5. ネッコ 表参道店(necco)   >

【美肌脱毛専門サロン】necco北千住

ビハダダツモウセンモンサロンネッコ キタセンジュ

• 東京都足立区千住3-66-4 3F
  • 北千住駅から徒歩2分

Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:06:02.0

今まで医療(クリニック)脱毛に通っていましたがあまり効果を感じることができず、今回初めてエステサロンでのW脱毛を受けました。
    先ず、担当してくださったスタッフさんの対応がとても気持ち良く、感動しました。施術するにあたっての注意点や脱毛の仕組みなど、分からない点も細かく教えてくださって有難うございました。

施術直後にびっくり!医療脱毛に行かず、最初からneccoさんにお願いすればよかったと後悔するくらいツルツルです!
    施術が終わって数日経ってまたびっくり!全然毛が生えないですし、生えてきてもポロッと直ぐに抜けます。1度しか受けてないのにこの効果は本当に素晴らしいと思いました。

スタッフさん曰く、「毛だけではなく細胞にまで働きかけることで、エステ脱毛でも高い効果を感じていただけます」とのことでした。その通りだなと実感しています。
    次回も予約させていただいたので、宜しくお願いいたします♪有難うございました(^^)

【女性】《W脱毛・VIO》wax脱毛と光照射を組み合わせた脱毛!¥15,800→12,800

M様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。

また、とても嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    そうなんです♪
    当店は一回の施術でしっかり効果を実感して頂けます。
    なので脱毛完了までのスピードが早く、余計な時間はかけません!

次回のご予約もありがとうございました!一緒に頑張りましょう♪
    またM様にお会いできる事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 22:29:29.0

他のエステの脱毛や脱毛でも顔の産毛がなくならなくて悩んでいましたが友人に紹介してもらい初めてこちらでダブル脱毛を受けてみました。
    こんなつるつるな顔を触ったことがないくらいつるつるで感動しました!2つの脱毛を組み合わせた効果はびっくりしました。顔脱毛諦めなくて良かったです。
    顔の産毛に悩んでいる方にはホントオススメだと思います!1度でも毛が減ったのが分かったので通い続けようと思いました。
    来月も楽しみにしてます!

人気No.1★【顔/3step】フェイシャルWAX脱毛+光脱毛+高濃度ヒト幹細胞導入

ポン様
    先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ポン様のおっしゃる通り、産毛脱毛はど根気が必要ですが
    組み合わせる事によって
    一回でもしっかり効果をご実感して頂けます!
    そしてなにより、当日からツルツル肌になるのでやみつきになりますよね(^ ^)
    顔脱毛、諦めず是非続けていきましょう!!

また次回もポン様にお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:28:54.0

数年前に全身脱毛をした際にVIOはある程度残していたのですが、今回はVIOも全部脱毛したいと思いダブル脱毛をお願いしました。元々そんなに毛深い方ではないのもあるのか、痛みも我慢出来る程度で、なにより施術が終わったその時からツルツルで不快感がない事に感動しました!スタッフさんも気さくな方で雰囲気も良かったです♪無くなるまであと何回か続けてみようと思います!

【VIO】《ワックス脱毛+光照射》¥15,800→¥12,800!!

ちい様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

ちい様ように、脱毛はある程度していてもやっぱり気になる!とダブル脱毛をご利用してくださるお客様も多いです(^^)
    一度ダブル脱毛を体感してしまうと、チクチク感もないのが快適ですよね!

また次回もよろしくお願いいたします!お会い出来ます事楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:46:32.0

こちらで全身脱毛をお願いしました!
    クリニックの脱毛は痛くて途中で行かなくなり、他店では全く痛くない代わりに全く毛が減らず悩んでいました。
    こちらに来て、痛みや強さなど相談できとても安心して受けられました!まだ数回でも毛がだいぶ減ったので次からはお得な回数券にしようと思います。
    これからも宜しくお願いします。

【クーポンで迷われている方】脱毛メニュー当日ご相談コース♪

あゆ様
    先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

全身脱毛をすると、日々の毛の処理が楽になりますよね(^^)
    当サロンの脱毛機は最新のマシンを扱っており、痛みも最小限且つしっかり効果をご実感して頂けるのが特徴でございます!
    あゆ様も効果をご実感して頂けてなによりです♪
    是非、お得な回数券のご相談もお待ちしておりますね!

また次回もあゆ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております★

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 17:45:39.0

ワックス脱毛は初めてだったので痛みが心配でしたが
    担当していただいたスタッフの方も親切で施術の内容とかをしっかり教えていただき、安心して受ける事ができました!
    痛みはあっとゆうまで当日からツルツルになり、後日生えてきてもスルスル抜けると聞いて、楽しみです♪
    回数券がお得だったので購入しました!夏に向けて頑張ります!よろしくお願いいたします!

Openキャンペーン【女性】《ワックス脱毛+光照射・VIO》¥9,800!!

ちい様

少しでも安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(^ ^)
    回数を重ねていくと毛が細くなっていき、シェービング後のチクチク感も
    なくなっていきます♪今後が楽しみですね(^ ^)
    回数券のご購入もありがとうございました。夏までに一緒に頑張っていきましょう!

また次回もちい様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• RKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 17:44:30.0

他店で通ったわりに減らなかったですがここは効果が早かったです。脇も1度で効果を実感できました。
    ワックス脱毛があるので自分で剃っていかなくていいのがめちゃくちゃ楽でした!剃った後のジョリジョリ感がなく直後からツルツルで感動しました笑
    夏に向けて全身お願いしたいです。

Openキャンペーン!【男性】《ワックス脱毛+光照射・VIO》¥12,800!!

RK様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

当店ではWax脱毛とのダブル施術なので効果も早くご実感して頂けます!
    更に事前の自己処理不要も人気の一つです★
    直後からツルツルなのも嬉しいですよね(^^)

是非、夏に向けて全身ツルツルにしていきましょう!
    また次回もRK様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• 秋さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 18:36:08.0

お店の雰囲気がよく、スタッフの方の対応も優しく、痛そうなところは随時声をかけていただきながら施術を進めていただきました。
    ですので、安心してお任せできました。

これから、どのくらい結果が出るのかが楽しみです。

Openキャンペーン【女性】《ダブル脱毛・VIO》¥9,800!

秋様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

一回でも効果は発揮しますが、回数を重ねてあげると更に毛が細くなり
    チクチク感とかも無くなっていきます(^^)
    一緒に頑張っていきましょう!!

また次回も秋様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:40:01.0

VIOの脱毛を初めてやってみました!
    自分で剃らなくて良いみたいなのでダブル脱毛にしました。
    毛がない方がすごく快適です!早くやれば良かったです。

次は足などもやりたいです。また次回も宜しくお願いします。

Openキャンペーン!【男性】《ダブル脱毛・VIO》¥12,800!

るい様

当店はシェービング不要なので、ついつい剃り忘れてしまっても大丈夫です!
    シェービング後のジョリジョリ感もないので、快適に過ごせて頂けて良かったです(^ ^)

是非、次回は違う部位もご体感してみて下さい♪
    また るい様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 00:24:20.0

産毛でくすんだお肌が気になり、医療脱毛で8回ほど脱毛を行いましたがなかなか効果を感じずでした。。。
    こちらへ通い始めて、ここまで効果を感じたのは初めてでした!最初からここへ通っていれば早かったのに、、、と思ってしまいましたが、せっかく見つけたのだから!とポジティブに♪こちらで来年の夏までに完了させたいと思います!
    ワックス脱毛もやってきましたが、こちらではワックスのあとにも当てる為、しっかりと毛がなくなっていくのが実感できるので、効果を感じたい方におすすめです!更にその後のケアがやみつきです笑これからもよろしくお願いします!

【女性】《W脱毛・美肌フェイシャル》高濃度ヒト幹細胞美容液導入でお仕上げ

J様
    先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

効果もご実感頂けてなによりです!
    お顔の産毛がないだけでメイクノリも良くなりますしいい事だらけです(^ ^)

今後のお手入れもお任せ頂き、大変光栄です。neccoと一緒に夏までに頑張っていきましょう!
    また次回もJ様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 00:40:12.0

脱毛はやってきましたがいまいち効果を感じられず、こちらへ行ってみました。
    顔と一緒にVIOも受けてみたら、やった日からツルツル過ぎて感動しました!顔もうぶ毛が全くなくなって触り心地が良すぎてびっくりしました!

また近々お願いします

りっち様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!

脱毛特有のシェービング後のジョリジョリ感がなく、ワックスも同時に行う事でツルツルになりますよね(^ ^)
    ついつい触りたくなるお肌になります♪

また次回もりっち様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 18:04:55.0

ずっとフェイシャル脱毛を受けてみたくて、今回初めて施術して頂きました!
    WAXも一緒にやって頂いたからか、施術後からお肌がつるつるです!!
    また次回も宜しくお願いいたします!!

みかん様
    先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

同時に行うと、毛と一緒に古い角質も取れるので更にツルツル肌になります!
    回数券のご購入もありがとうございました(^ ^)
    一緒に美肌目指しましょう♪

またみかん様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネッコ 表参道店(necco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー