すごく綺麗に仕上げてくださってモチも問題なしです!
これから通いたいです^ - ^
【初回限定】ワンカラー/ラメグラデ 2色無料 パラジェルフィルイン有 ¥4480⇒
1本だけ割れてしまっていたのですが、丁寧に長さ出し対応していただき助かりました!自爪が薄くてライトが熱かった時も気にかけてくださり優しかったです。また利用させて頂きます。
【人気定番】 ワンカラー/ラメグラデ ◎2色無料 ストーン2コ無料
上手で早くてもちも良くて助かってます
【人気定番】 マグネットワンカラー ◎偏光/ぷるぷるビー玉 指定無料
色選びの際、手間取りご迷惑をおかけしました。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
【新発売SALE】ぷるぷるマグネット + ギャラクシー グラデーション ¥6780⇒
手足同時に施術してくださりありがとうございました。
安定です
ほぼ要望通りに仕上げてもらいました。
一点、支払い時に「今日は」カードが使えないと言われ、持ち合わせがなく困ったところ、
一度試してみて、となり試すと普通に使えました。
機械の不具合かわかりませんが、カード支払い可能と書いている分、常時使えるようにしておいていただきたいです。
今回は、少し時間がかかっていたように感じますが、私が一番に重要視している施術前の処理が丁寧で塗り方も綺麗だったと思います。
仕上がりは、いつも以上にぷっくりされてたこともとても嬉しかったです!ありがとうございました。
チークマグネットの仕上がりが綺麗で他のサロンに比べても上手だと思います。
【人気No.3 ワンホンネイル】 爆人気の チーク + マグネットグラデorフレンチ
今回も可愛くしてもらいました!
いつもスピーディーに仕上げてくれます。ありがとうございます!
【店長厳選】 10本指のうるうる氷ネイル ◎ホログラム色味豊富
素早く仕上げていただけました!
マグベース+ガラスフレンチでお願いしました。
キラキラでとっても綺麗な仕上がりで何度も爪先を見てしまいます!
3.4ヶ月ぶりに伺ったのですが、
★第1希望の色が在庫切れと言われたこと
★支払いが現金かPayPayのみになっていたこと
が残念でした。
【王道フレンチ】 ラメ/オーロラ/ガラス/チーク/マグ ◎ベース&形指定無料
毎月ネイルをお願いしているのですが、今月は少し印象が悪く…
塗りにムラができていたり、塗ってほしい色がないとのことで、それに似たような色を作ってくれるわけでもなく、違う色を選ばなくてはならなくてやりたかったネイルにもならなかったし、「支払いは現金かPayPayで」と言われたので現金でお願いしたら、「お釣り分の小銭がないから現金はできません。」と言われ、それなら最初から今日はPayPayのみですなど言っておいてほしかったです(TT)
仕上がりに不満は特にないですし、一生懸命やってくれているのは分かっているのですが、こちらも毎月楽しみにネイルに行っているので少し気になってしまいました…(TT)
【FOOT&HAND】ワンカラー/ラメグラ 2色無料 パラジェル/フィルイン同時施術可
とっても可愛いネイルになりました!ありがとうございます!
終始丁寧でお安くて良かったです^o^
ハンド&フットネイルをして頂きました。
今回も丁寧に施術してもらえて良かったです。
丁寧な接客と施術でとても良い。
爪の形をキレイに整えてくれました。
都度確認してくれて、満足の仕上がりになりました。
FOOT ワンカラー or ラメグラデーション【2色無料】
【ミラー/オーロラ】 SNS見映えるパウダーネイル グラデ無料 パラジェル有
形などをよく見ると雑に整えられている。安いけれど、、
【初回限定】マグネットワンカラー ぷるマグ パラジェルフィルイン有 ¥5480⇒
今回のデザイン、すごく可愛かった、またよろしくお願いします
仕上がりは満足です。
5日で2本亀裂が入ってしまったのがとても残念です。
次回はもちがいいといいなと思います。
【人気定番】 カラーグラデーション or クリアフレンチ ◎色味豊富
スピーディーなのに仕上がりが綺麗で、嬉しいです。
FOOT ワンカラー or ラメグラデーション【2色無料】
いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらってます。
【ニュアンス定額 20選】人気季節ネイル+パーツ込み パラジェル フィルイン有
毎回かわいくしてくれてありがとうございます。
FOOT&HAND ミラー/マグネット/フラッシュ ◎ 時短の同時施術可能!
スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。
【つけ放題】 ワンカラー/ラメグラ ◎ ベース2色迄無料!
丁寧にケアもネイルもして頂けます。爪の長さも適宜声かけて頂き優しかったです。ワンカラー可愛い。ありがとうございますます。
とても丁寧で施術も早く、オフの痛みもありませんでした。
赤のグラデーションをお願いしたのですが、境目もとても綺麗で嬉しいです。
また、選択したジェルが使えない時に似たようなカラーも提案してもらえました。
【弊店自慢】 爆人気 マグネットグラデorフレンチ ◎ユニコンマグ指定無料
エイチワン(H1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー