4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. スピリトム(Spiritum)   >

タイシキヘッドスパマッサージスピリトム

• 福岡県福岡市中央区今泉2-1-10第2明則ビル201
  • 薬院大通駅徒歩5分/薬院駅徒歩6分/天神駅徒歩10分【ヘッドスパ/タイ古式/もみほぐし】

ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 07:39:42.0

色々面白いお話しができ、施術も気持ち良かったです(^^)
    体も軽くなり満足しました♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

【3月末迄限定特価】サクッと筋肉を活性化!もみほぐし60分¥4,800→¥4,500

タイ式/ヘッドスパ/マッサージSpiritum【スピリトム】からの返信コメント

ワンネス様
    嬉しい口コミありがとうございます★
    こちらこそ興味深いお話で楽しかったです♪
    またお疲れが溜まる前にメンテナンスにいらして下さいね( ^^ )
    お待ちしております♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:16:06.0

前から気になって今回伺いました。ホットペッパーには丁寧なカウンセリング、種類豊富なアロマと書いていたのにも関わらずどちらも有りませんでした。この事を伝えたら「お客様で自分が疲れてる所答えれない人が多いから」「アロマの種類多いし着替えの最中に聞こうとした」と言い訳。ブレンドして貰ったがオイルの匂いの確認は無かったです。でも技術が良ければ気にしないでおこうと思ってたのですが、最初のサービス庇える程のずば抜けて上手い腕ではなかったです。
    傷跡があるのですが、ここ触っても大丈夫ですか?ではなく、傷跡を触りながらここ何したんですか?って質問が不愉快でした。
    私の将来のプランに「私だったらこうしないかな~」という否定の意見は友達じゃない施術スタッフがお客さんに言う事ではないと思いました。
    マッサージに行くのが好きなのは普段言えない事を話してストレス発散という面でもあるので話を遮ったり主張してくるのは逆にストレス溜まりました。
    シャワーあるのはよかったです。
    サービス業ですから、接客の流れを大雑把にしない事を心掛けたり、会話に気を遣って欲しかったです。
    期待してた分、残念な気持ちでサロン出ました。

高保湿オイルでアロマ香る贅沢リンパ♪オイルトリートメント120分 ¥14,400

ゆいちゃん様。
    この度はご期待に添えずご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今回ご指摘頂きましたカウンセリングやアロマのテスターなどをはじめサービス面や接客態度を見直し今後このようなことのないよう努めてまいります。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:44:13.0

初めてのお店はなんとなく少し緊張もしたりするのですが、担当をしていただいたスタッフの方がすごく感じが良く私が疲れているところにピンポイントでケアをしていただきました。アロマオイルも温かく香りも好みの香りを選んでいただきとてもゆっくりと特別な時間でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

オイルトリートメント90分¥10,800

なな様この度はご来店ありがとうございました★
    初めてのお店はいろんな意味で緊張しますよね~
    そんな中、当店を気に入って下さりとっても嬉しく思っております!
    とっても励みになる口コミをありがとうございます★
    疲れが溜まる前に是非またご来店下さいませ♪心よりお待ちしております★

• ジャッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:24:41.0

好みの強さでほぐしていただき、固まっていた首肩や臀部がスッキリしました。固まっている箇所をきちんと把握していただいているので、いつも効果的にほぐしていただいています。

【お手軽メンテでリフレッシュ首こり/肩こり/腰痛】もみほぐし60分¥4,800

ジャッキー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます★
    今回の嬉しいコメントを励みにこれからもより一層頑張れます♪

• kiyo2さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 07:45:19.0

初めて利用させて頂きました。まず、エスニック調のお部屋の雰囲気がとても良いです。ゆったりとしたBGMが心地よく、落ち着きます。施術の方は、ロングコースだと「申し訳ない...」と思ってしまうくらいとても丁寧で、すぐに寝落ちしてしまいます。久しぶりのリラクでしたが、とても癒されました。選んで正解!有難うございました!

【冬季限定!高保湿ホットオイルリンパ】オイルトリートメント120分 ¥14,400

kiyo2様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思っております★
    もみ返しもきやすいということでしたのでロングコースでゆっくり流されたほうがもみ返しにくく安心してご利用頂けるかと思います♪
    遠慮なくロングコースされて下さい★
    またのご来店心よりお待ちしております

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:53:07.0

転勤先から一時帰省し、そのタイミングでここのサロンを見つけました。揉みの強さもちょうど良く、最初から最後まで気持ちいいしか言葉が出てこないほど最高なサロンでした。来年度は通うのでよろしくお願いします!

さや様嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は30分と短い時間でしたがご満足頂けて良かったです♪
    最高のサロンに恥じないよう次回も全力でがんばります!
    寒い日が続いておりますので来年、転勤先から元気に福岡へ戻って来る日を
    心からお待ちしております★

• re77さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 06:31:00.0

いつも抜群です!
    またお伺いします

Anniversary Campaign 9月来店のリピーター様限定 お会計から1,000円OFF

re77様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミを励みにお待ちしてます★

• re77さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:39:24.0

毎回めちゃくちゃ上手すぎてびっくりします。
    全く揉み返しもないし、いたかった部分が改善されて
    ほんとうにゴットハンドです!
    また行きます!!!

re77様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は10分延長してくださったのでいつもより細かくほぐせたように思います★
    寝違えチックなのもあったので施術後のもみ返しがないよう注意しておりましたが、全くもみ返しがなかったようで安堵致しました~
    嬉しい口コミを励みに次回よご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-11 16:32:46.0

紹介されてから 定期的にお世話になっています!
    色々な所でマッサージを受けてきましたが、
    しっかりとツボを押してくれるし とても気持ちいいです。
    おひとりでやられているので、完全貸切状態で他に人と会わずに通えるのも 気にせず会話できるのも良いです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます★
    当店のオイルトリートメントはリンパの流れをしっかり促しつつ筋肉をほぐすためツボも刺激してるので気づいて頂けてうれしいです♪
    私も楽しいおしゃべりでほっこりしております~
    またいつでもお越し下さい♪

• ゆでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:11:56.0

初めて伺いました。お部屋も清潔感と広さがありとてもリラックスできました。
    体の状態を見て希望に添った施術をしてもらえます。
    終わって起き上がった瞬間、コリが和らいで体が楽になっていました。
    今回は時間の都合上60分コースでしたが、次回は長い時間のコースがしたいです。
    最後に頂いた麦茶も凄く美味しかったです!
    行って良かったです。

ゆで様、口コミの投稿ありがとうございます!
    今回は肩腰を中心とした上半身をしっかりさせて頂き
    凝りが和らいだとのコメントにホッとしました★
    次回の長めのコースをされるときは
    その後の体調や凝り具合、気になるところを伺いながら致しますのでよりご満足いただけるかと思います♪

アフタードリンクも季節に合わせたドリンクなど定期的に変えたりこだわっている部分でしたので喜んで頂けて大変嬉しく思っております♪

頂いた口コミを励みにいつか通って良かったと言ってもらえるよう精一杯努力して参ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 10:50:22.0

とっても気持ちよかったです。
    施術前後の会話もたのしく、心身共にリラックスできました!
    また機会があったらお願いしたいと思います。

【ドライorオイル選択◎】腸もみマッサージ20分 ¥2500

のん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回は腸もみのみのご利用でしたが心身共にリラックスしていただけたと伺い大変うれしく思っております★
    またのご来店心よりお待ち致します!

• てつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:41:36.0

体験のつもりで1番短いコースを選ばせていただきましたが、体がかなり楽になりました。
    今度はゆっくりと時間をとってお伺いしたいと思います。

てつ様、ご来店頂きましてありがとうございました!
    かなりお疲れでいらっしゃったので楽になられて良かったです♪
    ゆっくりお時間頂けた際は更にリラックスして頂けるよう施術いたしますね★
    またのご来店楽しみにおまちしております♪

• ジャッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:39:02.0

好みの強もみでほぐしていただき、首肩がスッキリしました。

ジャッキー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    強もみがお好きとのことで張り切って揉ませていただきました★
    首肩の疲れが改善されてとても嬉しく思います

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:19:58.0

ずっと辛かったところをしっかりほぐしてくださりありがとうございました。今度は限界になる前に伺いたいと思います。

【物足りなさを感じたことある方に】もみほぐし90分 ¥7,200

ちなつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいと思いますが次回ご来店の時も精一杯もみますので
    お待ちしてます★
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-13 19:46:02.0

趣味と仕事上 身体中 疲れやすいので
    よく利用させて頂いてます!
    とっても気持ちいいです!
    よく利用しすぎて口コミも書くから サクラみたいになってないか不安です!笑

また近々お世話になります!

【3月~5月限定】オイルトリートメント70分+眼精疲労ケア20分(90分)¥10,200

ka.i様
    いつもご来店ありがとうございます★
    口コミも来店される度、書いて頂いてとっても励みにしてます♪
    また次回来られた時はこの喜びをマッサージに注ごうとおもってます!

• 7117さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 05:22:34.0

とっても上手で、あんなにゴリゴリしてもらったのに
    揉み返しなかったのがすごいです!
    絶対また行きます!

4月末迄【ご新規様限定¥500引きクーポン】もみほぐし30分¥2,400→¥1,900

7117様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は肩首周りのみでさせて頂きましたが次回は是非全身ケアさせて下さいね♪
    なによりすごく凝り固まってたので、もみ返しがなかったとお聞きしてほっとしました~
    またのご来店心からお待ちしてます★

[投稿日] 2023-04-03 08:38:56.0

2度目の利用でした!
    疲れている所を重点的にやってくれるのは勿論のこと、
    しっかりとツボを押してくれ身体の辛いところに効いている感じがします!

終わった後のスッキリ感が癖になります!

ka.i様
    前回に続き2回目のご来店ありがとうございました★
    今回の施術はリンパの流れを促すリンパマッサージをベースに
    しっかりめがお好きなようでしたのでツボや筋肉にもしっかりアプローチしてみました~♪
    終わったあとのスッキリ感が癖になると言って頂けて
    すごい嬉しいです!
    スッキリ感が消える前にケアしていくと更に持続力が増しますよ♪
    次回のご来店も心からお待ちしてます(^^)/

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:24:49.0

出張で福岡に行くことになり、長旅で身体が疲れたため口コミの良いこちらのサロンに伺いました。とても気持ちの良い接客をしてくださる方で、おかげでリラックスしながら素晴らしい施術を受けられました。技術だけでなく指の感じが生まれ持ったマッサージのための指で、今までたくさんのマッサージを受けてきましたが、こんなに身体の疲れがスーッと無くなっていくのは、初めてかも知れません。近くにあれば頻繁に通っていることでしょう。腸もみもしてもらったおかげで、施術から2日たっていますが快調です。また出張や旅行に行った際にはぜひ伺いたいです。

【首肩集中ケア】もみほぐし60+眼精疲労ケア20分 (80分)¥6,600

かおりん様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    遠方からの出張で大変お疲れでいらっしゃったので
    2日経っても快調と聞いて安心しました☆
    今回追加して下さいました腸もみは内臓や腸の働きを整えるので膨満感や便秘気味の時にもおすすめですが、腰痛ケアにも効果的で全身のバランスを整えてくれるのでお時間に余裕がある時には是非、お近くのサロンでも継続してみて下さいね(^^)
    お褒め頂いた指の感じをもっともっと磨いてパワーアップして
    ご来店お待ちしてますね!
    福岡にお越しの際は是非またお会いしましょう☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-05 23:18:48.0

急に当日予約して  お時間取ってもらったのにも関わらず  とても親切に対応して頂きました!!

ツボにしっかり入るし力も強いし気持ちいいよ、と
    身内に紹介で期待して伺ったのですが
    その期待を上回る気持ち良さでした!!
    スタッフの方も気さくで話しやすくて楽しかったです!

家も歩いて5分もかからないので  近々また伺いたいです。

ka.i様
    ご紹介でのご来店ということもあり
    ka.i様のご期待を上回れて大変ホッとしました♪

今回はお時間の関係もありショートコースでのご利用でしたが
    お時間に余裕があるときゆっくりとお時間をかけてケアさせていただくことで
    更に細かいところや、気にされていた足のむくみをオイルトリートメントや足つぼで効果的にケアすることもできるかと思います★
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

• こっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 18:14:39.0

力も強くて、しっかりツボとリンパを流してくれます!
    すっきりして、とても気に入りました(^^)
    定期的に通います!

こっこ様
    この度は嬉しい口コミを頂き大変励みになりました♪
    定期的にケアして更にすっきりした状態になれるよう今後も頑張っていきますね★

• maaachanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 12:53:40.0

2回目の来店です!
    冷えとむくみがあったので、しっかり流してもらいました。
    また色々話も聞いてもらって楽しい時間をすごせました!

足つぼ20分+背面オイル60分+腸もみ10分【90分】☆クリームハンド付¥10,000

maaachan様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    とっても励みになります☆
    その後、むくみや冷えは如何でしょうか?
    寒い時期は冷えから滞りやすい季節なのでこまめなメンテナンス一緒に頑張っていきましょう♪

• しおりっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:45:20.0

先日は心身の不調からのリラクゼーションで、お世話になりました。何気にたくさん、わたしの気にしているコンプレックスをいい方向に伝えてくれたり、わたしの悩みを聞いてくださったり、寄り添っていただくきもちがとても嬉しくて、心身ともにリラックスできました^^ありがとうございます。開店したばかりということで、応援していますね!その分、またリラックスさせてください(^O^)笑

冬季限定◆¥6,000以上の予約でクリームハンド10分サービス◆

しおりっしゅ様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    応援しますね!と仰っていただきとても励みになります★

自分にしっかり向き合っているしおりっしゅ様だからこそ自分を甘やかせなくなるときもあるかと思いますが
    そんなときはぜひお茶に行くくらいの気持ちでspiritumにお越しください♪
    私がドロドロに甘やかしますね笑

素敵なお人柄のしおりっしゅ様がまたご来店下さいます時を心からお待ちしております☆

• 可南さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:26:54.0

色々アレンジして施術していただいてとてもスッキリしました。
    話すのも楽しくてリラックスできました。
    またうかがいます!

【NEW OPEN★特別企画】オーダーメイドマッサージ90分 ¥5500

可南様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    すごくお疲れでいらっしゃったのでスッキリされて良かったです★
    その時その時で疲れ方も違うかと思いますので可南様に一番あったアレンジを一緒に見つけていきましょうね(^^)
    また楽しいお話聞かせてください♪
    次回のご来店お待ちしております!

スピリトム(Spiritum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー