3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハッチ(hacci)   >

エルイーディー マツゲエクステ カラーマツエク マツゲパーマ マユスタイリング ハッチアイデザイン

• 大阪府大阪市福島区福島2-10-19メガロコープ福島709
  • JR環状線「福島」徒歩3分、JR東西線「新福島」徒歩30秒、阪神電車「福島」徒歩2分

• サナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 21:21:10.0

この度はステキなデザインのマツエクをありがとうございました!
    新福島駅 2番出口を上がるとすぐ目の前に見えているセブンイレブン隣の建物でめちゃくちゃわかりやすくありがたかったです。
    私は普通のマツエクではアレルギーがバッチリでるのですが、アレルギーの出ない世界特許のLEDiLash(レディラッシュ)のノンシアグルーを使われていて安心いたしました。さらにスタッフ様はLEDiLash(レディラッシュ)技術の講師をされているとの事。
    本当に美しいデザインで技術の高さを実感させていただきました!落ち着くサロンでリラックス、次回の大変身を楽しみに次回もお願いしたいです!

【アイシャンプー、カラー初回無料】LEDマツエク×フラットラッシュ120本

• マキロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:41:15.0

おサボりしていたまつげパーマに行かせていただきました(o^^o)
    仕上がりはもちろんですが、何よりも担当スタッフさんの人柄やアットホームな感じがドンピシャでした!
    アイケアグッズだけでなく、特定のお店しか手に入れることのできない最近話題の良きものを揃えてくださってるお店で最高です♪
    次は眉毛と共に施術してもらう予定で、すごい楽しみです!
    ずっと通えるお店ができて、本当に嬉しく思っています(*^ω^*)

【贅沢オーガニックケラチン】うる艶♪似合わせデザインまつげパーマ

LED/まつげエクステ/カラーマツエク/まつげパーマ/眉スタイリング hacci eye designからの返信コメント

マキロン様
    この度はマキロン様の大切なお目元をお任せいただき
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです^_^

お仕上がりが美しい事はもちろん、
    それ以外の部分でもご期待に添えるよう頑張ります!
    (取り扱っております商品もこだわって厳選したものばかりです♪)

今後ともどうぞ末永く宜しくお願い致します。

貞広真央

• lululuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 21:36:38.0

カラーのマツエクがしたくて初めて伺いました。
    色味きちんと決めてなかったのですが、3色混ぜたデザインを提案していただき、オシャレでとても気に入っています!
    実は眉毛のメニューも気になっているので
    次回お願いしたいなと考えています★

スタッフさんも親しみやすい雰囲気で
    緊張もすぐにほぐれました。
    来月もよろしくお願いします★

lululu様
    この度は数あるサロンの中からhacciをお選びいただきありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
    次回は是非眉もセットでのご提案させてください^_^
    セットだとアイメイクが更に簡単になりますし
    更にlululu様の美人度UPです♪楽しみにされてください♪

リラックスしていただけたようで良かったです、
    今後ともどうぞ気楽にお越しくださいませ^_^

来月もお待ちしております。

貞広真央

• なおちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 22:29:27.0

2日後から数本取れてきてしまったのと、
    私的にはいつも付けてるエクステよりナチュラルな仕上がりに感じたので次回はもう少ししっかりめに付けてもらおうと思いました!

なおち様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    せっかくお選びいただいたのに残念な点が多く申し訳ございません。

メールもお送りさせていただいたのですが
    数本取れてしまったとの事、その後いかがでしょうか?
    是非手直しさせていただきたく思っておりますので
    お手数ですが電話(050-3696-7818)まで
    ご連絡いただければ幸いです。

また、デザインもイメージと違ったようで大変失礼いたしました。
    カウンセリング不足だったと反省しております。
    次回はなおち様のイメージされているデザインになるよう
    再度しっかりとカウンセリングさせてください!
    よろしくお願い致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

貞広真央

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:00:02.0

丁寧な接客が印象的でした。デザインも大変気に入っています。またよろしくお願いします。

しょうちゃん様

いつも丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    このような口コミをいただき大変嬉しく思います!
    これからもお客様に寄り添ったご提案ができるよう精進してまいります。

次回もしょうちゃん様のイメージに合うようにデザインを考えております^^
    是非お任せください♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

貞広真央

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:34:13.0

丁寧にしていただきありがとうございました
    特に形の希望などがなくお任せしたのですが
    眉毛いい感じすぎて、もっと早く行けばよかったーとなりました!おすすめです!何回も鏡みております(笑)
    また来月もよろしくお願い致します!

【まつ毛とセットで更に500円オフ♪】似合わせ眉毛WAXスタイリング

yu様

そしてこのような嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

眉スタイリング気に入っていただけて嬉しいです!
    おすすめの眉ペンシルもご購入ありがとうございました。
    何度でもレクチャーいたしますので
    使い方やその他メイク方法など分からない事があればいつでもご連絡ください。
    毎朝の眉メイクが少しでも楽に、楽しくなっていれば幸いです^^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

貞広真央

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:12:17.0

場所も良いし、とても感じの良いスタッフの方で安心しました。
    アレルギーがひどいのでLEDの中でも、よりアレルギーが出ないグルーでしてもらいました。
    全くアレルギーが出なくて最高です!
    私の細かい要望をしっかり聞いてくださって、思った通りの仕上がりにしてもらえました。
    今までなるべく自然にと言っているのにいつもマツエク感バリバリに仕上がってたので仕方がないのかなと思ってましたが、ここではバッチリ思ってたように仕上げてもらえて感激しました。
    暑い中徒歩で向かって死にそうだったところに冷たいお水も1本くださって、さらに終わった後、美味しいお茶と一口お菓子もいただいて大満足です。
    持ちそうなので次は3週間後に付け足す予定です。

のり様

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
    そして、アレルギー症状もでず安心いたしました^_^
    これからはストレスフリーでマツエクデザイン楽しまれてください♪

プライベートサロンならではの細やかなサービスが
    提供できるように考えていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

貞広真央

• 0904さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:07:59.0

マツエクがすごく良かったので眉もお願いしました!
    形が気に入ったのはもちろん、苦手な眉毛のメイクまで教えてもらえたので次の日からのメイクが楽しみになりました!

0904様

アイブロウスタイリングでの再来店、ありがとうございました。
    とても嬉しかったです!

まつ毛に合わせた柔らかい雰囲気のデザインが
    0904様にとてもお似合いでしたので
    気に入っていただけると幸いです!

お伝えしたメイク方法など分からない点がございましたら
    いつでもご連絡ください^_^

次回はまつ毛と眉毛を同時施術させていただくと
    SET割引で500円オフになりますので是非ご利用ください。

貞広真央

• 0904さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:38:21.0

今までのマツエクで1番気に入りました!
    沢山相談に乗っていただきありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

0910様

この度は数あるサロンの中から
    hacciを選んでいただきありがとうございます。

久々のマツエクということで
    デザインも悩みましたが
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

オススメしたいデザイン、まだまだ沢山ありますので
    色々お試しいただいてお気に入りのデザインを見つけてください^_^
    是非お待ちしております!

貞広真央

• moさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 16:48:24.0

いつも沢山話を聞いてくれてありがとうございます♪
    技術力や接客というのは基本的に素晴らしい方なので通っていますが、一番好きな所はその人柄の良さだなぁって思います☆
    また来月楽しみに伺います。

mo様
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。

ありがたいお言葉すぎて涙がでました( ;  ; )
    まだまだ至らない点ばかりですが
    楽しみながら技術力や接客も磨いていきたいと思います!

mo様と出会えた事に感謝です。
    今後とも宜しくお願い致します!

貞広真央

• tchieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 17:29:33.0

前回のまつげパーマが、友達にきれいと誉められ
    嬉しかったのでまた同じ施術をお願いしました!
    今回もすごく良い感じです♪
    ビル自体は暗めの雰囲気ですが(笑)お部屋は日差しが差し込んで明るくてとても心地が良く、すぐ寝てしまいました( 〃▽〃)

tchie様

2回目のご来店ありがとうございます。
    なにぶん古いビルで申し訳ございません^_^;
    不安に感じにくいようにサロン入口も工夫いたしますm(_ _)m

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
    これからもお友達にも褒めていただけるような
    ナチュラルかつ品のあるお目元作りのお手伝いをさせてください♪

またお待ちしております^_^

貞広真央

• m73さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 16:39:01.0

LEDエクステが気になって、初めてこちらで施術して貰いました。
    過去にマツエクをしていた時は、2週間も経つとスカスカになったり、エクステが色んな方向向いたりでストレスだったのですが、今回はまだまだ付けたてのような綺麗な状態のままで感動しています!長持ちしそうなので、オフ期間が2ヶ月というのも嬉しいです。また必ず予約します!

【アイシャンプー、カラー変更も無料】LEDマツエク×フラットラッシュ120本

m73様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    長持ちしてくれたようで良かったです^_^
    お忙しい中頻繁にサロンに通うのは大変かと思うので
    少しでも快適に過ごしていただける期間が長くなるように
    これからも技術研究してまいります!

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。

貞広真央

• やまんば。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 21:34:38.0

初めてこちらを利用しました!
    少し遅刻してしまったのですが、
    カウンセリングもしっかりでメニューも
    120本から140本に変更してもらいました。゚(゚´ω`゚)゚。

LED初めてだったのですが、
    2週間経った今もバラつきもなく、
    抜けてる本数も今までのマツエクより少ないです。
    めちゃくちゃ長持ちだと思います

またよろしくお願いします

やまんば。様

お時間の許す限りのご変更は是非ご相談くださいませ^_^
    そしてマツエク長持ちしているようで良かったです!
    カラーマツエクとLEDは相性バツグンなので
    また他のカラーもお楽しみください☆

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
    またお会いできる事を楽しみにおまちしております!

貞広真央

• maaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 22:36:59.0

前回とは違う春っぽいカラーにしていただき気に入りました^_^
    カラーが色々あり毎回楽しみです!
    2回目ですがカウンセリングが丁寧で安心できます!
    来月もよろしくお願いいたします。

maaa様

リピートありがとうございます!
    カラー楽しんでいただけて嬉しいです^_^
    一緒に考えるのが好きなので私も楽しませていただいています♪
    今後も季節や流行に合わせたデザインご提案させてください。

貞広真央

• ひまわりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 00:25:03.0

2回目の来店です!前回来たのが約2ヶ月半前なのですが、今回来店するまで全然残ってました!すごい!(マツエク施術)駅からも近く交通面もGoodです(*^^*)

ひまわり様

2回目のご来店ありがとうございます。
    当店のお客様の中でもかなり持ちが良く私もびっくりしました!!
    喜んでいただけたようで嬉しいです。

新福島駅ですとほぼ目の前なので便利ですよね!
    また是非お待ちしております^_^

貞広真央

• koroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 16:28:25.0

同業者です^ ^
    1人サロンを経営しているので、自分のエクステを付けてもらいに伺いました。
    とても技術が上手で、接客も心地よい雰囲気にしてくださいました!カラーもお任せすると、抜け感のある可愛いデザインにして下さいました!アイリストも通いたくなるサロンです◎またよろしくお願い致します!

koro様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございます!
    同業者の方からお褒めいただくと、また違う嬉しさで!感激です^_^

お久しぶりのカラーマツエク喜んでいただけで良かったです!
    私で良ければまた担当させてください♪

貞広真央

• rinrinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 22:19:37.0

カウンセリング、技術、仕上がり…全てにおいて今までで1番満足しています!
    マツエクやパーマなど複数の店に行ってきましたが、施術中、若干の染みや痛みは仕方ないものだと諦めていました。こちらの施術では目元がほんのり温かくなり、痛みどころか心地よささえ感じられました。
    初めてのカラーマツエクで自分に合うデザインが分からず相談すると、好みを確認しながら様々な提案をしてくださいました。
    1週間以上経ってもこんなに持ちが良いのは初めてで、家族や友人にも褒められ、なにより毎日のメイク時間が楽しくなりました。お店のインスタで可愛いデザインをたくさん見つけたので「次はこんなふうにしたい!」と今からワクワクしています。スタッフの方もお店の雰囲気も素敵でたくさんの方におすすめしたいです。
    本当にありがとうございました!
    また伺います!

rinrin様

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

そして初カラーマツエクご相談ありがとうございました!
    ナチュラルなブラウンとってもお似合いでした^_^
    私も次はこんなデザインどうかな?と今から想像が膨らんでおります^_^
    毎日のメイク楽しくなるようにまたご提案させてください♪

貞広真央

• maaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 12:58:40.0

自分では何が似合うとか好みも分からず
    他店に通っていた5年以上ずっと同じデザインでした。
    今回こちらのお店では
    はじめて私の目元に合わせて新しいデザインを提案していただき、
    今までで一番しっくりくるデザインで感動しました!

お値段もLEDマツエクのお店の中では良心的で続けやすい値段だと思いました!

周りにも褒められて気に入っています。
    絶対また伺います、ありがとうございました。

maaa様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^_^!
    常にお客様の目元や雰囲気に合わせてのデザイン、
    流行や季節に合わせてのご提案を心がけております。

今後も色々なデザインご提案させていただきたいと思います!
    またお待ちしております。

貞広真央

• mamiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 22:53:44.0

とても丁寧な接客、施術で大満足です。
    初回はカラーを選択出来て、今回初めてブラウンを使用しました。
    仕上がりは柔らかい印象に仕上がりました。
    次回も絶対伺います。

【最新LEDマツエク、カラー無料!】フラットラッシュ120本 ¥7700→¥6600

mamiiii様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます。
    初めてのブラウンカラーエクステ気に入っていただけたようで良かったです^_^
    mamiiii様の雰囲気に似合ってとてもお似合いでした!

ブラックとブラウンをmixでお付けしたりするのも
    濃さも出しつつ柔らかい抜け感も出せてオススメです♪
    また色々とご提案させてください!
    楽しみにお待ちしております。

貞広真央

• にしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:24:03.0

まつげパーマをしていただいたのですが、他のサロンと比べて仕上がりも持ちも断然いいです。
    デザインのイメージも細かく聞いてくださり、本当に綺麗に仕上げてくださいます。
    店内も落ち着いた雰囲気で、施術後のお茶、お菓子もとてもおいしかったです。ありがとうございました。
    次はまつエクをお願いしようと思います!

【贅沢オーガニックケラチン】似合わせまつげパーマ ¥7700→¥5500

にしお様

まつげパーマの仕上がりや持ちについてお褒めいただき嬉しいです!

まつげエクステも気に入っていただけるように
    カウンセリングで再度お話しっかり聞かせてください(^^)

そして大切な大切なイベントの為のサロンにも選んでいただき大変光栄です( ; ; )!
    精一杯努めさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

貞広真央

• erena0816さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 10:11:47.0

先日はありがとうございました
    カラーのフラットラッシュをつけていただきました。
    お任せにしたのですがセンスが素晴らしくとても可愛くしていただき大変満足です^_^
    居心地のよい空間でリラックスできました。
    また伺いたいです。よろしくお願いします♪

erena0816様

カラーエクステもお任せありがとうございました!

3色mixで立体感とオシャレ感が出てとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです^_^

今月も春カラーが入荷しておりますので
    また、mixデザインご提案させてください☆

貞広真央

• moさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 18:08:41.0

元々グルーアレルギーがあってエクステを断念していました!

個人差あると思いますが、付けてからのアレルギー症状なども無く、これなら続けられそうです!

技術力も高く、所作や付け方がとても丁寧でした!

店内もセンス良くまとまっていて、スタッフさんも物腰柔らかで優しい雰囲気が自然とリラックスさせて下さいました。

また楽しみに伺います☆

mo様

この度は数あるサロンの中から
    当店を見つけてくださりありがとうございました。

アレルギー症状出なかったとのことで安心いたしました。
    またエクステ楽しんでいただけると思うと私も嬉しいです^_^

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もご期待に添えるよう進化していきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします!

貞広真央

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 13:11:17.0

とてもきれいに仕上げていただきました。
    初めてのLEDマツエクだったの不安もありましたが、心地よい空間で安心しました。
    私はマツエクのもちが悪く、すぐ取れてしまうことが多いですが、長持ちしてると感じています。
    また伺いたいです。

り様
    そして嬉しいご意見もありがとうございます^_^

いつも持ちが悪いとのことでしたので
    特に施術前のケアにも気をつけて施術させていただきました。
    長持ちしている様で安心いたしました!
    またお会いできる事を楽しみにおまちしております♪

貞広真央

• tchieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:41:11.0

すごく良かったです!
    パーマをするのが初めてだったので、初めていくサロンにも関わらずおまかせでお願いしました。
    普段のメイクを聞いてくださったり、私の雰囲気にあわせてデザインしてくださいました。
    まつげがきれいにあがったのですが、派手にならず鏡でまつげを見るたび嬉しくなります(^^)メイクも楽しいです。
    パーマもよかったので、次回はエクステもお願いしてみようかと考え中です。
    サロンも白を基調にされていて清潔感がありました。
    大満足です(*^^*)

tchie様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました
    はじめてのまつげパーマもさせていただき光栄です!

まつげパーマもなりたいイメージに合わせて
    今回とは違ったデザインもご提案できますし
    エクステですとよりパッチリ感もでてオススメです♪
    また一緒に考えさせてください^_^

「理想」と「似合う」の両方を叶えていただけるよう
    今後も頑張りますのでよろしくお願いいたします!

貞広真央

• あややややさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 15:47:24.0

お洒落なサロンで、ベッドが最高の寝心地です。
    初めてLEDをしましたが、とても持ちがよく本当に気に入りました!デザインも希望通りにして頂きありがとうございました!また絶対行かせていただきます。

あやややや様

この度はhacciへお越しいただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!
    ベッドも寝心地が良くなるようにこだわったので
    気に入っていただけたようで良かったです^_^

持ち具合などもまた教えてください♪
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

貞広真央

• くぅちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 00:04:37.0

2回目の訪問です。
    前回は下まつげのみパーマをお願いしたのですが逆まつげっぽい下まつげが綺麗にしっかり下がって感動したので、今回は上下まつげパーマをお願いしました。(ホットペッパーに下まつげパーマのメニューがなかったので電話で追加しました。)
    まつげにこだわりが強い私ですが本当に大満足です!!
    細かい注文にも嫌な顔ひとつせず応えて下さり担当スタッフさんのお人柄も素晴らしいです(^^)
    次回も是非よろしくお願いします。

くぅちゃん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました^_^
    上下でお任せいただきありがとうございます!
    細かいオーダーをいただけるとご希望が分かりやすく理解できましたので
    次回もデザインについてのご要望、是非詳しくお聞かせください♪

メニューについてご指摘ありがとうございます。
    ご不便をおかけいたしました。
    すぐに追加させていただきましたので
    今後はご予約時に下まつげもネットから選択可能でございます!

また来月も楽しみにお待ちしております^_^

貞広真央

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 17:20:54.0

丁寧なカウンセリングのおかげもあり、満足な仕上がりにして頂きました!!LEDは初めてでしたが目元が暖かく爆睡してしまいました。ありがとうございました。
    これからも通わせて頂きます☆

あさみ様

この度はhacciにお越しいただき、ありがとうございました。
    あさみ様の雰囲気にあった柔らかいニュアンスカラーがとってもお似合いでした^^
    ご満足いただけたようでよかったです!

LEDの光、心地良いですよね^^
    カラーも沢山ご用意しておりますので
    他の色味の組み合わせもまたご提案させてください♪
    是非お待ちしております!

hacci
    貞広真央

• きよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:06:29.0

いつもマツエクでしみたり痒みとかアレルギー反応が出たりするのでLEDのマツエクは初めてで不安でしたが痒みとかアレルギー反応は全く出ませんでした。個人差あると思いますが私にはLEDがあってると思います。そして仕上がりも綺麗で大満足です。丁寧なカウンセリングと施術でありがとうございました。またリピートします!

きよさん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

アレルギー反応なかったとの事で安心いたしました!
    毎月の事なので痒みやしみる等あると、お辛いですよね…
    解消できたようで私もとても嬉しいです^_^
    LEDで付けるマツエクは持ちの良さも特徴ですので
    次回また感想お聞かせいただきたいです!

今後も綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです。
    またお会いできる事を楽しみにおまちしております♪

貞広 真央

ハッチ(hacci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー