初めてネイルしてもらいました。色んなお話させてもらいとても楽しく施術が受けられました!!
仕上がりもとても満足です!
また次回おねがいしたいです
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
ご来店ありがとうございました♪
私も沢山お話しできて嬉しかったです!
次は冬休みですかね、、、☆
またのお越しをお待ちしております♪
夏らしいネイルで、気に入ってます!
仕上がりも良くて満足です!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
さわやかな色で、気に入っていただけて大変嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
今月もありがとうございました!
綺麗なデザインで良かったです!
来月もお願いします!!
素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
気に入っていただけて大変嬉しいです!
インド旅行のお話また聞かせてください♪
またのご来店お待ちしております!!
祖母がお世話になりました。
デザインも大満足、
親切にしていただけたと喜んでいました。
また次回もお世話になります。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
ご来店いただきありがとうございました!
沢山お話ができて嬉しかったです♪
キラキラのアクセントも良かったですね☆
またお待ちしております!!
とても感じの良いネイリストさんに上手にやっていただきました。爪が綺麗だとうれしいですね。お値段もお手頃なのでまた通いたいです。
素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
そう思っていただけて大変嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
お値段も手頃で丁寧な接客で出来上がりもかわいくて満足です?また利用したいです。
素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
気に入っていただけて大変嬉しいです!
沢山お話もできてアメリカのお話また聞かせてください♪
またのご来店お待ちしております!!
仕事が忙しくてなかなか自分の時間が取れないのですが、ゆったりと施術してもらっている時間がとても癒しです。
今回も色選びに迷いましたが、アドバイスしてもらって決めることができて、楽しかったです。
またリフレッシュにサロンに行きたいと思います。
よろしくお願いします!
素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
快適に施術を受けていただけるよう、
サロンの雰囲気をより良くして参りますので、
またのご来店お待ちしております!!!
いつもどおり綺麗な仕上がりでした!
素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!!
リピーターです。
気に入ったデザインはすぐ見つかったのですが色がしっくり来ずに迷っていたら一緒に考えてくださって、とても良い仕上がりになり満足です。
最後、それぞれの指を触って引っかかり等がないか確認してくださいというチェックはしてくださったのですが、自宅に帰ってから左右のアート(?)の濃さや幅に違いがあるとことに気づきました。
1人の方が行っていてもアートなどをした時は、固める前に左右を並べて差がないかチェックをしていただけるとより満足した仕上がりになるのかなあと思いました。
次回もよろしくお願いいたします。
今月もご来店いただきありがとうございます!
また口コミをいただきありがとうございました!
左右差が出てしまっていて申し訳ございませんでした。
施術完了時に確認を徹底いたしますので、
次回もご来店を心よりお待ちしております。
予約時間より10分遅れたため施術不可となり、お願いしてオフだけしていただきました。
経験が浅い方なのか、オフだけで40分かかり、左右も非対称、痛みがあったら教えてくださいとおっしゃるも何度も引っかかり、失礼しましたのみ。
確認してくださいと最後に見たら明らかに左右の長さが違うのに、これで終わりにしようと思ったスキルの低さにこれ以上何か言う必要を感じず終わりにしました.かなり削られて爪は薄くなり、元から傷ついているので仕方ないような事を言われました。
安いとはいえこれで2500円も払って残念しかありませんでした。帰ってすぐ自分で直しました。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
当店の技術不足で申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるよう技術の向上を図ります。
これまで、いろんなネイルサロンに行ってます。カラーやデザインもかわいいし、スタッフもみなさん優しくて感じがいいです。ただ本当、技術的にイマイチで・・・経験が浅いのかな?お店も新しいけどネイリストさんも新人さんの集まりのように感じます。ネイルオフのときの液も、もっとちゃんとコットンに含ませてあげればある程度自然にオフできるのに。1本1本アルミで巻く手間も、あんなのクリップ型のグッズ使えば簡単なのになー、とか。塗っていく手順や塗り方なども、誰かしっかりと教えてあげて欲しいです。安いから、割が合わないとは思いませんが、オーシャンネイルなど安くて上手なサロンもあるので、ほんと技術的なところだけもったいないな~と思います。せっかくかわいいネイルしてもらっても、1週間でもう浮いてきてて剥がれそうで、残念・・・ 頑張って技術を磨いていって欲しいです
技術不足で申し訳ございませんでした。
全国のはあとねいるの施術マニュアルと照らし合わせ、
ご指摘いただいた点を取り入れられるか早急に確認し、
ご満足いただけるよう技術の向上を図りますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。
今月もかわいいネイルありがとうございました!
夏に向けてとてもいい感じになって嬉しいです!
来月もよろしくお願いします!
【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料/
またのご来店お待ちしております!!!
いい感じに仕上げてもらえてよかったです。
スピーディーで対応も良かったです。
またのご来店お待ちしております!!!
定期的に通っています。
行くたびに新作デザインがあるし、カラーも豊富で迷っちゃう位あります。
ジェルのみならずパーツの色も無料で変えられるのでかなり迷うのですが、こちらの好みを把握していろいろアドバイスして下さるので毎回満足な仕上がりになります。
オフ込みで1時間程度で終わるのもポイントが高いです。
次回もよろしくお願いいたします。
ご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
気に入っていただけるデザインを作れるようスタッフ一同頑張ります!
次回もご来店を心よりお待ちしております!
まだ経験が浅いのか、あまり上手ではなかったけど、この値段なのでOKです。時間の変更など親切に対応していただけてよかったです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
技術不足で申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるよう技術の向上を図りますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。
仕上がりもとても良く、ネイリストさんとのお話もとても楽しかったです!
これまで自分に合うネイルサロンを探してましたが、やっと見つけられました!!
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額
ご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
来月もよろしくお願いいたします!
今回も素敵な仕上がりにしてもらいました。
またのご来店お待ちしております!!!
遠目で見れば可愛いと思いますが、牛柄っぽいのを親指にしたのですが乾き切ってない時にホロをつけたせいか終わったあと見たら色が薄くなり可愛さがなくなっていました。もう固めた後で、良いと言う事もできずだったので残念でした。まあ安いから仕方ないか、、と思うしかありませんでした。左右で違う人が施術してくれたのは良かったのですが出来上がりが対象にならないのでそれもどうかなと思いました。もう利用しないかなー。
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル 4400円
当店の技術不足にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
初回でオフなしフットネイルをお願いしました。私はソファで体育座り、ネイリストは足元で低い椅子に座り施術していました。
甘皮処理時は「痛かったら教えてください」のお声掛けのみ。一瞬「いた!」と思い思わず足をすくめましたが言及なし、マシンで爪表面を削るのみでプッシュアップやニッパーでの甘皮カットはなし。爪はいびつなままのネイルとなりました。
ネイルを乾かす際も、ネイリストが体でライトをぐいぐい押してくるので足先がライトに当たる。ネイルが崩れないよう私が足を引っ込めてもぐいぐい押し当ててくるので目立つ程ではないですが親指の先はネイルがよれたような状態になりました。
デザイン自体はまずまずといった感じですが、甘皮処理が甘いためか爪が伸びたあとのネイルのような仕上がりになりました。爪横が塗り切れていない感じも否めません。
ネイリストとの会話はほぼなし、お名前すらお聞き出来ませんでした。
口コミもまちまちなのでハンドでなくフットをお願いしましたが、結果的にそれでよかったかなと思います。
お値段相応といえばそれまでです。
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル 4400円
先日は、数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後に活かしていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
当日予約で、フットネイルオフありでしたが、1時間で帰る事ができましたし、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしております!!
とてもスピーディーで1時間くらいで終わりました。
お値段もリーズナブルでありがたいです。
またのご来店お待ちしております!!
お店の雰囲気どんどんおしゃれでいい感じになってますね~
店舗限定デザイン次はどんなのか楽しみです!
今回も好きなカラーに仕上げてもらって、とても気に入ってます。友だちにもすすめてみますね。
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
お店の雰囲気にも気づいてもらえて嬉しいです!
店舗限定デザインもぜひ楽しみにしてください!!
今回も丁寧な施術ありがとうございます!
ぜひまたご来店お待ちしております!!
甘皮処理をしてもらえなかったため、かなり自爪が残っており、爪が伸び始めた後のような仕上がりになってしまってガッカリです。見本のネイルのカラーと実際の色もだいぶ違っていてビックリです。はじめに色の確認をしてもらえなかったため、何本か塗り終わった後に私から指摘して変更してもらいました。とても残念でした。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
当店の技術不足によりお客様がご満足できる施術をすることが出来ずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いつも素敵なネイルありがとうございます!
今度、旅行に行く予定があるので、またその前に、行きたいと思います。どんなネイルにするか迷ってしまうので、また相談にのってください。
素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
ネイルのご相談いつでも承りますので、
旅行前にぜひまたご来店お待ちしております!!
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
素敵なデザインで満足してます!
またお願いします
ぜひまたご来店お待ちしております!!
一緒にデザインを探して頂いたり、形や表面の凹凸にも物凄く気を遣って頂いて、値段以上の丁寧さに驚きました。色も可愛くて気に入っています。次回も利用したいです。
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
すごく似合っていましたよ☆
今後も八事限定デザインなど増やしていく予定なのでまたお待ちしております♪
5回目で、こちらのデザインのシステムにも慣れてきたので、インスタグラムの200のデザインから選んでネイルサロンに行っています。好きな色を選ぶことができるので、デザインを選ぶ際に、デザイン見本の色に惑わされない方が良いこともわかりました。
肌なじみが良い色で、素敵に仕上げてもらいました。
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
お好みのカラーで施術させていただきますので、
デザイン選びもぜひお楽しみください♪
またのご来店お待ちしております!!
口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
いつもキレイな仕上がりにしていただきありがとうございます。
お店の雰囲気もとても良かったです。
来月もお願いします。
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
お店の雰囲気にも気づいていただき嬉しいです!
ぜひまたご来店お待ちしております!!
はあとねいる 八事店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー