3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネオオアシス トウキョウ(ネオOASIS TOKYO)   >

ネオOASIS TOKYO

ネオオアシストウキョウ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目10-21 スパジオビル401号
  • 御堂筋線心斎橋駅7番出口より(アメリカ村方面へ)徒歩5分☆

堀部さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 20:30:32.0

お店の雰囲気最高!入ってすぐに迎えてくれる観葉植物ですでに癒されます!店内もとても清潔感にあふれていてとてもリラックスできるスペースです。
    施術も丁寧で、気になる部分も自然に書き出してくれどのようにケアしていけばいいのかなど的確にアドバイスももらえて施術時間もあっという間です。
    施術後はワクチンドリンクを飲んで体の中からケアできるし、次の予約までの話もドリンクを飲みながらあっと言う間に終わっちゃいます!
    めちゃくちゃおすすめのお店なので皆さんもぜひ!

ネオOASIS TOKYOからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からネオOASIS TOKYOを選んでくださりありがとうございます!」

また素敵な口コミも有難うございます♪
    清潔感や店内の観葉植物なども常日頃からスタッフが気にかけているところなので大変うれしく思います!

是非とも結果にコミットできるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします!

• なかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:08:21.0

うなじを想像通りに綺麗にしていただきありがとうございました!気になっている所も相談できて良かったです。

【学割U24】口コミ特典 うなじ/V/I/O/ワキ ワックス脱毛×光脱毛 ¥5,000

ネオOASIS TOKYOからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からネオOASIS TOKYOを選んでくださりありがとうございます♪
    お客様のお声がスタッフの活力です!
    今後とも美のお手伝いをさせてください!よろしくお願いいたします♪
    満足していただけて大変嬉しく思います!
    どんな些細なことでも構いませんのでお気軽にお申し付けください!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 10:05:14.0

フレンドリーな感じで話しやすかったです!
    施術も丁寧にして頂いて綺麗になりました。

【学割U24】☆口コミ特典☆ うなじ/V/I/O/ワキ ワックス脱毛 ¥3,000

ネオOASIS TOKYOからの返信コメント

高評価もありがとうございます♪

今後ともご満足いただける様に、サービス向上に向けて努めて参ります。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:03:16.0

うなじが濃かったのでいつも髪の毛結ぶときに気になっていたのですが今日からは自信が持てそうです( ; ; )
    すごく満足です。また行かせて頂きます!

ネオOASIS TOKYOからの返信コメント

また、高評価もありがとうございます!

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

• 愛りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:59:23.0

丁寧な接客と説明でとても分かりやすく、
    フェイシャルも凄いスッキリして大満足です♪
    予約も来店中に取れるので、夏までにツルツルになる目標も叶いそうで楽しみです!

【女性月定額プラン】全身光脱毛(顔,VIO込み)月2回来店・月々¥11,000

愛り様

数あるサロンの中からネオOASIS TOKYOを選んでくださり有難うございます。
    また高評価、嬉しい口コミ有難うございます。

予約が取れないサロンも多いというお客様からの声も多数聞くので、ネオOASIS TOKYOでは、来店時に次回予約を取ることを推奨しております♪

お客様ファーストなお店作りを目指して精進しますので今後とも宜しくお願い致します♪

ネオOASIS TOKYO 鎌田安耶南

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 23:16:45.0

店内の雰囲気も良く、楽しく脱毛できる場所です。
    悩みの相談も親身に話を聞いてくれるので安心して通う事ができる最高の施設になっています!

ネオOASIS TOKYOからの返信コメント

数あるサロンの中からネオOASIS TOKYOを選んでいただきありがとうございます!

また、高評価、嬉しいお言葉も有難うございます!
    店内の清掃面、雰囲気は特に大事にしている部分ではありますのでそのようなお言葉大変うれしく思います!また、一人一人に寄り添うをモットーに引き続きお客様に安心して通っていただけるいいサロンにできるよう精進していきますので今後とも宜しくお願い致します。

ネオOASIS TOKYO心斎橋店 土山 聖也

• みきおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 18:56:07.0

丁寧な施術やわかりやすい料金説明などがよかったです!
    また通おうとおもいます。

【残り2名】【男性先着10名様】全身光脱毛(顔,VIO込み)¥22,000→¥6,600

ネオOASIS TOKYOからの返信コメント

また素敵な口コミ有難うございます。
    分かりやすい価格設定で結果にコミットします!

今後とも宜しくお願い致します!

ネオOASIS TOKYO心斎橋 土山聖也

• kEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 20:22:13.0

初めてお伺いしました。
    施術は丁寧で、早かったです。
    パック気持ちよかったです。

【女性先着10名様】全身光脱毛(顔,VIO込み)¥19,800→¥5,500

ネオOASIS TOKYOからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からネオOASIS TOKYOを選んでいただき誠に有難うございます。
    お客様のお声がスタッフの活力です♪
    どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付けください!

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:38:36.0

いつも心地の良い気分で過ごさせていただいてます。
    施術も非常に丁寧で、1番悩んでいた部分もワックスと脱毛を併用することで非常に早く効果を実感しました。
    月定額プランには施術後にフェイシャルマッサージが付いていて、気持ちよくて眠れてしまう程、良い時間を過ごせます。
    更に施術中も退屈にならないくらいプライベートのお話しだったり、観葉植物、美容についてたくさん話をしてくれて楽しい時間を過ごせます。
    脱毛の内容ももちろんですが、施術後にスムーズに次回の予約も取れるため、通いやすいところもおすすめです!

ネオOASIS TOKYOからの返信コメント

この度が数あるサロンの中からネオOASI TOKYOを選んでいただき誠に有難うございます♪お客様のお声がスタッフの活力です!今後とも美のお手伝いをさせてください!宜しくお願い致します!
    効果も満足していただけて大変うれしく思います♪どんな支えな事でも構いませんのでお気軽にお申し付けください!

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:18:31.0

うなじ VIO を、とても綺麗にしていただきました!ありがとうございます!

かおる様
    また高評価もありがとうございます♪

効果を感じていただけて大変うれしく思います!
    今後ともご満足いただけるように、サービス向上に向けて努めて参ります。

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:38:59.0

VIOはワックス脱毛とのセットでしています。ワックスをし初めてから効果が抜群で、気になるところには多めに当ててくれるのでさらに効果がある様に思います。その他の全身はほぼ剃らなくても良いぐらいまでになりました!

ネオOASIS TOKYOからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からネオOASIS TOKYOを選んでくださりありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪
    通っていただく中で、何かご不明点や、ご質問等ございましたらスタッフに遠慮なくお申し付ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 23:50:08.0

お店の方もフレンドリーな感じで話しやすくてよかったしうなじ脱毛もよかったです!

【新規限定】後ろ姿で差をつける!【うなじ】ダブル脱毛 ¥7,700→¥4,400

ネオOASIS TOKYOからの返信コメント

本日は数あるサロンの中からネオOASIS TOKYOにご来店頂きありがとございました♪

仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!
    どんな些細な事でもお気軽にご相談頂いて構いませんので今後とも宜しくお願い致します♪

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 10:17:35.0

脱毛でいつも通わせてもらってます。いつも丁寧に施術してくれて嬉しいです(^^)どんどん効果も出てるので今後が楽しみです。これからもよろしくお願いします(^^)

ネオOASIS TOKYOからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
    お悩みに関して、逐一確認させて頂きますがどんな些細なことでもお気軽にご相談頂いて構いませんので、今後ともよろしくお願いいたします、徹底的にサポートさせていただきます!

• wwoo717さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:16:10.0

友達に紹介してもらって脱毛に通い始めたのですが、美容脱毛でもしっかり効果を感じられます。気になる部分についても毎回聞いてくださって、アプローチしてくださるのでありがたいです。今年からワックス脱毛と合わせていますが、より効果を感じることができています。また、接客も丁寧でドリンクの提供もあったりなど、毎回通うのが楽しく快適に過ごさせてもらってます。

ネオOASIS TOKYOからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からネオOASIS TOKYOWを選んでくださりありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

これからも脱毛完了に向けてスタッフ一同精進していきますので、お任せください!

次回のご来店も楽しみにしております!

• みやすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:09:38.0

もう2.3年前からお世話になってます♪
    初めて行った時から効果がバツグンで!!
    今では剛毛だったのがつるつる!
    頑固なVIOもだいぶ薄くなって…季節に合わせて行くペースを変えられるほどに!!
    これからもつるつるを維持できるよーによろしくお願いしますっ!

【新規限定】全身光SHR脱毛(顔vio込み)1時間 ¥5,500

ネオOASIS TOKYOからの返信コメント

また、素敵な口コミもありがとうございます!

効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    通っていただく中で、不明点や、ご質問等ございましたら、スタッフに遠慮なくお申し付ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 15:47:38.0

今まで通った脱毛サロンの中で
    ここがいちばん良かった!
    痛くないし早く終わるのに効果がすごいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛初心者の方でも痛くないというお声を多くいただきます。エステ感覚で施術を受けられるのもネオオアシスの魅力です。今後も脱毛完了に向けて頑張りましょう!

• つちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:19:22.0

今回、時間が遅い時間の来店にも関わらず丁寧な接客をして頂きとても気持ちの良い脱毛をして頂けました。
    施術に関してもとても上手く、ストレス無くして頂けたのは本当に良かったです。
    毛がなくなるまで通いたいと思える優良店でした!
    脱毛サロン探されている方にはオススメです。

つち様
    この度はご来店していただき誠にありがとうございました!加えて大変うれしい口コミも有難うございます。
    脱毛は継続してこそ効果を感じていただけるのでノンストレスで脱毛完了一緒に頑張っていきましょう!

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:11:18.0

楽しく会話しながら、施術して頂いてます。
    脱毛についての悩みなども気軽に話せて非常に通いやすく大変満足です!!

【口コミ投稿で次回¥1,000OFF♪orワクチンドリンク一杯プレゼント♪】

ネオOASIS TOKYOからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。ネオOASIS TOKYOUではアットホームな雰囲気で施術させていただくので
    楽しく脱毛に通いながら効果を感じることができます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!今後とも宜しくお願いいたします!

• Rさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 14:45:42.0

店内も清潔、対応も丁寧で居心地が良いです!
    値段も他の所に比べたら安いので通いやすい!

口コミ投稿ありがとうございます。
    店内の清潔感は前提にお客様が気持ちよく来店していただけるように常に清掃を心がけているのでスタッフ大変うれしく思います。
    これからもお客様に寄り添ったサービスができるようにスタッフ一同より精進してまいります!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• たかじいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:02:04.0

脱毛している友達から痛いと聞いていたので心配だったのですが、この脱毛サロンは全く痛くないです。
    また、店員さんも気さくな方が多く、30分間喋っていると気づいたら脱毛が終わっているケースが多いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛初心者の方でも痛くないという声を多くいただきます、なのでエステ感覚で施術を受けられるのもネオOASISの魅力の一つと思っています!今後も脱毛完了に向けて頑張りましょう!

• たつきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 15:38:09.0

都度払いという点に魅かれて、人生初めての脱毛で足を運んで以来、ネオOASIS TOKYOにお世話になっています。
    いつも丁寧な接客、施術で、効果もしっかりでているので満足しています!

ネオOASIS TOKYOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    ネオOASIS TOKYOでは清潔感はもちろん、結果重視の通いやすい居心地のいい空間を提供させていただいています!お客様に安心して通っていただけるお店を目指してスタッフ一同精進してまいります!

• みるもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 12:30:13.0

数回利用させていただいてます。
    WAX脱毛と脱毛のダブル併用で
    毛も大分薄くなって来ていて助かってます!
    脱毛は痛みがほぼ無いです。
    また、脱毛サロンなのにエステに来ているかのような感覚でとても居心地が良いです。

店内も雰囲気が良く清潔感があり、
    スタッフの方々も親切で、おススメの脱毛サロンです。

ネオOASIS TOKYOからの返信コメント

みるも様、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!効果を感じていただいて大変うれしく思います!今後ともご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
    ツルスベ肌を目指して頑張っていきましょう!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:40:36.0

初めてワックス脱毛しました。
    丁寧に説明していただけて安心してうけることができました♪
    途中機械トラブルがあったのですが急いでなかったので気にならなかったです(*^^*)
    また宜しくお願い致します♪

女性発見【顔】フェイシャルワックス×光脱毛    11,000→¥8,800

ネオOASIS TOKYOからの返信コメント

当日はご来店いただきありがとうございました!
    機械トラブルがあったにも関わらず快くお待ちいただいてその節は誠にありがとうございました。
    満足頂いて大変嬉しく思います!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 12:55:54.0

楽しくお話しながら施術を受けることができました!仕上がりも大満足です、またお願いします。

【VIO】人気部位のVIOワックス脱毛 ¥6,600→¥5,500

ネオOASIS TOKYOからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです。
    今後ともネオオアシストウキョウを宜しくお願い致します!

ネオオアシス トウキョウ(ネオOASIS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー