3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エクシア 中島公園店   >

札幌セルフホワイトニングサロン エクシア 中島公園店

サッポロセルフホワイトニングサロン エクシア ナカジマコウエンテン

• 北海道札幌市中央区南9条西4-3-1 ASMタワー906号室
  • 中島公園駅徒歩2分【セルフホワイトニング通い放題¥11,000】【当日予約歓迎♪】

ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:04:39.0

駅チカで、車で来ても駐車場も隣接していて通いやすいです!
    スタッフも話しやすくて友達に会う感覚で通っています!

会員様専用☆

札幌セルフホワイトニングサロン エクシア 中島公園店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト中島公園店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト中島公園店

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:46:36.0

一度の体験で効果を実感できました。
    予約が取りやすいので、行きたいときに行けてとても助かります。
    スタッフさんの感じが良く丁寧なので、大満足です!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0

• しゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:43:19.0

1回でめっちゃ白くなってびっくりしました!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:54.0

一回で効果大でとっても満足してます!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0

• しょこたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:08:21.0

短時間で出来てすっきり白い歯になれます。リーズナブルな価格なので通い続けることが出来ています。日常の食事や飲み物に制限がないのもいいですね。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0

• じゅっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:07:02.0

駅近で通いやすく、料金もそんなに高くなく通いたい放題なのでたくさん通ってます!お友達紹介すると安く通えてくるのも有難いです^^
    スタッフさんも優しく、話しやすくてとても雰囲気良いです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:42:47.0

サロンの雰囲気がとてもよく、とても通いやすいです!
    通い始めた頃から、周囲に歯が綺麗になったと
    言われることがあり、効果を実感しています。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:25:27.0

通い始めて半年ちょっと経ちました。
    初めの体験から効果を実感出来て、食事制限がない+通い放題でそこから大体週1ペースで通わせてもらっています。
    歯科ホワイトニングとの提携も始めたようで体験させてもらいましたが、めちゃくちゃ綺麗になってずっと白くなった歯を見てました笑
    最後にコーティングも出来るので歯科ホワイトニングをしても食事制限がないのも最高です(*^^*)◎
    子連れでも大丈夫なので、連れていくこともありますがスタッフさんも優しく接してくれます♪
    紹介制度もオトクなので、是非みなさんに体験してみてほしいです★

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:04:59.0

いつも通っているホワイトニングサロンです!料金は安めに設定されているので、とても続け易くスタッフの方がとても気さくなので楽しく通えています(^^)

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:56:28.0

場所は駅近で、施術も30分程度で終わります!
    予約も取りやすく、週一ペースで通っています。
    ホワイトニングを始めて3ヶ月ほど経ちますが、初回から効果が感じられました。

スタッフの方は親しげで雰囲気がとてもいいです。
    今後もよろしくお願いします!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0

• まよよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:07:32.0

説明や対応を丁寧してくださって嬉しかったです。
    また伺います!

【効果実感キャンペーン※口コミ必須】セルフホワイトニング(9分×2セット)

• あややんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:29:52.0

初めてのホワイトニングでしたが、ホワイトニングややり方について丁寧に教えていただきました。
    1回で3~4トーン上がるし、歯がツルツルになるのが実感できます。
    ホワイトニング後食事制限がないし、1回トータル30分くらいで終わるのもいいです。
    数日で数トーンは落ちますが、週に1~2回通い効果は出てるのが実感できますし、半年で定着してくるとの話だったので頑張ります!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0

• オヒカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:44:04.0

わかりやすくて、自分で簡単に出来るのでとても自分に合っていると感じています。スタッフさんもやさしく教えてくれるのでありがたいです

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:21:41.0

体験で伺い、1回で4~5トーンほど上がり感動しました!
    定着するまで半年ほどと聞いたので、通い放題という特長を活かして週に一回継続的に通ってみます♪

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト中島公園店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください!

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

エクシアホワイト中島公園店

• うすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:55:39.0

駅近で通いやすいですし、
    何より1回の施術前後での変化が実感でき、イベントなど大事な日の前は必ず行きたくなります!!!
    予約も取りやすく、効果も出てるので継続してみたいと思いました!

エクシアホワイト中島公園店

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:52:20.0

通って半年近く経ったかなと思います!

毎月2回、行ける時で3回通ってますが毎回施術後の効果がハッキリ出て嬉しいです!
    もっと白くなりたいので、これからも地道に通おうと思います!

エクシアホワイト中島公園

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:41:28.0

初めてのホワイトニングで緊張してたんですが、
    スタッフさんも優しく教えてくれながらなので大丈夫でした!

ツルツルになるのと、トーンアップも結構できたので
    今後通うのが楽しみです!

エクシアホワイト中島公園店

• mdkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:35:46.0

職場から近い事もあり週一ペースで通わせていただいてます。毎回仕上がりが楽しみです!もちろん直ぐに白い歯に!は難しいですが、セルフなので気軽にサクッと通えるし一回毎に確実に歯のトーンアップを実感してます!なにより施術後、毎回不思議な位歯がツルツルにコーティングされてる感覚になります!どこまで白くなれるのか楽しみです♪毎回お話しも楽しみの一つです(^^)

エクシアホワイト中島公園店

• みずえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:45:36.0

リラックスできてとてもいいです

エクシアホワイト中島公園店

• 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 12:24:31.0

1回目の体験で5トーン上がってびっくりです。通ってみます

エクシアホワイト中島公園店

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:00:22.0

はじめて半年経ちますが、仕事帰りに寄ったりして、週1くらいで通えるのでとても満足です!
    スタッフの方とおしゃべりするのも毎回楽しみで、時間も30分だけなので気軽に通えて続けられます◎
    歯の白さもキープできてうれしいです!

エクシアホワイト中島公園店

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:23:41.0

半年程、週1回のペースで通っています。
    一回で劇的に白くなるわけではないですが、繰り返す毎に確実に白くなってます!
    予約もほぼ希望通りにとれますし
    スタッフの方はみんな優しくて親切、
    中島公園駅からも近いので通いやすいと思います◎
    無理な勧誘もないので、まずはお試しで体験してみるのもいいかもです!

エクシアホワイト中島公園店

• イッサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:52:29.0

2ヶ月ほど前から週一で通わせて頂いてます!
    通う度歯のトーンが上がるしツルツルになるので気分が上がります
    店員さんも気さくに話しかけてくれるので通いやすいです!
    これからもよろしくお願いします

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• 篠島さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 18:09:18.0

毎回楽しくホワイトニング施術させてもらってます。
    毎週ホワイトニングも出来るし、スタッフの方々と楽しくお話しできて行く度に楽しみです。
    施術前もしっかり丁寧に優しく説明して下さって、助かりました。今後もよろしくお願いします!

エクシアホワイト中島公園店

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 14:52:58.0

いつも楽しく通わせて頂いています!
    サロンに行った時はスタッフの方と楽しいお話しをしながらホワイトニングができるのでいつもワクワクしながら通っています!

エクシアホワイト中島公園店

• koさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:17:53.0

初めてホワイトニングに来ましたが説明も丁寧でわかりやすかったです!1回で4トーンも明るくなったので継続する事にしました!セルフとなっていたので自分で勝手にやるのかと思っていましたがスタッフさんが常駐しているらしくサポートもしっかりしていました!車で来たので駐車場があるのも便利!

エクシアホワイト中島公園店

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:51:28.0

定額通い放題、一回30分の手軽さで効果はしっかり感じられます。
    コーヒーや赤ワイン、カレーなど色の濃いものの食事制限がないのも良いです。

エクシアホワイト中島公園店

• マサトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:08:38.0

以前から通わせて頂いてますが確実に白くなってきてます!!
    当方喫煙者ですが週一で通っているので黄ばむ事も無く大変満足しています。
    スタッフさんは気さくで丁寧な方なので初めての方も緊張せずにホワイトニング出来ると思います

エクシアホワイト中島公園店

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 12:10:11.0

ちゃんと通えば効果を実感できると思います。自分でも歯が白くなっていってるのがわかってとても大満足です!

エクシアホワイト中島公園店

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:48:21.0

まだ通って3回目ですが、驚くほど歯のトーンが上がってきてます。
    セルフホワイトニングなので、施術後も食事などは気にせず出来ます!
    これからどこまで白くなるか楽しみです^_^

エクシアホワイト中島公園店

エクシア 中島公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー