今日はフェイシャルで、クリスティーナをしてもらいました^ ^
一回で、毛穴がキュッとしまり、
肌のトーンも明るくなったのがわかり大満足です。
いつも私の肌や身体を見て、メニューを考えてくださるので、お気に入りのサロンです。
これからもよろしくお願いします^ ^
オーナー指名◇クリスティーナフェイシャル¥16500
フェイシャル・バストアップ専門サロン For...-private salon-からの返信コメント
hiro様
お忙しい中口コミもして頂いてとても嬉しいです!
お肌の変化の実感も頂けて、クリスティーナのトリートメントを気に入ってもらえるなんて、導入してよかったなーと心から思います♪
今後もhiro様のお肌やお体に合わせて、一番合っているものをご提案できますよう、私自身もブラッシュアップして参ります!
次回のご来店もお待ち致しております!
日々お忙しく過ごされているhiro様のメンテナンスができます事を楽しみにしています♪
この度はうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー haruka)
マンションの1室ですが、大変広々としており、とてもオシャレで清潔感がありました。スタッフの方が皆さんとても優しく丁寧な接客でした。施術も力加減を何度も聞いてくださり、私にはとても合っていました!始終、気持ち良く、翌日も体が軽くて自己メンテの大切さを実感しました。特に時間配分が素晴らしく重点的にお願いしていた背中、腰、お腹、腕の張りが楽になり大満足の内容でした!またよろしくお願いいたします。
【平日16:00限定★歴10年スタッフ】オイルリンパ全身マッサージ105分¥9900
ナッツママ様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミもして頂いてとても嬉しいです!
カウンセリングの際に仰っていた
上半身のお悩み(肩こり、背中、腰、腕周り)が
少しでも楽になって頂けたのでしたら
エステティシャン冥利につきます。
腸セラピーも入れさせていただきましたが、お腹が動いていく感覚がありましたね^ ^ 腸セラピーはナッツママ様にぜひ継続して受けられるのをおすすめです。
次回のご来店もお待ち致しております!
日々お忙しく過ごされているナッツママ様のメンテナンスができます事を、またたくさんお話しできます事を楽しみにしています♪
この度はうれしい口コミをありがとうございました。 (スタッフ akiyo)
オープン以来のリピーターです。
同じ様な内容になるかもですが、プライベートサロンならではの、フレキシブルな対応がとても良いです♪
【オーナー吉本施術】リピーター様★美容矯正全身+小顔80分¥24300→¥18700
かおり様
いつもご来店頂き有難うございます!
そして、お忙しい中口コミも嬉しいです♪
眼の筋肉のお話とてもためになりました!!
来月もメンテナンスにいらっしゃられるのを
楽しみにお待ち致しております☆
この度はうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー 吉本)
美容整骨や小顔矯正なども、その日のコンディションや空き時間、予算なんかに合わせて提案して下さったり、プライベート感が味わえるのが1番のオススメの点です♪
【予約2ヶ月待御免/オーナー施術】クリスティーナ◇アンストレス60分¥18700
かおり様
今回はお身体全体の骨格調整とアンストレスで
頭の先から足先まで全身の施術させて頂きました!
小顔矯正とフェイシャルの組み合わせが
ものすごく相性がいいので取り入れさせてもらいました。
かおり様はご自身のお身体の変化を把握されていて
自宅でのケアなども常に気をつけていらっしゃるので
より相乗効果が得られると思います!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
この度はうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー はるか)
今回はフェイシャルをして頂いたのですが、日が経つにつれて肌がツヤツヤでモチモチになってハリが出てきてとても嬉しいです。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
ヨッシー様
いつも妹様とご愛顧頂き誠にありがとうございます。
さっそくクリスティーナ◇アンストレスを受けに
足を運んでくださり有難うございました!
ヨッシー様のクリスティーナの肌変化のタイミングは
【ピーリング後/マッサージ後】でしたね!
肌の角質がごわついていたのとインナードライでしたが
表層の大掃除と肌の中へ水分を補給して閉じ込めたので
かなりうるつやになりました!
クリスティーナのフェイシャルは
3日後と1週間後に変化が出るので
鏡を見た時のテンションが上がりますよね♪
是非2週に1回でケアをさせて下さい♪
次回のご来店もお待ち致しております!
今回はフェイシャルをして頂きました!最初はちょっとベタつくかなって思ってたのですが、次の日の触った感じがツルツルにふんわりしてて、とても驚きました!また色も白くなってる感じがしてとても嬉しかったです!今までも大満足にして頂いてたけど、今回更に更に大満足です!
こっちゃん様
いつもお姉様とご愛顧頂き誠にありがとうございます。
さっそくクリスティーナ◇アンストレスを受けに
足を運んでくださり有難うございました!
こっちゃん様のクリスティーナの肌変化のタイミングは
【保湿パック後】でしたね!
毛穴や赤みが気になっていらしたと思うのですが、
肌の汚れの取り過ぎからバリア機能が低下して
敏感肌になっているように感じました。
水分補給のパックで変化が出ていたので
是非2週に1回でケアをさせて下さい♪
次回のご来店もお待ち致しております!
肌がツヤッツヤになりました。
いつも楽しい接客ありがとうございます。
ひー様
ひー様もお母様もいつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
出産お疲れ様でした!
産後矯正を当サロンでスタートして頂けて嬉しいです。
産後1ヶ月半はまだ股関節がゆるゆるなので
矯正をかけてもすぐリバウンドしますが
3ヶ月かけて締めていきますね!
自宅で美骨トレーニングも頑張ってもらえると
結果のアシストになるので宜しくお願いします♪
今後もひー様に喜んで頂けますよう
腕を磨いてお待ちしております(^ ^)
次回もお会いできますのを楽しみにしております!
2週間に1回 施術をお願いしてるのですが 毎回 本当にあたしが思うところにドンピシャの施術なんで 有り難いです。
それに 効果も 毎回感じられるので とても嬉しいです。
次回も楽しみです。
たあこ様
長らくご愛顧頂き誠にありがとうございます。
美容整骨とアンストレスで施術が定着してきましたね♪
2週間に1回ボディとフェイシャルに変えてから
身体は歪みにくくなってきましたし
お顔は小じわや赤ら顔がマシになり
うるツヤ顔になっていってますー!!
今後もたあこ様に喜んで頂けますよう
腕を磨いてお待ちしております(^ ^)
次回もお会いできますのを楽しみにしております!
今回はフェイシャルをしていただきました。
顔に張りが出て、目もパッチリ!色も白くなって大満足。今回も、気持ち良すぎて眠ってしまいました。
なおちゃん様
さっそくクリスティーナ◇アンストレスを受けに
足を運んでくださり有難うございます!
なおちゃん様のクリスティーナの肌変化のタイミングは
【クレンジング後】に圧倒的な変化が出ていましたね!
お仕事がデスクワークなのとストレス過多なので
内的な要因での刺激で肌表面の細菌類のバランスが
崩れがちになっていますね。
ブルーライトにもかなりあたっておられるので、
アンストレスはピッタリなコースかと思います!
お渡ししたテラスキンで次回まで保湿を頑張ってもらって
今後クレンジングミルクとトナー、
プロバイオティッククリームを使ってもらうと
よりブルーライトケアや肌細菌のバランスをよくしてくれて
さらに肌は改善されて肌状態をステップアップ
していけるかなと思います!!
次回のご来店もお待ち致しております!
今回は全身をお願いしました。特に疲れてる箇所とか重点的に施術していただき、とても体が楽になりました。色んなお話もできて、楽しい時間を過ごすことができました。また、次回も宜しくお願いします。
【オーナー吉本指名】オイルリンパ全身&フェイシャル120分¥33000→¥29700
りんちゃん様
今回は美容整骨&ヘッド&フェイシャル&リフレクソロジーで
トータルトリートメントでしたね!!
お肌もすごく艶もでて、股関節も調整できてよかったです♪
私もいろんなお話ができて楽しかったです(o^^o)
次回も楽しみにお待ち致しております☆
浮腫やだるさがあり、しかも週末フラのイベントがあるので、このスペシャルをお願いしました。全ての不安要素を解消してもらって身体が本当軽くなりました。気分も上がりますねっ。週末のイベントに向けて身体も整ったので、週末が待ち遠しいです。イベントの前には毎回お願いしたいくらいです。ありがとうございました
はべまさ様
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉が並んだ口コミもして頂いてとても嬉しいです!
私までも気分が上がりました♪
イベント前でボディ&フェイシャルケアでしたが
ブライダルのお客様のように隅々まで
ケアさせて頂いてます!
いろんな方向からフラを見てもらえると思うので
どの角度からでもスッキリ見えるように
お手入れしております♪
屋外のイベントなので美白ケアもバッチリです!
次回のご来店の際は、イベントのお話を伺えますのを
楽しみにお待ち致しております!
小顔矯正していただきました。むくみが取れてほうれい線も薄くなりスッキリした顔になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【オーナー吉本施術】美容整骨(全身+小顔)80分 ¥24,300→¥18700
ヨッシー様
ご家族でいつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今回は美容整骨の全身矯正と小顔矯正を受けて頂き
有難うございました!
斜頸の手術をされていると伺ったので
効果がどれほど出せるか不安でしたが
スッキリしたとご実感頂けていてよかったです!
今後もヨッシー様が日々過ごしやすいお身体になるよう
サポート致しますね!
次回のご来店も心からお待ちしております。
今回はフェイシャルをして貰いました。フェイスラインがスッキリし、目も大きくなりました!顔が浮腫んでいたとの事で一回の施術でこんなに変わるなんて、ビックリです。それに、ほうれい線も薄くなったのは嬉しいです。
こっちゃん様
今回は美容整骨の全身矯正と小顔矯正を受けて頂き
有難うございました!
お顔は左右対称にみえていても、実は噛み癖や日ごろの姿勢などで
歪んでしまったり、むくんでしまっていたりするんです。
それに気づいてもらえてよかったです♪
小顔矯正だけの場合は、リバウンドがはやいのですが
今回は全身矯正を一緒に施しているので
いつもよりは長持ちするかと思います!
今後もこっちゃん様のサポート致しますね!
次回のご来店も心からお待ちしております。
フットマッサージがとても気に入りました!
最後まで丁寧で力がこもっていて、足裏から太ももまでとても気持ち良かったです!是非試して欲しい!!
【夏までに美脚!】スレンダー美脚トライアル75分¥16500→¥11000
まな様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのまで記入してもらえて嬉しいです。
脚痩せのご希望でしたが、気に入ってもらえてよかったです。
セルライトや骨格の歪みによるお肉の付き方は
すぐには結果がでにくいのですが
まな様のようにご自宅でもお手入れをされている方は
スッキリしやすのでこれからも引き続きトレーニング頑張ってください!
今後もまな様のお力になれますよう、サポート致しますね!
次回のご来店も心からお待ちしております。
今日も本当に気持ちが良くて癒やされました。
あたしが痛い所全部わかって頂いてるので とても満足でした。
次回も宜しくお願い致します。
【Exe セラピスト専属】LUXURY SALON★オイルリンパ全身105分 ¥17600→¥15400
たあこ様
長らくご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのまで記入してもらえて嬉しいです。
ボディケア+小顔矯正+コルギ+リフレクソロジーの
最強セットメニューで隔週でお手入れしてるからか
全身の歪みのリバウンドもマシになってきましたね!
お顔も左右対称になってたり、
あごやフェイスラインの歪みも整ってきています。
病院通いしなくても身体が楽になっていると言ってもらえて
本当にとても嬉しく思っています。
今後もたあこ様のサポート致しますね!
次回のご来店も心からお待ちしております。
フォー(For...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー