4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 和の香   >

かっさサロン 和の香 【温活×detox】

カッササロンワノカオンカツデトックス

• 神奈川県藤沢市辻堂2-5-15丸佳ビル401
  • JR辻堂駅西口より徒歩1分 https://kassa-wanoka.my.canva.site

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 16:43:14.0

和の香さん サロン再開をずっと心待ちにしておりました。藤沢で再開と知り、即申込みました。
    一歩サロンに入ると、そこはもう癒しの空間。担当スタッフさんの気持ちが伝わってくる温かく穏やかな寛ぎのスペースでした。手入れの行き届いた清潔なサロンであることは勿論「特別な私時間」を過ごすに十分なラグジュアリー感。大満足の空間でした。
    施術を受ける前からすっかり癒されている私がいました。
    よもぎ蒸しは、ハーブ選びからスタート。この時間がとっても大好きです。40分間蒸されて気持ちよく汗をかき、スッキリ。その後はお楽しみの温かっさ。夢見心地の幸せタイムでございました。施術後、再度体温を計ると確実に上がっていてとっても嬉しかったです。また来月参ります。幸せ時間をありがとうございました。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【オーダーメイド温かっさ70分+よもぎ蒸し40分】¥13000→¥11800

かっさサロン 和の香 【温活×detox】からの返信コメント

ゆみさん サロン再開後、早速のリピートご利用をいただきありがとうございます。

和の香を選んで大切な時間を割いて来てくださるお客様のために、幸福感を得られるような非日常の空間づくりを意識しましたので、その思いが伝わったようでとても嬉しいです♪

これからも、よもぎ蒸しのハーブを選ぶ楽しさ、温かっさの心地のよい施術で心身共に幸せを感じていただけるよう努めてまいります。
    お喋りタイムも最幸のデトックス時間ですね!!

また来月お会いできる日を心から楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 09:32:00.0

初めてよもぎ蒸し・温かっさ・耳ツボ(オプション)を体験しました。

決まったハーブではなく、その日の気分や体調・好みに合わせて、ハーブをセレクトし自分に合ったよもぎ蒸しを体験できるので、香りにも癒されました。

温かっさは、じんわり温かい陶器のプレートで撫でる・押すだけで、半年以上辛かった腕の痛みが軽くなりました。
    かっさ=擦る・痛いイメージが強かったのですが、全く逆でマッサージの様でとても気持ち良かったです。

そして何より驚いたのが!!!
    耳ツボ(オプション)
    フェイスラインのたるみ・目のかすみやまぶたの落ち込みが気になり、軽い気持ちでお願いしたのですが…変化に驚きました。顔には一切触れていないのに!!
    スタッフさんも驚くほどの変化に『ブログに載せてもいいですか!』と言われ…恥ずかしながら、お店のブログに載せて頂きました。

サロンの設備も整っていて、ドライヤー・乳液・クリーム(シアバター配合)などもあり、メイクや髪のお直しもできました。藤沢駅からも近く通いやすかったです。

また、12月に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【黄土よもぎ蒸し40分+首肩ヘッドかっさ30分】¥8500→¥7500

この度は和の香にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご体験に当サロンをお選びいただき嬉しいです♪

ハーブのセレクトはその日のご状態やご状況によって全く変わってきますので、
    ご自身と向き合うお時間を大切にしつつ、香り選びを楽しんでいただけたら幸いです。

今回の温かっさは椅子に座って短時間でのケアでしたが、腕の痛みが軽減されてよかったです!
    かっさは2500年前から中国で行われてきた民間療法ですので、ご自身やご家族のケアなどもお教えしていきますね。

耳つぼは、これまでも多くの方が効果の高さに驚かれています。
    肩周りのコリをほぐしましたので、より変化を実感していただけたと思います。
    温かっさと違い、ツボを探るときに刺激があり悶絶される方もいますが(笑)その刺激も楽しんでいただけると嬉しいです♪
    お写真のご協力もありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 06:53:52.0

疲れが溜まっていて初めてカッサを受けました。
    痛いイメージがありましたが気持ちよく寝てしまいました。
    体が軽くなり肩こりも解消されました。
    色々なマッサージを受けてきましたが、初めての感覚で温カッサにハマりそうです!
    最後にヘッドマッサージや耳のマッサージまで至れり尽くせり幸せな時間でした。
    よもぎ蒸しは何度か経験ありますが、ハーブを選べて自分が好きな香りが作れました。
    アロマの資格を持っているようで、丁寧に教えていただきありがとうございます。
    時間が40分なのも嬉しいです。
    家に帰っても体がぽかぽかで、ぐっすり眠れました。
    スタッフの方も話しやすく感じが良かったです。(年齢を聞いて同じ年でびっくりしました笑)
    また次回も楽しみです♪

究極のデトックス【温かっさ100分+黄土よもぎ蒸し40分】¥18000→¥14000

この度は和の香にご来店いただき誠にありがとうございました。

コリも解消され、ぐっすり眠れたとのことよかったです!

温かっさは日本人に合わせた優しいカッサとなっておりますので、皆さまぐっすりとお休みになります。
    私もさまざまなマッサージを受けてきましたが、温かっさを初めて受けたとき、初めての感覚に感動しアロマトリートメントから温かっさに転換しました。
    施術後の体の軽さとバランスや不調の整い、スッキリ感がクセになりますね!

よもぎ蒸しもその時のお体の状態と気分に合わせられるので、皆さま楽しみながらハーブを選ばれています。

当サロンは同年代のお客様が多くご来店されております。お話ししてデトックスされる方も多くいらっしゃいます。

また、お身体もお心もデトックスしにいらしてください!
    次回お会いできますのを楽しみにしております♪

和の香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー