3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミードット(me.)   >

小顔コルギサロン me.

コガオコルギサロン ミードット

• 静岡県浜松市中央区渡瀬町301 コーポスカイハイ201
  • 浜松駅から車で約10分
  • つぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 10:29:06.0

今回、2回目の施術でした。
    丁寧な施術でホントに顔も首もデコルテも背中も脚のストレッチも全て気持ち良いです。
    効果が目に見えて分かります。
    またお願いしたいです。

つぐみ様
    そして、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

1回目よりもさらに頬の長さが短く、顎の厚みが薄く整いましたね(^^)
    頬の厚みが減少した事で頬が軽くなりほうれい線もうすくなってきましたね♪
    お肌の柔らかさや明るさも変わってきて、これからの変化も楽しみですね(^^)☆

またいつでもつぐみ様のタイミングでお越しくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしています(^^)!

• ももすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:30:09.0

初来店でしたが、とても感じの良いスタッフさんで、お話しやすく、お写真のビフォー、アフターが、本当に違う!って感じました。
    たまに、凝りすぎのせいか首肩周辺が、打撲痛のような痛みが、翌日に来る事があります。
    今回はそれも感じませんでした。

また、伺います。酵素ドリンクも美味しかったです♪

【痛みが少なく小顔叶う♪】くっきり立体的な小顔に☆ 80分¥13200→¥8800

ももすけ様
    そして、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☆

おしゃれで若々しいお客様でしたが、お顔がキュッとくっきり小さくなり、
    頬の高さやフェイスラインが上がり、より若々しくなられました(^^)♪

カチコチの肩凝りもゆるっとほぐれ、肩周りや二の腕も柔らかくスッキリしましたね(^^)
    揉み返しなどなく良かったです(^^)!

コリや老廃物がたまる前にご来店いただけると、さらにほぐれ、流れて
    より効果を実感いただけると思います☆

◎前回から1ヶ月以内のご来店⇒10%off
    ◎前回から2ヶ月以内のご来店⇒5%off

のお得なクーポンもございますので、よろしければぜひご利用くださいね(^^)♪

酵素ドリンクのご購入もありがとうございます☆
    この暑い時期は炭酸水で割るととても美味しいですよね(^^)♪♪

もももすけ様のタイミングでまたいつでもお越しください☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)!

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:14:37.0

初めてのコルギでした。強すぎず弱すぎちょうど良く、大変気持ちよかったです。施術中も引き締められてる感がして、終わった後の自分の姿が楽しみになりました。お店の雰囲気もやわらかく居心地のよい空間でした。お店の方も大変気さくで話しやすかったです。色々話しちゃいました。
    自分のどこの部分の凝りをとるべきなのかを教えていただき、家で頑張ろうと思います。ありがとうございました。

【人気No.1★まずはこれ!】小顔も美肌も同時にかなう◎ 100分¥15400→¥11000

まいちゃん様
    先日は初めてのコルギにme.を見つけ、ご来店くださりありがとうございます(^^)☆
    そして、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!

『大変気持ち良かった』と言っていただけて嬉しいです(^^)☆
    コルギ=痛い のイメージをお持ちのお客様が多いのですが
    me.の彫刻コルギはゴリゴリするコルギとは違い、オールハンドでコリをほぐし
    お顔に溜まった老廃物だけでなく、
    骨と骨の間や骨にへばりついた老廃物も指先を使った繊細な技術で削ぎ落としながら、
    丁度いい圧をかけ流し、開いた骨を元の位置に戻し納めていきます(^^)

なので、皮膚だけの一時的な効果でなく、土台からしっかりと整えたい方に
    me.の彫刻コルギはとってもおすすめです(^^)!!

いろいろお話しできて楽しかったです(^^)♪♪
    おうちでできる簡単なセルフケアもぜひやってみてくださいね(^^)♪

またいつでも、まいちゃん様のご来店をお待ちしております☆

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:23:09.0

普段から浮腫みやすく、また仕事のストレスから解放されたくて自分へのご褒美にコルギと石膏パックやってもらいました!
    すごく気持ちよくて結構寝ちゃいましたが、起きたら顔の輪郭とか肩周りが全然違っててびっくり!石膏パックもじんわり温かく透明感が出て本当行ってよかったなあと思いました、、
    自分のお姉ちゃんのような雰囲気があり、なんだか身内感があって話してて心も温かくなりました笑またお願いします(^^)

【背中からじっくり】一気に撃退!凝りとたるみを改善  110分¥19800→¥15000

りな様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☆

普段から浮腫みやすいとお悩みでしたが
    お顔のコリをほぐし老廃物が流れ、浮腫みが取れることで
    お顔の厚みが減少し、輪郭もくっきりスッキリ!!
    背中の厚みや、お肌のトーンも明るくなりましたね(^^)♪

リラックスしていただけて、効果も実感していただけてとても嬉しく思います♪♪

アットホームな隠れ家的なサロンなので、緊張しないで肩の力を抜いて
    ご来店くださいね(^^)♪
    (部屋着にスッピン大歓迎です☆)

またいつでも、りな様のタイミングでご来店くださいね(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• みわりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:13:37.0

マスクを外し写真を撮る機会が増え、顔の大きさやたるみが大変気になりこちらを利用させていただきました。
    初めてのコルギ、サロンの雰囲気も施術もとても心地良くゆったりとできました。施術前後の写真も違いがはっきり!
    スタッフさんの柔らかい丁寧な対応も嬉しいです。
    一ヵ月以内のクーポンもあって通いやすいです、小顔目指して頑張ります。

みわりん様
    そして、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
    初めてのコルギにme.を見つけご来店いただけた事、とても嬉しく思います(^^)☆

ゆったりと過ごしていただき、効果も実感いただけて嬉しいです♪♪
    お悩みの原因が分かると、解決に繋がりますね(^^)
    次回のご予約もありがとうございます☆
    次回もぜひ、お顔の効果を楽しみにご来店くださいね(^^)!!
    みわりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

me.ではお客様のお悩みに合わせて、
    一人ひとりオーダーメイドで施術させていただいております☆
    心とからだに寄り添い施術させていただきますので、ぜひ安心してご来店ください(^^)

• つぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 08:59:44.0

初めて「痛みの少ないコルギ」を体験しました。
    優しいのに、そこそこっと言う箇所でピンポイントで効き、とても気持ち良かったです。
    ガチガチな身体がスッキリし軽くなりました。
    さすが「神ハンド」です。
    またスタッフさんの柔らかい優しい人柄に癒されました。
    またお願いしたいです。

つぐみ様
    先日はご来店くださりありがとうございます(^^)!
    そして、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます☆

me.では、指先でしっかりコリや歪みを見極め、優しくほぐし流し整えていきます(^^)/☆

お顔だけでなく、首や肩まわりもほぐれ、
    お顔やからだがふわっと柔らかくスッキリしましたね(^^)♪
    カウンセリングや足浴の時にいろいろなお話しもできて嬉しかったです☆

コルギというと『痛い』イメージをお持ちのお客様が多いのですが、
    me.の彫刻コルギは、ほとんどのお客様に『痛くなかった!気持ち良かった~!』と
    言ってもらえます(^^)
    初めてのご来店でも、スヤスヤ寝てしまうお客様も少なくないです☆
    『コルギ=痛い』でなくなって嬉しいです(^^)♪

またいつでも、つぐみ様のタイミングでご来店お待ちしております(^^)!

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 22:42:49.0

後ろから見た時に首から肩のラインがスッキリし、自分自身もスッキリした実感があります。自分磨きのモチベーションにも繋がるので、今後も月1ペースで通いたいです。

りんりん様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☆★

お顔の大きさはもちろん、お顔の立体感やフェイスラインもコルギ前と比べると
    効果がしっかり出てきていますね(^^)♪
    薄着の季節に気になる首肩ラインや背中もスッキリしてきましたね☆
    りんりん様にも実感いただけて嬉しいです(^^)◎

目に見えて効果が分かるとモチベーションも上がり、メイクやコーデネートも
    より楽しくなりますよね\(^^)/♪

またのご来店お待ちしております(^^)☆

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:58:59.0

笑顔で出迎えてくれて、お部屋も清潔感がありとても素敵な空間でした。
    マッサージは、本当に気持ちよくて大大大満足です!
    一回で効果が目に見えて分かるのが凄いです!
    また行きたい気持ちになりました。
    癒しをありがとうございました!

m様
    そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

効果も癒しも、しっかり実感していただけてとても嬉しく思います☆

コルギは『痛い』イメージをお持ちのお客様が多いのですが、me.のコルギは
    ゴリゴリするコルギではないのでほとんどのお客様が『気持ち良かった~!』と
    喜んでくださいます(^^)☆
    (※痛みわほとんどありませんが、コリが酷い方や老廃物が詰まり、溜まっている方などは
    多少の痛みがある場合がございます。)
    強さなども調節できるので、痛かったりしたら遠慮なく言ってくださいね(^^)

お伝えさせていただいた簡単なセルフケアも思い出した時にぜひやってみてくださいね(^^)♪
    またいつでもご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-03 09:58:24.0

今回で3度目の施術でした。毎回写真を撮って確認して頂いていますが変化に驚くばかりです!行く度に効果が実感できます。定着するまで間隔を空けずになるべく通っていますが1ヵ月以内の割引きメニューもあるのでありがたいです。友人にも顔が小さくなったねと言われて嬉しいです!

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)☆
    そして、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!

間隔を開けずご来店いただく事で一回一回しっかり変化し、
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)♪

少しでも効果を実感していただきたく、割引クーポンもご用意させていただいています☆
    ◎前回ご来店から1ヶ月以内のご来店→10%off
    ◎前回ご来店から2ヶ月以内のご来店→5%off

コルギ前と比べると、お顔は小さく立体的になり、からだの厚みやラインも変化してきましたね♪
    お友達にも変化を気付いてもらえて、私もとても嬉しいです(^^)☆

またいつでもご来店お待ちしています♪
    もも様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)!

• むむむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 20:15:39.0

先日は大変お世話になりました!
    お部屋の雰囲気もとてもとても良く、リラックスして過ごせました!
    施術中も気持ちよく、つい寝てしまっていました^^;
    今回駆け込みでブライダルエステをお願いしましたが、もっと早くからme.さんで施術していただきたかったと思うくらい、一回での効果がすごかったです!!
    また機会がありましたから、ぜひよろしくお願いいたします!

むむむ様
    先日はご来店くださりありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます★
    ゆっくりリラックスして過ごしていただけて良かったです♪

結婚式の数日前の背中からの施術1回でしたが、お顔の長さがキュッと短く整い小さく立体的に☆
    ドレス姿を大きく変える
    ・デコルテ・鎖骨・二の腕・背中(肩甲骨)や姿勢も整いましたね(^^)
    効果を実感し喜んでいただけて嬉しいです(^^)☆

またいつでもご来店お待ちしております♪

◎ブライダルのお客様は結婚式の2日前を最終日とし、効果が最大限に出やすい
    1~2週間に1回のメンテナンスで通っていただいております(^^)
    確実に効果を実感されたい方は、5回以上の施術をおすすめしております。

お客様によって期間やご予算が違いますので
    分からない事や質問などありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

ブライダルコルギ(3回以上)のご希望ありましたら割引きがございます

• なしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:30:16.0

普段使わないところまでやってくれて
    大満足です
    手の届かないところまでありがとうね

【当店人気No.1】くっきり立体的な小顔に☆ 80分¥13200→¥8800

なし様
    先日はご来店くださりありがとうございます(^^)☆
    そして嬉しい口コミと評価もありがとうございます!!
    お仕事柄、首肩や背中が凝りやすく、それによりお悩みの不調も出ていると思いますので、
    お伝えさせていただいた簡単なセルフケアも思い出した時にぜひやってみてくださいね(^^)☆

またのご来店お待ちしております(^^)☆

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:04:23.0

肩凝りと目の疲れがなくなり、肩甲骨もくっきり出たことで身体がスッキリした実感を得られました。店内の雰囲気が良く、スタッフさんがとても接客対応が良いので落ち着いて施術を受けることができます。美意識も高まり、これから定期的に通いたいと思います。

りんりん様
    そして、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

からだもお顔もスッキリし、効果も実感いただけて嬉しいです!
    首肩や頭がほぐれると不調も改善され
    お顔が整いスッキリすると、美意識も気持ちも高まりますよね(^^)♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    りんりん様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2023-05-11 18:23:01.0

回数を重ね、効果をより実感できています!
    目に見える違いが嬉しいです!
    相変わらずスタッフの方は話しやすく可愛らしい方です!

先日はご来店くださりありがとうございます(^^)☆
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

1回目2回目と効果を実感いただけて嬉しいです(^^)!!
    最初はあまり間隔をあけずご来店いただく事で、『戻り』が出てしまう前に
    ある程度施術後のお顔やおからだをキープされた状態で次の施術ができるので、無駄なくしっかり効果を実感いただけると思います☆

次回のご予約もありがとうございます(^^)!
    もも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    ぜひ次回も変化を楽しみにご来店くださいね(^^)♪

• じんべぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:58:32.0

いつも通っているサロンの予約が取れなかったので、近くで良さげなところを探していて「コルギ」の文字に惹かれました。
    痛そうというイメージがあったので少し悩みましたが、口コミの良さを信じて…結果、大満足です。
    正直、たった1回での効果は期待していませんでしたが、顔のシルエットが変化したのが分かりました。
    顔以外のマッサージもとても心地よく、短時間で深く眠ってしまいました。
    回数を重ねればもっと効果が出るのは間違いないと思いますので、時間がとれたらまたお願いしたいです。

【お顔のフルコース】小顔も美肌も同時にかなう◎ 100分¥15400→¥9900

じんべぇ様
    そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
    『大満足』そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)!!

美意識が高く、施術前からお綺麗なじんべぇ様でしたが、施術後はお顔がキュッと短く頬が高くなり、より若々しくなられましたね(^^)☆

初めてのご来店でしたが、安心しリラックスして大切なお顔やお身体をお任せいただきありがとうございます♪
    またいつでもじんべぇ様のお好きなタイミングで、ご来店お待ちしております(^^)♪

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 13:28:26.0

痛気持ちいい施術でついつい眠ってしまいました笑
    施術後は全体的にメリハリがでていましたが、特にフェイスラインがきゅっとあがっておりやってよかったなと思いました。
    また、お部屋や施術してくださる方の雰囲気がとても心地の良いサロンでした。

【集中コース】短期で小顔に☆垢抜け美小顔コース80分×3回¥39,600⇒¥30,000

ちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございます(^^)☆
    そして、このような嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!
    お顔のコリをほぐし老廃物が流れることで、お顔の厚みが減少しフェイスラインがキュッと上がり
    顎先もスッキリVラインになりましたね(^^)♪

背中の厚みや肩甲骨もしっかり効果が出てきて嬉しく思います☆
    次回もちゃん様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-04-25 11:15:44.0

今回は背中までやってもらって、毎回思うのは本当に顔も身体スッキリすることです。これは病みつきになります、またお願いしたいと思います。

【小顔リフトアップコルギ+背中】背中からほぐして効果大! 110分¥19800

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☆

普段自分ではケアできない背中からじっくりほぐすことで、
    老廃物の流れも良くなり効果もさらにアップします(^^)!!

1回目のコルギ前に比べると、お顔の大きさはもちろんですが、お顔の立体感や首の長さ
    からだの厚みや姿勢にも効果がでて、お肌も透明感が出てきて私も嬉しいです(^^)♪♪

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    1ヶ月以内のご予約なので10%offにさせていただきますね♪
    あゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-19 21:41:11.0

初めて伺いましたが、リラックスできる空間とスタッフさんのお人柄も柔らかく落ち着いて癒しの時間を過ごすことができました。
    施術も変化がよく分かり、とても満足しています。
    継続すれば、きっともっと効果が出るのだろうなと思いました!

先日はご来店くださりありがとうございます(^^)
    そして、このような嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☆
    変化を実感し満足いただけた事、とても嬉しく思います(^^)!!
    次回のご予約もありがとうございます☆
    期間をあけずにご来店いただく事で、さらに効果を実感いただけると思います♪
    ぜひ効果を楽しみにご来店くださいね(^^)♪
    もも様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております☆

• omisoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:11:30.0

定期的に通っています。
    毎回心地よくてウトウトしちゃいます…zzz
    寝てる間に姿勢が改善され、顔もキュッと整えてくれるので大変満足しています♪

【口コミ割】口コミ記入で500円off

omiso様
    先日はご来店くださりありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)!

施術前のお顔も小顔ですが、施術後はお顔の大きさだけでなく、フェイスライン、お顔の立体感と
    目鼻立ちのくっきり感が変わりさらに美しく、いつもうっとり見惚れてしまいます(^^)☆

いつも定期的なメンテナンスにご来店くださりありがとうございます(^^)
    これからも精一杯施術させていただきます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)♪

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:21:22.0

回を重ねる毎に定着してきているのか痛みが減ってきて、気持ちよくて今回もぐっすり寝てしまいました笑
    いつも楽しくて癒される時間をありがとう!!

mari様
    いつも定期的なご来店くださりありがとうございます(^^)♪
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☆

お顔も回数を重ねると、どこが浮腫みやすくどこが変化しやすいか分かりますね☆
    me.にいる間は日々の忙しさを忘れて、ゆっくりお休みくださいね(^^)♪

カウンセリング時や施術後にいろんなお話ができて嬉しいです(^^)!
    いつもありがとうございます☆
    またいつでもmari様の好きな時にご来店お待ちしております(^^)♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:57:12.0

コルギってゴリゴリ系の痛いイメージがありましたが、
    こちらのサロンはゴリゴリ系ではなく痛みもありませんでした。
    一回の施術でもフェイスラインがシュッと引き締まり大満足です!お部屋の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。
    次回も楽しみです♪

ゆい様
    そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

me.のコルギはゴリゴリするコルギとは違い、圧をかけながらゆっくりほぐし流していきます♪
    老廃物がたまっていたり、凝っているところは多少の痛みを感じられる方もいらっしゃいますが、
    寝てしまう方がほとんどです(^^)♪

大切な日に向けてあと2回、しっかり整えさせていただきます☆
    次回も変化が楽しみですね(^^)♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

• Kibiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:01:54.0

出産後、顔のたるみやむくみ、首肩の張りで悩んでいましたが、担当スタッフさんのコルギを受けて、フェイスラインがスッキリしただけではなく、顔全体、首肩デコルテも整いました。
    石膏パックの時の脚のストレッチも気持ちよく、贅沢な時間でした!
    サロンの雰囲気や担当スタッフさんのお人柄も素敵で、癒しの時間でした!今後も通いたいなと思います。よろしくお願いします!!

kibi様
    先日はご来店くださりありがとうございます(^^)!
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

産後は抱っこをしたり、ミルクをあげたり、オムツを替えたり
    下を向くことが多く、お顔だけでなく首や肩にもお悩みのかたが多いです!
    なかなか一人の時間を作るのは大変ですが、たまにの自分時間も大事ですよね(^^)☆
    こりがほぐれ、スッキリしていただけてとっても嬉しいです♪

またいつでもkibi様の好きな時に、ご来店くださいね(^^)♪

• さばまゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 05:58:27.0

“痛気持ちいい”が初めての体験で、気持ちよくて施術はぐっすり寝てしまいました。触った時の顔の肌の感触が変わって、もっちりしています。背中と肩の凝り、老廃物も多かったようで、しっかり流していただきました。ビフォーアフターの写真を見せていただき、たった一回で背中や首の厚みがなくなってびっくりしました。落ち着ける空間で、至福の時間を過ごせました。ありがとうございました。また行きたいです。

さばまゆみ様
    そして、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☆

リラックスして施術を受けていただき、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    首から肩、背中もほぐれ流すことで、首肩や背中がスッキリし、小顔効果だけでなく
    お顔のくすみが改善し、お肌がトーンアップし、もちもちになりましたね(^^)☆
    お家でできる簡単なセルフケアも、ぜひ試してみてくださいね♪

またさばまゆみ様の好きなタイミングで、いつでもご来店お待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-03-23 09:43:07.0

2回目の利用です
    1回目のときよりフェイスライン、首元コリが軽減されていて気持ちよくマッサージを受けれました。
    実感したところはコリで張っていた肌が柔らかくなっていて数日たっていても柔らかいままなので、施術を受けて良かったと思いました。またよろしくお願いします

【1ヶ月以内の再来】全メニュー5%off♪

先日はご来店くださりありがとうございます(^^)!
    嬉しい口コミとこうもありがとうございます☆

1回目で凝っていた場所も続けて受けてもらう事でさらにほぐれ、老廃物も流れやすくなるので、より効果を実感していただけます(^^)☆
    お顔の大きさだけでなく、首も細く、鎖骨もくっきりしてきましたね♪

またいつでもご来店くださいね♪
    あゆ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)☆

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 23:27:54.0

清潔感のあるかわいいお部屋でした。
    いつもはストレッチしてもらうとき、どうしても身体がこわばってしまうのですがとてもリラックスして力を抜くことができ施術後はスッキリしました。
    親切で丁寧な説明とアドバイスも的確にしていただけたので今後のセルフケアの参考にしていきます。
    コルギに対しての痛いというイメージが払拭され気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいです。

ちぃちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございます(^^)☆
    嬉しい口コミや高評価もありがとうございます♪

リラックスしながらスッキリしていただけた事、とても嬉しく思います☆
    お悩み改善のためにお伝えさせて頂いた簡単なセルフケアも、ぜひ毎日のセルフケアに取り入れてみてくださいね(^^)♪

またいつでもご来店ください☆
    ちいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)♪

• なあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 17:46:16.0

自分のご褒美に、と予約しました^^
    お顔も上半身も足元もぽっかぽかでスッキリして軽くなりました!写真で変化を見せていただきパーツの位置が変わってたり、綺麗な丸みになってたり、キュッと引き締まってたり、びっくり!
    お店とスタッフさんにも癒されて…
    身体も気持ちも、本当にきもちよくてうっとりする空間です~!また予約します^ ^

なあ様
    そして、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☆
    ご自身へのご褒美にme.を選んでいただけた事、とても嬉しく思います(^^)!!
    忙しい日常を忘れて、自分だけの時間も大事ですよね♪
    元々小さなお顔が、さらにスッキリ立体的に整いましたね(^^)
    BeforeAfterのお写真を見てビックリ喜ぶなあ様がとっても可愛かったです☆☆☆

また、なあ様の好きなタイミングで、いつでもご来店くださいね(^^)♪

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:02:34.0

回を重ねる毎に痛みが減り気持ちよさでぐっすり寝てしまいます。
    丁寧で寄り添った対応をしてくださるので、リラックスし過ぎてしまうのかもしれません。
    癒しの時間と確かな結果が得られるので、満足しています。

mari様
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます(^^)☆
    最初老廃物が溜まっていて多少痛みがあった所も、定期的なケアで心地よくなり
    眠ってしまうお客様が多いです♪
    mari様には定期的なケアに来店いただけているので、多少期間が空いてしまっても
    1回目の施術前に戻る事なく、施術後はスッキリ整います☆

いつも大切なお顔やおからだを任せていただきありがとうございます(^^)!
    これからも、me.にご来店の際は時間を忘れてリラックスしていただけたら嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)☆

• あずんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 01:09:33.0

初めてでしたがとっても楽しくお話ししながらやっていただいて
    楽しかったです!
    とっても心も体もリラックスできました!
    気になる顔のむくみも取れてとっても嬉しかったです!

あずん様
    初めてのコルギにme.を選んでいただきありがとうございます(^^)♪
    そして、口コミと高評価もありがとうございます!!
    いろんなお話しができて私もとても楽しかったです(^^)☆

気にされていたお顔の浮腫みもスッキリし、お肌も明るくなり
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪

またいつであずん様の好きな時に、ご来店お待ちしています(^^)!!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-02-25 17:49:37.0

今回初めてのコルギをしてビックリしたのは施術前と後の写真を撮って貰って比べたらオデコの所が四角だったのが丸くなってたり、顔のもたつきがスッキリしてたり、体の方もやってもらって、浮腫んでた体の厚みが薄くなってたのは、ただ衝撃的でした。一回でこの効果は凄いし、スタッフさんも親しみがあって
    良かったです♪ また次回もよろしくお願いします

【贅沢全身フルコース★】お顔もからだもまるごと大満足 130分¥26400→¥19800

先日はご来店くださりありがとうございます♪
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!
    お顔もからだもスッキリひと回り小さく整いましたね(^^)☆
    変化を実感していただけてとても嬉しく思います♪

お伝えしたお家での簡単なケアも良かったら試して見て下さいね☆
    またいつでもご来店くださいね♪
    あゆ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)♪

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:46:59.0

3回目の利用です!
    お店もスタッフさんとほんっとに癒される空間です!
    友達からも顔小さくなった?って言われること多くて嬉しいです!(^∀^)
    これからも通わせていただきます♪

【me.1周年記念☆】小顔リフトアップコルギ 80分 ¥13200→¥10000

ゆきんこ様
    先日はご来店くださりありがとうございます♪
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)!
    1回目より2回目、2回目よりも3回目、さらに立体的な小顔になってきましたねっ(^^)☆
    お友達にお顔の変化を気付いてもらえて私も嬉しいです♪
    またゆきんこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆

• kanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:26:12.0

何回かリピートしています。
    1回施術してもらっただけでも見た目に変化がありました。見た目の変化も嬉しいし、なにより気持ちよすぎて毎回寝てしまいます。気持ちよくて効果もあって満足です。カウンセリングもしてくれるので凝っているところを重点的にやってもらえます。スタッフさんも癒し系でとても接しやすいです。

【me.1周年記念☆】小顔リフトアップコルギ+背中 ¥19800→¥15000

kanako様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
    見た目の変化を実感していただけ、リラックスして大切なお顔とおからだをお任せいただける事
    とても嬉しく思います(^^)☆
    お家でできる簡単なセルフケア、ぜひやってみてくださいね(^^)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

ミードット(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー