5. ココ(COCO)   >

beauty salon COCO

ビューティーサロンココ

• 東京都東大和市南街4-13-11
  • 東大和市駅から徒歩約3分 玉川上水/上北台/東村山/武蔵村山/小平/立川バスあり

のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:17:39.0

初めて伺いました!駅からも近くて分かりやすかったです。パリジェンヌラッシュリフトを施術して頂き、担当スタッフさんがとても親身に相談にのって下さり、施術もとても丁寧で今までで一番の仕上がりで大満足です!まつげがきれいに上がっているのでメイクの時短になりとても助かります。
    ありがとうございました!素敵なサロンに出会えて嬉しいです!早速次の予約もさせていただきました。また来月も宜しくお願いいたします。

【リピート率No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥8250

のぶ様
    たくさんのお店から当店をお選びいただき、ご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ステキな口コミのご投稿も心から感謝致します。
    メイク時短で日常へお役に立てて、とっても嬉しく思います。
    次のご予約もありがとうございます。
    次回もご満足していただけるよう一生懸命頑張りますので
    デザイン変更など何かございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    次回ののぶ様のご来店を心よりお待ちしております。

• azさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:44:20.0

センスが抜群にいいです。イメージそのままでかわいすぎます。ありがとうございます!

• azさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:43:16.0

今回も色が抜群にかわいいです。いつもありがとうございます。

• なはなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:23:55.0

2回来店しました。1回目は人生で初めてのアイブロウスタイリングで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。顔の筋肉の動きやクセをみてくれたり、施術中、痛みは大丈夫ですか?とこまめに聞いてくださりました。眉の形はは自分に似合うものを探すのが難しいと感じてましたが、2回目は自眉の形を活かしてくれたり、信頼できると思いました^_^

• くるみるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:37:48.0

いつも丁寧なケアありがとうございます^^
    もちが良くて剥がれることもないです。

beauty salon COCOからの返信コメント

くるみるく様いつもご来店ありがとうございます^^
    これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります。
    いつもお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-31 07:03:35.0

いつものハンドネイルをお願いしました。
    可愛いく仕上げていただき、大満足です!

めるる様いつもご来店ありがとうございます^^
    春らしいお花ネイルとてもお似合いで可愛かったです。
    いつもお忙しい中毎回大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    次回の予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております^^

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:48:57.0

パリジェンヌ、前回から約1ヶ月で予約したのですが、持ちが良かったので少し予約早かったかなぁと思いつつも、そのままお伺いしました。
    そしたら前回とはまた少し違った雰囲気で仕上げていただき、本当に気に入りました。提案もしっかりしてくれて、センスが良いので安心しておまかせできます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

いちご様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

もちがいいまつ毛パーマ気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    パリジェンヌもとってもお似合いですが、いちご様のまぶたに合わせて少し奥行きを出したデザインをご提案させていただき、仕上がり喜んでいただけて良かったです♪

嬉しいお言葉とっても励みになります!
    これからも邁進してまいりますのでよろしくお願い致します!
    いちご様またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 22:18:45.0

いつでも最高な仕上がり、ありがとうございます!

az様いつもご来店ありがとうございます^^
    次のネイルも楽しみながら次回のご来店をお待ちしております。
    いつもお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^^

• くるみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:47:56.0

お店もオシャレで落ち着いているのでリラックスして過ごせます^^ 接客も施術も丁寧だし、安心してお任せできるお店です。

beauty salon COCOからの返信コメント

くるみるく様先日のご来店ありがとうございます^^
    次の旅行前のネイルも楽しみながら次回のご来店をお待ちしております。

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:37:23.0

スタッフの方が毎回丁寧で優しくて安心して施術を受けることができます。
    サロンもとても落ち着いていてソファもふかふかなので施術中寝てしまい気がついたらキレイにパッチリに仕上げていただいておりました。またぜひよろしくお願いいたします。

のぶ様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

店内ふかふかソファーで
    リラックスの時間をお過ごしいただけて幸いです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

おやすみ後パッチリデザインに
    喜んでいただく瞬間がいつもとっても励みになります。

のぶ様の次回のご来店を
    心より楽しみにお待ちしております。

rinaito

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:04:45.0

まつげパーマをして頂きました♪
    すっごく久しぶりにお伺いしましたが、暖かく迎えて頂き不安だった気持ちが軽くなりました!
    まつ毛パーマと言ったら、もうここしかありません!!
    もちも良く、とっても綺麗に仕上げて下さります♪♪
    迷っている方は、ぜひ行ってみてください^_^

まー様

先日ご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^ ^
    お忙しい中嬉しいすてきな口コミのご投稿心から感謝致します。

まー様の美まつげにとってもお似合いのデザインで
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!

大切なまつげをお任せいただき施術中
    全集中して細かなところまでこだわり
    自まつ毛の痛みを最小限にパーマのもちを最大限に
    長く楽しんでいただければと思いを心込めて
    これからも施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またまー様のご来店を心よりお待ちしております。

rinaito

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 02:31:27.0

理想のカールでとても気にっているのと
    傷ませてしまったまつ毛を丁寧に直してくださったり
    いつもありがとうございます(u_u)
    これからもよろしくお願いします(u_u)

なっつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝致します。

なっつ様のお目元に合うカールで
    とってもお似合いで
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店でのこだわりぬいてる商材などで
    傷んだまつ毛への負担をもっとも最小限に
    もちを最大限よくし、長くパーマやエクステを楽しんでいただく
    思いでそれが伝わって良かったです。

またお手入れ方法やケアでまつ毛の状態は大きく変わります。
    とても大事だとお客様全員に知っていただきたく必ずお伝えしています。
    保湿コーティング美容液を使用すると結果もついてきますので頑張ってみて下さいね♪

今後も宜しくお願い致します。
    なっつ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

rinaito

• なんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 16:15:26.0

先日は有難うございました。
    そしてごめんなさい。
    いつも丁寧な施術で感謝しています。
    これからも宜しくお願い致します。

beauty salon COCOからの返信コメント

なんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    いいえとんでもございません。こちらこそ美味しい差し入れごちそうさまでした。
    これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-06 21:13:42.0

ハンドネイルをお願いしました。
    何度でも言いますが、丁寧・迅速で仕上がりバッチリ!
    今回も可愛くしていただき、大満足です!!

めるる様いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しいお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• Muuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:38:54.0

HBLとパリジェンヌをやってもらいました!
    最高でした!!
    想像以上に綺麗にして頂けました!
    感激です!
    絶対また行きます!!

Muuu様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

パリジェンヌで自まつ毛長さ最大限長く見えて
    ぱっちりデザインとってもお似合いでしたね!
    まゆげも頑張って伸ばして来ていただき
    お好きなデザインに仕上がって喜んでいただけて良かったです♪

時短美容のおかげで朝のメイク時間かなり短縮されますね(^^)

まつげまゆげデザインなど何でも気軽にご相談させてくださいね!
    またMuuu様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

rinaito

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:26:21.0

いつもありがとうございます。今回もとっても気に入りました!
    パリジェンヌラッシュリフトをするようになってから目が大きくなったように見えます(笑)
    マスカラもしなくなったのでまつげの負担が少なくなりました。
    また予約しましたので、よろしくお願いします。

いちご様
    いつもご来店いただきありがとうござます。
    お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿も感謝致します。

パリジェンヌは自まつ毛の長さを最大限長く見せてくれますので
    リフトアップ効果もありますので目がさらに大きく見えますよね!
    しっかり中間と最後にトリートメント仕上げで
    まつ育しながらまつ毛パーマを楽しんでいただければと思いますので
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

次回のご予約も誠にありがとうございます!
    いちご様次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-24 00:54:27.0

今回もお気に入りすぎです!手先見るたびテンション上がります!

az様いつもご来店ありがとうございます^^
    今回のネイルも可愛くてとてもお似合いでした。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次のネイルはどんな感じにするか楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-24 00:52:37.0

今回も素敵カラーにありがとうございます!もちがとにかくよくて助かります!

az様いつもご来店ありがとうございます^^
    この間はフットネイルも一緒にありがとうございました。
    これからももちがいいようにさらに頑張ります!

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 09:27:43.0

いつもとても丁寧で、技術も高く安心してお任せしています。
    メイクが時短&楽になり花粉の時期もとても助かっています!
    今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

のぶ様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    花粉の時期辛いですよね!
    少しでもお役にたててよかったです。
    花粉の時期はマツエクの方もまつ毛パーマに切り替える方が多いほど
    まつ毛パーマはこの時期を少しでも楽に過ごせるようになりますよね。

いつもきちんとホームケアも頑張っていただきありがとうございます!
    ホームケアとパーマ中もしっかりトリートメントさせていただいる
    おかげさまで長い期間どんどん綺麗な自まつ毛でまつ毛パーマを楽しんでいただけて私も嬉しいです(^^)

次回のご予約もありございます!
    のぶ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    rinaito

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:23:38.0

デザインはサンプルから選ばせてもらいました。
    希望のカラーを伝えたら、思っていた通りのカラーでした!可愛いバレンタインネイルです。いつも仕上がり綺麗だし、持ちも良いのでオフするのが残念なくらいです。

beauty salon COCOからの返信コメント

お忙しい中口コミを書いていただき大変嬉しく思います。
    お色もデザインもとてもお似合いで素敵でした。気に入っていただけて何よりです。
    これからも精一杯頑張ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-10 18:17:41.0

2本アートをお願いしました。
    要望を聞き入れつつ、更に可愛くなる提案をしてくれます!
    いつも安心してお任せできます!!

めるる様いつもご来店ありがとうございます^^
    2本ハートアート可愛かったですね。
    気に入っていただけて何よりです。
    次のネイルも楽しみですね。
    安心してお任せできるようにこれからも頑張ります。
    いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

[投稿日] 2024-02-10 11:55:01.0

マツエクを付けてもらってからすぐに、私の不注意で取れてしまいました。付け足しの予約をして行きましたが、嫌な顔せずに対応していただき、とても嬉しかったです。もちろん仕上がりはとっても綺麗です。いただいたお菓子も可愛いくてキュンとしました。いつもありがとうございます。

なつ様
    お忙しい中、いつもステキな口コミのご投稿も心から感謝致します。
    マツエクふさふさテンション上がりますよね。
    いつもメンテナンスありがとうございます。
    お菓子いつも選ぶの楽しみにしておりますので、喜んでいただけてよかったです♪
    次回もご満足していただけるよう一生懸命頑張りますので
    次回のなつ様のご来店を心よりお待ちしております。
    rinaito

• くるみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:09:39.0

こちらのお店もオシャレで可愛い~
    ネイルも接客も丁寧で安心しておまかせ出来ます^^
    一度も浮いてきたこともないし、技術は確かだと思います!

シンプルデザインネイル ¥6800

くるみるく様
    南街店のご来店もありがとうございます。
    店内ほめてもらえて嬉しいです。
    ネイルも今まで通り精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:23:27.0

毎日メイクするのが楽しいです!
    マツエクの仕上がりに毎度大満足です。
    大切なお店なので、本当はあまり知られたくないのが本音です。

なおちゃん様
    お忙しい中、丁寧な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

マツエクいつも喜んでいただけてとっても嬉しく思います!

なおちゃん様本数増やしてふさふさデザインとってもお似合いでしたね。
    またデザイン変更などご希望ございましたら、いつでもお気軽ご相談させてくださいね♪

施術はもちろんですが
    ご来店くださった皆様が快適な空間を過ごせるようご準備しております(^^)

これからもホッとするような、癒されるような、快適なサービスと空間を
    ご提供できるよう努めてまいります。宜しくお願い致します。

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 18:20:48.0

いつもありがとうございます。今回はマツエクとネイルをお願いしました。マツエク時は、リラックスできるのでいつも爆睡してしまいます。いつも通り綺麗な仕上がりです。ネイルは、提案していただいた二色のピンクがとても可愛く、二色を使って派手上品な仕上がりにしてもらいました。マツエクもネイルもとっても満足です。
    お店はお洒落で清潔感もあり落ち着けます。またよろしくお願いします。

マツエク【120本】オフ込み+アイシャンプー★フラットラッシュ ¥8600→¥8250

なつ様
    いつもネイルとマツエクでご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミのご投稿していただき
    嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです!

先日美容Dayとのことでしたが
    当店でもリラックスしてお過ごせただけたことでよかったです♪
    華やかなお目元とえつなネイルに
    ステキ手元にさせていただき、気に入って頂けて光栄です。

乾燥が気になる季節ですので、是非ご自宅でもケアを
    継続していただければ、さらにマツエクのモチもよくなりますので
    思い出した時にはぜひ☆

教えていただいたパン屋さんへ行くのがとってもたのしみです^_^

なつ様のまたのご来店を、えつなと心よりお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:21:54.0

2回目です。
    マツエクのアレルギーになってしまったので、パリジェンヌに変えました!
    丁寧に色々と教えて下さったり、好みのデザインを聞いて下さったり、親身でとても居心地が良いです。
    1周年記念のクッキーも可愛くて美味しかったです。
    また伺います。

【1月限定1周年★感謝キャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥7800

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿感謝致します!

クッキーも喜んでいただきとても嬉しいです。

パリジェンヌがとってもお似合いで目元パッチリステキでした♪
    パーマはアレルギーないようで安心しました!

まつ毛パーマは自まつ毛状態で大きく変わり
    デザイン表現も色々楽しめますので
    ケアなどで育毛も頑張ってみて下さいね(^^)

またまつげデザインやお手入れなど
    何でも分からない事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談させてください♪

今後も宜しくお願い致します。
    またあ様のご来店を心よりお待ちしております。

rinaito

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:44:02.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。
    またサロン内の雰囲気も清潔感があり居心地が良かったです。
    まつ毛の状態を見ながら施術をしていただき理想通りの仕上がりでとても満足です。
    モチも良く、毎日のメイクがとても楽になっています。
    また伺います。ありがとうございました。

のぶ様
    お忙しい中嬉しい素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

店内リラックスしていただけて幸いです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

私は長くパーマやエクステを楽しんでいただきたく
    まつ毛への負担が最小限、もちを最大限よくするため
    商材と技術にとことんこだわって施術させていただいております。

またお手入れ方法やケアでまつ毛の状態は大きく変わります。

きちんと美容液を使用すると結果もついてきますので頑張ってみて下さいね(^^)

お手入れなど分からない事がございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください♪

今後も宜しくお願い致します。
    のぶ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

rinaito

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 11:37:57.0

今回はじめてパリジェンヌラッシュリフトを予約しました。
    だいぶ前に違うお店でまつげパーマをやったことがありましたが、仕上がりが良い意味で全然違うのでびっくりしました。
    こんなにキレイな形で仕上がるんだと思って感動しました。
    スタッフさんの技術も高いし、お店の居心地もいいので本当におすすめなお店です。
    また予約しますので、よろしくお願いします。

いちご様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

2回目のまつげパーマパリジェンヌラッシュリフトを
    任せていただきありがとうございます!

パッチリ上がったデザインいちご様にとってもお似合いでしたね!
    また毎日のメイクが楽になりますし気分いいですよね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

パーマは自まつ毛を使っての表現ですので
    ケアは毎日続けてあげて下さい。
    また、お手入れなど分からない事がございましたら
    いつでもご相談下さいね。

店内も少しでもリラックスしていただけていたら幸いです。
    いちご様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-13 17:54:07.0

久しぶりでしたが、やっぱり速くて丁寧で完璧でした。とても可愛い仕上がりで満足です。ありがとうございます。

シンプルデザインネイル ¥6800

なつ様
    久しぶりのネイルでのご来店ありがとうございました^^
    施術を褒めていただき大変嬉しく思います。
    新しいお店でも精一杯頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-13 17:38:41.0

以前のお店からお世話になっていて、今回初めて新しいお店に行きました。
    可愛らしいお店で、居心地が良かったです。
    ネイルはもちろん、最高!
    迅速なのに丁寧な施術、可愛くなる提案、素晴らしい仕上がりで大満足です!!

めるる様
    新しいお店にもお越しいただきありがとうございます^^
    店内もネイルも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    新しいお店でも精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    いつもお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー