5. ミモザ(Mimosa)   >

癒しサロンMimosa

イヤシサロン ミモザ

• 千葉県野田市中野台493-1クリーンコーポ203
  • 野田市駅から徒歩20分
  • ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 15:02:26.0

極上な時間を過ごさせていただきました。
    ゴリゴリな凝りもしっかとほぐしていただきまさにゴットハンドでした。
    スタッフさんの優しい喋り方やとても丁寧な対応、お店の雰囲気、何もかも素晴らしくて癒されました。
    始まる前のお白湯や終了後のハーブティーのサービスも嬉しかったです。
    絶対にまた利用させていただきます。
    色々とおしゃべり出来たのも楽しく勉強になりました。

【当店ご新規様人気No1】贅沢☆全身スッキリコース90分¥10000→¥7500

癒しサロンMimosaからの返信コメント

先日はミモザにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

またとても嬉しい口コミ感激致しました!
    すごく励みになりますます頑張ろうと思いました♪
    本当にありがとうございますm(_ _)m

子育てでお忙しいゆう様が極上のお時間を
    過ごせましたようで本当に良かったです!

個人サロンになりますのでお子様もご一緒でも大丈夫ですし
    お一人でゆったりでも^^

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

癒しサロンミモザ
    もりわきまゆ

• ゆっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:16:57.0

正に、頭のてっぺんからつま先まで、隈無く揉みほぐして頂きました。急所も的確で、とても気持ちが良く、リラックス出来ました。
    おすすめして頂いたアロマリンパマッサージを是非!受けてみたいと思いました。が、お財布の中身と相談の上ですね(^^;

施術台もヒーターが内蔵してあって暖かく、ホカホカと外からも中からも解されて、とても心地よい時間でした。

【ご新規様限定】お試し★ボディケアでお疲れ解消コース60分¥5500→¥4000

ゆっぽ様

先日はミモザにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

ゆっぽ様が気持ちよく、リラックスしたお時間を過ごせましたようで
    本当に良かったです♪

アロマリンパマッサージはお話させて頂いた通り、深層圧とアロマの相乗効果で
    よりリラックスし全身が流れます。
    40分~ございますので機会がありましたら是非受けて見てくださいね^^

もちろんボディケアのコースでも大丈夫です♪

ゆっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

癒しサロンミモザ もりわきまゆ

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:31:28.0

ちょっとした隠れ家的な場所でも、ちゃんと駐車場もあり、個室でゆっくり施術体験する事が出来ました。
    こりがある箇所は重点的にマッサージをして下さり、体調に合わせたアロマオイルを選択して下さるので、施術後は毒だしが出来て体が楽になった様な気がします。

【極上の癒しに】アロマリンパトリートメント60分¥6500→¥5000

みけ様

先日はミモザにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミして頂きましてとても嬉しいです!

みけ様のお身体のデトックスが出来ましたようで本当に良かったです♪
    お身体のお辛い箇所が早く良くなりますようご自愛くださいね。

またみけ様のご来店心よりお待ちしております。

癒しサロンミモザ もりわきまゆ

• さきぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 18:13:23.0

ドライヘッドとフットリフレをお願いしました。
    初めての来店でしたが、対応も丁寧でとても良かったです。
    アロマの香りを自分で選べたりするのも、その日の身体に合わせてメンテナンスできてとても良かったです!
    細かいところまで気配り心配りの感じられる、とても素敵なサロンでした。
    また利用させていただきたいと思います。

【ご新規様限定】人気のドライヘッド+リフレコース60分¥6000→¥4500

さきぴ様

先日はミモザにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。

さきぴ様に対応が丁寧で、素敵なサロンと言って頂きまして
    とても嬉しく思います♪

心身の状態によってお選び頂くアロマも毎回楽しみにしてくださいね^^

さきぴ様の又のご来店心よりお待ちしております。

癒しサロンミモザ もりわきまゆ

• つもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 22:03:28.0

初めての利用でしたが丁寧な施術、説明でとても心地良かったです。アロマについて効能等詳しく解説していただき、香りを堪能しながら疲れを癒すことが出来ました。
    施術前と後を比べると身体の軽さ、怠さが改善されて心身共にスッキリしました。また利用したいと思います。

つもと様

先日はミモザにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミに高評価もありがとうございますm(__)m

つもと様がミモザで心地よいお時間を過ごして頂き、
    またお身体のお辛さも改善されましたようで本当に良かったです♪

お身体のお辛さが改善されると心も軽くなりますよね。
    またお仕事のストレスを癒されにいらして下さいね^^

つもと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

癒しサロンミモザ もりわきまゆ

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:27:12.0

施術後、身体ってこんなに軽かったのかととても心地良く帰宅しました。冷え性で冷たかった脚も、暫くホカホカで身体の変化をとても体感できました。ありがとうございました!

mmm様

先日はミモザをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミに、高評価もありがとうございますm(*_ _)m

mmm様のお身体が軽くなり、とても心地よくご帰宅されましたようで
    嬉しい限りです^^お話も楽しくさせて頂きありがとうございます。

定期的にメンテナンスされますと、お身体のお辛さが改善されますので
    よろしかったらまたご利用くださいませ。

mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

癒しサロンミモザ もりわきまゆ

• さくっちょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:16:38.0

はじめて利用させていただきました。

体を揉みほぐしていただいてから、アロマでトリートメントしていただきました。
    力加減は程よく、気になる箇所を確認していただく等、きめ細やかな対応でとても
    好感が持てました。

複数のコースを組み合わせることもできるそうなので、たっぷり体をケアしたい
    とき、短い時間でも癒されたいとき等、柔軟に応じていただけそうなところも魅力
    のひとつかなと思いました。

定期的に通われたり、自分へのご褒美で通われるのも良いかもしれません。
    またケアしていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ほぐしとアロマで癒され小顔も叶う☆スペシャルコース100分¥12000→¥10000

さくっちょ様

先日はミモザにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またとても丁寧な口コミに高評価もありがとうございます!

さくっちょ様のお疲れが少しでも取れ、癒されておりましたら幸いです♪

お忙しいかと思いますが、ご無理なさらずにお身体ご自愛くださいませ。

またご都合のよろしい時ご利用頂けましたら幸いです。
    さくっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

癒しサロンミモザ もりわきまゆ

• 8744!!さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 18:15:38.0

アパートの一室でサロンをされているので、最初は場所が難しいかもしれません。
    住所地に行くと緑色のアパートしかない。と思いますがその緑色のアパートの2階がサロンです。

何度か利用し、指圧とオイルを使ってのマッサージを頂きました。
    力強く、コリをほぐし、老廃物を流してくれます。
    施術前後の差が歴然としています。

施術前にお白湯、施術後にルイボスティーを頂けるのも嬉しいサービスです。

8744!!様

いつもミモザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミに高評価もありがとうございます!

そしてまだサロンボードの使い方が分からず、口コミの返信が
    大変遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでしたm(__)m

8744様!!のお辛い箇所が少しでも改善されますよう
    これからも頑張ってまいりますので何卒宜しくお願い致します。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

癒しサロンミモザ もりわきまゆ

ミモザ(Mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー