4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 札幌中島公園店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング サッポロナカジマコウエンテン

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区南9条西4丁目 3-1 AMSタワー906号室
  • 中島公園駅徒歩2分【ホワイトニング通い放題¥11,000】当日予約歓迎/ホワイトニング

あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:25:27.0

通い始めて半年ちょっと経ちました。
    初めの体験から効果を実感出来て、食事制限がない+通い放題でそこから大体週1ペースで通わせてもらっています。
    歯科ホワイトニングとの提携も始めたようで体験させてもらいましたが、めちゃくちゃ綺麗になってずっと白くなった歯を見てました笑
    最後にコーティングも出来るので歯科ホワイトニングをしても食事制限がないのも最高です(*^^*)◎
    子連れでも大丈夫なので、連れていくこともありますがスタッフさんも優しく接してくれます♪
    紹介制度もオトクなので、是非みなさんに体験してみてほしいです★

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約ください◎¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 札幌中島公園店からの返信コメント

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!
    = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

【セルフホワイトニング エクシアホワイトニング札幌中島公園店】
    北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-1AMSタワー906号室
    080-4411-3362

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:40:20.0

何回か通っていますが、毎回とても丁寧に対応してくださり、分からないことも優しく教えていただけます。雰囲気も落ち着いていて安心できますし、着実に歯が白くなってきていて嬉しいです。

口コミを投稿頂ける会員様はこちらからご予約ください◎[ホワイトニング]

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:12:22.0

3ヶ月前から週に1度ほど通わせていただき、まだ満足いく白さではないけど気持ち少しだけ以前より前歯が白くなっている気がします。ホワイトニング通い始めてから歯を意識して行動するようにもなったので、いいきっかけになりました。
    店内の雰囲気もよく、座り心地の良いソファに座ってセルフホワイトニングを行えるので施術中もリラックスして受けられる点が良いです。

• : s a k iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:30:51.0

始めたばかりでまだはっきりした効果が現れているかはまだ分からないですが、気持ち少し白くなったと感じています!通い放題なのでしばらく通います!スタッフの方も話しかけてくれて優しい方しかいないのでオススメです!

嬉しいお声をありがとうございます^^
    札幌・すすきのからもアクセスしやすいエクシアホワイト中島公園店のホワイトニングを始めたばかりとのことで、少しずつ変化を感じていただけているのはとても嬉しいです!
    通い放題プランなら、ご自身のペースで継続できるので、これからさらに効果を実感していただけるはずです♪
    スタッフもお客様との会話を大切に、安心して通っていただける雰囲気づくりを心がけています。これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想の白さを目指していきましょう!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 21:56:58.0

1年くらい通ってますが、歯が白くなってトーン維持できています

長くご愛顧いただき、本当にありがとうございます!
    札幌・すすきのエリアの《エクシアホワイト中島公園店》に1年ほど通っていただいているとのこと、そして白さの維持を実感いただけていること、大変うれしく思います^^

ホワイトニングは“続けること”が効果のカギですが、こうしてトーンをしっかりキープできているのは、ご自身のケア意識と継続力の賜物です!

これからも自然な白さと健康的な口元をキープできるよう、全力でサポートしてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• きゃなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 10:29:07.0

前歯と両サイドの歯の色が違って、写真に写るたびに気になってました。特に両サイドが黄ばんで見えてしまって、自分ではどうにもできず悩んでいたんですが…。
    こちらに通い始めて、スタッフさんが親切に相談に乗ってくれて、前歯の色に合うように丁寧に施術方法を提案してくれました。毎回の説明もすごくわかりやすくて安心できます。
    通い始めて3ヶ月ほど経ちますが、今では全体的にトーンが上がって、左右の歯の色の違いも気にならなくなってきました!これからも定期的に通ってもっと理想の白さを目指したいと思います◎

とても心温まる素敵なご感想をありがとうございます^^
    札幌・すすきのエリアの《エクシアホワイト中島公園店》をお選びいただき、本当に嬉しく思います♪

前歯と両サイドの色の差、写真を見るたびに気になってしまうお気持ち、よくわかります。
    そんな中でご相談いただき、スタッフの提案にご安心いただけたこと、効果もしっかり実感していただけていること、とても嬉しく励みになります!

3ヶ月の継続で左右の色の差が気にならなくなってきたとのこと、まさに理想的なホワイトニングの積み重ねですね!
    これからもお悩みに寄り添いながら、理想のトーンに近づけるよう丁寧にサポートしてまいります。

引き続き、札幌・すすきのエリアでホワイトニングをお探しの方に「エクシアホワイト中島公園店でよかった」と思っていただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 16:38:21.0

黄ばみの原因がタバコやお酒だと分かっていながら、なかなかケアができずに諦めていました。でも、エクシアホワイト中島公園店さんに通い始めてから、少しずつ歯が明るくなってきて本当に嬉しいです。施術も全然痛みがなくて、毎回リラックスして受けられます。スタッフさんがとても優しくて、質問にも丁寧に答えてくれるので、初めての方でも安心して通えると思います。これからも定期的に通って、もっと白い歯を目指したいです!

とても丁寧で温かいご感想をありがとうございます^^
    札幌・すすきのエリアにある《エクシアホワイト中島公園店》をご利用いただき、心より感謝いたします♪

タバコやお酒による着色は気になりつつも、ケアが難しいですよね。
    そんな中で当店を選んでいただき、そして効果を実感していただけているとのこと、本当に嬉しいです!

「痛みがなくリラックスできる施術」「スタッフの丁寧な対応」も高く評価していただきありがとうございます。
    初めての方でも安心して通っていただけるよう、これからも寄り添ったサポートを心がけてまいります!

引き続き、理想の白さに向けて一緒に頑張っていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 16:46:26.0

スタッフさんの対応がとても良く素敵でいつも終始楽しく施術できています!

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    札幌・すすきのエリアにある《エクシアホワイト中島公園店》をご利用いただき、心より感謝いたします^^

施術中も楽しくお過ごしいただけているとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
    お客様にリラックスしてホワイトニングを受けていただける空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけて何よりです!

これからも効果はもちろん、雰囲気や居心地でもご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• : s a k iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 23:17:43.0

定額で通い放題というのに惹かれて通い始めました。まだ効果を凄く実感できてはいないですが、期待を込めて星をつけています。3ヶ月に1回できる歯科ホワイトニングを早く体験してみたいです!

ご来店、そして貴重なご感想ありがとうございます!
    札幌・すすきのエリアにある《エクシアホワイト中島公園店》をお選びいただき、とても嬉しく思います^^

定額で通い放題のプランに魅力を感じてご来店いただいたとのこと、ありがとうございます!
    効果の実感には個人差がありますが、継続していただくことで確かなトーンアップを感じられる方が多くいらっしゃいます!

3ヶ月に1度の歯科ホワイトニング(医療提携)も、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!どうぞよろしくお願いいたします^^

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 23:54:29.0

約週に1度歯のメンテナンスさせて頂いてます。
    施術する度白さが復活するのでモチベーションアップに
    なるので助かってます♪

嬉しいご感想ありがとうございます^^
    札幌・すすきのエリアにある《エクシアホワイト中島公園店》のホワイトニングをご利用いただき、とても嬉しく思います!

定期的に通っていただき、ホワイトニングの効果を毎回実感していただけているとのこと、本当に励みになります!
    週1回のメンテナンスで白さをキープできるのは、モチベーションにもなりますよね♪

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同丁寧にサポートさせていただきます^^

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 11:21:14.0

予約変更、施術などいつも優しく対応してくれます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    札幌・すすきのエリアにある《エクシアホワイト中島公園店》のホワイトニングをご利用いただき、心より感謝いたします!

予約変更や施術時の対応にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    お客様が安心して通っていただけるよう、今後も丁寧で柔らかい対応を心がけてまいります^^

これからもホワイトニングで理想の白さをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:43:24.0

着色しても通うと白く戻るので安心感があります。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    札幌・すすきのエリアにある《エクシアホワイト中島公園店》をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

着色が気になる方にとって、「通えば白さが戻る」という安心感を感じていただけて、とても嬉しく思います!定期的なメンテナンスはホワイトニング効果のキープにぴったりです!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!これからもリラックスできる空間と、丁寧なサポートを心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

• えるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 15:03:38.0

友達の紹介で通い放題プランで通っています。ふとしたときに鏡に映る歯の黄色さに悩んでいたので、まだ4回目ですが、少し白さが見えてきてとても嬉しいです。コスパも良いですし、予約も取りやすいのがありがたいです。

ご来店&素敵な口コミありがとうございます^^
    札幌・すすきのエリアの《エクシアホワイト中島公園店》をご利用いただき嬉しい限りです!

ご友人のご紹介でお越しいただけたとのこと、本当にありがとうございます!通い放題プランはコスパも良く、ホワイトニング初心者の方にも続けやすいとご好評いただいております♪

鏡を見た時に少しずつ白さを実感していただけているとのことで、私たちもとても嬉しいです^^
    今後もご満足いただけるよう、丁寧なサポートと予約の取りやすさを心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

• まつもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:21:13.0

定期的に通い始めて以前より歯が白くなったし、
    着色してもすぐ白くなるようになったように感じます。
    また予約の変更もスムーズに行なってくれてとても融通を効かせてくれるのでありがたいです。
    ホワイトニング後の食事制限がないこともありがたいです。

嬉しい口コミをありがとうございます^^

定期的に通ってくださっていることで、歯の白さをしっかりキープできているご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    着色があってもすぐに白く戻るようになったというのは、継続ケアの効果がしっかり出ている証拠です!

また、予約の変更などもスムーズに対応できている点を評価いただけて何よりです。
    お忙しい中でも通いやすいよう、これからも柔軟に対応してまいります!

ホワイトニング後の食事制限がない点も当店の魅力のひとつですので、ストレスなく続けていただけると思います♪

今後もサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします^^

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 15:19:28.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧かつフレンドリーに対応していただき、リラックスして受けることが出来ました。
    歯が黄色でコンプレックスでしたが、少しずつ白くなっていく自分の歯を見ると凄く嬉しくなります。
    自分のニーズに合わせて、一人一人に対応してくださる方ばかりなので,今後も続けていきたいです。

【5月限定】セルフホワイトニング18分照射 ¥4,980→¥500/すすきの

嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのホワイトニングは緊張される方も多いですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました!
    ご自身の歯が少しずつ白くなっていくのを実感できると、気持ちも明るく前向きになりますよね!

お一人おひとりのご希望やお悩みに寄り添ったサポートを大切にしておりますので、今後も安心して通っていただければと思います^^

継続していくことでより理想の白さに近づいていけますので、一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• りぃたまうどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 02:46:59.0

効果もしっかりあってこの料金で通い放題はお得過ぎます!スタッフさんの対応も良く雰囲気もいいので通いやすいです!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    札幌・すすきのエリアにある《エクシアホワイト中島公園店》をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ホワイトニングの効果をしっかり実感していただけて本当に良かったです!
    通い放題でコスパも良く、気軽に続けられると多くのお客様からご好評いただいております◎

スタッフの対応やサロンの雰囲気も含めてご満足いただけたようで、今後の励みになります!
    これからもホワイトニングを通して、皆さまの笑顔をサポートできるよう努めてまいります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 21:02:11.0

初回から歯が4トーンくらい白くなりビックリしました。
    これから続けようと思います。

【医療提携ジェル付】4~5トーンUP◎ハイパワーホワイトニング 15分照射

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^
    札幌・すすきのエリアにある《エクシアホワイト中島公園店》を選んでいただき、誠にありがとうございます!

初回の施術で4トーンほどのトーンアップを実感していただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです♪
    継続して通っていただくことで、さらに理想の白さに近づいていきますので、今後もぜひお手伝いさせてください!

ご不安な点やご質問があれば、いつでもお気軽にお声かけくださいね^^
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 20:53:17.0

いつもキレイにしてくれてしっかり白くなってます!お話も楽しくちゃんと通うことが出来てます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    札幌・すすきのエリアにある《エクシアホワイト中島公園店》をご利用いただき、本当に嬉しく思います^^

ホワイトニングの効果をしっかり実感していただけているとのことで、とても励みになります♪
    また、お話も楽しんでいただけているとのこと、リラックスして通っていただけているのが何よりです!

これからも、楽しく効果的に通っていただけるようスタッフ一同全力でサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• はむはむ氏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 19:39:44.0

1回で6トーンも上がって感激でした!これからも継続していきたいです!
    担当のお姉さんも気さくで楽しくスピーディーにホワイトニングを終えることが出来ました!

【医療提携ジェル付】6~7トーンUP◎ハイパワーホワイトニング 45分照射

嬉しいご感想をありがとうございます^^
    札幌・すすきのエリアにあるエクシアホワイト中島公園店をご利用いただき、一回の施術で6トーンも白くなったとのこと、本当に感激ですね!
    効果をしっかりと実感していただけたこと、そして担当スタッフとの会話も楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います!

当店はセルフホワイトニングながらも、初めての方でも安心して通っていただけるよう丁寧なサポートを心がけております。お客様が笑顔でお帰りいただけることが、何よりの喜びです!

今後も理想の白さを目指して、私たちスタッフ一同、全力でサポートいたします!
    札幌やすすきの周辺でホワイトニングをお探しの方にも、ぜひエクシアホワイト中島公園店をおすすめいただけたら嬉しいです♪

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 01:15:18.0

毎週楽しく通わせていただいてます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    札幌・すすきのエリアにあるエクシアホワイト中島公園店に、毎週楽しく通っていただけてとても光栄です!

スタッフ一同、お客様がリラックスして通える空間作りを大切にしておりますので、そう感じていただけて本当にうれしいです!

これからも楽しく、そしてしっかり効果を実感していただけるようサポートさせていただきますね♪
    引き続き、札幌・すすきのでホワイトニングをお探しの方にもおすすめできるお店であり続けられるよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 19:45:32.0

担当の方がとても優しく話しやすいので通いやすいです。
    まだ3回目ですが少し効果をかんじ嬉しく思っています。
    もっと早く始めれば良かった。

ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

札幌・すすきのエリアにあるエクシアホワイト中島公園店では、初めての方でも安心して通っていただけるよう、丁寧で親しみやすい接客を心がけています!
    「もっと早く始めればよかった」と思っていただけるほど効果を実感していただけて、スタッフ一同とても嬉しいです!

まだ3回目とのことですが、これからさらにトーンアップしていくと思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
    今後も安心して通っていただけるよう全力でサポートいたします!

札幌・すすきのでホワイトニングをお探しの方は、ぜひエクシアホワイト中島公園店へ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 12:15:38.0

まだ通い始めたばかりなので、あまり効果はわかりませんが、予約が取りやすく通いやすいので助かっています。
    清潔感もあり、スタッフの方も丁寧です。
    料金もお得だと思います。
    これからも隙間時間で、できるだけ通えたらいいなと思っています。

ご来店いただきありがとうございます!
    札幌・すすきのエリアにあるエクシアホワイト中島公園店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。

通い始めて間もないとのことですが、ホワイトニングは継続することで徐々に理想の白さに近づいていきます!
    ご自身のペースで無理なく通える「予約の取りやすさ」や「清潔感のある店内」、「料金の通いやすさ」など、嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同励みになります。

また、スタッフの接客についても丁寧とのお言葉ありがとうございます^^
    初めての方でも安心して通っていただけるよう、わかりやすく丁寧なご案内を心がけております。

これからも、隙間時間を使ってリラックスしながら通っていただけたら嬉しいです!
    札幌・すすきの周辺でホワイトニングをご検討の方には、ぜひエクシアホワイト中島公園店をおすすめしてくださいね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• しょーきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 19:18:40.0

室内の雰囲気が良く居心地がいいです。
    従業員の方も気さくに話しかけてくれるので照射されている時間が苦痛じゃないのが私にとっては大きいです。
    駅からも近いので通いやすいと思いますし1万円という金額も週に1回通えば元が取れる設定なので良心的です。

嬉しいご感想をありがとうございます♪
    札幌・すすきのエリアにあるエクシアホワイト中島公園店では、お客様がリラックスして通える雰囲気づくりを大切にしており、居心地の良さを感じていただけてとても嬉しいです!

セルフホワイトニングの時間も快適に過ごしていただけるよう、今後もスタッフ一同、気さくで丁寧な対応を心がけてまいります^^
    駅チカ&通い放題のリーズナブルな月額制で、これからもぜひ白い歯を一緒に目指していきましょう♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 16:44:28.0

白くなってきてるのが嬉しいです。
    スタッフさんも話しやすくて楽しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    札幌・すすきのエリアのエクシアホワイト中島公園店に通っていただき、効果を実感していただけてスタッフ一同とても嬉しいです!

リラックスして楽しく通っていただける空間づくりをこれからも心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• きよかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:03:31.0

やり方も簡単で1回で効果感じました!雰囲気もよくてまた行きたいと思います!

ご来店ありがとうございます!
    札幌・すすきのにあるエクシアホワイト中島公園店をご利用いただき、効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しいです!

セルフホワイトニングはやり方もシンプルで、続けやすいのが魅力です^^
    またいつでもお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しください♪

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 13:40:39.0

通いやすい価格、短時間で満足度の高い効果です。
    施術後に白くピカピカになった自分の歯を見ると嬉しくなります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございます♪
    札幌・すすきのエリアにあるエクシアホワイト中島公園店をご利用いただき、効果や通いやすさを実感していただけて嬉しいです!

短時間でもしっかりとご満足いただける施術を今後も提供してまいります。
    ピカピカの白い歯でさらに笑顔に自信を持っていただけたら幸いです♪
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• みゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 20:14:49.0

担当の方も優しく、1度でも効果を感じれてとってもいいです。

ご来店ありがとうございます!
    札幌・すすきのエリアにあるエクシアホワイト中島公園店をご利用いただき、効果を実感していただけてとても嬉しいです!

スタッフの対応にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    今後も丁寧な接客とホワイトニング効果をお届けできるよう努めてまいります^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-24 19:37:47.0

すごく雰囲気が良くて通いやすいと思いました。
    今後も通わせてもらいます^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    札幌・すすきのエリアにあるエクシアホワイト中島公園店は、雰囲気の良さと通いやすさを大切にしております。

これからもリラックスしてホワイトニングを続けていただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートいたします!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 18:10:26.0

店内はとても清潔感があり素敵な雰囲気です。
    スタッフの方がホワイトニングのやり方を丁寧に優しく教えてくれるのので2回目以降はスムーズに自分でできるようになりました。
    照明直後から歯のツルツル感が実感できます。
    食事制限も無しでサロンの予約も取りやすいのでお勧めです!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    札幌・すすきのエリアにあるエクシアホワイトニング札幌中島公園店では、初めての方でも安心してセルフホワイトニングを楽しんでいただけるよう、丁寧なご案内を心がけています。

清潔感のある店内で、予約の取りやすさや食事制限がない点も好評いただいております。今後もトーンアップとツルツル感を楽しみながら、ぜひ通っていただけたら嬉しいです!またのご来店をお待ちしております!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 19:51:37.0

ホワイトニングのやり方を丁寧に教えてくれるので、2回目以降もはスムーズに自分でできるようになりました。照射直後から歯の表面に艶がでます。食事制限もないし、サロンの予約もとりやすいのでおすすめです!

この度はエクシアホワイトニンング中島公園店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    これからもエクシアホワイトニングサロンをよろしくお願いいたします!

080-4411-3362

エクシアホワイトニング 札幌中島公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー