5. かなう   >

【整体エステ&リンパマッサージサロン】かなう

セイタイエステ アンド リンパマッサージサロン カナウ

• 東京都千代田区岩本町2丁目※プライベートサロンの為、詳細は予約完了後にお伝えします。
  • JR神田駅から6分/都営新宿線 岩本町駅から3分/日比谷線 小伝馬町駅から2分
    3.9
  • まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:00:02.0

2回目ですが、疲れてるところを丁寧にほぐしてもらい、すごい楽になりました。強さも、理想的で、疲れたらまた行きます

【いつでも何度でもこの価格★】本格整体60分 ¥2980

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:24:46.0

店舗が駅から離れているので、どの駅からもある程度歩かないといけない。
    事務所みたいとの口コミがあったが、部室のロッカーみたいなのがあるのと、入り口のドアがアルミのやつなのでそう感じる方もいるかと。
    外国の方ですが、日本語は十分通じます。撫でてるだけとの口コミもあった気がしますが、普通の強度のように感じました。

【全身の疲労回復に♪】アロマリンパマッサージ90分 ¥6700

【整体エステ&リンパマッサージサロン】かなうからの返信コメント

たく様

この度ご来店いただきありがとうございました。

店舗の入口およロッカーの設置に関する口コミをいただき、誠に感謝いたします。
    これからはお客様がくつろげる場所作りを心掛け、たく様のご期待に添えるよう、より一層精進して参ります。

• なりとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 23:40:17.0

値段も安く長時間でサービスも良かったです
    また訪問したいと思います

なりと様

【かなう サロン】 に高い評価をくださって、満足度高いメッセージを頂き光栄です。今後もご満足いただけるよう、お店作り・サービス向上を心掛けます。またのご利用をお待ちしております。

• クニヨシさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 16:31:58.0

接客、施術ともに最高でした。
    今度は長いコースでお願いしたいと思います。

【まずはお試し♪】アロマリンパマッサージ60分 ¥4500

クニヨシ様

満足度高い評価をくださって大変嬉しいです。

その後も再来店くださってこころより感謝いたします。
    今度ともクニヨシ様にお役立ちますようお仕事頑張ります。

• アイさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 13:58:13.0

デスクワークの為、首回り・肩甲骨周りが辛いので伺いました。価格の安さと口コミの良さで選ばせていただきました。結果的に大満足です!!

施術スタッフさんは外国の方+女性でしたが、技術が非常に高く、施術中は痛いと思うこともありましたが、終わった後のスッキリ感じました。。

料金も非常に安価で、次回も同じ90分で施術してもらいたいです。
    初めての場所でドキドキしていましたが落ち着いた雰囲気でしたので、とてもリラックスできました

• lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:11:36.0

長い時間で仕事して疲れていた為、伺いました。
    力加減の声掛けもこまめにしてくださって、ちょうどいい力でした。凝ってる箇所を暖かい手で確に施術してくださった、おかげで体がとっても楽になりました,また行きます。

【オープン限定価格★】本格整体60分 ¥2880

• 山川海さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:51:21.0

年始挨拶中に足腰ヘトヘトになったので、近隣で探して初めて伺いました。

場所は、最初分からず、通り過ぎちゃいました。

暖かい手で大変施術力もあるマッサージをこんなにリーズナブルな価格で受けられ、すっごく満足です。

また近く行く際は、立ち寄りたいと思います。

• RENさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:58:02.0

良かった点
    ・価格がとにかくリーズナブル
    ・次回の勧誘がない

悪かった点
    ・他の人も書いているがとにかく場所が分かりづらい。ビルの案内板にも知らない会社名が書かれている。要注意です
    ・技術が高いと口コミにあったのでその点を期待したが、整体というよりはマッサージで、力は弱め。言えば強さを調整してくれたのかもしれないが、日本語が喋れるとは言え微妙に噛み合わなくて面倒だった
    ・会話が噛み合わないので基本無言でいたが、BGMすら流れていないのでちょっと気まずい
    ・マッサージクッションみたいなものもなく直接施術台にうつ伏せになるので胸が痛い。圧迫されるのが苦手な女性は気を付けてください
    ・施術が終わった途端どこかに電話をして、帰るまでずっと電話していた
    ・施術室に鏡はなく、外のトイレで化粧を直したがあまり清潔ではない

合う合わないはあると思いますので、リーズナブルだし試してみるつもりで行くのは良いと思います。

【オープン限定価格★】本格整体60分 ¥2880

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:35:55.0

事務所みたいで雰囲気で少し驚きましたが、スタッフの方の人柄と技術は満点でした!
    妻にもぜひ紹介します!

【オープン限定価格★】本格整体60分 ¥2880

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:43:27.0

いろいろと丁寧にしてもらえて、よかったです!

【しっかりじっくりコース★】整体90分 ¥4500

• シュシュさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:33:54.0

■良い点
    価格がリーズナブル
    施術レベルが高い
    ■悪い点
    場所が分かりにくい
    雰囲気がリラクゼーションぽくはない

雰囲気は気にしないが、リーズナブルにマッサージ受けたい人におすすめ

場所はめちゃくちゃわかりにくいので注意が必要
    (Lab Kitchenという飲食のあるビルの3階)

【いつでも何度でもこの価格★】本格整体60分 ¥2980

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:47:42.0

主要駅からのアクセスも良く、完全個室でゆったり施術を受けられました!
    価格は安いのですが、セラピストの方は優しく丁寧で、技術力も高く大満足でした^ ^
    また伺います!

【オープン限定価格★】本格整体60分 ¥2880

• しらたまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 20:36:52.0

施術は、良かったのですが、。店舗が、事務所かと思う入口で、雰囲気なかったです。又取材という人がいて、私の施術中ずっとそばに居て、ちょっと嫌だと感じました。

しらたま様

先日はかなうサロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕事お忙しい中のご来店とお聞き、心込めて応援したいと思っていましたが、しらたま様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はお客様をもてなす行為を心掛け、このようなことがないよう、全力で努めて参ります。

今回のご縁を機に、しらたま様には、またのご来店を心からお待ち申し上げます。

かなうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー