5. コハク(Kohaku)   >

耳ケアサロン Kohaku

みみけあさろん こはく

• 北海道登別市若山町4丁目35-9 ハイツプラタナス1号館 101号室
  • 鷲別駅から車で7分

ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:27.0

今回2度目行かせてもらいましたが
    やはり落ち着く雰囲気でリラックス出来ました
    ヘッドスパ、耳つぼとお願いして
    施術してもらいましたが
    効果が凄くて、夜寝付き早くて
    朝までぐっすり寝て、少し早いなと思い
    2度寝するとさらに4時間寝てしまい
    夜と合わせると11時間近く寝ちゃいました
    終わった後もゆっくりお話させて頂いて
    楽しい時間過ごせました
    また行かせて頂きます
    今回もありがとうございました

ゆうさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

サロンの空間をとても気に入っていただき嬉しいです♪
    施術に関しても、悩みだった睡眠が少しでも改善されて
    本当によかったです(^ ^)
    いつでも気軽にご相談してくださいね^_^

• セルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:39:17.0

初めて行ったのですが、スタッフさんがとても話しやすく色々と話を聞いてくれて安心しました。
    全体的に体がだるく、薬を飲んで寝ても夜中に何度も目が覚めてしまうのが悩みだったんですが、家での過ごし方なども教えていただき早速やってみようと思います。
    初めての耳ケアはドキドキでしたが、とても気持ちが良くて気づいたら寝てました…。終わった後は、だるかった体も軽くなりその日の夜は一度も目が覚めずぐっすり寝ることが出来てビックリです!またお伺いすると思いますのでその時はよろしくお願いします。

• miiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:46:57.0

お世話になりました。
    雰囲気も良く落ち着けてマッサージも心地よくてリラックスできました。
    自分へのご褒美にお勧めです。
    お話も楽しくて和ませていただきました。
    またおじゃましたいです。

【首・肩こりがほぐれる!】耳ケア+ヘッドスパ(50分) ¥7000→¥6500

miiさま

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

初めての耳ケアでリラックス、癒されたとのご感想ありがとうございます♪
    お話もたくさんできて楽しかったです!

いつでも気軽にご相談してくださいね^_^

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:17:39.0

初めてヘッドスパと耳つぼマッサージ受けました
    耳つぼマッサージあるのは初めて知って
    ちょっとドキドキしながらでした
    とても気持ちよくて最高な時間でした
    耳つぼがこんなに気持ち良いって初めて知りました
    雰囲気もとても良くて素敵な空間でした
    自分のメンテナンスも必要だなって感じる時間でした
    追加で腕もマッサージして頂きリラックスして
    夜も寝れました、またお伺いしたいです
    その際はよろしくお願いします
    気持ち良い施術ありがとうございます

【不眠&疲れ知らずの身体に!】耳ケア+ヘッドスパ(70分) ¥8600→¥8000

ゆうさま

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めての耳ケアでドキドキされたと思いますが
    気に入っていただけて本当に良かったです(^ ^)

自覚症状がなくても痛い場所があったり、
    本当に耳って不思議でしたよね!

これからも、ゆうさんのお体のメンテナンスの
    お手伝いができるように日々精進していきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:01:09.0

2回目の耳つぼマッサージでしたが、今回もかなり肩こりが楽になりました!
    ぐっすり眠れて翌朝もスッキリでした!

ゆいさま

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

かなりお疲れの様子でしたが、つらかった肩こりが楽になって
    夜もぐっすり眠れてよかったです^_^

これからもお体のサポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• りえっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:58:17.0

ヘッドスパと耳ケアを施術してもらいました。
    すぐに手足がポカポカしてきて、お腹も鳴り始めました(笑)
    施術後、汗が止まリませんでした。

雰囲気も良く、初めてだったのに何度も来店している感じがしました。

耳のマッサージをしてもらって本当に良かったです。

【人気NO.1♪つらい頭痛もスッキリ】耳ケア+ヘッドスパ(50分) ¥7000→¥6500

りえっちさま

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

初めての耳ケア、喜んでいただきありがとうございます♪
    私も初めてお会いしたと思えないぐらい楽しかったです(^ ^)

定期的なメンテナンスをして行くことで体調も良くなっていくので
    いつでも気軽にご相談してくださいね^ ^

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 00:11:02.0

初めて耳ケアというものを体験しましたが、
    想像以上に気持ち良く、そして体の不調が改善されました!カウンセリングも丁寧で、出していただいたハーブティーも美味しく、
    施術は気持ち良く癒されて…素敵な時間を過ごさせていただきました。
    寝るのは勿体無いと思い耐えていましたが、気付いたら爆睡してしまっていました(笑)
    終わった後は疲れていた目もスッキリし、肩こりも軽くなった気がします。
    ぜひまた行きたいです!

【疲れた体をリフレッシュ♪】耳ケア スタンダードコース30分 ¥4400→¥3520

rさま

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

そして、カウンセリングやハーブティーのサービスも気に入っていただけて
    本当によかったです^_^
    ついつい自分のことは後回しになってしまいがちですが、
    いつでも気軽にご相談してくださいね^_^

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:44:24.0

丁寧で、寝ちゃうくらいリラックスができ、全身のコリがひどかったのですが、すごく軽くなりました。
    ぜひまた行きたいです。

《1周年キャンペーン♪》 日頃の感謝をこめて人気No. 1メニューが超お得!

ゆいさま

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

身体が楽になったと喜んでいただけて本当に良かったです!
    そして、仕事や子育てに全力なゆいさんの力になれて私も嬉しいです。

またいつでも、疲れを落としに来てくださいね♪
    ありがとうございました(^ ^)

• junmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 15:23:32.0

前日に娘が施術して頂いて、とっても良かったみたいで(行ってみたら?)と娘に進められてガチガチの体だったので耳のケアで?と申し訳ないですが正直半信半疑で伺いました…
    が、やって頂いている最中から気持ち良く寝てしまいました。寝ない予定だったのに(笑)終わってから徐々に体が軽くなり、その日の夜は爆睡しました!スタッフさんも親切丁寧な対応をして頂き良かったです。次回もまた是非よろしくお願いします(^-^)
    ありがとうございました~!

junmamaさま

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

施術後は身体が楽になったと喜んでいただけて本当に良かったです!
    初めてなので耳のマッサージで?と半信半疑になっちゃいますよね?
    でも、良さを実感していただけて嬉しく思います。
    ありがとうございます(^ ^)

つらくなった時はもちろん、定期的なメンテナンスをすることも大切ですので
    いつでもご相談してくださいね。

• るッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:15:06.0

初めての耳ツボマッサージでしたが、とてもリラックスできて癒されました。又、利用させてもらいたいと思います。

るッちゃんさま

ついつい自分のことは後回しになってしまいがちですが、
    いつでも気軽にご相談してくださいね^_^

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:30:22.0

初めて耳ケアとドライヘッドの50分コースを受けました。
    サロンのスタッフさんがとっても親切で、最近の心身不調についての話も丁寧に聞いてくださり心も体も癒されました。素敵な癒しの場をぜひ、耳ケア受けたことのない方にオススメしたいです!またお世話になりに行きます!

【期間限定】移転Openキャンペーン♪全メニュー半額!

なおさま

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

耳ケアはもちろん、サロンも気に入っていただきとても嬉しいです。ありがとうございます♪
    つらくなった時は無理をせずに、いつでもご相談してくださいね。

• えまちきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:26:48.0

初めての耳マッサージ
    予想以上にすっきり
    起きてられるだろうと思ったけど
    熟睡…睡魔に勝てずすいません
    軽くはなったけど物理的にマッサージしてない箇所の凝りみたいのは取りきれず?(当たり前と言えばそう)
    短時間ですっきりできて着替えもなくただ寝っ転がって
    だらだらしてるだけでよいのはすごくいいw
    耳ツボとか気になってると話したら詳しく教えてくれて
    面白かった
    マッサージ中痛い所の話は知ってた?!ってレベルで言い当てられちゃう(場所が決まってるからすぐバレる)
    自分でもやれなくないのが魅力なんだとか?
    見えない位置ゆえに緊張するけど
    始まったらあっという間に時間すぎてて草
    横に1時間とかってあったけど
    それも体感秒で終わるんだろうなぁと(^^;
    あと場所が分かりにくいので初回は必ず連絡した方がいいです
    車止めるスペースもあるけど
    そこまで広くないため自信がない人や大きめの車の人は他の交通手段で来店をおすすめします

【まずはお試し♪】耳ケア スタンダードコース30分 ¥4400→¥3520

えまちきさま

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

とてもお疲れの様子でしたが、身体がスッキリされたとのことで本当によかったです。
    お疲れの時はいつでもお待ちしておりますね!

今後とも日々お客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:44:02.0

頭痛と肩、首こりがひどいので、耳ケアとドライヘッドスパをお願いしました。
    寝落ちしそうなほど気持ちよくて、終わったあとは頭も体も軽くなりました。眼精疲労もあったのか、目もすっきりしました。
    定期的に通いたいと思います。

【小顔効果◎】スペシャルヘッドスパ70分 ¥8600→¥8000

エリさま

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

辛かった偏頭痛も緩和された様子で私もうれしかったですよ。
    いつでもご相談してくださいね。

• misaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:34:56.0

ヘッドスパ&耳ケアで今回も癒しの時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます^_^
    ヘッドスパの効果や耳ケアの効果を毎回実感しています。改善したい身体の相談をしたところ、自宅で出来るセルフケアの方法など教えていただけました^_^
    施術が始まると、いつの間にかスゥ~っと眠っていたり、最初から最後まで楽しくお話したりと充実した時間を過ごせるkohakuさん。次回も宜しくお願いいたします^_^

【再来限定★】耳ケア+ドライヘッドスパ50分 ¥7000→¥6800

misaさま

口コミ投稿もありがとうございました。

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    本当に感謝いたします。

今後もmisaさまに「行ってよかった!」と思っていただけるよう日々努力して
    まいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• カッツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 19:31:29.0

初回は耳の施術は気持ち良さそうだなと思い予約し、とっても気持ち良かったので今回はドライヘッドとの組み合わせメニューをお願いしました。
    ドライヘッドは優しい施術でリラックスできました!
    耳ケアは、ゆっくりとしたリズムに意識がふっと遠のく感覚が心地よく、アロマの香りとの相乗効果でとても気持ちの良い時間を過ごせました!
    お話も沢山できて楽しかったです。お話ししやすい気さくなスタッフさんなので、安心して通えるサロンさんです!
    また伺います!

【小顔効果◎】耳のマッサージ50分+ドライヘッドスパ20分 ¥8600→¥8000

カッツさま

耳ケアを気に入っていただけて本当に嬉しいです。

口コミ、高評価もありがとうございます。
    お話もたくさんできてこちらこそ楽しい時間を過ごせました!

また伺いたい!と言っていただけてとても励みになります。
    これからも居心地の良いサロンを目指して日々努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 15:58:36.0

以前から耳ケアに興味があり予約しました。
    肩、首のコリが酷く頭が重い感じがあったのですが、施術後、肩から頭にかけて軽くなりスッキリし、ビックリしました。耳にも手足と同じように反射区があると教えていただきなるほどと感じました。ドライヘッドスパもとても気持ちが良く寝てしまいました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【たるみケアに♪】耳のマッサージ30分+ドライヘッドスパ20分 ¥7000→¥6500

みゆきさま

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    以前から耳ケアに興味があったとのことでとても嬉しいです。

いつでもご相談してくださいね。

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:07:36.0

ヘッドスパと耳ケアのコースをお願いしました!
    頭皮をほぐしてもらうことで頭がとっても軽くなり
    また、肩こりが楽になりました!
    身体が疲れてる時こそ、自分を労わるために
    施術してもらいたいなと思いました!!

あいりんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

とてもお疲れの様子でしたが、少しでも身体が楽になられて大変うれしく思います。
    辛かった肩こりも楽になってご満足いただけたようで本当によかったです。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 12:36:46.0

全体的にとても良かったです。
    ヘッドスパと耳のマッサージをしていただきました。
    肩こりが酷かったのですが、耳のマッサージだけで肩こりが本当に楽になり、耳のマッサージだけでこんなに変わるんだとびっくりしました。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて一瞬で寝てしまいました笑
    リラックスできるような配慮がされていてとても有意義な時間を過ごせました。
    自分でもできるようなマッサージも教えていただいたので寝る前や疲れたときに行っています。
    内装も素敵だし、行って損はないです!また帰省したときに行こうと思います。

ゆうこさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    内装をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変
    うれしく思います。
    これからもますます、努力をしていきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

コハク(Kohaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー