3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キートスタック(Kiitos Tak)   >

relaxation space Kiitos Tak

リラクゼーションスペースキートスタック

• 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬※詳細の住所はご予約後にご連絡します。
  • 免許更新センターより徒歩3分

めぐみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:23:20.0

久しぶりにタイ古式マッサージを受けたくて色々探し、こちらを予約させていただきました。2時間コースは初めてで、少し緊張しましたが、今まででいくつか行きましたが他のとこよりもとっても良くて、身体の辛い部分をしっかりやってもらえて、身体も楽になりました!頭のマッサージも気持ち良かったです!また身体の普段できる、ちょっとしたアドバイスもとっても参考になり自分でも一番気にしていた部分だったのでさっそく自宅でちょっとしたときにやっています!このたひはありがとうございました♪またタイ古式とアロマのセットコースが、できるのを楽しみにしています!また時間があうときに行かせていただきます!

relaxation space Kiitos Takからの返信コメント

めぐみさん

数ある中から見つけていただいて、お会いできて嬉しかったです。
    とても嬉しいコメントも本当にありがとうございます。
    タイ古式マッサージとオイルトリートメントのセットコースも早速取り入れようと思います。
    ぜひまたお試しくださいね。

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 11:54:56.0

ブライダルシェービングで行かせていただきましたが、とても丁寧に接客していただきました。
    雰囲気もとても和やかで、私好みでした。
    完全個室なので、周りの目を気にすることなく通えるサロンだと思います。
    また機会があれば行きたいなと思えるサロンでした

なぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    特別なイチニチのお手伝いさせていただきありがとうございます。
    素敵なお写真、また見せていただけると嬉しいです。

• ティップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:12:26.0

2回目訪問です。足がだるくて足ツボをお願いしましたが、丁寧に施術いただき、力加減も気にかけてくださりすごく気持ちよかったです。
    顔のくすみ等についても相談すると、その人に合ったメニューを提案いただき、施術後も日々のマッサージのアドバイスをくださいました。
    ありがとうございました。また訪問させていただきます!

足ツボ&フェイシャル90分プラスビタミン導入 ¥13000→¥10000

ディップ様

足ツボ後のスッキリ感は感じていただけましたでしょうか?
    内臓機能もupするのでとってもオススメです。
    またぜひお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:49:02.0

背中のケアを探していたところ、最適なプランがあり予約させていただきました!
    うなじのお手入れも背中と一緒にケアをしていただけて、つるつるしっとりしていて感激いたしました。
    自分ではお手入れがなかなか難しかったので、またお世話になるかと思います。その時はよろしくお願いします。

【springキャンペーン】夏に向けて背中つるつるスペシャルケア ¥11000→¥6000

ちーちゃん様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

髪をアップにしたり
    背中の空いたお洋服を着るこの季節だからこそのお手入れのお手伝いができて光栄です。
    またぜひお待ちしてます。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:34:45.0

お肌もツルツルになって、肩凝り、頭の凝りまでほぐしていただけて最高でした!!
    お肌のお悩みにも相談にのってくださって助かりました、通わせていただきたいです!!

【美白コース】フェイシャル110分 ¥13000⇒¥10500

A様

先日は数あるサロンの中から選んでくださりありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    これから夏に向けてお肌も身体も疲れやすくなってくるので
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。
    お会いできる日をたのしみにしてます。

• まぁちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:27:58.0

男性と間違えて入力しています。
    女性です。

自宅から近いのと初回割引クーポンがあったので軽い気持ちでお試しさせて頂きましたところとても満足のいく施術で出会えた!という感じです。

アドバイスももらえて、早速帰宅後からストレッチのやり方を変えてみました。

ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いします!

【初回限定20%OFF】オイルトリートメント90分 ¥9500→¥7600

まぁちゃん様
    先日はたくさんある中から見つけてくださりありがとうございます。
    そしてゆったりとした時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    まぁちゃん様がこれからも身体軽く心穏やかに過ごしていただけるよう
    お身体の声を聞きながらの施術、
    おうちでできる簡単なストレッチのアドバイスをさせていただけたらと思います。
    また会える日を楽しみにしています。
    口コミありがとうございました。

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 20:54:49.0

初めてお邪魔したのですが隠れ家的サロンでとてもよかったです!
    またお邪魔します!

オイルトリートメント 120分 ¥12000⇒¥10800

ひよ様
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます。
    沢山ある中から見つけてくださり出会えたご縁本当に嬉しいです。

施術後のお身体の変化は如何でしたでしょうか?
    動き軽くなってると嬉しいです。

また是非お待ちしてます。

キートスタック(Kiitos Tak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー