5. モッチ 神楽坂(mocchi)   >

ネイルケアアンドパラジェルフィルインオトナノカクレガネイルサロンモッチカグラザカ

• 東京都新宿区北町2番地サンライズ牛込台202
  • 神楽坂7分/牛込神楽坂駅2分/飯田橋駅7分
  • ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-12 13:40:25.0

とても丁寧で暑くなったり痛くなったりもなく、快適でした!!
    仕上がりも凸凹なくとても綺麗です!

【オープン記念】【ハンド】選べる300色♪大人女子極上ワンカラー¥4,900

【ネイルケア&パラジェル/フィルイン】大人の隠れ家ネイルサロンmocchi神楽坂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださりありがとうございます!仕上がりをキレイにするために、爪のフォルムを意識して施術しておりますので、その様に仰っていただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:51:37.0

パラジェルでお世話になりました。新しいサロンですがスタッフの方は知識技術共に豊富で頼りになりそうです。もちろん今回の仕上がりも満足でしたので、リピしたいと思います。

この度は数あるサロンから当店をご利用下さいましてありがとうございます!
    パラジェルとフィルインの相性は非常によく、強度にも優れておりますので持ちや見た目のキレイさ共に優れていますよね^ ^
    この技術をこらからもお客様にお伝えしていけたら良いなと思います^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

• モエカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:15:02.0

手をスクラブしていただき、モチモチ&美白効果を実感できました!
    ネイルもかわいいデザインがたくさんあって選びきれないほどでした(^^)

【初回アートも楽しみたい方】美爪もち肌ジェル&アートコースA ¥8,500

モエカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スクラブ、ケアの効果実感していただき大変うれしいです♪
    その後お手元の様子はいかがでしょうか?

またたくさんのデザインご用意しておりますので次回もお待ちしております^^

ネイリスト 吉岡

モッチ 神楽坂(mocchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー