店内は清潔感があり、ベッドも仕切られておりプライベート空間でリラックスできます。
どなたが担当になっても気持ち良くしっかりほぐしてもらえる施術と丁寧で気持ち良い接客が好きで、マッサージに行く時は必ずこちらにお世話になっています。
今回はオイルマッサージにしてみましたが力加減も微調整していただけて気になる部分を的確に流してもらいとてもスッキリしました。
もみほぐしもオイルマッサージも最高でした。
前から気になっていたお店で最近肩、首こりがひどくて頭痛もしてきたのでマッサージをしていただきました。かなり頑固な肩こりだったようでゴリゴリとこりを潰してもらいました。最高に気持ち良かったです。終わった後はスッキリして頭痛も取れました。またリピートしたいと思います。
★1人様1回限定★口コミ投稿いただける方♪全メニュー対象500円割引!
とてもよかったです!!
肩も腰も本当に辛かったのですが、かなり楽になりました。
行きつけのお店が移転してしまい困っていましたが、
良いお店に出会えたと思います。
呉服町駅すぐで行きやすいので、これからも通いたいと思います!
左肩周りの凝りが酷くて通わせて頂いたんたですが、途中眠りに入るほど気持ちよく、起きた時にはほぐれてるのを実感しました。
施術後は前より楽になりました。
また行かせて頂きたいです。
仕事前に少し時間ができたのでその場ですぐに予約して来店しました。
時間があまりなかったので30分コースにしましたがちゃんと凝ってる場所をほぐしてもらって短い時間でもスッキリしました!
デスクワークで疲れた首、腰、背中などゴリゴリしていただき、すっきりして帰ることができました!!
最後に簡単なストレッチまで教えていただきました!!
安い値段でしっかり対応していただきました!また機会があればお願いします!
施術の希望を聞いてくださいさり、丁寧でした。
また利用をしたいと思います。
特につらい部分を重点的にほぐして頂けて、施術後はとても楽になりました。力加減もちょうどよく、ピンポイントに効いた気がします。最後にアドバイスも頂けて、ありがたかったです。
首,肩コリがひどくたまらなかったので施術してもらい少し楽になりました。仕事前だったので30分コースにしてもらいました。60分コースしてたら多分寝てしまったかもしれないくらい癒しになりました。
初めて利用しましたが、とても満足できました。
初めに自分が気になっている所を聞いていただき
凝ってる箇所を重点的に施術していただきました。
終了後もアドバイスいただき、お値段以上でした!
これからも通って行こうと思います!
力加減を最初に聞いて貰えなかったのが残念ではありました。肩や腰は凝っているので気持ちよかったのですが
下半身はそんなに凝ってないせいか、すごく痛く
痛くて我慢して冷や汗が出るほどでした。
もう少し弱めにして貰えたらよかったと思います
初めてでしたが
とても対応もよく気持ちよかったです
また利用したいです
初めてでしたが、とっても楽になりかなりおすすめです
隙間時間にまた行きたいです
肩こりがひどく背中から腰にかけて張っている感じがしたので予約しました。
1時間のもみほぐしでだいぶ楽になりました。
定期的に通いたいです。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
力加減もちょうどよくてとても気持ちよかったです。
以前から気になっていたので満を持して来店しました。
価格帯、雰囲気、サービスどれも満足です。
身体の痛さと怠さで我慢できず、職場から近いこともあり初めて予約してみました。
力加減もちょうどよくて痛い箇所をしっかり揉んでもらったのですごく身体が楽になりました。
担当スタッフさんの技術と対応がとても良かったです。次もこの方にしてもらいたいなと思いました
あっという間に感じるほどリラックスして受けることが出来ました。
また定期的に行きたいと思います
とてもスッキリしました!!
【ご新規様限定クーポン】全身もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分¥6,300
初めて足つぼの施術を受けたのですが
身体中が不調であることに気付かされました。笑
しっかり流していただいたので、次の日身体がかるく感じて目覚めも良かったです!
たくさんお話もさせていただいて楽しかったです!
またうかがいます☆
こんな口コミは書きたくなかったんですが…まず力は弱めで施術してもらいましたが施術後から肩と腰に痛みが出ました。いわゆる好転反応ではありません。ただあくまでも私の身体には今回の施術内容等が合わなかっただけでセラピストさんの技術不足や知識不足は感じませんでした。実は私も同業ですがお互いに頑張りましょう!ありがとうございました!
丁寧にマッサージやストレッチをしていただきました!
1時間ほど時間が空いたので産後の疲れを癒しにおじゃましました。短時間での施術希望でしたので、全体がいいか部分的がいいか、強さはどうかなど事前に丁寧に確認して施術していただきました。
短時間でいかにほぐすかに重点をおいた施術で、痛いところをピンポイントに徐々にほぐしていくような施術ではありませんでした。
首や肩の凝りから頭痛がしてましたが、施術後は首がすっきりしました。ありがとうございました。
料金はお手頃ですが、満足度がかなり高いです!!
ゴリゴリに固くなっていた体が、とっても軽くなりました!!
マッサージは月一のご褒美なのですが、ここは料金もお手頃で通いやすいので、行く機会が増えそうです。
オフィス街にあるのも助かります。
肩こりや首の痛みからくる頭痛に困っていましたが
こちらで施術してもらったところ次の日には治りました。
体をほぐすだけのマッサージだけではなく
ピンポイントにツボをおさえてもらったので
1時間のマッサージで体も軽くなり目も開きやすくなって
血流が良くなりました。
出張時に利用したのでまた博多に行った際は
利用させていただきたいと思います。
担当スタッフさんが、丁寧にマッサージしてくださったので、とても楽になりました。また、お願いしようと思ってます。
整体は、すきでは無いので、ほぐして欲しい私自身には、ここのコンセプトは、良かったです。身体のコリや張りをやわらげて欲しいと いつも某店舗に何十年も通っていました。ここ数年は、指名で気と身体具合が、わかった方に頼んでいたのですが、辞められ 別の方にしてもらい 残念に思っていた所 何処?良い方が、いないか?探しておりました。自分好みの圧力と施術。初めての所は、勇気が、いりましたが、行って良かったです。自宅からめちゃくちゃ近く、分かりやすい場所でした。丁寧な接客、施術 大変気に入りました。また時間が、作れば指名予約して行きたいです。
左の肩甲骨が特にこっていたのですが、すごくほぐれて
痛みも和らぎました!肩から下が軽くなった気がします。
予定まで時間を潰すために30分だけ施術を受けたのですが
30分とは思えないくらいしっかり全身を施術してくださり
身体の疲れが取れました。
自宅からは近くないので頻繁には通えませんが
近くに行く際には立ち寄りたいと思います。
ほぐしーず 呉服町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー