3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ヒュール(huul)   >

ヒュール ビュート ヒロオ マオ パラジェル フィルイン パリジェンヌ マツゲパーマ

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区広尾5-8-12 広尾飯田ビル7階
  • 【日比谷線広尾駅出口2 徒歩5分】【日比谷線・山手線JR恵比寿駅 徒歩13分】
  • haromamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 08:26:21.0

仕上がり大満足です!
    塗りムラなし、厚みも均等で、爪の先、側面、根本も塗りが丁寧です。引っかかりも全くなく仕上がりはものすごく良いです。
    仕事で水をよく使い、指先もよく使いますが、欠けることもはがれることもなく、初日のように綺麗なままです。
    これも引っかかりやムラがない証拠だと思います。
    まだ4日しか経っていませんが、今の感じだときちんと3週間は持ちそうです。
    海外でシェラックを施術してもらったときは塗りムラがあり、爪の先もきちんと塗られていなかったので2日目にしてそこからどんどん欠けや剥がれが起きてきましたが、そんなこともなく、日本のネイリストさんの技術の高さに本当に感心しました!
    海外のシェラックは原材料の違いからかオフが簡単ではなかったのですが、爪に負担なく丁寧にオフしていただき、それなのにちゃんと時間内に全ての施術を終えてくださり、その上この仕上がりなので、またぜひお願いしたいと思います。

【全員/オフ込み】《HAND》限定!shellac 優しいシェラックワンカラー¥6800

huul beaut広尾【ヒュール】パラジェル/フィルイン/パリジェンヌ/まつげパーマからの返信コメント

haromama様

その後お仕上がりいかかでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉、とてもうれしく思います♪
    何かご質問などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

huul beaut広尾【ヒュール】マオ・パラジェル・シェラック/パリジェンヌ/まつ毛パーマ導入サロン

• しおやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 15:03:50.0

以前ケアしていただき、甘皮がまた気になってきたので
    利用しました。
    施術中のお話がとても楽しく、仕上がりに満足するだけでなく、いいリフレッシュ時間になりました◎
    また綺麗にしてください!ありがとうございました。

【全員/爪育ケア】≪HAND≫最強ネイルケア通常3ヶ月コースお試し1回単発

しおやき様

当店ではこれからも施術だけではなく、お客様の爪やまつ毛がより良いものとなるよう頑張ってまいります。

ケアなどご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

huul beaut広尾【ヒュール】

• しおやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 15:01:44.0

以前利用して、雰囲気や仕上がりに大変満足したため、またお願いいたしました。
    施術はスピーディーで、お願いした通りの仕上がりになり、今回も大満足です。お店の方の対応も良くてまた行きたいと思います。ありがとうございました。

今限定【選べるデザイン!ラッシュリフト】まつげパーマ コーティング ¥5980

しおやき様

お仕上がりご満足いただけtれお褒めの言葉とてもうれしく思います♪

huul beaut広尾【ヒュール】

• りょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:58:32.0

しっかりとした事前のカウンセリングがあり、仕上がりがよくとても満足です。

選べるケラチンラッシュリフト♪20種類以上のロット選定

りょん様

お褒めの言葉とてもうれしく思います。

今後もカウンセリングなどで気になる事、相談ございましたらお気軽にご相談ください(^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

huul beaut 広尾 ヒュール

• ななほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 14:58:22.0

今回はまつ毛をしていただきました!!
    どこのサロンに行っても瞼が重くて綺麗にまつ毛パーマがかからず諦めていたんですが新しいメーテルロッドを試したところ瞼の重い私でも綺麗にまつ毛が上がりました!!
    感動です!!!!!!!
    まつ毛パーマをしてもすぐにビューラーをして毛が切れたりしていたのでしばらくビューラーを使わないでまつ毛を労わろうと思います!!
    今回もありがとうございました!!

話題のメーテルロッド使用!! ラッシュリフト コーティング付き

ななほ様

たくさんのお褒めのお言葉とてもうれしく思います♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

huul beaut広尾【ヒュール】

• ぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:36:24.0

まつげも好みの角度になるようにわかりやすく説明をしてくださったり、もちろん染みることもなくとてもいい対応でとても早く、綺麗でした!

ぴこ様

お仕上がり喜んでいただけてとてもうれしく思います♪

気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^

またのご利用お待ちしております。

huul beaut 広尾 ヒュール パラジェル/フィルイン/パリジェンヌ/まつ毛パーマ

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 14:23:46.0

パリジェンヌをお願いしました。
    パーマの種類について相談した際、丁寧に説明してくださり自分の理想に仕上げてもらうことができました。
    ぱっちり根元から上がっていて、お願いしてよかったです!
    お話しも楽しく、リラックスしながら素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

★U24/学割クーポン/まつげパーマ/パリジェンヌ/メーテルロット★

なっちゃん様

お仕上がり満足いただけてとてもうれしく思います♪
    気になることがございましたら、またデザインなどもご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

huul beaut広尾【ヒュール】マオ・パラジェル・シェラック導入サロン

[投稿日] 2023-10-07 23:05:28.0

終わったらすごいスッキリしました!
    とても気持ちよかったです、またジム前に寄らせてもらいます!

【再来】無農薬漢方よもぎ蒸し 60分 ¥4600

カヲル様

その後体調はいかかでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:02:09.0

いつも可愛く仕上げてもらってます!
    持ちよく爪にも優しいので嬉しいです。

≪仮予約同時施術≫選べるネイルハンド&フット&まつげ同時施術

まな様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけてとてもうれしく思います!

[投稿日] 2023-09-28 11:40:25.0

まつ毛も一緒にやってもらいましたが、素晴らしいです。
    いつもより自然にあがっていて大満足です!
    ネイルもいつも通り仕上げてもらえてよかったです!

カヲル様

同時施術とても人気でございます♪

その後のお仕上がりいかかでしょうか?

何かございましたらご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

• senaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 22:26:08.0

担当スタッフさんにまつげネイルをして頂きました。直前に時間変更もしていただき助かりました、ありがとうございました。
    普段新しいサロンは緊張するのですが、とても楽しく会話していたらすぐに終わりました。迅速なのに丁寧で仕上がりも希望通りで大満足です!

sena様

お仕上がり満足いただけてとてもうれしく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 20:24:29.0

今回はフットネイルをして頂いたのですが、他店に比べてマグネットネイルがとても安くできて良かったです!

また、施術時間が短い上に仕上がりも本当に綺麗で、大満足です!また、ネイルをする際は伺わせていただきます!

【全員】《ジェルオフのみ》爪の長さを整えるファイリング込み ¥3800

ここ様

たくさんのお褒めの言葉とてもうれしく思います(^^♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-21 14:00:29.0

ジム前の黄土蒸し、スッキリ出来ました!
    一緒にネイルもしてもらえたので、助かりました!

カヲル様

その後ご体調はいかかでしょうか?
    リラックスいただけてとてもうれしく思います♪

またのご利用をお待ちしております。

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:24:04.0

今回も丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!大変満足しております!
    ヒュールさんに伺ってからまつ毛の状態がすごく良くなってきたのを実感しています◎カールの持ちもいいので助かっています!また次回もよろしくお願いします!

chi様

お仕上がり満足いただけてとてもうれしく思います(^^♪

当店ではパーマ剤やトリートメントにもこだわっていて、毛の成分にもありますケラチンを多く含んだものを使用しています!

また最後お仕上げにお付けしているコーティング剤は保湿効果抜群でパーマ直後のまつ毛を一日守ってくれるものになるので当店でパーマをしていただくたびに効果を実感していただけると思います!

コーティング剤は販売もしておりますのでお気軽にお尋ねください!

またのご利用お待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:56:55.0

シェラックで希望のアートができると思ってなかったので、嬉しかったです。デザインも少し迷ってましたが相談にのってもらえました!爪に優しいのに、一ヶ月ぐらい持つとのことなので、楽しみです!ありがとうございました!!

【全員】《FOOT》選べるジェルorシェラックスタンダードアートコース ¥9900~

ちい様

気に入っていただけてとてもうれしく思います!

迷うことございましたらお気軽にご相談ください(*^^)v

またのご利用をお待ちしております。

• いしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:28:40.0

とても丁寧で スムーズな対応でした 。
    希望通りの仕上がりです 。またよろしくお願いします

【新規/オフ込み】《HAND》ジェル選べるオフィスシンプルアート¥7800

いしだ様

ご希望ど通りのお仕上がりでとてもうれしく思います!

何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:45:48.0

初めてのパリジェンヌだったのですが、やるならマツエク派だった私も感動するくらい綺麗に上げていただけました!
    朝起きても、お風呂から出てもずーっとぎゅんぎゅんのまつ毛でQOLが爆上がりしました。
    施術中も快適で、自然光が入るサロンさんだったのでいつのまにか爆睡してしまいましたが寝て起きたらこの仕上がりは最高でした!

今限定【選べるデザイン!ケラチンラッシュリフト】まつげパーマ コーティング

ありちゃん様

リラックスしていただけてとてもうれしく思います(^^♪

その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?

乾燥する季節になってきますのでこれからお気をつけください!

またのご利用お待ちしております。

• カヲルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 07:38:56.0

まだ残暑という感じだったので、オレンジにハイビスカスを入れてもらいましたが、見る度に癒やされます。
    とても満足です!

カヲル様

その後ネイルのお仕上がりはいかがでしょうか?

秋になってまいりますので次回のネイルもとても楽しみにしております♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:57:11.0

沢山カウンセリングをしてくれ、理想の仕上がりにうっとりしてます!また、急遽ネイルも一緒にお願いしたのですが、快く受け入れてくれ大変助かりました。色々とありがとうございました♪

りな様

お褒めの言葉ありがとうございます。

たくさんカウンセリングをして素敵なパーマを一緒に作っていきましょう♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:32:27.0

まつ毛パーマをしていただきました。丁寧に説明していただき、仕上がりの感じなど安心してお願いできました。
    しっかり立ち上げてもらったので、毎日メイクが楽になりましたー!

【新規】≪EYE≫しっかり根本カール パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥6400

ニー様

その後のまつ毛パーマはいかかでしょうか?
    毎日が楽になったとのお言葉とてもうれしく思います!(^^)!

新しいロットやデザインも増えてきていますのでお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:16:38.0

仕事の合間に伺いました。
    オフ込みでシェラックワンカラー1時間弱で仕上げていただきました!
    時間がない時でもさっと綺麗にしていただけて
    大変助かります^_^

ばんび様

お仕上がり満足いただけてうれしく思います(^^♪

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    またご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yumiko1984さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:56:39.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    ウォーターケアがあり、シェラックを選択でき、少しアートも楽しむことができる。そしていつも仕事の合間に来ることができるという私の望みを叶えてくれるので、ここに決めています。また是非宜しくお願い致します。

yumiko 1984様

お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしく思います♪
    次回も楽しみにしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:25:24.0

きちんと不安なこともカウンセリングしてくれて、パーマをかけてもらうことができました。短いまつげもありましたが、違和感なくパーマがかかり嬉しいです。また伺いたいです!

【新規】《EYE》くるんとケラチンラッシュリフト+トリートメント 6500→5800

ちい様

また来たいとの言葉とてもうれしく思います!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 07:12:48.0

こちらのお店には初めて伺ったのですが、今までで一番満足する仕上がりで本当に感動しています。また技術だけでなく、施術時間も短くて本当にびっくりしました!また、ネイルをするときは伺わせていただきます!

【全員/アート】夏前割!《HAND》ジェルシンプルアートコース gel ¥8900

ここ様

また来たいとのお言葉とてもうれしく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きゃすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 09:48:35.0

産後に久々のネイルをしていただいてリフレッシュできました!!爪を見るたびにテンション上がります♪♪♪
    またお願いします!!!

きゃす様

先日はご来店いただきありがとうございました

その後いかかでしょうか?
    お褒めの言葉とてもうれしく思います♪
    お忙しいと思いますが、また機会ありあらましたらお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 09:21:21.0

デザイン持ち込みで、海ネイルしてもらいました!
    持込デザインを相談の上、ちょっとアレンジもして理想のネイルが出来ました!
    これで楽しい夏休みが過ごせます!

カヲル様

理想のネイルとのお褒めの言葉とてもうれしく思います!

またやってみたいデザインなどございましたら、次回もご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 00:04:51.0

先日はお世話になりました。
    向かう途中で軽い熱中症になってしまって、キャンセルすべきでしたが引き返すこともできず来店しました。ご迷惑おかけしてるのに…とても親切にして下さって、おかげさまで回復して無事に帰れました。こちらを気遣って早く終わるような選択を提案してくれたり、かといって雑ではなくしっかりと施術をしてくださいました。本当にありがとうございます。ネイルオフだけのメニューが申し訳ないくらいでした。(あの状況で長い施術も良くないですが…)
    今度はオフではないメニューで伺いたいです。
    本当に、ありがとうございました。

じゅんこ様

お褒めの言葉とてもうれしく思います。

またこれから季節、気温が変化しやすい為体調にお気をつけください。

また機会があればよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-24 08:23:23.0

よもぎ蒸し毎回やった後すごくスッキリして、体軽く感じます!
    ジムの前には必ず入れたいです。
    一緒にまつ毛パーマもやりましたが、綺麗に上がってくれました!

カヲル様

よもぎ蒸、まつ毛パーマその後いかかでしょうか?

いつでもリラックスしに来てください(^^

またのご利用をお待ちしております。

• ぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 03:09:51.0

今回もわがままを聞いてもらって可愛らしいネイルにしてもらえました!爪を見るたびに幸せです!

ぴこ様

ネイルお褒めの言葉とてもうれしく思います!
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:32:24.0

2色混ぜて、きれいな色を作ってくださいました!
    落ち着いた雰囲気で、楽しいお話もできて、素敵なお時間をありがとうございます!
    また伺いたいと思います。
    次回もよろしくお願いします♪

m様

お色ほめていただきとてもうれしく思います。

次回も気になるお色ございましたらお気軽にご相談ください(^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒュール(huul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー