接客対応はとても良かったのに、まつげパーマ施術者の人が爪長すぎて施行中顔に手が当たるのが多すぎて他店を知ってるので残念だと思いました。仕上がりは問題なかったです。
【ご新規様限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500→¥5000
mn様☆
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりや接客面ではご満足頂けたみたいで良かったのですが、施術中に爪が当たってしまっていた事大変申し訳ございませんでした。
mn様の貴重なご意見を頂き、これからも技術共に向上しお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
いつも、丁寧にしてもらってます。
こらからも行きます!
【口コミを投稿いただいた方】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500→¥5400
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
素敵なお花もありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
いつもまつげパーマでお世話になっています。この度はお店が新しくなり、場所もわかりやすく、駐車場も停めやすく、格段に行きやすくなりました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。また伺います。
ぴよぴよ様☆
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそいつも大変お世話になっております(*^^*)
新店舗への御来店ありがとうございました♪
また分からないことございましたらいつでもご連絡下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
切ってしまった爪でも長く見えるようなフォームを整えてくれ、美爪のアドバイスをたくさんもらいました!ちゅるちゅるのネイルに仕上がりとても満足です♪またお願いします^^
naru様☆
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
元々のお爪が綺麗でしたので素材を活かさせて頂きました☆
またのご来店を心よりお待ちしております★
道がわからず悩んでいたところ、外に出て、誘導して頂きとても助かりました。
ケアをしていただき、とても綺麗になり満足しています。
久しぶりのケアだったからか、甘皮部分が赤く腫れてますがすぐ治ると思います^ ^
リラックスして受けれました。
て様☆
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
場所が分かりずらく申し訳ございませんでしたm(_ _)m
赤く腫れてしまったこと大変失礼致しました。
次回はそのようなことが必ずないよう気をつけます。
またのご来店を心よりお待ちしております★
とても丁寧にしてくださいました!仕上がりも綺麗で気に入っています。またぜひ行きたいです。
【ご新規様限定】ケア付ラッシュリフト(まつげパーマ)¥6000→¥5500
くるみ様☆
またのご来店を心よりお待ちしております★
いつも期待以上の仕上がりにしてくださるので大満足しております!1周年おめでとうございます♪
光彩様☆
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
いつも仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しく思います(*^^*)
お祝いのお言葉ありがとうございます♪幸せです!!
またのご来店を心よりお待ちしております★
毎回、綺麗に仕上げてもらえるので、安心して
お任せできるサロンさんです。
技術もですが、接客も丁寧です。1周年記念で
プレゼントもらいましたが!裏にはメッセージが
手描きで書いてあり感動しました。
これからも通いますし!応援してます
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
メッセージ喜んでいただけて何よりです♪
応援ありがとうございます(o^^o)幸せです!
またのご来店を心よりお待ちしております★
とても丁寧で早く仕上がりも大満足です!
また宜しくお願いします♪
あかさぬ様☆
またのご来店を心よりお待ちしております★
場所がわかるか不安でしたが、説明も丁寧で安心して行くことができました。仕上がりもよかったです。また行かせていただきます。
ぴよぴよ様☆
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しく思います!
お店の場所が分かりずらく申し訳ございませんでしたm(_ _)m
またのご来店を心よりお待ちしております★
すごく丁寧に施術、対応してくださいました!
雰囲気もよかったです!
【ご新規様限定】ワンカラーネイル¥5500→¥5000
あや様☆
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術にご満足頂けてとても嬉しく思います(o^^o)
初めてのジェルネイルに当店を選んで頂きありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
今回も素敵なデザインを一緒に決めてくださってありがとうございました!
またお願いします
【口コミを投稿いただいた方】フットワンカラー¥6000+アート1本or1色追加☆
まる様☆
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
デザインご満足いただけて私もとても嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております★
一本一本とても丁寧にお手入れをしていただ
きました。
気泡や塗りムラもなくとても綺麗に仕上げて
もらいました。
また行きたいと思いました。
【ご新規様限定】定額ネイル(シンプルアート)¥6500→¥6000
みさ様☆
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(o^^o)
またのご来店を心よりお待ちしております★
毎回、安心してお願いしております。
安心しきり、毎回、爆睡してしまいます
もっと、お話したいのに~笑
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
いつもリラックスしていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
またお話たくさんしましょ~♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
前回は爪のケアをしていただき、今回初めてのフットネイルをしていただきました。
どんな感じにしようか悩んで行ったのですが、サンプルもたくさんあり、オススメや人気のネイルも教えていただき、そのなかから選ぶことができました。
仕上がりも大大大満足で、自分の爪の形が好きじゃなかったけどきれいな形に整えてもらって、デザインも可愛くて大人っぽくて、ネイルしたあとずっと気分も上がりました。またぜひ行きたいです。ありがとうございました。
お店の雰囲気もスタッフさんも可愛くて癒しの空間です。
ゆーこ様☆
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんお話してください☆
またのご来店を心よりお待ちしております★
先日は、ありがとうございました!思い通りの大人ぽい仕上がりで、可愛くて大満足です!甥っ子の結婚式にいくのが、楽しみです、また色々と話してくださいね\(^o^)/また、よろしくお願いします
さきちゃん様☆
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそまたお話たくさんしてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
デザインが素敵なものが多くてとても迷いましたが、とても満足のいくデザインで仕上げていただけました◎
また機会があればお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】フット定額ネイル(シンプルアート)¥7000→¥6500
まる様☆
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
デザインも褒めていただきありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
結婚式に向けてネイルをして貰いました。
すごい丁寧に相談にのってくれ、
納得のいくネイルになりました。
心遣いもしていただき、
満足のいく、結婚式となりました。
【ご新規様限定】グラデーションネイル¥6000→¥5500
キキ様☆
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な結婚式ネイルが出来てこちらも幸せです♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
とても気さくで、優しいスタッフ様でした。あっと言う間に夕方5時になってしまいました。会話と施術同時にテキパキなさってとても頼もしかったです。爪の形を整えていただき、もっと指先にも関心を持ってみたい気持ちになれました。ありがとうございました。
lemon様☆
またお話たくさんしてください☆
またのご来店を心よりお待ちしております★
何度も、まつ毛パーマして頂いてます。
根元からの立ち上げ毎回、満足してます。
毎回、今日こそは、スタッフさんとお話しょうと思ってますが
リラックスして、すぐに、寝落ちしてしまいます。笑
安心してお任せ出来るサロンさんです。
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
またお話たくさんしてください☆
またのご来店を心よりお待ちしております★
しっかりとカウンセリングをしてもらい施術していただきました! 2週間経ってもしっかり上向きまつげで大満足しています!ありがとうございました!また是非お願いしたいです!
ア様☆
またのご来店を心よりお待ちしております★
いつも綺麗に施術していただけるので大満足しています。
光彩様☆
またのご来店を心よりお待ちしております★
初めてのまつげパーマで不安もありましたが
とても気持ちよくしてもらいました。
仕上がりもとても満足でした。
また行きます
ひなこ様☆
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのまつパに当店を選んで頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております★
今日は、ありがとうございました!思った以上に可愛くしてくださり、お店の雰囲気もよく癒やされましたあ!色々なお話もして、デザインの要望も、丁寧に聞いて頂き大満足です!またいきます。よろしくお願いします
【ご新規様限定】フット持ち込みデザインネイル¥9000→¥8500
さきちゃん様☆
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やデザインご満足して頂けて嬉しく思います♪
また楽しいお話聞かせてください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております★
いつも気軽に相談しながら色んな話して、楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
yuk様☆
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
こちらもいつも楽しくさせて頂いております♪
また楽しいお話聞かせてください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております★
ヴィヴィアンジュ(viviange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー