3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. ジョワイユ ネイリー(joyeux Naily.)   >

joyeux Naily.

ジョワイユ ネイリー

• 秋田県にかほ市平沢字町田66番地16
  • 仁賀保駅より徒歩約8分
    4.2

ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:30:42.0

目の前で自分好みの色をつくってくださり、
    すごく嬉しかったです(^_^)
    ニュアンスネイルすごくお気に入りです!
    また来月お願いします!

【口コミ投稿者限定】ネイルケアオイル★プレゼント★ ※全メニュー対象

joyeux Naily.からの返信コメント

そう言って頂けてよかったです!
    来月も楽しみにしております♪
    よろしくお願いします(*^^*)

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:55:58.0

初めてサロンを予約してのネイルでした♪
    とてもテンションが上がって次の予約もして来ました
    初めてなのでくすみピンクのワンカラーを選択しました
    ネイル前のケア含め施術に大満足です
    できる限り通い続けます♪

joyeux Naily.からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございました(^^)
    くすみピンクとてもお似合いでした♪
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:22:20.0

丁寧に施術して頂き満足です。

【ハンド】ジェルワンカラーorグラデーション¥3300 何色でもOK!

joyeux Naily.からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

次回も楽しみにしております!

よりよいサービスを提供できるように精進していきます!

[投稿日] 2024-02-19 13:11:30.0

可愛くしてくだりありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

joyeux Naily.からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    くすみピンクが肌に馴染んでよかったです!
    3月は春っぽいデザインを定額に入れたいと思っています。

こちらこそよろしくお願いします!

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:22:11.0

今ネイルして、2週間くらいたちました。
    とても丁寧に可愛く施術していただきました!
    ただ、1週間もたたずに根元の方が浮いてきて髪の毛が洗髪するたびに引っかかりました(笑
    あと1週間はもたないかもです。
    爪の根元の感覚をあけすぎて、施術した日から少し爪が伸びてるような見た目でした。
    これからも頑張ってください!

【ハンド】ジェル★定額トレンド¥4400  定額オフィスに変更OK!

• とらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 00:57:16.0

2回目の来店でした。今回も持ち込みアートで色にちょっと悩んでいた部分があったので、色々と相談させてもらいましたが、とても親切に相談に乗っていただけました。
    おかけで今回もより綺麗に可愛くなりました☆
    丁寧な施術をありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

joyeux Naily.からの返信コメント

今回の持ち込みも可愛いデザインでマグネットと混ぜたラメがとてもお似合いでした!
    ぜひまたご希望のデザイン施していきましょう!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:25:28.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    前回とは違う淡い色のグラデーションをお願いしました。
    綺麗な色で今回も満足しました!
    また宜しくお願い致します!

joyeux Naily.からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました!

淡い色とてもお似合いでした(*^^*)

次回もどんなネイルになるか楽しみです!
    こちらこそよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:57:14.0

ネイルサロンがほぼ初めてで緊張しながら伺いました!
    場所もイマイチ把握出来ずお電話させて頂き、丁寧に教えてもらいました!
    色で悩んでしまい何色か試し塗りして頂き、自分が気に入った色を見つけ施術してもらいました!
    丁寧にやって頂き物凄く満足して帰りました!
    今後も通わせて頂きたいと思います!
    今回は本当にありがとうございました!

【ハンド】ジェル★ワンカラーorグラデ&美爪を育てるウォーターケア¥4000

口コミ投稿いただきありがとうございます!

血色間のあるお似合いのお色味で馴染んでいて、とても良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:41:06.0

普段は長さだしはしていないとの事でしたがジェルで対応して頂いてありがとうございます!
    もし次行く機会がありましたら、もう少しお話を出来たら嬉しいなと思いました。
    価格も安くて嬉しかったです。ありがとうございました!

口コミ投稿いただきありがとうございます!

次回はたくさんお話ししましょう!

• ひまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:05:20.0

近くでネイルするところがあればと思い探していました。
    他のお店でしたネイルのオフから、すごくすてきに変えてもらえました。ありがとうございます。
    いろいろ口コミがありましたが、私は満足して帰ってきました。
    あとはネイルのもちが良ければ更に嬉しいです。
    また、来月もよろしくおねがいします。

【ハンド】ジェル★定額オフィスアート¥4400

口コミ投稿いただきありがとうございます!

オフィス系の可愛いネイルお似合いでした!
    こちらこそよろしくお願いします!
    来月、こちらも楽しみにお待ちしています!

• とらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 13:05:40.0

初めて利用させていただきましたが、持ち込みデザインを当日いきなり確認していただいたにも関わらず、お持ちの色で少しアレンジしてもっと好きな色に変えてくださったり、時間いっぱいに考えてアートしてくださりありがとうございました。
    とっても綺麗で可愛くなりました。
    次回は予約時にきちんと画像を送らせていただきます。
    素敵なネイルをありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

joyeux Naily.からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

可愛いニュアンスのネイルをお持ち込みくださり、好きな色など話してくださりとてもイメージが掴みやすかったです!
    次回もぜひ可愛いくさせていただきたいと思います!

• uniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 21:29:28.0

大事なイベがあり近場で自分の都合のつく時間に施術して頂けるお店を検索していて見つけました!本当に助かりました。機会がありましたら、また是非お願いしたいと思います。

ジェル★フットワンカラー¥4400 フットバス付き♪リライニングチェア♪

joyeux Naily.からの返信コメント

大事なイベントに間に合ってよかったです!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:08:15.0

初めての来店でしたが綺麗に仕上げて頂きました!大満足です!次が楽しみです♪ありがとうございました!

joyeux Naily.からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです!
    次回もわくわくするネイルを提供できるように頑張ります!

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:29:39.0

希望通りのデザインにしていただき、ありがとうございました!
    またお願いします(^0^)!

【ハンド】ジェル★フリーアート&美爪を育てるウォーターケア¥6600

joyeux Naily.からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しかったです!
    来月も楽しみにしております(*^^*)

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:06:15.0

とても丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました(*^_^*)
    職場でも好評でした!
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

joyeux Naily.からの返信コメント

遠い所から来て下さり、ありがたかったです。
    周りからも好評だと嬉しくなりますよね!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 23:28:30.0

なかなか色が決まらなくても嫌な顔せず一緒に考えてくださったりなにかと要望してしまったのですがすべて優しく対応して頂いてとてもかわいいネイルにしてもらいました!ありがとうございましたまた行きます!

joyeux Naily.からの返信コメント

気にいってもらえていたら、とても嬉しいです!
    一緒にお色を決めて、完成していく過程がこちらも楽しかったです!

またここに来ますと言ってくださったり、施術中たくさんのお優しい言葉に感動しました。
    またお会い出来ると嬉しいです!

• にさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 09:21:34.0

今回事前にフリーアートの画像を送付していましたが、最初にパーツがないと言われました。代案で送っていた方も色がないとのこと。事前の連絡時に分かるはずですので、その際に教えていただきたかったです。
    渋々妥協して若干デザインを変更してお願いしましたが、仕上がりもフレンチはガタガタ、爪の形も斜めっていたりで非常に残念です。
    一工程ごとにどうですかと聞いてくれるのはいいですが、正直完成まではよく分かりませんでした。
    さらに、エアコンなしの部屋をドアを閉め切っての施術でしたのでこの時期では考えられない環境だと思います。不満はありましたが暑すぎてはやく帰りたかったのでなにも言えませんでした。
    また、施術中もジェルが皮膚についていたりするせいで硬化熱がびっくりするほど熱かったです。もう2度とお願いすることはないかと思います。

【ハンド】ジェル★フリーアート¥5500 お持ち込みデザイン可能!

joyeux Naily.からの返信コメント

口コミご意見ありがとうございました。
    フリーアートの画像のパーツですが、事前に発注していたのですが、遅延しており間に合いませんでした。
    また満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。今後アートの練習は一生行っていくのですが、現時点で出来ないアートは断っていきたいと思います。
    また窓も全開しており、氷枕をおいたりネッククーラーを使ってもらいましたが、暑すぎる部屋で申し訳ございません。今は一階のスペースを使ってクーラーの冷風をを中に入れて対策しております。今後ジェルが皮膚に絶対付かないよう技術向上に努めます。

[投稿日] 2023-08-16 15:23:15.0

ありがとうございました!また宜しくお願いします!

joyeux Naily.からの返信コメント

またワンカラーで色を組み合わせて楽しんでもいいですし、
    定額のデザインで少しアートを楽しむのもありですね!
    次回も楽しみにしています!

• さいとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:48:45.0

可愛い夏らしいネイルをしていただき
    とても気に入っています!
    また行きます!!

【ハンド】ジェル★定額オフィスアート¥4400

joyeux Naily.からの返信コメント

気にいって頂けてとても嬉しいです!!
    また来月もサンプル作ってお待ちしております!

• kon.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:55:09.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

joyeux Naily.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

またお会いできることを楽しみに技術向上に努めたいと思います!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 15:09:39.0

楽しい時間をありがとうございました!

joyeux Naily.からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またたくさんお話しできることを楽しみにしております!
    次回はぜひアートをさせていただきたいです♪
    この度はありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 21:09:24.0

初めて利用しましたが、チップは斜めになり、グラデーションも汚く、凄く残念です。今すぐにでもオフしたいくらいです。

【ハンド】ジェル★定額シンプル&美爪を育てるウォーターケア¥5000

[投稿日] 2023-03-30 13:35:54.0

いつもありがとう可愛いネイルして頂きありがとうございます!爪が割れかけてた状態でしたが、きちんと施術をしていただきありがとうございました!また宜しくお願いします!

【ハンド】ジェルワンカラーorグラデ&美爪を育てるウォーターケア ¥4000

joyeux Naily.からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いていただき大変嬉しく思います!
    これからも喜んで頂けるよう努めます!
    来月も楽しみにお待ちしております!(*´`*)

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 00:49:40.0

初めて来店させていただきました。
    持ち込みの写真をしてもらい、とても可愛く仕上げていただき、満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ハンド】ジェル★フリーアート¥6000 お持ち込みデザイン可能!

joyeux Naily.からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*´`*)
    可愛いと言っていただきよかったです(*´`*)

• s.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-29 18:38:51.0

すごくご丁寧な施術ありがとうございました。キラキララメがすごく可愛かったです。また機会があればお願いしたいです!

【ハンド】ジェルワンカラーorグラデーション¥2800 何色でもOK!

joyeux Naily.からの返信コメント

先日はたくさんのサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました(^^)

絶妙なピンクブラウンがとてもお似合いで可愛いかったです(*´`*)
    是非またお会い出来たら嬉しいです(*^^*)

貴重な口コミ書いて頂きありがとうございます(*^^*)

• ブランさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 14:29:50.0

この度初めて来店しました。お店がオープン7日目ということで慣れていないのは仕方ないと思いましたが、ジェイルネイルオフしてからの施術を希望し予約したものの、長さ出ししていた爪をオフをした事が無いとのことで、とても時間がかかり、1時間半経っても片手も終わらず、挙げ句の果てに削る機械で爪に穴を開けられ血が出てしまい、自爪もバキバキ折られてとんでもない事になりました。約2時間経っても片手もオフが出来ず、手でむしり取り始め、目を疑う光景でした。我慢出来ずに途中でやめて頂き帰宅しました。これまで15年間ネイルサロンに通っていますが、こんな経験はした事がありません。サロンを持つのであれば、もっと沢山の技術を学んでから、サロンを開くべきかと思いました。もう二度と行く事は無いと思います。今でも穴の空いた爪が痛み、生活に支障が出ています。あまりにもひどい対応に、心底ガッカリしております。

【ハンド】ジェル★定額シンプル¥4000  定額オフィスに変更OK!

joyeux Naily.からの返信コメント

先日はご来店頂いたにもかかわらず期待を裏切る結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望に添いたい気持ちがあるものの技術不足によって思わぬ事態を招いてしまったこと大変心苦しく思っております。今後お客様の怪我に繋がることが絶対にないよう、技術向上に努め、精進していきたいと思っております。

お忙しいところ、貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。

ジョワイユ ネイリー(joyeux Naily.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー