5. プランビー 高井戸店(PLAN B)   >

ケツリュウカイゼン プランビー タカイドテン

• 東京都杉並区宮前1丁目19-2ハイツ宮前801
  • 高井戸駅北口から徒歩9分【杉並区宮前】【環八井の頭交差点そば】

かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 14:33:32.0

年末からめまいが治らず、2ヶ月振りとなってしまいましたが、身体全身と耳まわり頭部も手当ていただき、身体がスッキリ軽くなりました!
    また来月もよろしくお願いいたします。

PLAN B【回数券土日用】

血流改善 PLAN B 高井戸店(旧:自律神経整体PLAN B 高井戸店)からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます☆
    めまい、辛いですよね(涙)
    少しでもスッキリして頂けて良かったです。
    お身体の流れはそこまで滞ってはいなかったので、また次回も
    様子を見つつ全体の流れを作っていきますので、宜しくお願いします!

かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-04 14:04:37.0

腰、肩が(いつもですが)凝って痛かったのですが、足先から頭まで全身をほぐしていただき身体がスッキリ軽くなりました。
    また引き続き、ピラティスボールを使ってセルフケアするようにします。

かな様

お仕事激務中ですが、前回よりも全体的に身体の流れは良かったですよ☆
    またまたボールに思いっきり頼って身体を委ねてみて下さい。
    かな様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

あゆ美

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:47:54.0

首肩こり、腰痛が辛く利用しました。
    ゴリゴリと強い施術では無く、ポイントで圧をかけるといった優しめの施術でした。丁寧に施術してくださり、セルフケアについても教えてくださいました。不思議と身体の不調も改善されました。
    お話も楽しかったです♪

【4月限定!】お試し血流改善整体50分¥2980ボディケア/マッサージ/肩こり/腰痛

しぃ様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    毎日のお仕事で大変な中、ご自分の身体にもちゃんと目を向けられていて
    とても素晴らしいなぁ、と思います。
    色々なこれからのお話も楽しかったですね!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
    しぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 16:47:21.0

頭から足まで全身を施術いただき、とっても身体がスッキリしました。
    いつも施術いただいた帰りは身体がリラックスしてます。

そして教えていただいた方法(ヨガボールを使って身体を緩める)を早速やって見たいと思います!

かな様

いつもご利用頂きましてありがとうございます☆
    めまいも少しずつ緩和されてきているので良かったです。
    ボールの力に頼って、お身体ゆるめてみて下さいね!
    かな様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

あゆ美

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:01:19.0

旅行のついでに立ち寄りました。
    体がカチカチだったので、ほぐしてもらい楽になりました。
    体のくせとかも教えてもらえたので、体に負担をかけないように気をつけようと思いました。

また東京に行ったら伺おうと思います。

PLAN B【当店1番人気!】不眠/頭痛/肩こり/腰痛/おまかせ全身整体¥9800→¥6800

み様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お身体が固いとの事でしたが、ゆるみの早いとても素直なお身体だと思います☆
    お身体の癖を把握してケア出来ると身体もどんどん楽になるので、
    またそれに向けてケアさせて頂きたいです☆
    み様の次回のご来店も心より楽しみにしております!

あゆ美

• S.Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:01.0

毎回ヒアリングをしっかりしてくれて、辛いところを治してくれて助かります。痛かったり無理矢理な感じは全くなく、リラックスでき、施術が終わるととても楽になります。猫のビーちゃんにも癒されてます。

S.M様

いつもご来店ありがとうございます☆
    私もビーちゃんも、いつもS.M様のふんわりとした空気感に癒されております!
    お身体もほぐれるのが早くなっていますし、ますます綺麗になっていくのが嬉しいです☆
    又次回もS.M様のお越しを心よりお待ちしております!

あゆ美

• なっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:33:10.0

巻き肩が気になって予約したのですが、
    根本的なポイントを教えてくださって、
    日常からできる改善方法まで教えてくださいました!
    施術だけで完結することなく、日々できることも教えてくださって、デスクワークで歪みやすいので大変参考になりました!

なっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    身体の意識が高いので、日頃の癖もちゃんと把握していて素晴らしいです!
    今後もより良いパフォーマンスが出来るように、サポートさせて頂ければと思います☆
    なっこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

あゆ美

• 美里さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:22:28.0

ホワイトボードを使って、お店の人と今日は体のどこをほぐしていくか、自分の体の状態などを話しながら説明を聞けるのでわかりやすかったです。
    建物にたどり着いた後にエレベーターを見つけるのがちょっと迷うかもしれません。

自分の身体が今どんな状態なのか、自分で触れない場所を施術してもらえるのは気持ちよかったです。
    最後にやっていただいた首~頭のマッサージ?は、お風呂に入っているような温かい気分になりました。

プランb【当店1番人気!】お悩みの多い方向け・おまかせ全身整体 ¥9800→¥6800

美里様

本日はご来店下さいましてありがとうございます。

頭はゆるめると本当にポカポカになりますよね☆
    身体の意識が高いので、重心の変化の気づきも早かったです!
    引き続き楽しんでお身体の観察をなさって下さい。

美里様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

あゆ美

• フクザキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:58:13.0

バキバキしない整体です。
    【こんな方におすすめ】
    痛みが繰り返す。定期的に通えて、不調の根本改善を目指したい方。
    【悩み】
    肩こり、片頭痛、気象病。
    【改善】
    片頭痛は週1、気圧の変化で体調不良でしたが、1週間~10日に1度通い、3ヶ月ほどで肩こり緩和、片頭痛は月に1度程度、気圧病の頻度も緩和、さらに肩の上に乗った凝りが緩和されたことで、たくましく見えた肩が少し女性らしくなり、姿勢も少し良くなりました!現在は歩行姿勢の矯正中。足のラインに変化が見られます。
    【施術内容】
    初回はカウンセリングや、自身の体の状態を確認する時間が少し長めにあります。
    バキバキしない優しく穏やかな施術で血流を促し、凝りを和らげ、体を動かしてくれることで歪んだ部分が自然と戻る感じです。
    施術後、家でできるストレッチを教えてもらえます。また、暖かい紅茶と甘いおやつも施術後の楽しみです。
    回数券もあり、大手チェーン店と比べても、定期的に通う方のお財布に優しいのでおすすめです。
    先生はとっても明るい方で、お話ししやすく、いつもポジティブな気持ちにさせて頂けます。信頼して、なんでも相談して、身を委ねてみてください。

PLAN B【回数券平日用】

フクザキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても丁寧に身体の状態をリポートして頂き本当にありがとうございます☆
    いつも思いますが、フクザキ様は本当に自分の身体の内観力が素晴らしいですね!
    だからお身体の変化が早いのだと思います。
    本当にいつもいつも楽しくて、まさしく二人三脚でお身体をサポートしている理想の整え方だと感謝しています☆
    これからも、一緒に身体の変化を楽しんでいきましょうね!
    フクザキ様の次回のお越しを心より楽しみにしています

あゆ美

• あせろらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:10:42.0

首肩の凝りが気になり少しでも楽になればと伺いました。
    整体と言ってもボキボキするようなことはなく、血流を良くすることで改善していくとのことで、身体への負担は少ないように思いました。
    自分で普段できる簡単なケア方法も教えてもらったので続けられたらなと思います。

あせろら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    家でのセルフケアもあわせてやる事で効果も上がってくると思います。
    まずはお身体に負担なく、全身の血流改善を目指し、定期ケアを続けていきましょう!
    あせろら様の次回のご予約、心よりお待ちしております☆

あゆ美

• ヨケムラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 14:45:15.0

初めて伺いましたが、コリや冷えに対して血流が良くなった感じがして帰り道は身体が軽かったです。試してみて良かったです。

ヨケムラ様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    帰り道、身体が軽くなったとの事で嬉しく思います!
    全身の血流が流れるだけであらゆる不調も改善していくので、
    お身体も本当に軽くなっていきます☆

またお身体を整えたくなりましたら、是非いらして下さい!
    ヨケムラ様の次回のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 15:47:13.0

今回もありがとうございました。
    いつもマッサージで身体をほぐして頂いていましたが、今回は手を当てて施術という優しい方法でやって頂いたら、不調だった体の具合がおかげさまで良くなりました。
    毎回、ありがとうございます。

かな様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    今回は手あての施術でしたが、身体の観察力をしっかりお持ちなので
    ちゃんと効果を実感して頂けましたね!
    お腹と頭周りをまずはゆるめていきましょうね☆

かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

あゆ美

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:23:32.0

最近仕事でバタバタで、身体の不調に気付きつつメンテナンス行ってないな…とぼやきつつ、これじゃあいかんと思い切ってお願いしました!今回も色々気付きを得られ、心身共に身軽になった感じで、帰りはいつもより歩く足が軽かったです。担当スタッフさん、今回もありがとうございました!

けいちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございます!
    メンテナンス大事ですよね☆
    その後のお身体の気付きに目を向けられるのもとても素晴らしいことです!
    引き続きケアさせて頂きますので宜しくお願いします。

けいちゃん様の次回のお越しを心よりお待ちしております☆

あゆ美

• 美夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:17:00.0

先日はありがとうございました。腰痛が酷く、お伺いしました。凄く気さくな方で、リラックスしてマッサージを受けることが出来ました。接客に対する不満はあまりありませんが、お店の外見が薄暗く大丈夫なのかな…?という不安がありました。また、腰痛が酷かったのでもう少し腰のマッサージをして頂けたら嬉しかったです。

プランb【10月限定】ボディケア/マッサージ/肩こり/腰痛/¥9800→¥5900

美夢様

口コミも貴重なご意見をありがとうございます。

築年数があるマンションに加えて外壁工事でもあり、
    不安な気持ちにさせてしまいましたよね。。m(_ _)m
    申し訳ありませんでした。

腰痛の方も、全身の繋がりからの根本改善へという施術になりますので、
    腰にかける時間としては、満足度が下がってしまいましたね。
    また次回ご来店の際には腰回りの施術を多めにさせて頂きたいと思います。

お仕事ハードで大変だと思いますが、
    美夢様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

ご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-28 23:39:16.0

今回もありがとうございました。
    背中と頭をほぐしていただいてスッキリしました!
    身体をねじった姿勢でいたことが原因で痛みがあちこちバラバラにありましたが、対処法を教えていただいたので早速やってみます。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    見事に仕事中の姿勢で捻れてましたね!!笑

いつも色々と試して頂いてありがとうございます!
    また是非トライしてみて下さいね。

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

あゆ美

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:10:56.0

強い圧を受けていないのに、滞っていたものが流れる感じがしました。施術後は、左肩の可動域が広くなっていました。溜まっていた石が溶けたような感覚です。身体が喜んでいます。ありがとうございました。

けいちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。

ご自身でもヨガをなさったり、身体のケアをきちんとなさっていたりと、
    日頃のケアが習慣化されていますよね!
    なので身体が喜ぶのも気付けるんですね☆
    とても良い習慣だと思います。

またお身体整えたくなったらいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-24 20:13:50.0

自覚のない凝っている部位を見つけて施術いただき、ありがとうございました。
    おかげさまで身体がスッキリしました!
    いつも私からお伝えした箇所以外も全体的にみていただき感謝です。
    今回、自分でも出来る運動も教えていただいたので是非やってみようと思います。

かな様

ご来店いつもありがとうございます☆
    お身体のゆるみが早くなってきましたね!
    セルフトレーニングも取り入れる段階にきました!
    この調子でまた整えてどんどん軽やかになっていきましょう☆

また次回のご来店心よりお待ちしております。

あゆ美

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:42:53.0

今回知人の紹介で初めて行かせていただきました。
    初心者向けの「おまかせ全身整体」というコースでしたが、いきなり施術に入るわけでなく、予め予約の時に入力した情報がホワイトボードに書かれていて、
    私の今の状態とゴールを確認するところから始まり、しっかりコンサルティングされていることで安心感がありました!
    また、これまで姿勢だけは良いと褒められることが多かったのですが、却ってその姿勢が身体(腰)に負担がかかっていている事もわかり、大きな気づきとなった事は収穫でした。
    貴店が根本改善と言われていることを納得です!
    最後は気持ちまで楽になり、お茶とお菓子まで出して下さり、ホスピタリティーに溢れた雰囲気に大満足して帰りました♪ただ一つ、猫のビー店長にご挨拶出来なかったのは残念でした。
    また次回に。。。継続する事で効果もあると思いますのでまた行くつもりです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そうなんです、姿勢ってなかなか気付きにくい部分なんですよね。
    反り腰が改善されるとその他の部分も変わっていきます。
    また根本からの改善を目指してお身体を整えさせて頂きますね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

あゆ美

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:13:07.0

初めて伺いました。担当の方が凄く親身になって
    不調部分など聞いてくれたので初めての場所で緊張気味な私でしたがとてもリラックスでき来ました。
    これまでいろいろな所でマッサージなどしてみましてが
    なかなかまた今度もと思う場所がなかったんですが、
    今回伺い体の調子も良くまた行きたいと思えるサロンで回数券を買ったくらいです!!
    今月また伺います。よろしくお願いします。

ミコ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    首肩、腰の状態は如何でしょうか。

少しでも楽な姿勢でいられるように、
    まずはしっかりとお身体のゆるみを目指して施術させて頂きます。
    定期ケア、一緒に行っていきましょう!
    宜しくお願い致します。

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-26 21:33:59.0

今回もありがとうございました。
    全身を施術していただきスッキリしました!

痛みを感じていない箇所が凝っていたとのことで、意外に自分でも気付いていないことがあるんだなと思いました。
    いつもお願いした部位以外も見つけて施術くださり感謝です。

また次回もよろしくお願いいたします!

かな様

痛みがある所が原因ではないのが、身体の不思議なとこですよね☆

こちらこそ毎回、学ばせて頂いてありがとうございます!

また精一杯、お身体整えさせて頂きます☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

あゆ美

• のぶさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:53:43.0

自律神経ってどうやってケアするのか分からずに、とりあえず伺ってみました。最近ストレスで大変でしたが、肩の力がスっと抜けて楽になりました。

のぶ様!

ご来店ありがとうございます!
    自律神経ってあることは知っていても、どうやってケアするのかって疑問に思いますよね。
    PLAN Bで、少しでも自律神経って存在が身近に感じて頂ければ幸いです♪

PLAN B

[投稿日] 2023-07-15 15:34:44.0

前回と症状がちょっと違っていたのですが、その原因をすぐ見つけて、それに合わせて施術いただいたおかげで、とてもスッキリしました!
    施術後は身体が楽になりました。

あと、今回新たに教えていただいた、自分でも出来るマッサージなどもやってみます!

いつもご来店下さりありがとうございます☆

お身体楽になって良かったです!

お仕事お忙しいと思いますが、
    お顔や頭のケアをちょこちょこやりつつ
    お身体の流れを作ってみて下さいね。

また次回のご予約も楽しみにしております☆

• mackey9215さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:45:42.0

最初は自律神経整体って聞いてもピンと来ないし、体の痛みに鈍感な方なので違いが分かるか心配でした。でもちょっと受けただけでこんなに違うのかと思うほど体が軽くなっててびっくりしました。
    とても丁寧な対応、施術で大満足です。

mackey9215様

この度は、数ある整体院の中からPLAN Bをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメント、ありがとうございます。励みになります。

お帰りになる時のお顔がシャープになっていて、こちらもとても嬉しかったです!

蒸し暑かったり、肌寒かったり、不安定な季節ですが、どうぞご自愛くださいませ。

自律神経サロンPLAN B

[投稿日] 2023-05-27 18:00:16.0

今回で4回目になりますが、いつもありがとうございます。
    いつも丁寧に身体の状態を診ていただき、症状に合った施術をしていただき、毎回、施術後は身体が軽く楽になります!
    また、自分でもできるマッサージや運動を教えていただけて、とても参考になります!
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします!

かな様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    施術後に身体が軽く楽になっていることを実感して頂き嬉しいです!!
    ぜひ、またお待ちしております♪

自分でもできるマッサージや運動も、試してみてくださいね!
    次回お会いした時、感想お待ちしてます♪

PLAN Bより

• オヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:23:38.0

介護で使いっぱなしの手首が辛かったので、PLAN Bにお願いしました。自律神経調整でこんなに楽になるだなんて驚きです。これでまた介護頑張れそうです。

オヤ様☆

ご来店誠にありがとうございました!介護でお疲れだった手首が復活して幸いです☆
    また復活のお手伝いをさせて下さい。今後ともPLAN Bをよろしくお願い致します!

寒かったり暑かったりが続きますが、どうぞご自愛下さい。

自律神経調整 PLAN B

• つかささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 15:34:14.0

始めていきましたが、肩の可動域が
    やる前と全然違っていたので驚きました。

つかさ様!

ご来店、ありがとうございます!!
    可動域が広がって、良かったです!ありがとうございます。
    猫のビーとも遊んでくれて、ありがとうございました♪

自律神経専門整体 PLAN B

• オヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:51:24.0

系列店の紹介で来ました!首の調子が良くなりました!またお願いします!

オヤ様!

ご来店ありがとうございます!とても嬉しいです!!
    首はすごく繊細な場所なので、また一緒にケアして行きましょう。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛ください。

自律神経調整 PLAN B

• NAOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 11:32:28.0

腕の痺れで伺わせて頂きました。顎関節から来るもので一度で痛みが半減しました!また通わせて頂きたいです!

再来!2回目以降のクーポンです

NAO様!

ご来店ありがとうございます!!
    その時々で色んなお身体の具合があるかと思いますが、毎回しっかりと向き合い施術させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。(^^)

PLAN B

• 野武士さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:17:12.0

身体の痛い部分を、チカラを込めて揉みほぐすのではなく! 痛みの “元” になっている箇所(原因はそんなトコロに!?というような場所)を、筋肉やスジ等の繋がりから辿って、ポイントをおさえて緩めて頂きました。『こんなソフトタッチでほぐれるものなのか…』とも思いましたが… 今にもツリそうに痛んでいた箇所が、帰りにはすっかり痛みが消えていて不思議すぎました! ビックリです!!
    痛みの原因が、自分の身体の使い方にあることも教えてくれましたが、今まで生きて来たクセを自分で直すのはなかなか難しいと思うので… アドバイス頂いたコトに気を付けつつも、是非また施術を受けに行きたいと思います!! ありがとうございました!!!

野武士様

先日はありがとうございました☆
    お身体の変化に気付くのがとても早いですね!
    そして丁寧な感想をありがとうございます。
    今後の励みになります!

肩甲骨周りのゆるみ。
    更に感じて頂けるように精一杯施術させて頂きます☆
    野武士様のご来店、心よりお待ちしております。

あゆみ

• ショウゴさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 23:18:39.0

身体を整えながら動きで確認していくので、違いを感じられて良かったです。
    最後に頭をしっかりほぐしてもらってスッキリしました。

ショウゴ様

この度は自律神経整体PLAN Bにお越し頂き誠にありがとうございました!
    お身体と向き合って行く大切さを感じて頂き嬉しく思います!
    お忙しい日々かとは思いますが、ご自愛下さいませ。

またぜひお越しくださいませ!

プランビー 高井戸店(PLAN B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー