3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. スクレ アズ エティル(scre as Etel)   >

scre as Etel 【スクレ】

スクレアズエティル

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6-1 3F
  • 大宮駅西口から徒歩3分

Lunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:12:11.0

また久しぶりにネイルをして頂きました~~!! いつも柔らかい雰囲気で話し掛けて下さって、理想のデザインもすぐに汲み取ってくれる本当に素敵なネイリストさんです。これからもお世話になります~~!! 今回も素敵なオフィスネイルを本当にありがとうございました。

Luna様

またネイルができる環境になりscreに来て頂けたこと
    これからもLuna様のネイルを担当させて頂けること、私もとても嬉しく思います*

オフィスネイルの中でもやりたいデザインに近づけるように
    一緒に相談しながら可愛いネイルにしましょうね^^

来月のご予約もしていただきありがとうございます◎
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

non

• くーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 21:46:15.0

今回もフットのほうでお世話になりました。とてもシックで可愛いく仕上げていただき、大満足です。おしゃべりもとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。ありがとうございました。

【ご新規様オフ無料】foot Design

• りよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:25:37.0

この度は誠にありがとうございました!
    とても素敵な仕上がりで大満足です!
    お話もとても楽しくて時間もあっという間でした!
    また次回もぜひお願いしたいです!どうぞよろしくお願いいたします!

【ご新規様オフ無料】simple 60

• かほたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 20:41:07.0

とっても素敵なネイルにしていただきました^_^
    オレンジ最高です!

かほたむ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    オレンジのニュアンスネイルとてもお似合いでした!
    ニュアンスネイルもお色味により雰囲気もガラッと変わるのでぜひまた可愛くしましょう♪

またかほたむ様とお会いできますこと楽しみにしております^^

naoka

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 08:47:20.0

はじめて利用させて頂きました!
    持っていったデザインを素敵に仕上げていただけてとても大満足でした!
    個人的に優柔不断なので配置や配色などもおまかせしましたがめちゃくちゃ理想通りのネイルになりました!
    痛みや熱さが無いか細かく聞いて下さり気遣いもしてくれてもっと早く出会いたかったサロンでした泣
    また利用したいと思えるサロンでした!!

すみれ様

ブルーのデザインを気に入ってくださりとても嬉しいです^^
    画像も色々ご準備いただきありがとうございました!
    可愛いを詰め込んだデザインでとってもお似合いでした!

気さくにお話もしてくださりこちらも楽しく施術させて頂きました♪
    また、こちらにいらっしゃった際はぜひお越しださいませ!

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました^^

naoka

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:22:57.0

ジュニアネイリストさんに施術していただきましたが、にこやかに要望を丁寧に聞いてくださり、終始安心してお任せできました!

ジュニアとは思えないほど丁寧で手際もよく、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

今回はトレンドのサンプルからデザインを選びましたが、配置やカラーを相談しながら自分好みにアレンジしていただけたので、本当に理想通りのネイルになりました!

施術中に確認してくださる先輩スタッフさんたちも皆さん優しく、サロン全体の雰囲気もとても居心地が良かったです
    またぜひお願いしたいです!

Jr.ネイリストクーポン【trend sample】 ※指名不可

かのん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

夏らしいニュアンスのネイル、とってもお似合いでしたね♪
    アレンジしたデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです^^

温かいお言葉も沢山いただき、ありがとうございます。励みになります!
    またかのん様にお会いできますのを楽しみにしております!

natsumi

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:49:41.0

いつも可愛くて素敵なネイルをありがとうございます。
    手際も良く、お話も楽しいので、毎月お店に行くのをとても楽しみにしています。

nao様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます^^
    とても励みになります!!
    私もnao様にお会いできるのがいつも本当に楽しみです◎
    こちらこそよろしくお願いします!

Ayano

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 19:59:44.0

お任せでネイルお願いしました!
    アートやいろんなラメを使ったネイルをしていただき、すごく可愛く気に入りました!

scre as Etel 【スクレ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ライブのイメージ画像でお任せして頂いて
    ニュアンスデザインを考えるのも楽しかったので
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

期間限定のネイルとお伺いしたので、オフする際も
    オフだけのメニューや、ケアもセットになっているメニューなど
    ご用意しておりますので是非お待ちしております♪

non

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 18:05:39.0

接客・施術には大変満足しています。
    ただ、施術する机の上が少々汚く(前に施術した方の削りカスが集塵機の上にそのまま残っている、手の上の削りカスを払うブラシの使用感)抵抗感があったため、星3つとしました。
    それ以外は満足していますので、是非改善いただけると嬉しいです。

ちー様

この度は施術スペースや備品に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    接客、施術にご満足いただけたとのお言葉には大変励まされました。
    今後はより一層、清潔感を心がけ、安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました!

scre

• かほたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 16:31:40.0

8年ぶりのネイルでしたがめちゃくちゃ可愛いネイルで嬉しいです!!!
    ベースの確認とか長さの確認とか、細かく確認していただいてありがとうございました!

かほたむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのネイルを満足いただけたこと、私も大変嬉しく思います!
    白×ゴールドのデザインがすごく上品でしたね◎
    8年前からデザインの種類もたくさん増えていると思うのでデザインに迷ってしまうかもしれませんが、相談も乗りますので安心してご来店ください^^

またのお越しをお待ちしております!
    Ayano

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:40:06.0

希望の色に仕上がって満足です!
    安定の技術で信頼できるサロンです。
    またよろしくお願いします☆

scre as Etel 【スクレ】からの返信コメント

いつもscreをご利用いただき誠にありがとうございます*

お色味調整して希望通りの色になってよかったです^^
    試し塗りなども行っておりますのでお気軽にご相談ください♪

こちらこそよろしくお願いいたします☆

non

• くーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 13:30:57.0

初めてジェルネイルをしました。グラデーションがとてもきれいで、素足になるのが楽しくなりました。お話もとても楽しかったです。また、お伺いします。

【ご新規様オフ無料】foot Design

くー様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのジェルネイルに当店をお選びいただき大変嬉しく思います^^

夏らしいマグネットのグラデーションは動かすたびに気分が上がりますね♪
    お手元のネイルができない分もフットネイルを是非楽しんでください^^

嬉しい口コミもありがとうございます!
    くー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

maaya

• 178さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 00:05:43.0

ネイルをしていただいてから2週間以上経ちますが、浮いたり剥がれることなく快適に過ごせています^^
    施術も丁寧でお話しも楽しかったです!

178様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

こうして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます^^
    とても励みになります!
    快適にお過ごしいただけているとのことで安心しました◎
    また楽しくお話ししながら、お爪可愛くしましょう!

ご来店を心よりお待ちいたしております。
    Ayano

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 11:10:51.0

今回も可愛く仕上げていただきました!!
    控えめな初めてのニュアンスネイル、本当にかわいいです、、!
    またお願いします!!

scre as Etel 【スクレ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

初めてのニュアンスデザイン気に入っていただけてよかったです^^
    お色味は調整可能なのでできる範囲で可愛くできればと思います♪
    限りられた中でも少しでもデザイン喜んでもらえたら幸いです!

ぜひまたお待ちしておりますね^^
    またゆう様とお会いできますこと楽しみにしております!

naoka

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:24:50.0

お店の雰囲気がとてもよく、施術もとても丁寧にしていただきました!
    オフの際には、痛かったりした時はすぐ仰ってくださいね~と言っていただけて、他店では痛くても言えない時があったので、安心しました。
    またお願いしたいです!

あかね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ハートのホログラムデザインとてもキュートでお似合いでした^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

maaya

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:06:47.0

駅近で雰囲気もとても良く、選べるデザインもおしゃれでとっても良かったです。

na様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます^^
    他のコースも多数のデザインがございますので、
    デザインが決まらない場合でも安心してお越しください♪

次回も季節に合わせた可愛いサンプルを準備して、na様のまたのご来店をお待ちしております◎

Ayano

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:37:25.0

初めてのネイルでしたが、大満足です。
    マグネットネイルのちゅるんとした感じがとっても気に入ってます。
    甘皮処理するだけでも、だいぶ印象が変わりました。
    また是非よろしくお願いします!

たまき様
    初めてのネイルサロンにscreを選んでいただいてありがとうございました!

念願のミラーもマグネットも可愛く入れられてよかったです♪
    ケアだけでも変わるのを実感していただけてとても嬉しく思います^^

こちらこそよろしくお願いします!
    やりたいデザイン順番にやっていきましょうね♪
    また、たまき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております◎

non

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 17:14:34.0

安定の仕上がりで満足です(^^)
    楽しく過ごさせていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

scre as Etel 【スクレ】からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

涼しげなミラーデザインとても可愛かったですしお似合いでした♪
    お話もとても楽しく、お時間があっという間でした^^

ぜひまたゆう様とお会いできますこと楽しみにしております♪

naoka

• おまりちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 14:34:52.0

今回、初めてお店を利用させて頂きました!インスタ映えしそうなお店の雰囲気で、めちゃよかったです!
    また、LIVEに向けて約10年ぶりにジェルネイルをしました。とても色々教えてもらったあげく、かわいくしてもらいました!
    また、来月利用します!

【ご新規様オフ無料】ワンカラー

おまりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います^^
    リボンとミッキーのパーツがアクセントになってとても可愛かったです~◎

山田くんのライブのお話是非聞かせてくださいね!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

Ayano

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 12:30:34.0

こちらのお店には初めての来店でした。
    コンサートへ行く予定でしたので推しのイメージで画像を持参して行きました。たくさんこだわって、可愛く細かく仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    気持ちを込めてデザインしたので喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!!

コンサートと映画は楽しめましたでしょうか?
    またいらした時にはぜひお話を聞かせてください^^
    またのご来店をお待ちしております!

Ayano

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 10:48:04.0

初めてのネイルサロンで、どんな仕上がりになるのかドキドキしましたが、可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。次もまたよろしくお願いします。

はーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はーちゃん様の初めてのネイルを担当でき、こうして嬉しい口コミをいただけたことも大変嬉しく思います!^^
    こちらこそ、また可愛いお爪にさせてください◎

Ayano

• ssmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:49:24.0

今回もかわいいデザインにしてもらいました!
    楽しく話をしながら、やってもらったのであっという間に時間になっていました!

【2回目ご来店の方】総額から10%OFF ☆

ssma様

デザインの方気に入って頂き大変嬉しいです^^
    こちらも楽しく施術させて頂きあっという間でした♪

ぜひまた可愛くできればと思います^^
    ssma様にお会いできますこと楽しみにしております!

naoka

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:48:42.0

環境が変わって新しいサロンを探していたところ、こちらのサロンに伺いました。スピーディーなのに仕上がりがとっても綺麗で大満足です!!
    沢山やりたいデザインがあるので是非またお願いしたいです!!

【ご新規様オフ無料】trend sample

ゆきの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    多数のサロンがある中、当店をお選びいただいただけで嬉しいことですが
    このような嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^^
    お悩みの“薄くなった自爪”もフィルインオフを続けて元通りにしていきたいですね◎
    新たなサンプルをご用意して、ゆきの様のご来店をお待ちしております!

Ayano

• のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 13:36:52.0

背術中も楽しいおしゃべりであっという間に感じました!

のっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    クリアデザインならではの透明感が素敵でした◎
    全てのサンプルではないですが、季節ごとにサンプルの色味も変わるのでぜひまたお試しください^^
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

Ayano

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 14:08:50.0

可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます

【当店一番人気】design plus

るな様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

彼氏さんとの韓国旅行楽しんでくださいね◎
    お土産のお話もお待ちしております!

Ayano

• このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 15:47:36.0

とても丁寧に対応してくださったり、爪に優しい方法で施術してくださいました^ ^
    お話もいろんなことを話すことができて時間もあっという間に感じました!またお願いいたします。

【ご新規様オフ無料】simple design

この様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

私も色んなお話ができて楽しくネイルしている時間があっという間に感じて
    いたので、とっても嬉しいです^^!!!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

次回ご来店の際はフィルインオフで対応させていただきますのでご安心ください◎
    また、この様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

non

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 20:35:56.0

ジェルネイル歴18年ですが、過去一フィルインのオフ上手い方と思いました!
    技術も素晴らしくイメージ通りかわいく仕上げていただき大満足です*\(^o^)/*

scre as Etel 【スクレ】からの返信コメント

できるだけお爪に負担をかけないオフを日々心がけておりますので
    そこに気づいてくださりとても嬉しいです^^

ゆう様の綺麗なお爪のおかげで更にデザインが映えたと思います*
    キラキラホロフラワー春を楽しんでくださいね♪
    是非!こちらこそよろしくお願いいたします^^

non

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-13 19:16:23.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    ネイルしてくださる間もいつも楽しいです!!
    また伺います!

scre as Etel 【スクレ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^

以前のデザインをアレンジするデザインでしたが、
    とても可愛くお似合いでした♪
    こちらもいつも楽しく施術させていただき感謝しております!

ぜひまた可愛いネイルをお届けできたらと思います^^
    またゆう様とお会いできますこと楽しみにしております♪

naoka

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-11 23:28:08.0

2回目の利用でしたが、カラーの相談やメニューの変更にも快く対応して頂きました。仕上がりもとてもキレイで満足なのでまた利用したいです。

【2回目ご来店の方】総額から10%OFF ☆

ちな様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとございます^^

お仕事の関係上でお色味も悩まれるかと思いますが喜んでいただけで大変嬉しいです!
    色味の発色やトーンも調整しながら対応できるので、遠慮なくご相談くださいませ♪

ぜひまた可愛くしたい時はお越しくださいませ^^

naoka

• ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 09:03:58.0

今回もうるうるでキラキラに仕上げてくださりありがとうございました!見れば見るほどキラキラが可愛くて毎日お仕事頑張れます!!

【ご新規様オフ無料】simple design

ひよ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回のデザインも喜んでいただき大変嬉しいです♪
    うるキラでも色味を変えたり、仕込む商材を変えるだけで雰囲気が変わるので、
    楽しんでいただけるかなと思います^^
    少しでもお仕事の糧になっていたら幸いです!

またひよ様とお会いできますこと楽しみにしております^^

naoka

スクレ アズ エティル(scre as Etel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー