爪の表面が凸凹なのが悩みでしたが、甘皮ケアや、表面のケアをしていただき、ネイルケアに対するモチベーションが上がりました、ありがとうございました!また利用させていただきたいです!
【メイ担当/ぬるま湯に浸けてケア・爪表面オイル磨ハンドケアコース】¥5500
MEI happy nail salon【メイハッピーネイルサロン】からの返信コメント
あかり様
この度は、ご紹介でお越しいただき誠にありがとうございます。
仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います!
健康で丈夫な自爪を保つように、ケアに力を入れております。
もし他にお悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト メイ
仕事柄カラーができないため、ケアのみをお願いしました。ネイルサロンに行くのも3年ぶりくらいで普段は自己処理ばかり。爪の形が小さめなのですが、やってもらったあとを見ると、爪が縦にスーッとしてて嬉しくなりました。サロンでやってもらうと全然違いますね。またお願いしたいです
【ハンドケア】◎甘皮ウォーターケア.爪の形整え.オイル込 Nana担当¥3800
いそっち様
先日はMEI happy nailにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
喜んで頂ける仕上がりになって、私もすごく嬉しいです。
何かお困りの事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
またの御来店、心よりお待ちしております♪
MEIhappy nail ナナ
以前別のスタッフさんにネイルをお願いし、今回初めて担当スタッフさんにオフして頂きましたがお二人とも雰囲気が良く、施術や声掛けも丁寧でとても良いサロンだと思います!(^^)
一度ネイルはお休みしますが、再開する際はぜひまたお願いしたいです!
【オフのみ】ハンド◎爪のカット.ファイリング形整え.オイル込Nana担当¥3800
k様
いつも、当サロンをご利用していただきありがとうございます。
嬉しい口コミ何より励みになります^ ^
これからもご要望に満足いただけるよう努力してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
k様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
いつも楽しい会話と素敵なネイルにして下さり、ありがとうございます。
毎回ケアも丁寧にしていただくのが嬉しくて、他のサロンではここまで丁寧に時間をかけてやってもらった事がないので他のサロンにはもう行けません!
【メイ担当/ハンド再来】ワンカラー&ワンポイント品良くオフィスにも¥6900
くみたん様
いつもMEI happy(メイハッピー)をご利用いただき
心から感謝いたします。
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
毎回お時間があっという間にすぎて、、、
沢山の楽しいお話人生の勉強になります。
暑い日々が続いてますが、体調崩さないように、、、
又のご来店心よりお待ちしております!
MEI happy nail メイ
初めて足の角質ケアをしてもらい、とても気持ちよかったです。
店員さんにも優しく丁寧に対応していただいて凄く居心地のいい空間でした。ありがとうございました。
【メイ担当/フットバス高保湿炭酸ケア付】保湿・角質ケアspecialコース¥7700
さとう様
施術と接客にご満足いただけて
大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します!
ネイリスト メイ
初めてお願いしたサロンでした。
オフが、どのサロンより丁寧で感動しました。
いつもオフの時は、爪が薄いせいで熱さと痛みを感じることが殆どだったのですが、痛みも熱さも無く安心してリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
本当に心から感謝しています。
今回は、ネイルも丁寧に施術していただき、声かけも丁寧で本当に安心できました。
今までの、どのサロンさんより1番安心で信頼できる担当の方に出会えて本当に嬉しいです。
また来月ぜひ、お願い致します。
本当にありがとうございました。
【クリアネイル+ハンドケア】¥3980 Nana担当
かおちゃん様
先日は数あるサロンの中で、当店にご来店いただき本当にありがとうございました。
嬉しい口コミ何よりも励みになります。
高評価頂きとても光栄です。
少しでもお悩みが解消出来たら嬉しいです。
これからもお客様の爪を大事にして、ご満足いただけるようそしてリラックスして過ごせるように精進して参ります。
かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
どうぞ、宜しくお願い致します。
初めて伺いました。とても丁寧に施術していただきありがとうございます!またヨロシクお願いします!
【6月限定/初回オフ無料】ワンカラー/ラメグラ¥6980→¥4980 Nana担当
えみえみ様
大変嬉しい口コミ励みになります。
選んで頂いたカラーとってもお似合いでした。
今月もお会いできる事を楽しみにしております。
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
サンダルの季節になりましたので、フットネイルをお願いしました。フットバスは気持ちよく店内はとっても清潔でキレイです。リクライニングチェアでゆったりしながら施術が受けられたのも、リラックスできて良かったです!次はハンドケアもお願いしたいと思います。宜しくお願いします!
【メイ担当/フット再来・初回オフ無料】art2本・美爪ケア込 ¥12800
ナシ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
この様な嬉しい口コミ本当に励ましになります!
踵ケアツルツルフワフワになりましたねー
ホームケアもお忘れずに頑張ってください。
これからも満足いただけるよう努力してまいります。
MEI happy nail メイ
とても、丁寧にオフしていただけて安心出来ます。
爪が薄くならないようにアドバイスもしてくれて
毎日、保湿するように心がけてます。
また、よろしくお願いします
【ハンド】ワンカラー&ワンポイント品良くオフィスにも¥6900
じゅんちゃん様
先日もご来店はありがとうございました。
お忙しい中口コミ頂きとても嬉しいです。
いつもお客様の自爪を考慮し、
薄くならないように心がけております。
又次回心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します!
ネイリスト メイ
メイハッピー(MEI happy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー