3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. フリープ タクタ(freep tacta)   >

freep tacta 【フリープ タクタ】

フリープ タクタ

• 高知県高知市葛島2丁目3-44
  • 駐車場5台有 西村商店さんから徒歩3分[眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パラジェル]

ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:15:18.0

今回もありがとうございました。
    色んなサロンに行かせていただきましたが、フリープタクタさんが一番綺麗に仕上げてくれてお気に入りです。
    担当スタッフさんも可愛らしくて優しいので、楽しくお話ができます。

【ラッシュリフト+ティント】くっきり!上向き艶ボリュームまつ毛  6,700円

freep tacta 【フリープ タクタ】からの返信コメント

ほのか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    数あるまつ毛サロンの中 freep tactaを選んで頂きありがとうございます!!
    まつ毛が長いので綺麗に上げることが出来ました♪
    あれからお困りの事などございませんでしょうか?
    また何かありましたらご気軽にご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

尾崎

• rarabmtmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 14:51:09.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    またお願いいたします!

【ラッシュリフト+ティント】くっきり!上向き艶ボリュームまつ毛  6,000円

• ソラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 15:09:35.0

初まつパで不安なことや分からないこともあったんですが、スタッフさんが雑談を交えながら一緒に方針を決めてくださったおかげで、とても可愛く仕上がり大満足です

【ラッシュリフト~束感まつぱ~】韓ドル風まつげパーマ+美容液 6500→4500円

• とわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:52:37.0

お店のインテリアがとてもかわいく、居心地良く過ごさせていただきました!
    スピードも早くありがたかったです!

とわ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めいただき、ありがとうございます♪

とわ様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

濱田

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:01:29.0

先日もありがとうございました♪
    久しぶりに担当スタッフさんにお会いできて嬉しい限りでした!
    今回は久しぶりのマツエク、ナチュラルでめっちゃいい感じの仕上がりで大満足です♪
    次回はまつパでお願いしたいと思います!よろしくお願いします♪

【ソエルラッシュ】【ナチュラル】最新エクステ 自然なのに印象的な目元へ…

なか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回お久しぶりのまつ毛エクステでしたね♪
    ナチュラルデザインでも一気にお目元の華やかさが増してとっても可愛いかったです(*´-`)
    お仕上がり満足いただけて良かったです♪
    私もなか様にお会いできて素敵なお時間を過ごさせていただきました♪
    あれからトラブルなどはございませんでしたか?
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

村松

• ハレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 08:22:11.0

初めて眉毛を整えていただきました!
    お店もスタッフの方も雰囲気がとてもよくてリラックスできました^^毎回声かけをしてから施術してくださって嬉しかったです!

【骨格似合せアイブロウ】予約No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 4,500円

ハレ様

先日は、freep tactaへご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!^_^
    今回、ストレートアーチの形にさせていただきました。
    右眉尻のところだけ少し毛が細い為、メイクで付け足していただくようお願いします。

あれから何か気になることや困っていることはございませんか?
    もし何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪♪
    ハレ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

小松

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:09:55.0

担当者さんのお名前を聞き忘れたのですが、接客が丁寧で仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

《ハンド》ちゅるんネイルワンカラー/ラメグラ¥5000→¥4480

れ様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりに満足頂けたようでとても光栄です!とってもお似合いでした♪
    迷っていたマットのブラウンも是非今度挑戦してみてください^^

ネイルの保ちなどは大丈夫でしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^!

小村

• やなぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:40:54.0

初めて来店しました。
    個室でリラックスできる空間でした。
    お喋りが楽しくて、あっという間に施術が終わってました。
    キレイに仕上げてくれて、ありがとうございました!

《ハンド》ちゅるるん極上カラーグラデーション ¥6480→¥5480

やなぎ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです♪
    たくさんお話しができて楽しい時間でした♪

あれから、お困りのことなどございませんか?
    もし何かありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

やなぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

宮地

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 16:06:38.0

アイブロウメニューでいつもお世話になっております。
    いつもとても優しく丁寧な接客で、通い続けたいと思える店舗です。

しかし、いつもと同じメニューなのに今回はとても痛かったです。初めての担当の方だったので、人それぞれ施術の仕方があるんだろうなぁ~と最初は思っていましたが…。

元々毛抜きの痛みには耐えられる方だと(今までの担当の方の施術で痛いと思ったことがない)思っていたんですが、今回の方は最初から最後までとっても痛かったです。しかも抜いた直後に眉ブラシで力強くブラッシングされました。何回も。
    あまりにも立て続けに、毛を抜かれてはすぐに力強くブラッシングされていったので痛みに耐えるのに必死で(眉ひそめたし絶対気付いてたはず)何も言えませんでした…。あまりにも痛くて途中で顔を横に逸らしたりもしたのに…。

あと常にこちらは目を閉じている状態なので、いきなり冷たいもの(コットン?)を眉に乗せられたらびっくりします。
    いつもの方なら「少し冷たくなります。」と予め言ってくださるので…。
    ただ、お店の雰囲気はすごく良いです!
    今後も通い続けたいと思っているので素直に意見を言わせていただきました。

【骨格似合せアイブロウ】予約No.1 黄金比率分析★眉毛WAX込み 5,500円

ちー様

先日は、freep tactaへご来店誠にありがとうございました。
    ご意見もいただきとても嬉しく思います。
    通い続けたいからと書いてくださったこと本当に心から感謝しております。
    サロンの雰囲気高評価を頂きましてありがとうございます。
    今回の技術でご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    痛みに対しては、スピードや生え方の把握などさらに知識力と技術力を強化してまいります。
    そして、お声がけが足りなかったととても反省しております。
    次回から、ちー様がご来店いただいた際には、安心してメニューをお受けいただけるように確認などもとりながら施術させて頂きます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ラブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 15:28:57.0

本日は初めてのスタッフさんに施術して頂きました。
    最初から最後まで色々説明して下さり有難う御座いました!

とても丁寧な施術に満足しております。
    前回と少し変えてる為、様子みながら過ごして参ります。

次回も宜しくお願いします。

ラブ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    接客サービス、施術等に満足していただけて嬉しい限りです!

今回は前回より長さを1つあげてますので、持ちを見てあげてください。
    お家のでホームケアもしてあげる事でまつ毛が健康になって持ちも良くなりますので
    今日からホームケアをしてあげてください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ラブ様のご来店をfreep tactaスタッフ一同心よりお待ちしております♪

川村

• さきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 00:01:56.0

いつもお世話になってます!!
    担当スタッフさんに施術していただいてる時はすごく有意義な時間を過ごせてます!!
    私の月ごとのイベントとかを覚えてくださってて凄く嬉しいです!
    これからもお世話になります!

さきの様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    接客サービスやお仕上がりなど満足していただきとっても嬉しいです♪いつもありがとうございます(*´-`)
    さきの様の月のイベントを知る機会が増えるたびに私も楽しい気持ちになります♪

村松

• chyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 14:51:24.0

綺麗に仕上げてもらいました。可愛くて気に入っています。
    スタッフさんも優しくて、すごく過ごしやすかったです!

chya様

先日は沢山のサロン様がある中、freep tactaへご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    今回は久しぶりのまつ毛パーマという事で、大人気デザインのカールデザインでお仕上げさせて頂きましたが、とてもchya様にお似合いで可愛かったです♪♪
    サロンでもリラックスしていただけて嬉しい限りです!

まつ毛のことで分からない事等ございましたら、お気軽にご相談くださいね^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またchya様のご来店をfreep tactaスタッフ一同心よりお待ちしております♪

川村

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:29:50.0

いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます!

あゆみ様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もストレート眉でお仕上げさせていただきました♪
    接客サービスやお仕上がりなど満足していただきとても嬉しいです(^ ^)!
    またなにかお困りのことなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もあゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

村松

• れいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 16:26:10.0

初めてのまつパと眉ワックス!育児疲れも溜まってたのでふかふかの所で施術してもらい爆睡してました(笑)久しぶりの1人時間、久しぶりの美容時間ありがとうございました◎次は1ヶ月後よろしくお願いします!

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】 8650円

れいちゃん様
    先日はfreep tactaへご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    沢山のサロンがある中freep tactaを選んで頂き嬉しい限りです!
    さらに、初めてのまつ毛パーマ、アイブロウを任せて頂きありがとうございます♪

今回アイブロウは、ストレートアーチの女性らしさのあるデザインでお仕上げさせて頂き、まつ毛パーマは当店で大人気デザインのカールデザインでお仕上げさせて頂きました!
    とてもれいちゃん様にお似合いで可愛かったです♪

あれから、まつ毛、眉毛の事で気になることはございませんでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談ください^^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またれいちゃん様のご来店をfreep tactaスタッフ一同心よりお待ちしております♪

川村

• akittyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 15:48:07.0

まず、お店がほんっとうに可愛いです!可愛い雰囲気の中で施術してもらえるだけで、テンションが上がります。お部屋は個室になっていて、落ち着いて施術を受けることができます。担当してくださった方は終始丁寧な接客で、仕上がりも理想通りにしてくださり大変満足しています。駐車場もたくさん店舗前にあり、お値段も良心的で通いやすいサロンさんだと思います。freepの他の店舗に以前しばらく通っていて、ネイリストさんもアイリストさんも皆さん技術力・接客力ともに高く、どなたでも安心してお任せすることができます。とてもおすすめのサロンです!

【ラッシュリフトのみ】傷まず人気◎ハリつやのある上品まつげパーマ♪4500円

akitty様
    先日はfreep tactaへご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪

カールのデザインで仕上げさせて頂きました。akitty様にすごくお似合いでした♪(^^)
    あれからお困りのことなどございませんか?
    もし何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

akitty様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

小松

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 05:08:15.0

久しぶりにネイル復活しました。
    仕事柄、シンプルなネイルしかできないのですが、可愛い色味でちゅるんと仕上げてくださいました。
    現在10日経ちましたが、よく使う人差し指の先端が欠けて浮いてきました。
    他の指は大丈夫なので、私の扱い方が悪いのかもしれませんが…モチが良かったらいいなと期待しています。

《ハンド》ちゅるんネイルワンカラー/ラメグラ¥5480

• あすぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 22:08:42.0

丁寧にしてくれます。

あすぴょん様

先日はfreep tactaへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    接客サービス高評価をいただき誠にありがとうございます。
    今回もストレートアーチの女性らしい印象で
    お仕上げさせていただきましたが、お困りな事などございませんでしたか?
    また何かありましたらご来店の際にお気軽にご相談ください!
    今回は、貴重なご意見をありがとうございました。
    あすぴょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ラブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:16:34.0

本日も有難う御座いました。

施術中すぐに寝てしまい、とてもリラックスできました!

次回も宜しくお願いします。

【ソエルラッシュ】【ボリューム】最新エクステ アイライン効果で目力up

ラブ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回はボリュームメニューの同じデザインでお仕上げさせていただきました♪
    またお困りのことなどございましたらご相談くださいね♪
    リラックスできたようで良かったです(*´-`)

村松

• ぽぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 11:10:49.0

初めてこのお店を利用しました。私の要望を叶えてくれてありがとうございました。ただ、「私初対面は嫌いから入るんですよね」と言われたことが引っかかりました。そんなことを客に言うネイリストがいることに驚きました。その場が気まずくならないために話題を変えましたが、すごく不快な気持ちになりました。

《ハンド》あなたのこだわり・持ち込み オーダー 基本料金¥7000~

ぽぽ様
    この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます。
    とても会話が楽しく、年齢も近いこともあり自分自身の中でとても盛り上がってしまって、逆にそのような不快なお気持ちにさせてしまって大変申し訳ありませんでした。
    ネイル気に入ってもらえて本当によかったです。
    もしもまた、ご来店いただけましたらその時は、接客も、技術もご満足いただけるよう頑張ります!
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱーどれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:34:32.0

想像以上の可愛い仕上がりで大満足でした♪
    周りにも褒められました!ありがとうございました。

《ハンド》大人気マグネットネイル♪¥6500→¥4980

ぱーどれ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

満足していただけて、大変嬉しいです♪
    マグネットのカラーがとてもお似合いで可愛かったです♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• さきのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 13:37:02.0

遅れてしまったり、途中で御手洗いに行ったのにも関わらず笑顔で対応してくださって申し訳なさと感謝でいっぱいです!
    これからも通います!

さきの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    とんでもございません♪
    私もさきの様の笑顔にいつも元気をいただいております(*´-`)
    今回も接客サービスなど高評価をいただきましてありがとうございます♪

次回もさきの様にお会いできる日を楽しみにしております♪

村松

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 23:28:42.0

アイブロウを初めてお願いしましたが、ワックス前の型取りと最終的な眉毛の仕上がりにかなり違いがありました。
    違和感を感じつつ自宅で確認すると片方はストレートアーチのようになってますが、もう片方はピッと上に吊り上がったようになりどちらも私の目の大きさに合わないサイズです。
    スッキリとはしましたが、眉毛の左右差がひどく毎日の化粧に余計に時間がかかるようになりました。お店のブログを見ると私のような短い眉毛になった方はいないので、何故なのかは分かりません。眉毛の伸びが足りなかったかもしれませんが、元々私の眉毛は眉尻まで生えていたのでそこを大幅に除去する必要があったのでしょうか。
    スタッフさんは親切な方が多く雰囲気も良いので、悩んだ上で口コミさせていただきました。

えり様

この度はご来店ならびに口コミ本当にありがとうございます。
    まず初めに、サロンの雰囲気やスタッフの接客などお褒めいただき誠にありがとうございます!
    今回の技術にてご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    私としましてもこちらのご意見をいただき、もっとカウンセリング時に一緒に自眉のご説明や現在の状態や今後のプランなどもお話させていただくべきだったなと反省しております。
    えり様がよろしければ一度ご来店いただき今の描きにくさなども一緒に改善させていただきたいです。
    今よりもっともっとレベルアップします!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ななえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 22:08:43.0

眉毛の形が綺麗に整って満足です!ありがとうございました!

ななえ様

先日はfreep tactaへご来店頂きまして誠にありがとうございました♪♪
    満足して頂けて嬉しい限りです^^
    とてもななえ様に似合ってました!

あれからお困りの事等はございませんでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください^^

本日はとてもありがたい口コミ投稿までありがとうございます♪
    またななえ様のご来店をfreep tactaスタッフ一同心よりお待ちしております^^

川村

• Aaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:32:13.0

本日もありがとうございました。
    仕上がり綺麗で凄く嬉しいです!
    雰囲気もよく施術中寝てしまいました。(笑)

【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】 9150円

Aa様
    先日は、freep tactaへご来店誠にありがとうございました♪

まつ毛パーマとアイブロウのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しい限りです!
    気になることなどございませんか?
    もし何かありましたら、お気軽にご相談ください☆

この度は、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    Aa様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

小松

• ラブさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 21:31:18.0

先日と同じスタッフさんでして、いつもと変わらず気持ち良い対応説明して頂き有難うございました。

又次回も宜しくお願い致します。

お店の雰囲気も良く癒され、すぐ寝てしまいます笑笑

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も前回と同じデザインでお仕上げさせていただきました♪
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^!
    またなにかありましたらいつでもご相談くださいね♪

村松

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:23:34.0

いつものとこが予約が取れず初めて行かせていただくお店でした。雰囲気やスタッフさんの対応はすごく良かったです。ですが私のまつ毛には合わなかったようでボロボロとまつエクが自まつげからのいてしまい2週間もたなかったです。

【ソエルラッシュ】【フルボリューム】最新エクステ ふわっと憧れの目元に★

あーちゃん様

接客サービスなど高評価を頂きありがとうございます^^

今回はあーちゃん様を満足できなかったこと深くお詫び申し上げます。
    次回、ご来店の際は必ずあーちゃん様に満足して頂くよう、今一度技術の見直しをさせていただき、今以上の技術の向上に努めます。

この度は、ご来店並びに貴重な口コミをありがとうございました。

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 22:53:00.0

アイブロウを整えていただきました!とてもイメージ通りにして下さり、満足しています!お店も店員さんも雰囲気がよかったので、また行きたいと思います!

【学割U24】【再来】【女性専用】黄金比率◆骨格分析アイブロウ 4480円

もっちゃん様

先日はfreep tactaへご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    今回も、ストレートアーチで仕上げさせて頂きました。
    とてももっちゃん様の骨格に似合ってました☆

あれからお困りのことなどございませんか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

もっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪(^^)

小松

• お豆腐さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 17:53:05.0

とっても優しく笑顔で対応してくれます~:)
    分かりやすく説明もしてくれたり、こちらの希望を細かく聞いてくれるので安心して施術を受けることが出来ました
    まつ毛もクルンと綺麗に上げてくれて、眉毛も理想通りに整えてくれます♪♪
    また絶対行こうって思えるくらい素敵な空間でした

お豆腐様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回眉毛のデザインは平行形でナチュラルめにお仕上げさせていただきました♪
    まつ毛の方はカール感でお仕上げさせていただきました♪
    長さが際立ってお似合いでした♪
    お仕上がりや接客サービスなど満足いただけてとっても嬉しいです^ ^!
    あれからお困りのことなどございませんでしょうか?
    またなにかありましたらいつでもご相談くださいね♪

村松

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 23:03:14.0

今回、対応して頂いたスタッフさんも、とても感じもよく仕上げてくれました。前回の担当の方も良かったです。
    これからも、利用をさせて頂きますね。

《ハンド》ちゅるんネイルワンカラー/ラメグラ¥5480

キョウコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ラメの入ったベージュカラーがとてもお似合いでした♪

その後気になる事などございませんか?
    何かお困りなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:35:38.0

初めてのでしたが、お店の場所もわかりやすく駐車場もあり便利です。
    丁寧な接客で、ラッシュリフトの仕上がりも満足しています。

あっきん様

先日はfreep tactaへご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しい限りです(^^)
    もし、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました☆
    あっきん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

小松

フリープ タクタ(freep tacta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー