すぎて全身してもらいたくなりました^ ^
    終わった後カラダがスッキリ。
    ハイドロジェリーマスクは今回たるみやシワに効くものをチョイス。なんとも言えない気持ち良さに大満足です。ツヤツヤしっとり、シワ感も取れいつもより更に肌が明るく化粧ノリも良かったです。
    そしていつもの眉ワックスとハリウッドブロウリフトもしてもらいました。散らかり放題の眉もスッキリ。
    担当スタッフさんに眉をやって貰ってから眉毛が本当にいい感じになりました。やっぱりオールハンドでの施術が1番だと感じます。手から伝わる温もりは機械では無理ですし、触ってもらうからこそ肌も喜ぶと思ってるのでエステはハンドが本当にオススメです。
    何より担当スタッフさんの施術は最高です。

《スーパー毛穴ケア》SNSで話題のハイドロジェリーマスク+毛穴洗浄 10500円

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 12:59:18.0

月1で行かせていただいているのですが、ホント毎回癒されて肌も心も元気になります。
    担当スタッフさんの技術と心遣いのおかげだと思います。
    これからも月一の楽しみにしたいのでよろしくお願いします。

【たるみ、くすみ、脳疲労に】フット×フェイシャルエステ×ドライヘッド9800

• ayu31さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:20:58.0

口コミを参考に伺わせて頂きました(^^)
    本当に口コミ通りで人柄の良さはもちろん、初めて施術したとは思えないくらい私の肌を熟知して頂き、今後のケアのポイントなど入念に教えて頂きました☆
    とりあえず仕事の合間にミストをぶっかけようと思います!笑
    素敵な1日になりました(^^)また来月もヨロシクお願いします☆

【毛穴のざらつき/黒ずみ】フット×毛穴洗浄フェイシャル×ヘッドスパ

CHILL skin studioからの返信コメント

たくさんあるサロンの中からCHILLをお選びいただきありがとうございます。また、お忙しい中とっても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。お客様からの嬉しいお言葉が私のパワーの源です♪素敵なお仕事をされていてすごいなぁと感動しました☆お忙しいお仕事の合間にもお肌のことを考えて大切なされているお肌だなぁと触れさせていただき思いました。これから無理なくできる範囲でちょこっと美容を重ねることで大きな結果となって未来のお肌が変わるのでミストぶっかけて暑い夏を乗り切りましょう☆これからお肌のことやメイクのことなどお気軽にご相談ください☆またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• うーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 23:32:11.0

口コミが良かったのでこちらのサロンに行きました。他の方が書かれているように担当の方の人柄にとっても好感が持てました。親身になって私の肌のことを綺麗にしようとしてくれている事が手からも伝わってきました。すごく丁寧。気持ちよくて寝てしまいました。勧誘もなかったです。肌の触り心地が1週間たってもいつもと違います。子供に肌が綺麗になってると褒められました!そして自宅サロンなのに家感がなくてオシャレ。初めて行ったのにすごく落ち着く空間でした。
    とってもおすすめのサロンです。これから通うのでよろしくお願いします。

【くすみ改善透明感コース】フットマッサージ×デコルテエステ×フェイシャル

CHILL skin studioからの返信コメント

口コミを見てお越しいただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます☆
    CHILLのご新規の方のほとんどの方が口コミを見て来て下さいます。お肌が綺麗になってると褒められて私も嬉しいです♪またリラックスしていただけて良かったです♪お肌が綺麗になるには心も休まって、心地よい状態になることが大切だと考えております。お仕事に家の事に、お子様の事に、頑張るうー様のほっとお肌も気持ちも休める存在にこれからなれたらと思います。
    お肌のことだけでなく眉やメイクのことなど何でもお気軽にご相談くださいね☆これからうー様の目指すお肌にどんどんなっていきますので楽しみにしていてください♪また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 23:47:14.0

今回も前回に続き、ハイドロパックをしてもらいました。季節の変わり目にお肌が痒くなりがちなんで、このパックでぷるぷるにしてもらって、いい感じです。ぜひ一度試してみて欲しいです。普段のお手入れを頑張れない私には、凄く有難いパックでお気に入りです。

施術のコースも今回から少し変わってました。一段とお得感満載になっていたのが、驚きです。いつも凄くお客様に寄り添ってる担当スタッフさんらしい理由からで、本当に足を向けて寝れません。担当スタッフさんの手も大好きですが、人柄も大好きです。「感謝・感謝」

CHILL skin studioからの返信コメント

いつも遠いところお越しくださりありがとうございます。
    ハイドロジェリーのパックはお肌の毛穴の汚れを取りながらしっかり水分も補給する、天然の成分だけで作られた生パックなのでエステのパックの中でもかなり肌実感していただけるパックだと思います^ ^気に入っていただいてとってもうれしいです♪
    お顔だけでなくデコルテやヘッドもケアすることがお顔にはとっても大切なのでどうしてもメニューに入れたくて皆さんに選んでいただきやすい価格にさせていただきました^ ^
    私もみほ様をはじめ素敵な大好きなお客様に来ていただき、とっても幸せです。これからもさらに満足していただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします。
    心温まる口コミに感動してわたしのパワーになります★お忙しいなかの口コミ投稿、本当にありがとうございました。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:01:36.0

眉毛は、結構毛がある方なのですが
    眉毛の毛流れの癖があって、気になって他たところ
    教えてもらって、初めて、ハリウッドブロウリフトをしました。毛流れも自由自在!今風の眉毛にしてもらいました。
    眉毛で顔の印象が変わるのをここに通うようになって知りました!迷ってる人試してみてください!

【ハリウッドブロウリフト】話題の眉パーマ+美眉ワックス 7700→7000

CHILL skin studioからの返信コメント

いつもありがとうございます☆眉の毛質がとてもいいので、それを活かしてもっと美しく仕上がるよう、ハリウッドブロウリフトをご紹介させて頂来ました☆とってもキレイな仕上がりに私も大満足でした^ ^眉への意識がとても高いハル様、お友達やお知り合いにも眉の重要性を広めていただきありがとうございます^ ^
    眉はほんとにお顔の印象や、見た目年齢がかわりますよね☆
    どんどんキレイになられるハル様に私も刺激をいただいています♪お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    また来月も眉メンテナンスきっちりばっちり仕上げさせていただきますね♪お会いできるのを楽しみにしています^ ^

• atちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 20:36:43.0

来月の予約もして帰りました。数々のエステに行ってますが心がこもったエステと接客。こちらのサロンは大満足。おすすめです。
    デコルテエステは痛いサロンがあってちょっと苦手でしたがこちらのサロンは力加減が心地よく、肩や鎖骨が軽くなりました。フェイシャルエステではトーンアップして気になっていた口元のたるみやほうれい線も全然違うと家族にも言われました。
    目で見て効果が分かるのは嬉しいですね。
    ハイドロジェリーマスクは香りもよく肌の触り心地が変わり、また違う種類も試したいです。接客も全くストレスなく、フェイシャルエステでこんなに癒されて綺麗になれるんだ!ととても良い時間を過ごせました。ホームケアの方法も丁寧に教えてくれてとても勉強になりました。綺麗になりたいと前向きになれました。これから通って綺麗になりたいと思います。

USA発☆SNSで話題ハイドロジェリーマスク付デコルテフェイシャル16000→14800

CHILL skin studioからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からCHILLにお越しいただきありがとうございました。エステがお好きで色々なサロンをご経験されている中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ご家族にも変化に気づいていただけて嬉しいです☆お悩みがお肌メンテナンスでお悩みでなくなるように、これからしっかりと見させていただきますので、気になることやお困りのことがあればなんでもご相談ください^ ^ご予約もありがとうございました。これからもatちゃん様にもっとご満足いただけるように邁進していきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• タケナカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:31:03.0

先月は行けなかったので2ヶ月ぶりのエステでした★
    その2ヶ月の間にベットやインテリアが変わっていて
    今まで以上にくつろげる空間になっていました!!

今日もメニューは自分で決めれないので悩みを伝えてお任せコース★最近花粉症でお肌の調子が悪いと話すとそれにあった施術をしてくれました!
    もちろん毛穴洗浄は必須です(笑)

1時間半ほどで顔はツルツルになり顔色もワントーン上がった気がしました!!もちろん気持ちもup↑↑
    また来月の予約もして帰りまーす!
    今日はありがとうございました~

あ、頂いたパック最高でした!主人と一緒に使いました。明日の化粧ノリが楽しみです!

【人気の毛穴洗浄】吸引+超音波洗浄のダブル洗浄フェイシャル《フット付》

CHILL skin studioからの返信コメント

お忙しい中、時間を見つけてきてくださりありがとうございます。お客様が時間を過ごされるベッドにはかなりこだわりました^ ^
    インテリアも変わっていることに喜んでいただき、Instagramに投稿までしていただいてとっても嬉しかったです♪
    花粉症の方はお肌が揺らぎやすい方が多いので、優しく洗浄し、フェイシャルで肌の内部の血流を高め、たっぷり保湿してお肌のバリア力を高めるよう施術させていただきました。
    LEDもお肌のトリートメントに効果的なので肌のバリア力を高めるカラーでトリートメントさせていただきました。
    毎回お肌が明るくもちもちになられて、ホームケアもアドバイスさせてもらったらすぐに実践していただき、嬉しいです☆
    美意識の高いご主人とパックお試しいただいたんですね♪また話聞かせてください♪ご主人共にお化粧のお買い上げもありがとうございました。次回ご予約もありがとうございました。
    次回もしっかりと癒しとお肌の変化を感じていただけるようエステさせていただきますので楽しみにしていてください☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:59:32.0

落ち着く空間に、気持ち良すぎるエステで毎回爆睡してます。
    お肌の事や、お手入れの事も詳しく教えてくれるスタッフさんなので、毎月通うのが楽しみです♪

【黒ずみ、開き毛穴悩みに◎】フット× ダブル毛穴洗浄×フェイシャルエステ

CHILL skin studioからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。空間にリラックスしていただき、エステで気持ち良さを感じていただけてとっても嬉しいです。毎月来ていただき、お肌もゆらがない安定感を感じております。
    お肌のこともたくさん知っていただいて、お家でのお肌のケアに役ただてていただけたらと思います^ ^
    これからもしっかりと日頃のお忙しいお疲れを癒しながら、お肌の綺麗さもキープしていきますのでお任せください♪
    もっと喜んでいただけるようパワーアップしていきたいと思っておりますっ☆今後もCHILLをどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-15 22:34:04.0

仕事が忙しくなかなか行けずやっと行けました。
    毎日お手入れはしてますが過酷な冬を過ごして花粉の季節に突入。肌が不安定なこの時期にマスク生活も加わって肌は思った以上に荒れてました。そんな肌も担当スタッフさんのゴッドハンドで蘇り、施術が終わった後はツルスベツヤ肌しっとり毛穴なし子になり大満足です。
    顔のコリもほぐれて軽くなった気がします。
    ざらつきが気になってた毛穴もつるつるに^_^
    そして今回何と言っても、インスタで見てて絶対やってみたいと思ったハリウッドブロウリフトをして頂きました。出来上がりをみて、すごい!ばっかり言うてました笑
    眉毛が自由自在に出来るし、眉を描くのも時短になるしなによりすっぴんになっても眉が綺麗なんです。
    皆さまにもオススメです。
    楽しみのひとつでもあるウェルカムドリンクも今回はアップルティーで、着いた瞬間がぶ飲みしちゃいました笑
    担当スタッフさんは施術が本当に素晴らしいです。
    肌だけではなく、気持ちも癒されて毎回大満足です。
    ずっとずっとよろしくお願いします。

CHILL skin studioからの返信コメント

いつも電車を乗り継ぎ遠いところお越しいただきありがとうございます。うるっとしてしまいそうになるくらいとっても嬉しい口コミをありがとうございます。お忙しい中書いてくださり感謝いたします。お仕事で忙しい毎日から少しエスケープしていただけた様でよかったです^ ^フェイシャルが終わった後のお顔のツヤとツルツル感にはいつも私も感動しております☆ご自宅でのケア方法はバッチリのふみ様なので美肌キープしていただけてることと思います♪今回眉ワックスはハリウッドブロウリフトをさせていただきましたが仕上がりに立体感が出てとても今風な眉になりましたね☆眉がキレイにあるのでとってもキレイに仕上がりました♪メイクしやすくなるとお忙しい朝の時短になりますよね♪
    来月のご予約も早速いただき、誠にありがとうございます。
    またお話しできるのも楽しみにしております^ ^来月は新しいお茶も用意しております♪のんびりほっこりお肌も心もリフレッシュできる休日を満喫していただけるようエステいたしますので楽しみにしていてください♪
    この度は心温まる嬉しい口コミありがとうございました。
                     CHILL owner   MAI

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:00:18.0

眉毛ワックスをしました!
    綺麗に整えてくれました。おかげさまで、書きやすいし、最高です。もう細い眉毛には、戻れません。
    眉毛で顔の印象が変わるを実感しています。
    次回は、ハリウッドアイブロウを試してみたいと思います。

口コミ投稿していただける方へ★プレゼント付クーポン★

CHILL skin studioからの返信コメント

いつも遠いところお越しくださりありがとうございます。
    初めてお越しいただいてから1年以上経ちますが、眉へ美意識がどんどん増されていて私も嬉しく思います^ ^
    初めてて来て頂いた時は細めの眉でしたが、ハル様に似合う眉をご提案させていただき、ナチュラルな眉にご満足いただけてよかったです♪Instagramにお写真ご協力いただいていますが、ハル様みたいな眉にして欲しいとリクエストされるお客様もいるくらい、とっても綺麗な眉の毛流れなので、私も羨ましいほどです♪
    その毛流れを生かして次回はハリウッドブロウリフトご予約ありがとうございます☆さらに美しい眉に仕上げさせていただきますので楽しみにしていてくださいね♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも技術や空間にもっと満足していただけるよう努力してまいりますのでCHILLをよろしくお願いします^ ^
    来月もお会いできるのを楽しみにしてます☆

CHILL owner    MAI

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 15:17:31.0

ハイドロジェリーマスクを初めて体験してみました!
    とてもいい香りで、ピリピリすることも無く、仕上がりはお肌ピカピカで思わず笑ってしまいました。
    ヘッドスパもしていただき、スッキリしました!
    いつも勉強熱心で新しいものを良心的な価格で提供してくれるchillさん。また次回も楽しみです^ ^

口コミ投稿していただける方へ★プレゼント付クーポン★

CHILL skin studioからの返信コメント

いつもありがとうございます。早速ハイドロジェリーマスクのご体験ありがとうございます☆まだ日本に上陸して数ヶ月のパックですが世界中で大ブームになっています♪いち早くご体験していただけてよかったです☆お口や目元までもパックできるほど、全て自然由来、動物由来のものや動物実験もしていない人にも環境にも優しいパックです^ ^本物の薔薇の蕾や花びらの香りに包まれて、ほんと顔中ツヤッツヤに仕上がりましたねー♪
    とっても綺麗でした☆
    ヘッドスパは脳に近い頭皮をマッサージすることで目元や首の疲れまで緩和されるので人気のメニューです♪スッキリしていただけてよかったです☆
    これからもえみ様にもっと満足いただけるように、さらに綺麗になっていただけるようサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします^ ^
    次回にお会いできるのをたのしみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

CHILL owner      MAI

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 17:52:40.0

前回初めて来店してとても良かったので2回目の来店です。
    おすすめのパックをオプションでお願いしたのですが、ホントめちゃくちゃ良くてツヤツヤになりました!

口コミ投稿していただける方限定のプレゼント付クーポン★

CHILL skin studioからの返信コメント

遠いところ県外からCHILLに来ていただき
    ご帰宅されてからすぐに2度目のご予約をいただき
    とっても嬉しかったです^ ^
    ハイドロジェリーマスクをオプションで選んでいただき
    ツヤッツヤになられてましたね♪
    ギリギリまでケアしたい目元も口元もカバーして
    パックできるので初めての体験だったと思います^ ^
    本物の花びらや香りをまた楽しんでください♪
    今月もご予約をいただきありがとうございます。
    お仕事やご旅行やプライベートにお忙しい中、
    みー様のお肌とカラダのお疲れをしっかり癒せるよう
    今月もしっかりケアさせていただきますので
    楽しみにしていてください♪
    ご予約いただいているフェイシャルと眉ワックスですが、
    眉はハリウッドブロウリフトの認定サロンに
    なったのでさらに綺麗に自然に仕上がるので
    ご紹介させてください☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    これからも満足いただけるよう
    努力してまいりますのでよろしくお願いします。
    今月またお会いできることを楽しみにしております。
    お気をつけてお越しください。

CHILL  owner   MAI

• のみほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 18:09:53.0

緊張しながら行きましたが、スタッフの方がとても話しやすくとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。終わった時にスグ肌の綺麗さを実感でき、すごくテンション上がりました!!自宅でのスキンケアの方法も丁寧に教えてくださり、自宅でもスキンケア頑張ろうと思います。毎月の自分へのご褒美として、これからも通わせてもらおうと思います!来月もよろしくお願いします。

《毛穴黒ずみ、毛穴の開き》フット×フェイシャルエステ×ダブル毛穴洗浄70分

CHILL skin studioからの返信コメント

たくさんあるサロンの中からCHILLをお選びいただきありがとうございます。とっても嬉しい口コミをいただき、とっても嬉しいです。来月のご予約もいただき誠にありがとうございました。CHILLのフェイシャルエステはご自宅でできないスペシャルなオールハンドエステで心から気持ちいいとリラックスしていただくことで、お肌だけでなくカラダ全身に変化が起こります。お肌が綺麗になったと喜んでいただけてとっても嬉しいです。決めの細かいのみほ様のお肌に合わせて、お肌の基本の土台をつくるトリートメントさせていただきました。毎日のホームケアは美肌を保つとても重要なトリートメントなので、スキンケアの疑問などがあればお気軽になんでもご相談ください^ ^
    のみほさまのお肌を一緒に育てていきたいと思います☆
    これからも、のみほ様の生活の中でCHILLに行くのが楽しみ♪になっていただけるよう、またもっともっと綺麗になっていただけるよう全力でサポートさせていただきます。
    これからもCHILLをよろしくお願いします☆
    来月お会いできるのを楽しみにしております。

CHILL  owner      MAI

• うさぎさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 08:12:31.0

花粉症に久しぶりのフェイシャルエステで肌荒れが心配でしたが、施術前にお話聞けて良かったです。加齢を気にして諦めモードでしたが、努力してみようかなと前向きになりました。メイクのアドバイスもまたよろしくお願いします。

《ニキビ/シミ/しわ》フット×ラジオ波×フェイシャルエステ×LEDセラピー

CHILL skin studioからの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中からCHILLに来ていただきありがとうございました。お肌のお悩みが気になって数十年ぶりのエステに行こうとCHILLをお選びいただいた事、とても嬉しかったです。心を込めて施術させていただきました。施術後、うさぎさんがご自身のお肌を見て喜ばれていた綺麗な笑顔がとっても印象に残っています^ ^次回のご予約もいただき、ありがとうございました。
    今まで蓄積されたお肌のお悩みはエステ1度では解決しませんが、毎月お肌を育てていくと、必ずお肌は変化してくれます。それにはホームケアもとっても重要になって参りますのでその旨も、しっかりこれからお悩み部分へのお肌の触れ方、化粧品の馴染ませ方、スキンケアの選び方などをお伝えして、前向きに楽しみながらうさぎさんのお肌を一緒に育てていけたらと思っております。
    来月はフェイシャルに眉ワックスでうさぎさんの美しさをさらに引き出させていただきます♪
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

• いちごさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 12:11:02.0

毛穴洗浄とフェイシャルエステをしました。気になってた鼻の黒ずみもなくなって、ざらついていた毛穴がツルツルになり肌が綺麗になりました。フェイシャルもとっても気持ちよくて寝てしましいました。
    また来月も楽しみです。

CHILL skin studioからの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    フェイシャルエステでいつも心地よくお眠りいただけて、リフレッシュしてもらえてたら嬉しいです♪
    毛穴洗浄は毎月一度毛穴の大掃除をすることでお悩みだったお鼻の黒ずみがびっくりするほど綺麗になってきましたね☆
    これからもお肌のことはCHILLにお任せくださいね☆
    しっかりサポートさせていただきます^ ^
    来月も楽しみにしていただいてること、とっても嬉しいです。
    しっかりお肌も綺麗に、疲れもリフレッシュできるようリラックスしていただけるようエステさせていただきます♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

チル スキンスタジオ(CHILL skin studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー