4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. フリューゲル 吉祥寺(Flugel)   >

ハーブピーリングサロン フリューゲル キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-28-17 ピュアレスK吉祥寺103
  • 吉祥寺駅より徒歩7分

りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:38:23.0

9か月くらい継続して通っています。初回にハーブピーリングについて丁寧に説明いただき、また実際の施術も全く痛みがなくリラックスできました。1~2か月に一回程度ですが定期的に通うことで、肌の透明度が上がるのを感じています。お人柄やお店の雰囲気もとてもよく、安心して通うことが出来ます!

《口コミ投稿者限定》¥500割引き♪

• ななせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:50:30.0

月1でお伺いさせていただいてます
    今回で5回目?のハーブピーリングですがニキビ跡で凹んだ肌が滑らかになっているのが実感できます!
    お姉さんもとても優しくて毎回丁寧に施術してくださり、話も親身になって聞いてくれるのでとても居心地がいいです!
    いつもありがとうございます、また宜しくお願いします!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:08:51.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたがスタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。店内はおしゃれで清潔感もありリラックスできました。肌は毛穴とニキビ跡が気になっていたのですが、1回の施術でとても綺麗になっていて効果を実感できました。継続するとさらに綺麗になるとのことだったので通いたいと思います。ありがとうございました。

次世代ハーブピーリング+小顔マッサージ 90分/¥15000→¥9800

• りかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 08:52:42.0

一回の施術で効果を感じられたので1週間後ごろに2回目の施術を受けました。翌日明らかに肌のトーンが上がってると感じられ感動しました!前回の施術後よりより毛穴の開きやトーン、ハリが改善されてるように感じます。

次世代ハーブピーリング +小顔マッサージ90分/¥15000→¥12500

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:50:12.0

5年以上小鼻や頬の毛穴が目立つことを気にしており、皮膚科のピーリングや毛穴に良いと言われる美容液やクレンジングなどいろいろ試していましたが中々大きな効果を感じはれず悩んでいました。ハーブピーリング1回目で施術3日後に化粧ノリの良さで効果を実感しました!施術前のご説明も丁寧で施術中も落ち着いた雰囲気に癒されます♪最後に出していただいた漢方茶も美味しかったです。

ご新規様11月限定!次世代ハーブピーリング90分/¥15000→¥9800→¥8800

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:39:30.0

元々の生理不順や年齢、産後疲れなどからくる肌トラブルに悩んで色々調べていたところハーブエステが気になり、今回来店しました。
    結果とても良かったです。施術直後から肌がワントーン明るくなったのを感じ、悩んでいた毛穴の開きにも効果を実感しました。また施術だけに留まらず、色々な悩みに親身に相談にのっていただき気持ちの良い空間で過ごすことが出来ました。
    施術後にいただく漢方茶もオシャレでそれも楽しみです。まだ数回ですが、子育ての合間でまたお伺いしたいと思います。

• あっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 22:01:00.0

結婚式出席の為、少しでもメンテナンスしておきたいと思って初めてハーブピーリングをしました。
    アトピー性皮膚炎で皮膚がうすく、術後の経過が心配でした。でもお電話したところ、丁寧に説明いただき、不安な気持ちも無くなりました。サロンの雰囲気もお洒落でセンス良く、とっても素敵でした。終始リラックスできて、至福のひとときでした。心配していたダウンタイムもほとんど無く、ツルピカになりました。
    私にとっては施術料金が少しお高めなので頻繁にはうかがえないですが、とっておきのなにか…がある前にはまたうかがいたいと思っております。ありがとうございました。

• minminrenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:17:51.0

初めてのハーブピーリングでした。
    施術中もゆっくり出来て、仕上がりもしっとり。
    2日経ちますが、まだまだ肌の調子が良いです。
    ダウンタイムがないことも気に入りました。
    最後のお茶もリラックス出来て癒やされました。ありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 23:39:01.0

ハーブピーリングは初めてでしたが説明もすごくわかりやすく、悩みに合わせてアドバイスをいただきました。施術中は気持ちよく寝てしまうくらいで痛みが全くなかったです。
    リピートしたいなと思いました!

次世代ハーブピーリング+小顔マッサージ+リップケア120分/¥16500→¥10800

• ありちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 15:06:28.0

痛くない ダウンタイム無しのハーブピーリングを探し見つけたのがきっかけで、そこから続けて通わせて頂いて4~5回目になります。1回目の時よりシミがあきらかに減りお肌の変化を実感できるようになりました。普段は育児や家事に終われ中々時間を取りゆっくりケアというのが難しいので毎月自分がゆっくりできる貴重な時間です♪♪スタッフさんのお人柄もとても良く綺麗な方でサロン内もお洒落な上清掃も完璧でとても落ち着く空間です。施術中も細かい所まで気にして下さり毎度満足度100%です。お家でのケアの方法なども教えてもらい実践しています。
    これからも定期的に通ってお肌が綺麗に変化していくのが楽しみです。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:45:12.0

初めてのエステサロンで緊張しましたが、とても丁寧にしてくださって、是非今後もお世話になりたいと思いました。
    お肌の方もベースメイクを落とすところからやってくださって、施術後、明らかに毛穴が違いました。
    毛穴とニキビが気になるので今後も何度か通わせていただきたいです。

• はるなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 21:13:02.0

ハーブピーリングは他店で受けたことありますが、ダウンタイムと痛みがないタイプを探してこちらに行き着きました。
    本当に痛くなかったです!
    初回なので直後はわかりやすい変化はありませんでしたが、4日後くらいに、気にしていたシミがほんのーり薄くなったり、角質もすこーし小さくなったように感じました。回数を重ねれば効果が期待できそうです。
    そして店内がホコリ一つなく、とても清潔感があり、寛げました。
    当たり前のことかもしれませんが、清潔の基準って人それぞれなので、?と思うお店もたまにありますが、こちらは細部まで気を配っているおもてなしを感じました。
    ありがとうございました。また伺います!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:57:05.0

最初から最後まで丁寧に対応していただいて、とても良かったです。
    まだピーリングしてから1日しか経っていないので少ししか効果は分かりませんが、何回か回数重ねてみたいと思えました。また伺う際はよろしくお願いします

ハーブピーリングサロン Flugel【フリューゲル】 吉祥寺からの返信コメント

みさき様

先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました☆

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく思います!

沢山ご説明だったりお話したので分からないことがありましたらいつでもご連絡くださいね^^

その後お肌の状態に変化が現れていればなと思います☆

続けていくと効果をより実感しやすいので気に入っていただけましたらまた是非ご来店してみてください^^

代表 宮澤

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:45:01.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で、
    お肌ケアはもちろん、メンテナンスの時間が心地よく過ごせる素敵なサロンでした♪
    2日後くらいに少しニキビができましたが、すぐに落ち着き、全体的にお肌が柔らかくなりました。
    継続してお肌改善していきたいです!

しょう様

先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました☆

心地良くお過ごしいただけたみたいで良かったです♪素敵なお言葉をありがとうございます^^♪

好転反応もすぐに落ち着いたみたいで良かったです☆続けていくとお肌も強くなっていきますので好転反応も出なくなってくるのでご安心くださいね^^

お肌が柔らかくなるのはすごく良いので今後も更にお綺麗になると思います♪

代表 宮澤

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:36:08.0

ずっと気になっていたハーブピーリングでしたが、なかなか踏み出せず今回ようやくチャレンジできました。
    すごく落ち着く雰囲気で、丁寧なご説明や施術、私自身の肌の状態についてまで教えていただき、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました^^
    施術後数日経過しましたが、教えていただいた通り翌日よりも肌の調子がぐんとよくなった気がします。
    外側から実感できたこともすごく嬉しかったですが、心が癒され、悩みが改善される期待が感じられて嬉しい気持ちです。
    また伺いたいと思います。

miyu様

先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました☆

初めてのハーブピーリングを当店にお選びいただきとても嬉しかったです♪miyu様にとって良いお時間になっていたらなと思います^^

翌日に効果を感じていただけまして嬉しく思います♪

施術面もそうですがご来店いただく全てのお客様に癒しのお時間やリラックスしていただけるように心がけておりますのでそう言っていただけて幸せに思います( ;  ; )

今後もお肌のお悩みをどんどん改善するように努めさせていただきます!

代表 宮澤

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 12:44:25.0

今回気になっていたハーブピーリングの施術して頂きました。
    まず担当スタッフさん綺麗すぎです。施術して貰えるの嬉しかったです。お部屋の雰囲気などとっても素敵で落ち着く空間でした、施術中のお部屋の暗さや音楽などもとてもリラックスできる環境だったので途中で寝てしまいました。
    最後は自分の肌の調子などに合うお茶を出して頂き終わりになります。

今回初めてのピーリングということもあり、緊張していましたが…説明やケアに関してのアドバイスをして下さり、いつの間にか緊張もなくなっていました。
    そして施術から日が経ちましたが、最初の2.3日は言われた通り少しニキビが出来ましたが…ピーリングする前よりも圧倒的に化粧ノリが違うのが実感出来てこれはリピ確です!!!
    本当に最高です。またお邪魔します!

ゆ様

先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました☆

私には勿体無いくらい素敵なお言葉をありがとうございます( ;  ; )私もゆ様を施術できて嬉しかったです♪

またリラックスしていただけて良かったです^^

好転反応が出ても回数を重ねるとお肌が慣れきて無くなってくるのでご安心くださいね^^

沢山素敵なお言葉をいただきパワーになりました!ありがとうございます( ;  ; )

代表 宮澤

• ゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:05:38.0

接客や施術が非常に丁寧です。担当スタッフさんは肌の悩みを優しく親身になって聞いてくれますし、説明も非常に丁寧で分かりやすいです。
    サロンの雰囲気がとても素敵でリラックスして時間を過ごすことが出来ます。
    もう6回程通わせて頂いてますが、少しずつ肌の状態も良くなっておりハーブピーリングの効果を実感しています。
    これからも定期的に通いたいなと思っています。

ゆき様

先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました☆

そしていつもご利用いただきましてありがとうございます^^

回数を重ねるごとに良くなっていくお肌を見て嬉しくなります♪ゆき様ご本人にもご実感していただけていて良かったです♪

リラックスしていただきながらのお話も私自身も楽しくなってしまいます^^

今後もお肌をより綺麗にしていきましょう♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

代表 宮澤

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:46:58.0

初めてのピーリングでドキドキしてましたが、
    説明が丁寧で安心して受けられました。
    施術後にいただいた、
    美肌効果の漢方のお茶も美味しくて癒されました!
    効果はちょうど疲れてる時期だったので、
    好転反応が出ましたが2日ほどで落ち着いてきました。
    1回で、元々できていた吹き出物が小さくなったのは、
    びっくりしました!
    肌のゴワつきがなくなって柔らかくなり、
    化粧水の馴染みが違います!
    まだニキビ跡が気になるので通いたいと思います^ ^

rika様

数ある中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます☆

初めてですとドキドキですよね(><)ですが安心していただけたみたいで良かったです^^

一回で効果を感じていただけて嬉しいです♪好転反応も数日で落ち着いたということで安心しました^^ハーブピーリングは続けていくと好転反応があっても出なくなってくるのでご安心くださいね☆

まだあるニキビ跡も綺麗にしていきましょう♪

代表 宮澤

• つっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:05:42.0

ハーブピーリングに興味があり、剥離しないタイプのものを探していたら口コミが良いお店を見つけたので予約してみました!とってもお綺麗な優しいスタッフさんに施術していただき、雰囲気も技術もとっても良いと感じる90分間でした。最後のお茶も悩み別で出して下さって、飲みやすく、美味しいお茶をゆっくりと頂きました。
    また夏に伺いたいです。
    肌の調子の変化が楽しみです。

つっちー様

数ある中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます☆

口コミを見ていただきましてのご来店とっても嬉しいです♪

様々な面でのお褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )つっちー様にとって良いお時間であったことが幸せであり、お茶もお楽しみいただけて何よりです^^

その後のお肌の変化が楽しみですね♪

代表 宮澤

• Akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:39:58.0

すごく清潔感のあるサロンでした。説明もとても丁寧で、施術も優しく、質問に対するアドバイスなどもとても参考になりました。何より、翌日洗顔するときに触ったお肌のツルスベなことに感動しました。美白はもう少し回数を重ねないと実感できないのかなと思いますが、定期的なメンテナンスにはピッタリだと思いました。

Ako様

数ある中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます☆

当日沢山お話できてとても楽しかったですし嬉しかったです♪

日頃からのケアがお肌にしっかり出ているので、よりお綺麗になるよう手助けできたらと思います^^

翌日変化があったということで私も嬉しくなります♪次回もまたより効果が出るのが楽しみです☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

代表 宮澤

• みうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:23:45.0

落ち着く空間で、ぐっすり寝込んでしまいました。自分では自分の肌の状態や普通の人と比べるとどうなのかわからなかったのですが
    色々教えて頂き、凄くよかった。
    まだ3日経ってないのと、皮剥けなしのため肌に対する実感はないのですが
    気遣い、空間、人柄、全てが癒しで
    仕事の疲れが抜けました。

また、必ず伺います

みう様

数ある中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます☆

施術中リラックスしていただけて良かったです♪

みう様の肌質や状態についてお話しさせていただきましたが、しっかりと聞いていただき今の状態や必要なものを把握してもらったのでこれからの変化も楽しみですね^^

その後お肌に変化があったか次回ご来店の際はお話お聞かせください♪

沢山お褒めのお言葉をおりがとうございます( ;  ; )本当に嬉しく思います( ;  ; )これからも精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

代表 宮澤

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:52:26.0

全てが良かったです。お肌がツルツルすべすべになりました!!サロンの雰囲気、施術中の空間、何よりもスタッフさんが綺麗で丁寧で、普段のアドバイスなども教えて頂けました。
    またいきます!!

さき様

数ある中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます☆

施術後、お肌がツルツルになったことをご実感いただきとても嬉しいです♪

様々な面で嬉しいお言葉をいただけることに感謝しています( ;  ; )ありがとうございます( ;  ; )私もさき様のお人柄に終始楽しい気持ちで施術させていただけました^^

お話したセルフケア、是非お試しくださいね♪

代表 宮澤

• みろくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:04:11.0

通いやすいエリアでハーブピーリングが出来たら良いな、と思っていたのでピッタリのお店を見つけられて本当に嬉しいです。担当して下さった方が写真通りとても綺麗でマスクを外すのが恥ずかしい気持ちもありましたが、そんな恥ずかしさも忘れるくらいこちらの体調やお肌の状態を考えて下さってそんな所も凄く嬉しかったです!

長く安定して通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。ありがとうございました!

みろく様

数ある中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます☆

そんな素敵なことを言っていただけて大変恐縮です( ;  ; )!!!とても嬉しく思います( ;  ; )

私はみろくさんのお優しいお人柄に終始癒されておりました♪出会えたことに感謝しております^^
    体調に気を付けながらお肌の状態を良くしていきましょうね☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

代表 宮澤

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:02:00.0

全てにおいて完璧です。
    とにかくお部屋が素敵だし、お茶もこだわりがあって美味しかったし、サービスも行き届いています。
    現実から離れてリラックスできました!
    お肌も状態がとっても良くなり大満足です!

ともちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

大変嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )!!!

こんなに素敵なお言葉をいただけたのでお部屋もお茶もこだわって良かったと改めて思えました。

日頃の疲れもとっていただけたらと思っておりますので、リラックスしていだけたみたいで良かったです♪

お肌の状態も満足いただきまして私まで嬉しくなってしまいます^^♪

また宜しければ、お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね☆

代表 宮澤

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 01:31:15.0

すぐに実感できるのでとても満足です月に1、2回の頻度で通いたいと思います!

みな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

すぐに効果を実感していただきとても嬉しいです^^お肌にハーブピーリングが合っていると思うので今後も綺麗になっていきますよ☆

ご自身でもしっかりとケアされていますのでそちらもプラスアルファで良い結果がすぐに出たのだと思います♪

次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

代表 宮澤

• ゆ-みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 23:25:15.0

通い始めてから肌の調子が良いので、暫く通いたいと思います。お店の雰囲気もとても落ち着くので良いです!

ゆ-みん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

続けて通っていただいておりますのでどんどんお肌の状態が良くなっていくのをご一緒に確認することができ、とても嬉しいです♪

お仕事帰りのお疲れになったお身体もご一緒にお休みいただけたらなと思っております^^

毎回色々なお話もでき、楽しいお時間をありがとうございます☆

次回もまたお待ちしておりますね^^

代表 宮澤

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 23:50:45.0

2回目でした。スムーズに施術してくださり、終始丁寧でした。

あいうえお様

先日はお寒い中ご来店いただきましてありがとうございました☆

続けてのご来店ありがとうございます☆とても嬉しかったです^^

前回よりお肌の状態を確認し、施術させていただきました。スキンケアもしっかりされておりお肌の状態も良く順調ですね♪

この状態を保ちつつ、より美肌にしていきましょう☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

代表 宮澤

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 09:20:19.0

お洒落な空間で子どもも一緒で大丈夫なサロンは本当に珍しくて、子どもが一緒の時はボールプールをだしてくれたりどんなに騒ごうが嫌な顔せず笑顔で対応してくれます!
    施術も丁寧で、終わってから知り合いに会ったら艶々と褒められ、家帰ってスキンケアした時に小鼻の赤みがひいててびっくり!また行きます^ ^

かな様

先日はお寒い中ご来店いただきましてありがとうございました☆

空間お褒めいただき大変嬉しいです^^お子様とも周りのことを気にせずお越しいただきたいのでお気軽にご来店いただけたらなと思います☆

お子様もすごく楽しそうに遊んでくれていたので自然と笑顔になってしまいました^^♪

お肌褒められると嬉しいですよね♪ご自宅にお帰りいただいてからも実感していただき大変嬉しいです^^

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

是非またご来店いただくことを楽しみにお待ちしております^^

代表 宮澤

• ナオミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:20:23.0

初めて利用させて頂きました。
    おでこのブツブツが気になっていましたが、一度の施術でかなりツルツルになりました。また、全く勧誘することもなく家でのセルフケアを丁寧に教えて頂き、ますますまた通いたい気持ちになりました。自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ナオミ様

先日はお寒い中ご来店いただきましてありがとうございました☆

気にされていたおでこの状態が改善され、また喜んでいただき私自身もとても嬉しいです♪

当店では気に入っていただければお客様の肌質やご希望に合わせてお越しいただいておりますので、もし今後もご予約いただく場合はご安心してご来店くださいね^^

お話したセルフケアは簡単な方法ですので、いつもの日常に無理なく取り入れてみてください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

代表 宮澤

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 16:25:50.0

1歳の娘と旦那と一緒に行きましたがボールプールはあるしベビーベッドはあるしパソコンでYouTube流してくれて娘もぐずることなく待ってられました!
    そして施術の合間合間に子供とも遊んでくれるしこんなにいいサロンは他にはないのではないかなと思いました!
    もちろん施術も気持ちよくて施術後にドレッサーを前にしてびっくり!
    肌の色が明るくなっていてびっくりです!
    内装もオシャレでどこにいても癒される空間でした!
    めちゃくちゃオススメ出来るサロンです!
    リピ決定です♪

あゆみ様

先日はお寒い中ご来店いただきましてありがとうございました☆

ご家族でのご来店ありがとうございました☆ご主人もお子様も遊びながらお待ちいただけて良かったです♪
    お子様がノリノリで音楽に合わせて踊っていたのが可愛らしくとても癒されました^^

施術中もあゆみ様とお話しながらでとても楽しかったです^^
    仕上がりのお肌の状態に喜んでいただき大変嬉しく思いました☆

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

また是非皆様でお越しください♪

代表 宮澤

フリューゲル 吉祥寺(Flugel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー