とっても素敵な、仕上がりにしてもらい嬉しいです。カラーの種類が多くて悩みましたが、可愛い組合わせになりました。爪の仕上がりの形が、気に入ってます!とても丁寧なのに、早くて仕上がりにも大満足でした。
【弊店自慢】 爆人気 マグネットグラデ◎ユニコンマグ指定無料
【100分 持ち込みデザイン】 6本アート+パーツ放題 チークなど人気ネイル豊富
いつもありがとうございます。いつもきれいしてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【人気定番】 ワンカラー/ラメグラデ ◎2色無料 ストーン2コ無料
今回は珍しく2週間足らずで親指のジェルが根元から浮いてきてしまったのが残念でした
いつも手際良く丁寧にありがとございます
途中で剥がれることもなく助かってます
【人気定番】 マグネットワンカラー ◎偏光/ぷるぷるビー玉 指定無料
今回も可愛いネイルにしてもらえて大満足です!
毎回可愛いネイルに仕上げてくださいます。できないデザインも極力できるように近づけてくれ、値段もお安くて大満足です
数回リピートさせていただいてます。
技術があり希望どおりのネイルに仕上げてもらえます。
仕上がりがすごくきれいです。
【旬の定額ネイル】 穏やかな秋冬ニュアンス ◎店内参考豊富 色アレンジ可
安心できるスタッフさんに思います!
今の爪の状態を丁寧に説明してくれて、フォローの提案まで頂けました。
全般、手際がよく、仕上がりもとても綺麗で安心です。
カラーが豊富
【マグネット定額】 人気アートコレクション 30選 ◎パラジェル/フィルイン
いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます。
すごく丁寧で良かったです。
ネイルも満足しています。
【弊店得意】 2重グラデーション / ベイビブーマー ◎自負のグラデネイル
いつも可愛いネイルありがとうございます。来月もよろしくお願いします!
毎月お世話になっています!
今日はいつもに増して早かったです
入店から退店まで40分かかっていません……!
それでいて仕上がりもとくに問題がないのですばらしいと思います
今月も綺麗に仕上げていただきました
また来月お願いしたいと思います
毎回仕上がりが早くて助かります
こちらの事情で20分くらい遅れてしまったのですが、平日の昼間ということもあり空いてる日でメニュー通り施術していただけました。
快く対応して下さり本当にありがとうございました!!
しかも初めての男性、初めての長さ出しで、どうなるかな??と内心心配していたのですが、やはりこちらのスタッフさんは技術力がピカイチです。整爪と仕上がりが本当に綺麗です。
甘皮も綺麗にとってもらい、ウキウキで帰りました。
【平日割 チップ長さだし】マグネットネイル + 4本埋尽くし (土日祝¥9280)⇒
素早く綺麗に仕上げていただきました。
いつもここに来て、毎回とても満足して帰っています。ほかの値段の安いお店も試しましたが、あまり納得できませんでした。ここなら間違いありません。サービスをありがとうございます。また利用します。
【つけ放題】 ワンカラー/ラメグラ ◎ ベース2色迄無料!
今回もとても可愛く理想通りのネイルをしていただき、とても満足しています!!またよろしくお願いします!
【人気No.2 120分持ち込み】 8本デザイン×パーツ放題 ★店内参考ネイル豊富
今回も素早くきれいに仕上げてくださいました。
写真通りで大満足です!
数日後に欠けてしまったネイルがありましたが、丁寧にお直ししてくれました。信用できるのでまたお願いしたいと思います。
オフやお手入れを丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。また次回よろしくお願いします。
FOOT ワンカラー or ラメグラデーション【2色無料】
丁寧に施術して頂き満足でした!
親切で持ち込みのデザインをいろいろ試してもらって、なるべく近づけようとしてくれてたので、ありがたいです。お話も楽しかったし、またいきます!
リクエスト通りにフットはスクエア、ハンドはラウンドで整えてくださり、ピンクの濃淡が可愛いくて満足しています。
【FOOT&HAND】ワンカラー/ラメグラ 2色無料 パラジェル/フィルイン同時施術可
今回も素敵に仕上げていただきました!
仕上がりも綺麗なのに、時間もスムーズで助かります。
また来月よろしくお願いします。
とても可愛いです!ありがとうございます!
【人気No.3 ワンホンネイル】 爆人気の チーク + マグネットグラデorフレンチ
エイチワン(H1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー