4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エブリス 浦和店   >

アイブロウハリウッドブロウリフトマツゲパーマエブリスウラワテンマツゲマユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-2 浦和仲壹マンション505
  • 浦和駅北口徒歩3分【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウ】
  • なつまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:15:24.0

インターフォン越しに名前を伝えると
    「お待ちしておりました」と言っていただき、初めて伺う者としてとても気持ち良く安心しました。何気ないひと言だと思いますがこちらに伺って良かった、と思いました。
    接客も丁寧でお部屋も綺麗。椅子も座り心地最高!まつ毛パーマ中、寝たのは初めてです。
    仕上がりもお願いした通りで担当者さんの技術も素晴らしいです。
    最初の印象通りのままでした!
    また伺います。

【うる艶まつ毛】ケアリペアラッシュリフト/ダメージケア付き☆¥5900

アイブロウ/HBL/まつ毛パーマ  エブリス 浦和店 【まつ毛×眉毛専門店】からの返信コメント

なつまる様この度はEBRISエブリスにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪とても励みになります!
    自然なカールでもお目元パッと印象変わりますよね!
    とてもお似合いでした!美容液でももちが変わるのでお試しください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:47:45.0

アイブロウスタイリング(WAX・メイク込み)を施術いただきました。骨格や筋肉の動き、パーソナルカラーのお話までしてくださり、プロフェッショナルだと感じました。自分でなんとかできないかな…と思っていましたが、やはりプロにお任せして良かったです。接客も丁寧で、不安なく進めていただくことができました。

《黄金比◎》美眉アイブロウスタイリング(WAX・メイク込み)¥6500→¥5500

kk様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

自眉もちゃんとあったので一度でカタチになり、毎日のメイクがやりやすくなればいいなと思います♪そして、長さが伸びるともっとやりやすくふんわりしてくると思います。
    下がり眉になりやすい方はどこまでカットしていいのか?ここはいらないのにな、、などやりずらいところが出てくるかと思います。サロンで確認すると、日々のお手入れやメイクなどきおつけるところがわかりだんだんと下がり辛くなるので是非ご相談ください^ - ^

嬉しい口コミ励みになります!!ありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 14:10:30.0

好みに合うように毎回違うデザインを考えて施術してくれて感謝してます!!結局どのデザインも気に入ってますw
    メイクの時、特に眉毛が本当に楽でスッピンでもふと鏡見た時キレー!ってなってますw
    また次回もよろしくお願いします!

【再来】眉毛パーマ"HBL"×パリジェンヌ(WAX・メイク込み)

e様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

まつげの長さもあるし、色々チャレンジしてくださりこちらも仕上がりいつもワクワクです♪
    眉とまつ毛が整うとメイク無しでも素敵ですよね^ - ^
    楽しい時間をいつもありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 16:58:15.0

今回初めてのまつげパーマだったのですが、想像以上に良かったです。
    仕上がりはもちろんですが、それ以上に担当者のスキルが凄いばって思いました。
    まつげ/目を触っているのに全く違和感もなく、凄くスピーディーで染みる事も一切無かったです。
    また次回もよろしくお願いします

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/ダメージケア付き☆¥5900

まー様、先日は暑い中EBRISにご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマご満足いただけてうれしく思います♪
    接客面もお褒め頂きとても嬉しいです!まつ毛パーマでお目元の印象だいぶ変わりますよね(^^)/
    美容液でパーマのもちも変わってきますのでぜひ塗ってあげてください!

次回お会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:00:38.0

とてもあたたかくて楽しい雰囲気で、心がほっこりする空間でした。施術中も何かと声をかけてくれて安心して任せられます。化粧をしなくても顔が映えるので、とても大満足でした。行って良かったです(^_-)また行きますね!!

みき様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

久々にお会いできてとても嬉しかったです!!相変わらずとても状態のいいまつ毛でパーマするとエクステしてるみたいになりますね^ - ^
    派手すぎず、上がり過ぎないようでもカールで可愛らしく、、とってもお似合いでした!
    長さをいかしたストレートデザインもお似合いになると思いますので次回は是非チャレンジしてみて下さい♪
    お忙しい中、お時間作って下さりありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 17:35:29.0

HBLやってもらいました。すごく仕上がりが良いです。
    骨格に合わせたデザインとのことで、以前に別のサロンでやってもらった時よりも、すごく良くて気に入っています。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も優しい方でした。
    またお願いしたいです。
    まつげパーマも気になってるので、こちらでやってみたいなと思いました。

眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)¥8800→¥7800

みみ様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

HBLは毛流れやクセにお悩みがある人ほど喜んで頂ける施術となります^ - ^
    眉頭の柔らかい立ち上がりから眉尻に向かってシュッとする感じとてもお似合いでした!

HBLは早い方で4週、クセの弱い方や馴染みのいい方は5~6週をお勧めしております。ぜひ次はまつ毛もご一緒に施術させて下さい^ - ^!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:03:46.0

落ち着いた雰囲気の可愛いサロンでした。何よりも接客がとても丁寧で、定期的に通えるサロンを探していたので次回予約もさせて頂きました。こちらの質問にもしっかり丁寧に気さくにお答え頂き、通うのが楽しみになるサロンでした。使用していた薬剤も香りが良くて、随所に拘りがあるんだろうなと感じ、細やかな気遣いがとても気に入りました。

しほ様、先日はEBRISにご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉とても励みになります(^^
    ありがとうございます!しほ様のまつ毛長くてとてもきれいでした♪
    次回は眉毛とセットメニューですね!仕上がりが楽しみですね(^^)/

また何かご不明点等ございましたら気兼ねなくお尋ねください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

口コミありがとうございました。

• わきゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:50:25.0

ここでやってよかったです!
    ちゃんと左右対称に綺麗に眉毛やって貰いました!
    こないだやったところは、左右全然合ってなくて、ここでやレバ良かったと後悔するぐらい丁寧でした。
    アフターケアやパーソナルカラーから、合う服等色々アドバイスいただき参考になりました!
    最後まで丁寧で、ほんと大満足です!
    リピありです!

美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥11800→¥10800

わきゃな様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!
    醸し出す終始明るい雰囲気にスタッフ一同癒されました^ - ^
    ご家族の結婚式という事でご来店頂き、大事なタイミングでの施術にこちらのお店を選んで頂きありがとうございました。

柔らかなアーチは骨格ととてもお似合いでした♪
    マスカラもつけないという事でキュートなカールでバッチリあげましたが他にもデザインありますのでご興味ありましたらお試し下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• eさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 11:56:03.0

今回もデザインを色々相談してめっちゃ好みの仕上がりにしてくれました!!
    毎回友達に褒められます!
    また次回もよろしくお願いします!!

e様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

何もしてないのにこのロングまつ毛。。羨ましいです!!
    眉はだんだんとカタチが整って軽い感じとてもお似合いになります^_^
    暑い中のご来店でしたが、お帰りも大丈夫でしたでしょうか?
    いつも嬉しいお言葉励みになります。

次回のご来店も心より楽しみにしております。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 05:55:04.0

初めて伺いました!
    まず店内がとっても素敵で落ち着ける空間でした。
    初回カウンセリングでは骨格に合わせたデザインの提案や、パーソナルカラーなども見ていただき他の店舗よりも丁寧でした。
    施術中、毛抜きでも間引きをお願いしたのですがその都度痛みはないですかと優しく聞いてくださり安心できました。
    wax後のメイクでも、ハイライトの使い方から苦手な部分のメイクをゆっくり教えて下さって勉強になりました。

これから通ってみたいと思います!!

かおり様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気など色々お褒めいただきありがとうございます♪
    着ているものや使ってる化粧品なども無意識にちゃんとパーソナルカラーと合っていてとてもお似合いでした^ - ^
    帰ってからも眉がやりやすくなってるといいなと思います。
    次回はまつ毛パーマも一緒になので楽しみです♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:51:15.0

骨格からパーソナルカラーまで簡単に診断してくれてこんなに細かく丁寧に自分に合った形を提案してくれると思わず、驚きました!とても良かったのでまたいきたいです!

あず様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

ご紹介とゆうか事で、さらに嬉しかったです^ - ^!!

とても小さいお顔なので、本人では整えるバランスなど大変難しいかと思います。色々サロンで話したり、見たりするとなんとなくやりやすくなるのでなんでもご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• にちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 08:13:05.0

友達に紹介してもらい伺いました。
    1つ1つ丁寧に説明してくださり、とても親切でした。
    仕上がりも大満足です!
    また伺います。

にち様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

初めから眉が整っていたのでさほど大きく変えるところはありませんでしたが、少し骨格に合わせて整えると引き締まる感じがでてとてもお似合いでした!
    まつ毛も扇状に開いたパッチリ感がよくお似合いでした^ - ^

人生の大切な日の前にご紹介でご来店頂き、とても嬉しく思います。ぜひお写真見せて頂きたいです!!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 22:54:14.0

好みに合わせて色々なデザインを提案してくれて仕上がりも完璧です!もう眉毛は全任せしようと決めて自分で剃ったり切ったりしなくなりました!まつげパーマも次の施術までしっかりもちます!

e様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

2回目のご来店でしたが、デザインなども変えたりと大丈夫でしたか?^ - ^
    趣味でメイクが出来ない事が多くなっても、眉とまつ毛が整ってると何もしなくても印象的な目元になり楽ちんですよね♪

育毛はしていないそうですが素晴らしいまつ毛でした!
    まだ色々とロッドもありますので興味がありましたらお試し下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 19:46:37.0

眉毛に関する情報も丁寧に教えてくださり、
    大変満足です!
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!

《ツルツル美顔♪》美眉アイブロウWAX+フェイス3パーツWAX ¥8,900

さわ様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

お肌の状態が素晴らしく、保湿力があり途中で切れてしまう毛が少なくWAXの効果を最大限に発揮できました^ - ^!
    眉は少しでも整えると印象が変わるので、鏡をみて喜んで頂けるととても嬉しくなります。
    自眉を活かしたふんわりナチュラルな眉がとてもお似合いでした♪

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 06:50:30.0

顔に合わせて綺麗に仕上げて頂き満足です!

美眉アイブロウスタイリング+眉カラー(WAX・メイク込み)¥8000→¥7000

みさき様

先日はEBRISにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたとの事、とても嬉しく思います!
    次回はさらにお手入れがしやすく、ご満足していただける理想の眉毛をご提供できるよう努めてまいります。

また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• てぃてぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 05:32:51.0

HBLとパリジェンヌのコースで予約しました。店内?は居心地の良い落ち着いた雰囲気で、丁寧な説明とカウンセリング後に施術。初体験でしたが安心してお任せ出来ました。パリジェンヌは年齢的に不安…とお話し、緩めのカーブに変更してくださいました。仕上がりは眉毛もまつ毛も大満足です!また予約入れますので是非お願いします。

スッピンでも可愛い♪眉毛パーマ"HBL"×パリジェンヌ(WAX・メイク込み)¥11800

てぃてぃ様、先日はEBRISへご来店頂きありがとうございました!
    初めての施術にエブリスを選んで頂き嬉しかったです♪
    まつ毛も眉毛もわからない事だらけですよね。イメージするのも難しいし、不安な中おまかせして下さりありがとうございました!
    HBLがとてもお似合いで、お顔立ちととてもマッチしておりました。まつ毛も上がると眉との距離も近づいて目力UPでした^ - ^
    慣れてくるとこうしたい!というのも出てくるかと思います。
    是非またご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 18:29:40.0

本日はありがとうございました!
    理想のまつ毛にしていただきとても嬉しいです!

れな様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング時に相談して頂いて希望がとてもわかりやすかったです!
    左右差はぱっと見ではわからないこともあり、前回の施術のお話しなども技術者からすると大変助かります。
    ナチュラルなカールデザインがとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりす。

• ゆゆたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 13:24:40.0

今回もとても満足です
    ありがとうございます♪♪

いつも丁寧に施術していただいて
    ありがとうございます♪

また来月おねがいします☆

【再来】パリジェンヌラッシュリフト  ダメージケア付き☆

ゆゆたん様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!
    チョコレート大変美味しかったです^ - ^☆

まつ毛が前回よりも伸びてて育毛の効果が出てます。
    それにより同じロッドでも仕上がりも変わり、次回も楽しみです♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 15:35:49.0

久しぶりの家族写真を撮る機会があったので、その前にリピさせて頂きました。仕上がりがとても綺麗で、眉の左右差が長年コンプレックスでしたが、少しずつ改善してきて嬉しかったです。

【再来】《黄金比◎》美眉アイブロウスタイリング(WAX・メイク込み)

メグ様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

前回のカタチが残っていて今回はさらに左右差を合わせることが出来ました。
    骨格でどうしても合わせきれない左右差は少しのメイクでカバーできますし、表情のクセがわかれば大切な写真の時はお手のものです(^O^)
    大事な時にご利用して下さり、ありがとうございます♪
    本当に息子さん、おめでとうございます!!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:43:06.0

とても素敵な空間で、対応も終始丁寧で、仕上がりもとても気に入っています!

さお様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気褒めて頂きとても嬉しいです♪
    眉も自眉を活かしてカタチが作れたのでとてもお似合いでした!
    気に入ってくださりありがとうございます^ - ^

毎朝メイクする時、眉が上手くいくとお顔がハッキリとします。
    その時、あぁ、行って良かったなって思って頂けるようにこれからも頑張りたいと思います♪
    眉商材はものすごく増えてますので色々挑戦してみて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:11:41.0

まつげパーマと眉毛のカラーをしていただきました!
    どちらも初めてでしたが、とってもオススメです♪

まつげが目頭まで生えていて、ビューラーではうまくあげられていなかった部分までキレイに上げていただい、
    眉毛のカラーは自分でブリーチ剤でやったのとは違って、カラー剤を混ぜてくれるので髪色にあった自然な感じにしていただきました!

鏡を見るたびにテンションが上がってます♪
    また次回も利用させていただきます^ ^

ひぐ様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマでどうしたらいいか悩まれていましたが気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^
    ビューラーでは再現できないカーブ感をパーマだと出来るので一度やってしまうと抜け出せなくなるかもしれません(笑)
    眉も明るめが似合うのでカラーすると一体感と透明度がグッと上がります♪とてもお似合いでした!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 13:17:17.0

初めてのまつげパーマでとても緊張していたのですが、私の目の形や左右差を見て上げ方を説明してくださり、とても分かりやすかったです。施術中は安心してリラックスできました。またよろしくお願いします!

ら様、先日はEBRISにご来店ありがとうございました!

初めてだと何をどう伝えていいか、染みたりしないかなど期待より不安でいっぱいかと思います。
    施術中、リラックスできたようでご安心しました^ - ^
    お仕上がりもかわいくてとてもお似合いでした♪

コロナが落ち着いてきて対面する場面が増えてくるのでメイクなどもより楽しくなるかと思います。今回のパーマでやりづらかった点やもっとこうしたいなど出ましたら次回の来店時に教えて下さい^ - ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

来月も楽しみにお待ちしております。

• あおいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:26:41.0

とてもいい眉毛になって良かったです

あおいちゃん様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!
    初めての施術にエブリスを選んで頂きとても嬉しかったです♪
    最初は痛みもあり、辛い施術の時間もありますが最後はとても喜んで頂けてこちらも幸せな気持ちになりました^ - ^
    骨格に合わせたナチュラルな眉、とてもお似合いでした。
    嬉しい口コミありがとうございました!

5月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ...さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 17:49:32.0

本日はありがとうございました!
    スタッフの方の対応、お店の雰囲気、ともにとてもよかったです
    施術自体も丁寧に行っていただいて大満足です!!
    特にまつ毛パーマが目の形にあわせてクルンとキレイにあがっていて、とても気に入りました~

...様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

眉の長さも心配でしたが問題なくキレイにかかり良かったです♪次回はもっと左も流れが出せる様頑張ります^ - ^
    まつ毛パーマも根本からのしっかりカール感が雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:24:57.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、目の形に合わせて似合うように施術していただき満足です!
    また伺います!ありがとうございました!

m様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

初めてのパーマにEBRISを選んで頂きとても嬉しかったです^ - ^
    前からはもちろん、横からもキレイなシルエットでとてもお似合いでした♪
    眉との距離も縮まって目力UPしますので、ぜひメイク楽しんで下さい^ - ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:15:21.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、丁寧な説明、対応と落ち着いたお店の雰囲気で安心して受けることができました。
    長年の悩みだった眉毛もとてもきれいに仕上げていただき大満足です。またお願いします。

ぽん様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!

どうしてもお手入れを自分でやっていると上へずれやすくなる為、眉山が上がりやすくなります。初めての施術にEBRISを選んで頂きありがとうございました^ - ^
    サロンでは商品の紹介やメイクも見れるのでご自宅でのメイクがやりやすくなります♪
    わからなくなりましたら遠慮せずまたご連絡下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Jewelskyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:24:02.0

思っていた以上の仕上がりで、翌日から自分でも眉を描きやすくなり大変満足しています。また、パーソナルカラーで似合うメイクの色や服の色等も教えて頂きました。とても話しやすい方で、サロンの雰囲気もとても落ち着く空間でした。また宜しくお願い致します。

Jewelsky様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!
    翌日から眉が描きやすいと書いてありとても嬉しく思います♪
    毎朝の事だから眉毛ってやりだすと楽しくなりますよね^ - ^
    眉の施術は慣れてくると、もう少しこうしたい!ここがやりずらいなど要望も明確になってきますので次回またご相談させて下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやなんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 21:16:04.0

まずお店の内装もとても可愛くて、気分があがりました~。施術メニューについても丁寧に説明&相談にのっていただき安心してお願いできました!施術もとても丁寧ですし、担当の方もとてもお優しく、話しやすい方でした!ブルベやイエベなどもとても勉強になりました。またお伺いする際は違うメニューも試してみたいと思いました!

あやなん様、先日はEBRISにご来店頂きありがとうございました!
    お店の内装褒めて下さりありがとうございました^_^
    美眉にするかHBLにするかとても悩んでおられましたので次回は違うメニューも是非お試しください♪
    もともと流れもカタチもキレイな眉でしたが、いつもと違うお色味やパーマをかけた毛をまとめてとかして細めにしたりカタチを変えたらしながらぜひ楽しんでみて下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:45:30.0

眉の高さの左右差が大きいのが長年の悩みで、もう諦めておりましたが、勇気を出して行って良かったです。丁寧に説明をして頂き、仕上がりにも大満足でした。またお世話になりたいと思います

アイブロウの施術を調べて初めてのご来店、とても嬉しかったです♪
    左右差は一度ではなかなか解消出来ませんが、メイクと共に自分の骨格の左右差の位置や筋肉の動きなど一緒に理解出来ると毎日の負担が格段に減ります。
    大事なお写真の時などぜひ参考にしてみて下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆゆたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 15:32:33.0

前回とても綺麗にまつ毛が上がって
    凄くよかったので今回も担当スタッフさんに
    施術していただきました。

今回も大満足の仕上がりです♪
    またよろしくお願いします

【再来】パリジェンヌラッシュリフト  ダメージケア付き☆

育毛効果のせいかまつ毛の密度がかなり上がっていました♪
    花粉が始まりお肌が敏感になる時期ですが目周りはその後大丈夫でしょうか^ - ^
    次回はまつ毛の長さも楽しみにしてます♪

エブリス 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー